Мория vs Дофламинго.
|
|
|
|
Primus_inter_pares | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 11:38 | Сообщение # 166 |
Генин
Награды: 9
Страна: Тунис
Дата регистрации: 2013-08-14
| Цитата VanGogi (  ) Не аргумент, слова Дофлы - факт манги, Мория - недошич. слова дофлы были сказаны когда он по крысиному с пацифистами напал на ничего неподозревающего морию какой же это факт когда тут больше личная неприязнь из за того что уровни у них разные дофла ссытся кайдо а мория на равных с ним сражается Цитата VanGogi (  ) Так ты теперь и БУ считаешь уровня Мории? Мория посильнее будет Кайдо сильнейшее существо а Белоус лишь был когда то сильнейшим человеком
Сообщение отредактировал Primus_inter_pares - Воскресенье, 2014-02-23, 11:42 |
|
|
|
VanGogi | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 11:41 | Сообщение # 167 |
 Чунин
Награды: 196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-11
| Цитата LoLO_O (  ) У Крока были физические атаки, которые он пережил чисто за счёт резиновости? Не мели чепухи. Крока он вынес после двух поражений на пачке роялей, когда Крок вдруг стал тупить. Мне впадлу перечитывать битву, и впадлу вдаваться в продолжительную дискуссию прибегая к сканам, пруфам и.т.д поэтому - не важно в принципе что там произошло и почему, был нагнут до ТС - факт, после ТС будет нагнут еще быстрее. По манге был нагнут Дофлой, а если быть точнее, то по манге парой пацифист.
Цитата Primus_inter_pares (  ) слова дофлы были сказаны когда он по крысиному с пацифистами напал на ничего неподозревающему мории какой же это факт когда тут больше личная неприязнь из за того что уровни у них разные Все имхотня, факт манги - Мория недошич. Цитата Primus_inter_pares (  ) а мория на равных с ним сражается В прошлом, сейчас же Кайдо вытрет об него ноги, и это факт, неясный лишь тебе Цитата Primus_inter_pares (  ) Мория посильнее будет Кайдо Создай тему Кайдо vs Мория если ты так в этом уверен, можешь заодно и с БУ создать
Сообщение отредактировал VanGogi - Воскресенье, 2014-02-23, 11:45 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 11:46 | Сообщение # 168 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата И это если ты без тени, прошу заметить. Как будто так просто не дать ему спереть тень. По твоему в бою часто следят, не сопрут ли у тебя тень?)
Цитата или например дал попотеть Дофле, я бы сказал по-другому, но по сканам там старались только пацифисты. Если бы там были только пацифисты - там были бы только пацифисты.
|
|
|
|
Primus_inter_pares | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 11:49 | Сообщение # 169 |
Генин
| Цитата VanGogi (  ) Все имхотня, факт манги - Мория недошич. имхотня дофлы что мория недошич Цитата VanGogi (  ) сейчас же Кайдо вытрет об него ноги, и это факт, неясный лишь тебе пруф будет? Цитата VanGogi (  ) Создай тему Кайдо vs Мория если ты так в этом уверен, можешь заодно и с БУ создать зачем? мнение петушков я и так знаю
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 11:49 | Сообщение # 170 |
 Чунин
| Цитата LoLO_O (  ) Как будто так просто не дать ему спереть тень. По твоему в бою часто следят, не сопрут ли у тебя тень?) Ну в бою 1 на 1 наверное это будет не сложно сделать) Цитата LoLO_O (  ) Если бы там были только пацифисты - там были бы только пацифисты. Но по скану был только взрыв пацифист, Дофла даже не вспотел
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 11:51 | Сообщение # 171 |
| Цитата . По манге был нагнут Дофлой, а если быть точнее, то по манге парой пацифист. По ИМХОте твоей парой пацифист, да.Добавлено (23.02.2014, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата Но по скану был только взрыв пацифист, Дофла даже не вспотел Он и Джоза когда бил не вспотел, и чё? Пруф, что Мория в тот момент не был законтролен нитями, к примеру?
