Уровень МонстрТрио?
|
|
|
|
dalf | Дата: Пятница, 2015-10-16, 21:23 | Сообщение # 211 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-21
| Примерный уровень Адмирала, не меньше.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2015-10-16, 21:33 | Сообщение # 212 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата i_am_misha1991 (  ) Если только ради того, чтобы спасти плакс на корабле да и сам корабль, а так Доо, канешн именно по этому. А вовсе не потому, что испугался.
|
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Пятница, 2015-10-16, 21:48 | Сообщение # 213 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-23
| Цитата BK201 (  ) Доо, канешн именно по этому. А вовсе не потому, что испугался. В главе говорил Цезарь, и говорил он "ускользнуть", а не убежать. А мугивары всегда именно "ускользали" того же дозора, вон после арабасты они флотилию почти разнесли, ускользая, так что те почти все свои корабли потеряли
Слушай, ты сканы игноришь, или как? Там ясно сказано, что Санджи просил разрешения НАПАСТЬ на корабль БМ. А чем ты мангу смотришь?)
Сообщение отредактировал i_am_misha1991 - Пятница, 2015-10-16, 21:50 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2015-10-16, 21:52 | Сообщение # 214 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата i_am_misha1991 (  ) Те же, кто и всегда) А кто был всегда?
Цитата i_am_misha1991 (  ) нубки, как король Элизабелло Чей удар сливает йонко, ну вообще статист.
|
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Пятница, 2015-10-16, 22:06 | Сообщение # 215 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата MENTALOS (  ) А кто был всегда? Лу, Зоро, Санджи
Цитата MENTALOS (  ) Чей удар сливает йонко, ну вообще статист. Сливает йонко но сливается Барту?) Лол) Не, спорить не буду, у него неплохой удар раз в один час, в течении которого его все прикрывают) Но ведь и у лазера пацифист и Кизару ( ну или Френки) разрушительная мощь довольно велика, но абилка эта сама по себе не очень помагает против бистрых врагов, особенно юзеров мантры
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2015-10-16, 22:52 | Сообщение # 216 |
 Член Акацуки
| Цитата i_am_misha1991 (  ) Слушай, ты сканы игноришь, или как? Там ясно сказано, что Санджи просил разрешения НАПАСТЬ на корабль БМ. А чем ты мангу смотришь?) По моему ты игноришь мангу. Я вижу результат. Санжи сбежал от мамки.
|
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Пятница, 2015-10-16, 23:14 | Сообщение # 217 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата BK201 (  ) По моему ты игноришь мангу. Я вижу результат. Санжи сбежал от мамки. Ты прям как Чак Норрис, мангу Ода еще не написал, но ты уже ее прочитал?) Может в спойлере кинешь как нибудь, что там после последней главы произошло, ато страх как интересно) Я вижу то, что мне Ода пишет и рисует. В ситуации с БМ Ода только написал и показал, что Санджи готовится к контратаке, а вот того, что же случилось после этого, он еще не показывал (во всяком случае для простых смертных вроде меня)
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2015-10-16, 23:53 | Сообщение # 218 |
 Член Акацуки
| Цитата i_am_misha1991 (  ) Ты прям как Чак Норрис, мангу Ода еще не написал, но ты уже ее прочитал?) Может в спойлере кинешь как нибудь, что там после последней главы произошло, ато страх как интересно) К чему эта унылая клоунада? Если ты игноришь те события, когда кухарку показывают в невыгодном свете, то это твой проблемы.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2015-10-17, 00:25 | Сообщение # 219 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата BK201 (  ) Луффи,Зоро и Френки вкатают любого админа.
|
|
|
|
kindza | Дата: Суббота, 2015-10-17, 01:02 | Сообщение # 220 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2014-04-26
| мне кажется что лу зоро и уибл уже разматают админа,на сложном,но разматают
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Суббота, 2015-10-17, 01:21 | Сообщение # 221 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Цитата i_am_misha1991 (  ) почему Ода постоянно толкает этого "нубка" в компанию Лу и Зоро, почему в ключевых моментах их показывали вместе как сильнейшую силу мугивар? Эмм, постоянно, это когда? Помоему с Панк Хазарда, Френки стабильно солиднее выглядит. Так то подумать за эти две арки повариха так никого и не слила.
