Уровень МонстрТрио?
|
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Суббота, 2015-10-17, 08:42 | Сообщение # 226 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-23
| Цитата -Саладин- (  ) всякие поварихины задницы.
Цитата -Саладин- (  ) Санджи без шансов отдается Дофле, хотя персонажи уровня Ло вполне дают пернатому отпор,а ее и спасают всякие поварихины задницы.
Добавлено (17.10.2015, 08:24) ---------------------------------------------
Цитата -Саладин- (  ) А вообще да, классный критерии мерить адекватность/возраст - фанатеешь от Санджи - значит ты образованный взрослый юрист, а если нет - школота паршивая
Цитата MENTALOS (  ) И как ты различаешь, кто адекватен, а кто нет?) Должны быть, адекватные всегда на стороне Санджи, а высказывающиеся против него - самой собой неадекваты. По такой логике?) ВО первых про юриста я сказал потому, что знаю, что если ты хочешь что то доказать, ты должен приводить факты. Я привожу, ты - нет. Это все, что я этим хотел сказать. Во вторых, ВП для всех людей и всех возрастов, и учащийся в школе бивает порой умнее куда более старших, но как я уже сказал, все зависит не от возраста, а от аргументов. Просто в серьезных спорах нужно вести себя серьезно, как говорил Шерлок Холмс: "Не подстраивать факты под свою теорию, а строить теории на основе фактов". Ты же берешь во внимание одни факты, и исключаешь другие, вместо того, чтобы их как то вместе связать. А на счет возраста - просто статистические данные) По такой логике, что адекватные могут сопоставлять факты типа "Зоро против Иссо не использовал ни ВВ, ни даже сенторью, ни ашуры, так что то, что он начал харкать кровью и был потрясен вначале не значит, что он впоследствии не смог бы дать отличных бой адмиралу, ибо возможности у него есть", или "Санджи не показал ни полного покрытия огнем, ни ВВ да и ВН не применял, так что он далеко не все смог/успел показать". Вряд ли Ашуру Зоро разучился делать после ТС, так же навряд Санджи разучился с РЛ покрывать тело огнем для усиления. Адекватные люди говорят "по показанному пока он отстает от остальных начиная с такого то времени" и кидают сканы на подтверждение, а не ровняя все под одну линейку с начала ВП. Ты говорил Цитата -Саладин- (  ) Санджи без шансов отдается Дофле, хотя персонажи уровня Ло вполне дают пернатому отпор,а ее и спасают всякие поварихины задницы. , но адекватные люди понимают, что Ло куда больше знал о способностях Дофлы, что он ради мести жил последних 13 лет, так что он готовился. И адекватные люди понимают, что без подготовки противостоять ему куда сложнее, ведь того же Луффи Дофла вклал так же быстро в первую встречу, как и Саню, только вот на лу никто не гонит.
И кстати, не фанатею, а защищаю от не обоснованных унижений. А не раз говорил, что из мугивар мне больше всего нравятся Зоро и Санджи, больше, чем Лу. Просто Зоро не хейтят и не унижают. Я и сам вижу, что начиная с ПХ Саня ни разу не победил своих противников и, чтобы полностью возродиться в глазах читателей как один из сильнейших должен показать себя лучше, вынеся каких нибудь мощных ребят. Но это с ПХ. До этого он стабильно подавался в тройке сильнейших, примеры чего я неоднократно приводил. По этому я могу понять сомнения в его силе после событий на ДР, но если человек на всем серьезе говорит что-то вроде этого:
Цитата -Саладин- (  ) Вот кого реально слили ради сюжета - так это Джабуру Коку. Не мог Санджи такого противника осилить, но из-за сюжета, типа он один из ГГ, Санджи затащил.
Цитата -Саладин- (  ) всякие поварихины задницы.
Добавлено (17.10.2015, 08:42) ---------------------------------------------
Цитата MENTALOS (  ) Он по Барту не попал. Если бы попал, то и Барт вышел бы из строя, как и йонко. Во первых, скольких йонко этот король уже положил? Мб, Кайдо, он ведь 8 раз проигрывал? А по Барту он попал, ну, по барьеру, всмысле.
Но потом вылетел от одного удара Барта. От единственного, при чем не самого мощного, хотя в битве Барт был лишь на уровне Гладиуса и Деллинджера, а никак не равного йонко.
