Аокидзи vs Гарп.
|
|
|
|
СН | Дата: Пятница, 2014-02-28, 21:36 | Сообщение # 46 |
Джоуннин
Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-02-15
| Цитата Tom_Bombadil (  ) Сам же пишешь что гарп нифига ему не сделал Я так пишу потому что это факт.
гарп дает марке в бубен, от чего на голове у марки не возникает никаких повреждений кроме следа на щеке
А тут можно посмотреть на голову марки после атаки кизару
Я думаю тут только самый упоротый фан старой псины, будет доказывать что у он нанес более существенный урон чем кизару...
Цитата Tom_Bombadil (  ) Я написал, что он отправил марко в полет, больше он ссался подходить близко к топ дозорным, отрегенился и из далека только смотрел, хотя мог летать Марко действует чисто как тактический юнит, он нигде не задерживается и ни с кем особо не воюет. Пользуюсь мобильностью он все время передвигается и помогает там где надо. То есть попробовал один прыгнуть к эйсу - получил в лоб, и все побежал дальше. Дело тут не в ОМГ силе гарпа, а в самом марко.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2014-02-28, 21:52 | Сообщение # 47 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата СН (  ) арп дает марке в бубен, от чего на голове у марки не возникает никаких повреждений кроме следа на щеке Кизару даже такого следа не смог оставить от своих абилок фрукта Цитата СН (  ) Я думаю тут только самый упоротый фан старой псины, будет доказывать что у он нанес более существенный урон чем кизару... А какой урон нанес кизару? По такой логике Скречмен апу больше всех нанес урона кизару
|
|
|
|
Tom_Bombadil | Дата: Пятница, 2014-02-28, 21:52 | Сообщение # 48 |
 Джоуннин
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата СН (  ) Марко действует чисто как тактический юнит, он нигде не задерживается и ни с кем особо не воюет. Пользуюсь мобильностью он все время передвигается и помогает там где надо. То есть попробовал один прыгнуть к эйсу - получил в лоб, и все побежал дальше. Дело тут не в ОМГ силе гарпа, а в самом марко. В принципе прав, только я не понимаю возгласов типа: Хоть бы счас Марко появился в колизее, он бы всем там показал Сейчас все с хаки, его бы просто вздули там с ВВ и сидел бы в качестве зрителя в колизее, тоже мне герой, БУ защищал тьфу
|
|
|
|
СН | Дата: Пятница, 2014-02-28, 21:56 | Сообщение # 49 |
Джоуннин
| Цитата [Sarutobi Konohamaru;5007388]Кизару даже такого следа не смог оставить от своих абилок фрукта То есть на четвертом фрейме ты не видишь сквозной дырки на голове у марко, в области глаза? Красным что ли обвести... :))) Цитата Tom_Bombadil (  ) Хоть бы счас Марко появился в колизее, он бы всем там показал Я такого вроде не говорил
Сообщение отредактировал СН - Пятница, 2014-02-28, 21:58 |
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2014-02-28, 22:02 | Сообщение # 50 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата СН (  ) То есть на четвертом фрейме ты не видишь сквозной дырки на голове у марко, в области глаза? Весь прикол в том что он там как логия востановился . Тойсть ему никакого урона тойсть его реальному телу , а вот удар гарпа был ощутим .
|
|
|
|
СН | Дата: Пятница, 2014-02-28, 22:06 | Сообщение # 51 |
Джоуннин
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Весь прикол в том что он там как логия востановился . Тойсть ему никакого урона тойсть его реальному телу Ты вообще не одупляешься как работает его фрукт, да? :) Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) , а вот удар гарпа был ощутим . Потому что потому?
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2014-02-28, 22:15 | Сообщение # 52 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата СН (  ) Ты вообще не одупляешься как работает его фрукт, да? :) Выберай выражения , я то одупляю но вот когда стоишь с дыркой в голове при этом улыбаясь как будто нечего не случилось , и когда стоишь с помятой рожой и кислой миной , разница видна очень хорошо .
|
|
|
|
СН | Дата: Пятница, 2014-02-28, 22:18 | Сообщение # 53 |
Джоуннин
| Цитата [Sarutobi Konohamaru;5007488]Выберай выражения не хочу Цитата [Sarutobi Konohamaru;5007488]я то одупляю И как он работает?
Цитата [Sarutobi Konohamaru;5007488]но вот когда стоишь с дыркой в голове при этом улыбаясь как будто нечего не случилось , и когда стоишь с помятой рожой и кислой миной , разница видна очень хорошо . Разница в том что в первом случае марко сделал что хотел а во втором нет.
То есть: 1. отбил крысоуса - улыбаетсья 2. не спас эйса - злиться
Удивительно как все просто, да?
Сообщение отредактировал СН - Пятница, 2014-02-28, 22:18 |
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2014-02-28, 22:19 | Сообщение # 54 |
| Цитата СН (  ) Выберай выражения Цитата СН (  ) не хочу
|
|
|
|
СН | Дата: Пятница, 2014-02-28, 22:22 | Сообщение # 55 |
Джоуннин
| Mihawk, иногда выводит из себя, то что некоторые люди не способные к анализу чего-то более сложного чем "сказка про Колобка", вдруг че - бегом вылезают чето там доказывать про ванпис... :)
Сообщение отредактировал СН - Пятница, 2014-02-28, 22:24 |
|
|
|
Nnook | Дата: Пятница, 2014-02-28, 22:24 | Сообщение # 56 |
 АНБУ
Награды: 153
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-11
| Гарп=Роджер>Рейли Старый Рейли~Кизару~Кузан Старый Гарп>Кузан, не?
|
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Пятница, 2014-02-28, 22:37 | Сообщение # 57 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-06-08
| Цитата Nnook (  ) Гарп=Роджер>Рейли Старый Рейли~Кизару~Кузан Старый Гарп>Кузан, не? Да
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2014-02-28, 22:41 | Сообщение # 58 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата СН (  ) То есть: 1. отбил крысоуса - улыбаетсья 2. не спас эйса - злиться
Удивительно как все просто, да? Ответь лишь на 1 вопрос и закончим , когда показали дырку в голове у марко , это был урон по его реальному телу?Добавлено (28.02.2014, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата СН (  ) иногда выводит из себя, то что некоторые люди не способные к анализу чего-то более сложного чем "сказка про Колобка", вдруг че - бегом вылезают чето там доказывать про ванпис... :) А свое фаперство на админов тя не выводит?
|
|
|
|
СН | Дата: Пятница, 2014-02-28, 22:44 | Сообщение # 59 |
Джоуннин
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Ответь лишь на 1 вопрос и закончим , когда показали дырку в голове у марко , это был урон по его реальному телу? Именно, ведь у марко НЕТ никакого другого тела... Весь урон в отличии от логий он получает как любой другой человек, но синий огонь феникса все эти раны моментально лечит.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2014-02-28, 22:58 | Сообщение # 60 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Ответь лишь на 1 вопрос и закончим , когда показали дырку в голове у марко , это был урон по его реальному телу? У Марко нет никакого другого тела. Ты походу не вдупляешь, что у него регенерация, а не превращение в элемент. Т.е. Марке разнесли пол башки , а потом он её залечил огнём. СБС читани, карочь.
|
|
|
|