Дата: Понедельник, 2014-03-10, 21:22 | Сообщение # 63
Значит Михоук ещё в Маринфорде понял, что уже два Йонко лолкто на его фоне.
sounds good
ЦитатаArekku ()
то же он понял для себя, когда кинул слеш в белоуса и его отбил Джоз?
дистанцию измерял, если смотреть проф перевод. А так, довольно сложно дать вразумительное пояснение этому действию. Кинь он таких 2-3 подряд и Джоз бы уже не помог.
ЦитатаArekku ()
ни у кого он не равен висте, лишь если кто-то пытается тролить)
Мне с Михоуком больше всего интересно следующее: Что же он понял для себя, когда кинул слеш в белоуса и его отбил Джоз? Что Белоус боится и по этому его защищают люди с более сильной защитой? Или что он по силе лишь как Джоз и Виста? Ну Михоук вроде довольно высокомерный, значит скорее всего первое. Значит Михоук ещё в Маринфорде понял, что уже два Йонко лолкто на его фоне. Всё-таки он точно топ.
Если бы миха рубанул акаину со всей дури в упор, а результат был бы таким же смехотворным как висты - треск моего рвущегося шаблона был бы слышен и в Китае...
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 21:28 | Сообщение # 68
Если бы миха рубанул акаину со всей дури в упор, а результат был бы таким же смехотворным как висты - треск моего рвущегося шаблона был бы слышен и в Китае...
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 21:35 | Сообщение # 71
СН, если серьезно, я думаю откажись Миха от титула, его бы никто и искать не стал с каким-то рвением особым или думаешь Куракайну бы сразу отжали? Там же кроме него и обезьян не живет никто.
И раз уж такая пьянка пошла. Выложу своё самое смелое умозаключение... надеюсь вспомню весь ход мыслей, как я к этому приходил. Хотя могу что-то пропустить.
Немного вспоминаем все взаимоотношения. Похороны Белоуса и Эйса. Рядом с Шанксом стоит лишь Марко. Хотя командующих вроде 14, да. И Марко командир 1 отделения или как там. +какие-то общие его появления и поведение. Делаем вывод первый: после того, как Белоус двинул Кони... Марко остался сильнейшим в "Пиратах Белоуса". Дальше. Марко блочил атаки адмиралов и вообще говорил вещи вроде "мой выход" и Белоус ему железно доверял жизнь Луффи, на которого уже тогда Белоус возложил надежды воли "Ди". Так же Пираты Белоуса отдали земли Тичу. Но я считаю это произошло, т.к они морально подавлены и набирают силы. Они нытики, но не слабаки. У Марко мистический зоан. Это что-то, да значит. И в таком раскладе карт тузом становится Эйс. Он командир второго отделения + сын Роджера и логия. Он сражался с Тичем "почти на равных". Марко сильнее его должен быть. Теперь потенциал марко. Он ещё не юзал, но если надо Ода вполне может нарисовать, как он юзает его огонь для атак. И так. Огонь для атак и защит. Регенерация, полет, увеличение навыков зоаном + высокий уровень. Марко вполне способен пойти войной на Тича. Держу пари, что он набирается сил. А значит Марко у нас поднимается на уровень Йонко. Но Тича должен слить Луффи. Ди против Ди должно быть. Значит как-то этот непорядок надо уладить. Как? Не просто да? А нет. Просто. Марко должен быть первым, кто запретит Луффи драться 1х1. И когда Луффи попросит, то Марко скажет, что для него это личное. И тогда вопрос: будет ли Луффи помогать ему? Нет. Он позволит Марко драться одному. И тогда Луффи должен пойти дальше по арке и накостылять кому-то ещё более сильному. Кайдо или Биг Мам? Навряд ли? Злой Шанкс? Мейби. Злой Рейли? Мейби. Но я думаю, что в тот момент Гз должен быть Дракон. Да-да. Луффи будет драться с отцом, на сторону которого встанет Тич. Отец окажется плохим парнем, который ждет от Луффи лишь силы для своих целей. (Это может и не так, но вполне может быть и так - важное замечание). Но где будут Зоро, Санджи и другие Мугивары? И другие пираты белоуса? Правильно. всё логично. Для этого есть целая армия революционеров + команда Тича. Как раз бой 2х2 сторон. Который вновь, как мне кажется, остановит в итоге Шанкс. Но тогда же и начнется какая-то важная заключительная арка с Шанксом, Михоуком, кем-то ещё с команды Роджера (надеюсь, что Рейли - гз). В этой арке полностью будет уничтожен флот. Убита половина сражающихся. Ода сделает всё, чтобы оправдать все ожидания фанатов. Получаем, что Марко, Ло, Луффи, Сабо, Зорро, Санджи, Кид - основное добро. Шанкс, Михоук, Тич, Дракон, Рейли, Шики и кто-то не открытый - основное зло. Будет Эпик РЕБЯТА. Ждите.