Сообщение отредактировал i_am_misha1991 - Суббота, 2015-10-17, 10:30 |
|
|
|
-Саладин- | Дата: Суббота, 2015-10-17, 11:08 | Сообщение # 227 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Цитата i_am_misha1991 (  ) ВО первых про юриста я сказал потому, что знаю, что если ты хочешь что то доказать, ты должен приводить факты. Я привожу, ты - нет. Лол, и какие факты ты там приводишь? Я привел несколько фактов: Санджи САМ признал что бой с Верго для него закончился бы плачевно; Санджи не смог пробить стальную дверь а Френки смог; Санджи без шансов отдался Дофле; Санджи побеждает своего противника на острове рыболюдей только с помощи Джимбея. Сравним с Зоро: Зоро дает вполне конкурентный бой Ходи в воде, а Ходи гз арки; Зоро рвет всех своих противников; Зоро без шансов разносит экзекутива, Зоро дает отпор даже адмиралу(хоть и слабенький). Из этого логичен вывод: Санджи после ТС уже не так крут, его позиции №3 пошатнулись. В пользу Френки к примеру, который собрал скальпы 3 членов семьи ДонКихот, а те в свою очередь мощнее большинства ребят с колизея. Или в пользу Робин например, которая спокойно скрутила Хакубу, и по аналогии с Санджи, блочила атаки Экзекутива Диаманте. Одни факты с моей стороны, сканы не буду кидать ибо надобности нету, хочешь - сам посмотришь. А теперь твои домыслы: 1) Санджи ловит плюху от Верго - но это фигня, ВСЕМ известно что Санджи мог бы уклонится.(на основании чего???) 2) Верго и Пика экзекутивы, т.е. бойцы одного ранга - но это фигня, ВСЕМ известно что Верго куда сильнее, и почернение круче у Верги (на основании чего???) 3) Санджи не пробивает стальную дверь, Френки пробивает - фигня, Ода сливает кока, ведь он уже юридически закреплен Одой что сильнее Френки, по умолчанию.
Цитата i_am_misha1991 (  ) Просто в серьезных спорах нужно вести себя серьезно, как говорил Шерлок Холмс: "Не подстраивать факты под свою теорию, а строить теории на основе фактов". Ты же берешь во внимание одни факты, и исключаешь другие, вместо того, чтобы их как то вместе связать. Вот кто кто, как раз ты этим и занимаешься. Вернее сказать ты свои домыслы выставляешь как факт, а на их основе лепишь теорию.
Цитата i_am_misha1991 (  ) По такой логике, что адекватные могут сопоставлять факты типа "Зоро против Иссо не использовал ни ВВ, ни даже сенторью, ни ашуры, так что то, что он начал харкать кровью и был потрясен вначале не значит, что он впоследствии не смог бы дать отличных бой адмиралу, ибо возможности у него есть", или "Санджи не показал ни полного покрытия огнем, ни ВВ да и ВН не применял, так что он далеко не все смог/успел показать". Вряд ли Ашуру Зоро разучился делать после ТС, так же навряд Санджи разучился с РЛ покрывать тело огнем для усиления. В куске одна логика - логика Оды. Как Ода решил, так и будет. Эйс дрался с Джимбеем 5 дней, имел такую атаку как Энтей, но отдался Акаину за пару фреймов. Значит по мнению Оды Акаину >>> Эйс, тут никаких оправдании быть не может. Так что завязывай с закидонами типа "Санджи же не использовал то, санджи не использовал все" - они абсолютно ни о чем. А то с такой логикой можно сказать что Виолу слили Дофле, раз она китов из глаз не использовала.
Цитата i_am_misha1991 (  ) Адекватные люди говорят "по показанному пока он отстает от остальных начиная с такого то времени" и кидают сканы на подтверждение, а не ровняя все под одну линейку с начала ВП. Адекватные люди смотрят по тому что сейчас есть по факту, а не по субъективным предпочтениям. По факту у Френки с арки ПХ 3 фрага, у Санджи - 0. Были моменты вроде пробива двери, где Френки себя круче показал. Так почему бы не предположить что Ода апнул Френки до уровня Санджи?
