Уровень шичибукаев
|
|
|
|
Mid | Дата: Суббота, 2014-04-12, 01:36 | Сообщение # 151 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| На счёт суровости. Вот огер явно суров, и это я сейчас серьёзно. Он смотрел на битву тича и эйса - с покерфейсом Убивал БУ - с ним же
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Суббота, 2014-04-12, 01:37 | Сообщение # 152 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата Lurkmore (  ) Ты ставишь этих людей в один ряд по критерию суровости. Так вот я тебе объясняю, что как минимум Шанкс по этому критерию сюда не подходит. Суровость в моем понимании (в данном случае) - это как позиция в манге, они не преподносятся как трусы и подлецы. В отличие от уже упомянутого Тича. (специально для Лола) Тот же Смокер так делать не станет, хоть он и днище. Цитата Lurkmore (  ) я видел его раздолбайство и пьянство при наставлении и рояль с рукой. Это да. А всеспасение Маринфорда видел? Как по мне, это больше намекает на его положительную натуру, чем любовь к пьянкам.
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2014-04-12, 01:41 | Сообщение # 153 |
| Цитата Midnighttt (  ) Вот огер явно суров, и это я сейчас серьёзно. это да. Реально суровый персонаж. Цитата Yoinix (  ) А всеспасение Маринфорда видел? один случай из жизни омг раздолбая и пьяницы да. 100% по натуре. Цитата Yoinix (  ) Суровость в моем понимании (в данном случае) - это как позиция в манге что еще за позиция в манге? Почему тогда 2 суровых и один не суровый в одном списке? На мой взгляд, Ода просто привел примеры сильных персонажей и все. Не о каких лигах тут речи не идет, само собой.
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Суббота, 2014-04-12, 01:44 | Сообщение # 154 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lurkmore (  ) На мой взгляд, Ода просто привел примеры сильных персонажей и все. Не о каких лигах тут речи не идет, само собой. Ну так понятно, что они сильные. Пафос без силы - это уныло. Было бы забавно, если бы он привел в пример Коби, Чоппера и еще кого-нибудь. Цитата Midnighttt (  ) Вот огер явно суров, и это я сейчас серьёзно. Суровее только Верго. Цитата Lurkmore (  ) Почему тогда 2 суровых и один не суровый в одном списке? БУ, кстати, тоже алкаш.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Суббота, 2014-04-12, 01:46 | Сообщение # 155 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Yoinix, Так то главный суровый покерфейс манги это Кума. Не даром он Тиран. Ну и Кид тоже, куда же без него.
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2014-04-12, 01:46 | Сообщение # 156 |
| Цитата Yoinix (  ) БУ, кстати, тоже алкаш суровый алкаш. Критерий суровости тут не в тему. Реально чем руководствовался Ода - это силой и убеждениями этих троих. Вот и все.
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Суббота, 2014-04-12, 01:48 | Сообщение # 157 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lurkmore (  ) убеждениями А, то есть мне конкретно это слово надо было написать, чтобы ты меня понял? Я это же и имела в виду. Учту на будущее Цитата Бревно (  ) Yoinix, Так то главный суровый покерфейс манги это Кума. Не даром он Тиран. Ну и Кид тоже, куда же без него. Кид мимо, он бьет женщин, стариков и детей и за счет этого самоутверждается. А Кума да.
Сообщение отредактировал Yoinix - Суббота, 2014-04-12, 01:48 |
|
|
|
Mid | Дата: Суббота, 2014-04-12, 01:48 | Сообщение # 158 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Lurkmore (  ) это да. Реально суровый персонаж. Такой тонкий сарказм? Или сам михавк поддержал огера!?
|
|
|
|
Jesus | Дата: Суббота, 2014-04-12, 01:49 | Сообщение # 159 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата Yoinix (  ) Кид мимо, он бьет женщин, стариков и детей и за счет этого самоутверждается. Просто он настолько суров, что для него все равны. Равны нулю. Вот и бьет всех без разбора.
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2014-04-12, 01:52 | Сообщение # 160 |
| Midnighttt, мы сейчас говорим о суровости. Поддержка тут не при чем. Огер действительно суровый персонаж. И как персонаж он мне нравится. В плане силы немного хромает, но все впереди. Цитата Yoinix (  ) А, то есть мне конкретно это слово надо было написать суровость и убеждения, абсолютно разные вещи. Ты меня начинаешь удивлять уже
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Суббота, 2014-04-12, 01:57 | Сообщение # 161 |
 Преступник уровня S
| Цитата Yoinix (  ) Не в характере короче. Цитата Yoinix (  ) Образ, характер персонажа, да как хочешь называй Я тебе столько раз написала именно это в разных интерпретациях, а ты привязался к этой суровости. Ты же в целом понял, что я имею в виду. И опять возвращаясь к суровости. И БУ и Шанкс и Миха как по мне суровые - внушительные, сильные и с определенной весьма достойной (с колокольни пиратов, разумеется) репутацией. Тот же Огер, скорее, просто невозмутимый. Цитата Lurkmore (  ) Midnighttt, мы сейчас говорим о суровости. Поддержка тут не при чем. Огер действительно суровый персонаж. И как персонаж он мне нравится. В плане силы немного хромает, но все впереди. Да и причин нет его хейтерить.
Сообщение отредактировал Yoinix - Суббота, 2014-04-12, 01:58 |
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2014-04-12, 02:01 | Сообщение # 162 |
| Yoinix, да, ты это по-другому воспринимаешь. Довольно размыто. Цитата Yoinix (  ) Да и причин нет его хейтерить. есть одна. Вот она Midnighttt,
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Суббота, 2014-04-12, 02:04 | Сообщение # 163 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lurkmore (  ) есть одна. Вот она Midnighttt, Скорее по причине того, что Огера не за что хейтерить, мы не пресекаем флуд на его тему от Midnighttt,
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2014-04-12, 02:05 | Сообщение # 164 |
| Yoinix, нет. Его вполне можно начать хейтить из-за слишком частого упоминания, как было с Итачи в свое время.
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Суббота, 2014-04-12, 02:08 | Сообщение # 165 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lurkmore (  ) Yoinix, нет. Его вполне можно начать хейтить из-за слишком частого упоминания, как было с Итачи в свое время. Итачи слишком часто светился в отличие от Огера, да и фаперов у него раз в 200 больше.
|
|
|
|