Цитата i_am_misha1991 (  ) Если следовать твоей же логике, то в первом бою Дофла и Луффи побил без шансов. Он нуб? Без гиров Лу конечно мясо для Доффи. Но это никоим образом не значит что слив Дофле - подвиг Санджи, как ты тут собираешься выстроить, мол Ода спецом слил кока.
Цитата i_am_misha1991 (  ) Диа вассо измеряет только физическую мощь, а это значит, что реальная мощь состоит из дорики + сила фрукта, итого Каку - 2200+ДФ, Джабура - 2180+ДФ, а не то, что ти там себе напридумывал. Хз, я считаю что фрукт, тем паче зоан по умолчанию апает физуху человека. Т.е. Каку без фрукта > Джабура с телом, усиленным силой зоана. А в звероформе у Джабуры просто апаются боевые скиллы типа скорости и т.п.
Цитата i_am_misha1991 (  ) Ло никогда не показывал испуга. И Санджи никогда ни от кого не убегал. Лол, а Френки от кого либо убегал? Ну и да, Ло явно испытывал тревогу когда напоролся на Фуджитору.
Цитата i_am_misha1991 (  ) Сравнил) Смешно)
Санджи пиздит во время атаки противника - это значит Санджи может увернутся! Брук пиздит во время атаки противника - это не значит что Брук может увернутся, Брук же лалка, а на повариху у меня стоит! Занятная логика, однако
Цитата i_am_misha1991 (  ) А Санджи серьезен был? Вполне.
Цитата i_am_misha1991 (  ) Чет я не увидел, как он ВН применял против Верго Чет я вообще не увидел что ВН в серьез применяли в боях в куске вообще, окромя боя Луффи с Энелем, и Луффи против сестер Горгон. Я не помню чтобы против Дофламинго Луффи использовал мантру например, или Зоро ее использовал против Пики. В маринфорде тоже мантру никто не юзал, как и в Импел Дауне. ВН слишком читерная вещь чтобы ее использовать в контексте серьезных битв, т.к. все превращается в банальное "не попадешь!".
Цитата i_am_misha1991 (  ) не видел полного покрытия огнем, как в арке РЛ, ВВ он тоже не использовал, так что Саня тоже не все показал даже из того, что было показано ранее. Лол, с каких пор проигрыш означает все использовал? Когда противник гораздо сильнее, более слабый тупо не успевает свои козыри использовать как бэ.
Цитата i_am_misha1991 (  ) Экзекутив? Ты о Пике?) Да там никто даже не погиб от него, а разнести ту гигантскую статую могли и такие нубки, как король Элизабелло. Чет я не помню, а от Верго кто погиб там? И у Элизабелло удар >>> все выпендрежи поварихи, да. Даже Луффи был впечатлен тем ударом.
Цитата i_am_misha1991 (  ) Вот по факту скажи, чем таким впечатлил Пика, что его вровень с Верго ставить?) Хз, может то что они оба экзекутивы? Вот по факту скажи, чем таким впечатлила Биб маг, чтобы ее вровень например с Белоусом ставить? Мб статус? йонко-йонко, экзекутив-экзекути
Цитата i_am_misha1991 (  ) 1. Верго - физушник, рокушики, воля, перед тем, как слится сразился с Санджи, Ло и Смокером, техника боя - отличная. 2. Пика - задыхается от усталости, когда бой с Зоро даже начаться толком не успел, только то и мог, что большим мечем махать без какой либо техники, без фрукта ничего норм не показал, да и камень разбить и свести на нет такие атаки могли довольно многие. Единственное что - тот тоже смог себя полностью волей покрыть, как и Верго, но вот вопрос, был ли он мастером воли так же, как и первый? На ПХ прямо сказано было, что верго мастер воли, а так как Пика заюзал ее только вконце и никогда не использовал ее на протяжении всего боя с Зоро до того, можно понять, что это не самая сильная его способность, ибо он постоянно только на фрукт и уповал. блин я ржу с этого поста: 1)Верго вступал в стычку со Смокером, Ло, Санджи - сцуко великий подвиг! Пика вступал в стычку с Зоро, Луффи, Чинджао, и ее кучей ребят с колизея - да лох он, его атаки довольно многие контрили! 2)Верго использует почернение - красаучег! Пика использует почернение - нуб он педальный
Цитата i_am_misha1991 (  ) Ответь же мне, Саладин, неужели ты и вправду думаешь, что: ПХ: Верго=Моне ДР: Дофла=Пика? Нет, Верго~Пика, дверь на ПХ <<<< отшвыривание Фуджиторы слешем, да.