Цитата i_am_misha1991 (  ) но адекватные люди понимают, что Ло куда больше знал о способностях Дофлы, что он ради мести жил последних 13 лет, так что он готовился. И адекватные люди понимают, что без подготовки противостоять ему куда сложнее, ведь того же Луффи Дофла вклал так же быстро в первую встречу, как и Саню, только вот на лу никто не гонит. Лу вообще тупо врезал по животу с почернением и получил в рыло кулаком, причем тут способности фрукта Дофлы? И где в манге сказано что Ло засчет каких то особых знании противостоит Дофле? Все просто: Ло с фруктом может противостоять Дофле с фруктом, Санджи же не может. Хз че тут фантазировать по этому поводу. Или ты реально считаешь что Санджи сильнее или равен Дофламинго? Если так то спор окончен, тут даже нечего обсуждать, иди в деканат и возьми академ, тебе нужно будет годик полечится с санатории вдали от всяких мультиков и комиксов, а то у тебя прогрессирующий "санджи головного мозга".
Цитата i_am_misha1991 (  ) Я и сам вижу, что начиная с ПХ Саня ни разу не победил своих противников и, чтобы полностью возродиться в глазах читателей как один из сильнейших должен показать себя лучше, вынеся каких нибудь мощных ребят. Ну раз видишь, так на кой хер тут софистику разводишь, опускаясь до абсурдных выводов в стиле "Санджи порвал бы и Дофлу и Верго, ода иго слил!"? Покажет что повариха - обсудим, а пока это тупо балабольство.
|
|
|
|
redy | Дата: Суббота, 2015-10-17, 11:55 | Сообщение # 228 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-13
| Втроем уже должны быть на адмиральском уровне.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Суббота, 2015-10-17, 12:07 | Сообщение # 229 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата -Саладин- (  ) Из этого логичен вывод: Санджи после ТС уже не так крут, его позиции №3 пошатнулись. В пользу Френки к примеру Когда Ода лично Поменяет состав Монстер трио, только тогда кок возможно поменяется на Френки или кем-то еще, пока Ода этого не сделал Санджи топ 3 на корабле, и по сюжету он сильнее Френки, а не наоборот, тупо потому что Саладин сказал...
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Суббота, 2015-10-17, 12:42 | Сообщение # 230 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08
| А их так назвали в какой-то главе или как ваще?запамитовал этот момент)
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2015-10-17, 13:24 | Сообщение # 231 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата i_am_misha1991 (  ) Единственный, кто клоунадствует здесь - ты, ибо только и можешь что обзывать не понравившегося персонажа кухаркой и поварихой. Ты говоришь "показывают в невыгодном свете"? Так я немного проверил сообщения на форуме, ты вроде его так обзывал и до боя с тем же Верго, не говоря уже и об До. Повариха всегда был слаб. Но после ПХ совсем скатился.Цитата i_am_misha1991 (  ) Мне вот интересно стало, сколько юным хейтеркам лет, ибо достаточно развитый человек понимает, что события надо воспринимать вцелом, а не в отдельности, и вот посмотрел твой профиль, Саладина, Менталоса, LG545 и еще некоторых форумчан, и то ли совпадение, то ли закономерность, но в профилях хейтерков зазначался либо возраст от 10 до 15, либо вообще не зазначался, а в адекватных форумчан (например, Робес, Мадара-Сенджу и т.д.) от 18 до 24. Совпадение? Не могу ответить точно, ибо многие ставят выдуманные даты, но мне 23 и я учусь на юридическом, так что не тебе втирать мне о порядке доказывания и его способах. Но все же если в большинстве своем возраст проставлен верно, то с детьми спорить и вправду смысла нет. Мистер полуюрист, а Вы то не очень и умны как я погляжу. Помимо самого профиля, можно ещё обратить внимание на дату регистрации на сайте. И тогда мб какие-то умные мысли по поводу моего возраста вас посетят.Цитата i_am_misha1991 (  ) Ты и подобные тебе видят то, что сами хотят, а факты, которые им приводишь, они просто игнорят. Своих же фактов привести они не могут, только либо сплошная балабольщина, либо необоснованная имхотня. Если я о чем то утверждаю, то беру во внимание всю мангу ВП, со всеми главами, ссылаясь на них прямым текстом (ну или сканами), ты же (и такие же, как ты) оцениваете все однобоко, берете во внимание что то одно, выкидывая другое. Мангу нельзя воспринимать как одно целое. Это не книга. ВП выпускается 15+ лет. Естественно Ода мог малость подзабыть события и даже передумать относительно статуса персонажа в команде. То-есть если кок раньше и был в монстрии, то теперь я ясно вижу, как автор его оттесняет на задний план и делает разрыв между ним и Зоро всё более явным.
|
|
|
|
Wade | Дата: Суббота, 2015-10-17, 13:38 | Сообщение # 232 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Зоро после ТС вообще бешеный!даже не припомню что бы его кто то ранил.В паре с Луффи должны затащить Админа.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2015-10-17, 13:51 | Сообщение # 233 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата sevkorsar (  ) А их так назвали в какой-то главе или как ваще?запамитовал этот момент)
Вроде да, только главу не помню.
