Почему "читерная" рума Ло не помогла против Дофламинго?
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 00:49 | Сообщение # 61 |
| Цитата Pain_Rikudo (  ) перенаправить его как пули в ПХ. и взять под контроль Дофлу его же абилкой.
|
|
|
|
Праздничный_Бит | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 00:50 | Сообщение # 62 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Франция
Дата регистрации: 2014-03-09
| Mihawk, Слушай, я, не хочу ссорится, но давай ты больше не будешь мне писать? Троллить ты не умеешь, займись чем нибудь полезным) Иди на турничках покукарекай под песни Миши Маваши) ты вообще не с нашей планеты походу, вылез такой. С луны упал как, дегенерат Лунтик) не пиши мне больше) Мы, поняли друг-друга я надеюсь
|
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 00:51 | Сообщение # 63 |
Джоуннин
Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-02-15
| Цитата Mihawk (  ) и взять под контроль Дофлу его же абилкой. Зачем такие мудреные тактики, если можно было тупо поменять дофлу местами с какой нибудь хренью в воде? Бой бы тут же и закончился.
|
|
|
|
Праздничный_Бит | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 00:52 | Сообщение # 64 |
 Студент академии
| СН, Слушай, я, не хочу ссорится, но давай ты больше не будешь мне писать? Троллить ты не умеешь, займись чем нибудь полезным) Иди на турничках покукарекай под песни Миши Маваши) ты вообще не с нашей планеты походу, вылез такой. С луны упал как, дегенерат Лунтик) не пиши мне больше) Мы, поняли друг-друга я надеюсь
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 00:52 | Сообщение # 65 |
| СН, Ло не ищет легких путей. По бою со Смокером было видно, что он стратег-выдумщик.
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 00:53 | Сообщение # 66 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Праздничный_Бит (  ) Слушай, я, не хочу ссорится, но давай ты больше не будешь мне писать? Троллить ты не умеешь, займись чем нибудь полезным) Иди на турничках покукарекай под песни Миши Маваши) ты вообще не с нашей планеты походу, вылез такой. С луны упал как, дегенерат Лунтик) не пиши мне больше) Мы, поняли друг-друга я надеюсь Мы с тобой не закончили кстати! ублюдок...
|
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 00:53 | Сообщение # 67 |
Джоуннин
| Цитата Mihawk (  ) Ло не ищет легких путей. По бою со Смокером было видно, что он стратег-выдумщик. А может дело в силе фрукта а не в ло?
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 00:54 | Сообщение # 68 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата СН (  ) тупо поменять дофлу местами с какой нибудь хренью в воде? Бой бы тут же и закончился. Менял уже. Второй раз неинтересно. А на самом деле тупо не успевал он. У Дофлы цепи атак, а не одиночные, как у него самого.
|
|
|
|
Праздничный_Бит | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 00:54 | Сообщение # 69 |
 Студент академии
| Midnighttt, Слушай, я, не хочу ссорится, но давай ты больше не будешь мне писать? Троллить ты не умеешь, займись чем нибудь полезным) Иди на турничках покукарекай под песни Миши Маваши) ты вообще не с нашей планеты походу, вылез такой. С луны упал как, дегенерат Лунтик) не пиши мне больше) Мы, поняли друг-друга я надеюсь
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 00:55 | Сообщение # 70 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Праздничный_Бит (  ) Midnighttt, Слушай, я, не хочу ссорится, но давай ты больше не будешь мне писать? Троллить ты не умеешь, займись чем нибудь полезным) Иди на турничках покукарекай под песни Миши Маваши) ты вообще не с нашей планеты походу, вылез такой. С луны упал как, дегенерат Лунтик) не пиши мне больше) Мы, поняли друг-друга я надеюсь Пффф, других слов не знаешь? ты походу слит паря. Теперь ты должен поставить мне + в репу, и я тогда может отстану от тебя... питух
|
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 00:55 | Сообщение # 71 |
Джоуннин
| Цитата Yoinix (  ) Менял уже. Второй раз неинтересно. А на самом деле тупо не успевал он. У Дофлы цепи атак, а не одиночные, как у него самого. А когда он санджи спасал от кнута, почему санджи убрал а не дофлу?
|
|
|
|
Праздничный_Бит | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 00:55 | Сообщение # 72 |
 Студент академии
| Midnighttt, Слушай, я, не хочу ссорится, но давай ты больше не будешь мне писать? Троллить ты не умеешь, займись чем нибудь полезным) Иди на турничках покукарекай под песни Миши Маваши) ты вообще не с нашей планеты походу, вылез такой. С луны упал как, дегенерат Лунтик) не пиши мне больше) Мы, поняли друг-друга я надеюсь
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 00:56 | Сообщение # 73 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Yoinix (  ) Куда перенаправить-то? От себя? Он же не телепортирует нить.
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 00:56 | Сообщение # 74 |
| СН, да не. Фрукт читерный. Ло же собирался им йонку сливать.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 00:56 | Сообщение # 75 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Yoinix (  ) Я склоняюсь к тому, что рума все-таки этому мешала. Сама по себе не должна мешать. А вообще даже внутри румы Ло не побеждает автоматом. Вполне можно уклоняться от его разрезов. Со Смокером ему пришлось повозиться. А вот Верго попёр, как танк, вот и схлопотал сходу.
|
|
|
|