|
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Суббота, 2015-10-17, 01:29 | Сообщение # 222 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата BK201 (  ) К чему эта унылая клоунада? Если ты игноришь те события, когда кухарку показывают в невыгодном свете, то это твой проблемы. Единственный, кто клоунадствует здесь - ты, ибо только и можешь что обзывать не понравившегося персонажа кухаркой и поварихой. Ты говоришь "показывают в невыгодном свете"? Так я немного проверил сообщения на форуме, ты вроде его так обзывал и до боя с тем же Верго, не говоря уже и об До. Мне вот интересно стало, сколько юным хейтеркам лет, ибо достаточно развитый человек понимает, что события надо воспринимать вцелом, а не в отдельности, и вот посмотрел твой профиль, Саладина, Менталоса, LG545 и еще некоторых форумчан, и то ли совпадение, то ли закономерность, но в профилях хейтерков зазначался либо возраст от 10 до 15, либо вообще не зазначался, а в адекватных форумчан (например, Робес, Мадара-Сенджу и т.д.) от 18 до 24. Совпадение? Не могу ответить точно, ибо многие ставят выдуманные даты, но мне 23 и я учусь на юридическом, так что не тебе втирать мне о порядке доказывания и его способах. Но все же если в большинстве своем возраст проставлен верно, то с детьми спорить и вправду смысла нет. Ты и подобные тебе видят то, что сами хотят, а факты, которые им приводишь, они просто игнорят. Своих же фактов привести они не могут, только либо сплошная балабольщина, либо необоснованная имхотня. Если я о чем то утверждаю, то беру во внимание всю мангу ВП, со всеми главами, ссылаясь на них прямым текстом (ну или сканами), ты же (и такие же, как ты) оцениваете все однобоко, берете во внимание что то одно, выкидывая другое.
|
|
|
|
Bobokolop | Дата: Суббота, 2015-10-17, 01:33 | Сообщение # 223 |
 АНБУ
Награды: 49
Дата регистрации: 2013-04-06
| Пока по показанному луффи и зоро по одному не потянут никакого адмирала санджи вообще мертвый груз даже если все втроем на одного, короче луффи и зоро напару может быть одолеют адмирала, уточняю по показанному
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Суббота, 2015-10-17, 02:53 | Сообщение # 224 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Цитата i_am_misha1991 (  ) Мне вот интересно стало, сколько юным хейтеркам лет, ибо достаточно развитый человек понимает, что события надо воспринимать вцелом, а не в отдельности, и вот посмотрел твой профиль, Саладина, Менталоса, LG545 и еще некоторых форумчан, и то ли совпадение, то ли закономерность, но в профилях хейтерков зазначался либо возраст от 10 до 15, либо вообще не зазначался, а в адекватных форумчан (например, Робес, Мадара-Сенджу и т.д.) от 18 до 24. Совпадение? Кисилев,ты ли это? А вообще да, классный критерии мерить адекватность/возраст - фанатеешь от Санджи - значит ты образованный взрослый юрист, а если нет - школота паршивая .
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2015-10-17, 03:53 | Сообщение # 225 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата i_am_misha1991 (  ) Лу, Зоро, Санджи Окей, теперь посмотрим мнение других.
Цитата i_am_misha1991 (  ) Сливает йонко но сливается Барту?) Лол) Он по Барту не попал. Если бы попал, то и Барт вышел бы из строя, как и йонко.Добавлено (17.10.2015, 03:53) ---------------------------------------------
Цитата i_am_misha1991 (  ) Мне вот интересно стало, сколько юным хейтеркам лет, ибо достаточно развитый человек понимает, что события надо воспринимать вцелом, а не в отдельности, и вот посмотрел твой профиль, Саладина, Менталоса, LG545 и еще некоторых форумчан, и то ли совпадение, то ли закономерность, но в профилях хейтерков зазначался либо возраст от 10 до 15, либо вообще не зазначался, а в адекватных форумчан (например, Робес, Мадара-Сенджу и т.д.) от 18 до 24. Совпадение? И как ты различаешь, кто адекватен, а кто нет?) Должны быть, адекватные всегда на стороне Санджи, а высказывающиеся против него - самой собой неадекваты. По такой логике?)
|
|
|
|