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 11:53 | Сообщение # 172 |
 Чунин
| Цитата Primus_inter_pares (  ) имхотня дофлы что мория недошич Это факт манги, ты кто такой что бы словам Оды перечить? Цитата Primus_inter_pares (  ) пруф будет? Да пожалста, нынешний Кайдо>Дофла>Мория, и это факт, и не приплетай сюда пацифист Цитата Primus_inter_pares (  ) зачем? мнение петушков я и так знаю Ты же так уверен в персонаже Цитата LoLO_O (  ) По ИМХОте твоей парой пацифист, да. Нит, в скане был взрыв и только, где тут моя имхота? Дофла не вспотел Цитата LoLO_O (  ) Пруф, что Мория в тот момент не был законтролен нитями, к примеру? пруф на обратное. черт мне впадлу обсуждать эту тему, пойду в разрез с мангой и скажу - вспотел и даже подрался, но был слит. Но это явно не вывод что Мори=Кайдо и Мория=БУ
Сообщение отредактировал VanGogi - Воскресенье, 2014-02-23, 11:56 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 11:55 | Сообщение # 173 |
| Цитата То-то его доТСный Луффи метелит Ваншотает, просто, кароч. ДОМИНИРУЕТ! С аднаво удара!11 Добавлено (23.02.2014, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата Дофла не вспотел, факт Круто, а когда он Джоза контролил, то не вспотел, а просто сидел на расслабоне у него на спине, также как с Пацифистами, значит Джоза контролилил пацифисты, факт манги.
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 11:57 | Сообщение # 174 |
 Чунин
| Цитата LoLO_O (  ) Ваншотает, просто, кароч. ДОМИНИРУЕТ! С аднаво удара!11 Нит, он нехило так попотел, но слил в итоге, отрицать будешь?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 11:59 | Сообщение # 175 |
| Цитата Нит, он нехило так попотел, но слил в итоге, отрицать будешь? Я тебе уже раз сто объяснил, почему он его слил. Мне повторить? Я уж не говорю о том, что Луффи с временем суток нехило подфартило.
|
|
|
|
DrovosekGomosek | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 11:59 | Сообщение # 176 |
Специальный Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2014-01-18
| Да тут Дофла побеждает, Мория же днище
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 12:00 | Сообщение # 177 |
 Чунин
| Цитата LoLO_O (  ) он его слил. Мне повторить? Да не надо, и так понятно
|
|
|
|
Primus_inter_pares | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 12:04 | Сообщение # 178 |
Генин
| Цитата VanGogi (  ) Это факт манги, ты кто такой что бы словам Оды перечить? это лишь имхота дофлы обосравшегося одному напасть на морию Цитата VanGogi (  ) Кайдо>Дофла>Мория пруф мория с кайдо наравне мория сейчас уже сильнее наверное Цитата VanGogi (  ) Ты же так уверен в персонаже я в петушках уверен которые вытянут опрос какой смысл создавать тему?
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 12:09 | Сообщение # 179 |
 Чунин
| Цитата Primus_inter_pares (  ) это лишь имхота дофлы обосравшегося одному напасть на морию Тоже самое могу и сказать про аргумент со статистами, которые не видели боя, и пацифисты - корм для персонажа уровня йонки, а уж Дофла то... Цитата Primus_inter_pares (  ) пруф Дофла ссытся от Кайдо, Дофла слил Морию, поправочка Цитата Primus_inter_pares (  ) мория с кайдо наравне Был раньше, и то был слит, а то что сейчас - твоя имхота, а точнее у тебя своя манга раз ты так считаешь Цитата Primus_inter_pares (  ) я в петушках уверен которые вытянут опрос какой смысл создавать тему? Ты слишком уверен в своей имхоте, а мнение Оды тебе видимо по-барабану Цитата DrovosekGomosek (  ) Да тут Дофла побеждает, Мория же днище Да ты что, вон у Primus_inter_pares он стоит на равне с Кайдо и БУ, а точнее уже даже сильнее Кайдо
Сообщение отредактировал VanGogi - Воскресенье, 2014-02-23, 12:14 |
|
|
|
Primus_inter_pares | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 12:14 | Сообщение # 180 |
Генин
| Цитата VanGogi (  ) а мнение Оды тебе видимо по-барабану мне мнение петушков по барабану Ода же ясно сказал Мория наравне с йонко Кайдо Дофла ссытся Кайдо=Мория то что он напал не один а с пацифистами показывает что Дофла соло не потянет Морию
|
|
|
|