Белоус и Кизару
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2014-02-18, 04:20 | Сообщение # 31 |
| Цитата redevil (  ) херню написал Я вообще-то о том, что такое выделение как сделали Горосеи, как оказалось ничего не стоило. Считай, что его и не было, но так как надо было хоть к чему-то придраться ты таки нашел выход)) Цитата redevil (  ) и вернее было бы придерживаться той версии что я написал почему? Хоть один внятный аргумент приведи  Добавлено (18.02.2014, 04:20) ---------------------------------------------
Цитата redevil (  ) свет по идее отражается от льда Либо ты перечитываешь арку Маринофрд, либо на этом мы заканчиваем.
|
|
|
|
redevil | Дата: Вторник, 2014-02-18, 04:24 | Сообщение # 32 |
Каге
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата Mihawk (  ) почему? Хоть один внятный аргумент приведи потому что в манге Кузан>Кизару и пока Кизару как и пес не докажет обратного он будет считаться слабее,дошло?)Добавлено (18.02.2014, 04:24) ---------------------------------------------
Цитата Mihawk (  ) Либо ты перечитываешь арку Маринофрд, либо на этом мы заканчиваем. я просто пытаюсь найти за что прицепиться)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2014-02-18, 04:28 | Сообщение # 33 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата redevil (  ) потому что в манге Кузан>Кизару Правда? Мне вот очень интерестно,где о таком в манге говорилось/изображалось,факты в студию,будь добр ) По теме:Потому,что это мир вп.Лазер пацифиста ранил до крови через ящерный покров Дрейка,у кого-то есть сомнения,что ентот покров покрепче человеческой кожи будет? Хватит уже задрачивать каждый скан,который немного расходится с тем,что должно было-бы быть.Существует прежде всего сюжетная линия,по которой сильные персонажи не должны умирать от ваншото или отравления желудка,вот и всё.
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2014-02-18, 04:32 | Сообщение # 34 |
| Цитата redevil (  ) потому что в манге Кузан>Кизару В манге есть только мнение Горосеи, которое оказалось неверным и это говорит нам о том, что Горосеи ни хрена не знают реального соотношения сил между теми адмиралами. Их мнение по этому вопросу можно вообще не воспринимать теперь. Проще говоря, на одной чаше весов равенство хаки и неудобство фрукта плюс перевес в скорости, а на другой мнение людей, которые уже ошиблись и не знают реально кто сильнее. Я выбираю рациональное, а не чьи-то байки.
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Вторник, 2014-02-18, 04:32 | Сообщение # 35 |
 Чунин
Награды: 196
Дата регистрации: 2014-02-11
| Все эти разговоры в пользу бедных, Акаину>Аокидзи, и это факт, а то что Кизару никто не выдвигал в кандидаты Главкома говорит не о его силе, а о том какой он идиот и слоупок. Вы представьте себе Луффи адмиралом, думаете Сенгоку или МП выдвинули бы его в Главкомы?
|
|
|
|
redevil | Дата: Вторник, 2014-02-18, 04:32 | Сообщение # 36 |
Каге
| Цитата rtw0w (  ) Правда? геросеи говорили что кузан сильнейший,только я даже главу не помню Mihawk, ты главу может помнишь?
Сообщение отредактировал redevil - Вторник, 2014-02-18, 04:33 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2014-02-18, 04:34 | Сообщение # 37 |
| Цитата redevil (  ) геросеи говорили что кузан сильнейший,только я даже главу не помню Только вот Кузан слился Акайне,следовательно это говорит о том,что Горосеи тащем-то сами нехрена не знают.Не очень аргумент,правда?
|
|
|
|
redevil | Дата: Вторник, 2014-02-18, 04:35 | Сообщение # 38 |
Каге
| Mihawk, ну это уже дело каждого что выбирать,я буду придерживаться тому что в манге говорилось пока это не опровергнут
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2014-02-18, 04:36 | Сообщение # 39 |
| Цитата VanGogi (  ) Все эти разговоры в пользу бедных, Акаину>Аокидзи, и это факт, а то что Кизару никто не выдвигал в кандидаты Главкома говорит не о его силе, а о том какой он идиот и слоупок Офкорс. По той-же причине не был выдвинут Акайну.Из-за его вспыльчивости и своеобразного понятия о справедливости,которую от банальной жестокости и расправы порой не отлечишь. Всё упирается в характер,командир прежде всего должен обладать хладнокровием и расчётливостью.Вот Аокидзи больше остальных подходил.
|
|
|
|
redevil | Дата: Вторник, 2014-02-18, 04:37 | Сообщение # 40 |
Каге
| rtw0w, пес доказал обратное,кизару пока нет вот и все
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2014-02-18, 04:40 | Сообщение # 41 |
| Цитата redevil (  ) пока это не опровергнут Любопытно)) То есть если мнение каких-то персонажей в плане расстановки сил было УЖЕ опровергнуто, то этого не достаточно. Обязательно нужно фактическое опровержение всей фразы. Получается Горосеи как бы вот с Акаину зафейлили, а с Кизару вопрос еще открыт. Вот уж насчет Кизару они точно уверены и не ошибутся))) Глава где-то сразу после арки Скайпии.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2014-02-18, 04:41 | Сообщение # 42 |
| Цитата redevil (  ) пес доказал обратное,кизару пока нет вот и все Эм... Это глупо,без обид.Если чьи-то слова уже опровергли походу манги,то ссылаться на них в дальнейшем не есть верной позицией.Ну так,чисто по логике. Это знаешь,тебе бабка на рынке скажет,что у неё самые лучшие красные и зелёные яблочки,без червей,ты купишь по 3 штуки,в красных короче найдёшь червяка,а в зелёных нет,следовательно... Бабка соврала лишь о красных,а не о яблоках в целом?
Сообщение отредактировал rtw0w - Вторник, 2014-02-18, 04:42 |
|
|
|
VanGogi | Дата: Вторник, 2014-02-18, 04:46 | Сообщение # 43 |
 Чунин
Награды: 196
Дата регистрации: 2014-02-11
| Цитата rtw0w (  ) кизару пока нет вот и все Ему это и не нужно, ты посмотри на него, ты действительно считаешь что это тот человек, который будет драться с кем-то из за своих принципов? Он адмирал, и его все устраивает
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2014-02-18, 04:47 | Сообщение # 44 |
| Для тех кто любит факты от Горосеи я могу подкинуть еще больше информации)) Они считали Кузана не сильнейшим адмиралом, а сильнейшим в штаб-квартире. Это означает, что они ставили по уровню силы Кузана выше и Гарпа и Сенгоку
|
|
|
|
redevil | Дата: Вторник, 2014-02-18, 04:51 | Сообщение # 45 |
Каге
| Mihawk, разве я не писал что они вполне могут ошибаться как и с псом?могут,я этого не исключаю,но придерживаться буду именно словам в манге пока не покажут что это не так,геросеи не спроста так высоко оценили кузана
|
|
|
|