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Суббота, 2015-10-17, 14:51 | Сообщение # 234 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Дата регистрации: 2012-06-02
| Цитата sevkorsar (  ) А их так назвали в какой-то главе или как ваще?запамитовал этот момент) Я помню только это
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Суббота, 2015-10-17, 15:19 | Сообщение # 235 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08
| Цитата GilGalad (  ) Я помню только это
спасибо)
|
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Суббота, 2015-10-17, 16:06 | Сообщение # 236 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-11-23
| Цитата -Саладин- (  ) Санджи побеждает своего противника на острове рыболюдей только с помощи Джимбея Не, ну это вообще из пальца высосано. Если с ПХ еще куда не шло, то на острове РЛ он себя уж тосно не хуже Зоро показал. Или ты там увидел превозмогание или то что Санджи не смог бы такой удар на земле заделать без Джима? Как я помню, он этого Вадацуми и всерьез то не воспринимал, впрочем, как и почти все мугивары своих противников.
Цитата -Саладин- (  ) В пользу Френки к примеру, который собрал скальпы 3 членов семьи ДонКихот, а те в свою очередь мощнее большинства ребят с колизея. Или в пользу Робин например, которая спокойно скрутила Хакубу, и по аналогии с Санджи, блочила атаки Экзекутива Диаманте. Во первых, Френки в прочной консервной банке, то есть в Генерале (не беру во внимание Пинка). Во вторых, противники явно не уровня Верго/Дофлы, Кирос мимопроходя одного уделал, даже без меча. Или для тебя не важно, какие это протитвники по качеству или по силе? Ну, кок против любой девушки не устоит. Но в том случае Робин только то и делала, что один раз отклонила его меч и защитила Ребеку от шипастого дождя. С Диаманте Кирос разбирался. Но способности у нее и вправду нелохие, вот бы Ода ее против кого нибудь серьезного поставил. Хотя вот от Тревора она со всех ног уматывала.
Цитата -Саладин- (  ) 1) Санджи ловит плюху от Верго - но это фигня, ВСЕМ известно что Санджи мог бы уклонится.(на основании чего???) Я уже кидал тебе скан и обьяснял, так что не вижу нужды это делать еще раз.
Цитата -Саладин- (  ) 2) Верго и Пика экзекутивы, т.е. бойцы одного ранга - но это фигня, ВСЕМ известно что Верго куда сильнее, и почернение круче у Верги (на основании чего???) На основании того, что Верго: 1) более вынослив, ибо сражался с 3-мя неслабыми ребятами (Саня, Ло, Смокер) до того, как его слили; 2) Владеет Рокушики; 3) Во время ПХ говорится что он мастер воли. Пика же хорош против масовых врагов, статистов, ибо бойцам норм уровня он ничего сделать не мог, ибо камень для них не проблема. Волю же показал только под конец, а не юзал ее во время битвы. Через минуту он уже захекался и Зоро смеялся над ним, что с таким уровнем он питался бросить вызов Лу.
Цитата -Саладин- (  ) 3) Санджи не пробивает стальную дверь, Френки пробивает - фигня, Ода сливает кока, ведь он уже юридически закреплен Одой что сильнее Френки, по умолчанию. Интересно, где ты о "стальной" двери услышал?) Это был особый метал, который по мнению второго ученого в мире должен был бы выдержать любые удары, слабостью которого были по видимому лишь лазеры:
Так что не известно, мог ли кто кроме Френки вообще ее сломать. Вот Зоро 2 года с Михой занимался, а кайросеки до сих пор резать походу не может: , ибо если бы мог, то разрезал бы ту стену колезея, что была с кайросеки, а не гонялся бы вокруг нее. Так что это не такой уж показатель.
Цитата -Саладин- (  ) Так что завязывай с закидонами типа "Санджи же не использовал то, санджи не использовал все" - они абсолютно ни о чем. А то с такой логикой можно сказать что Виолу слили Дофле, раз она китов из глаз не использовала.
Цитата -Саладин- (  ) Ну раз видишь, так на кой хер тут софистику разводишь, опускаясь до абсурдных выводов в стиле "Санджи порвал бы и Дофлу и Верго, ода иго слил!"? Покажет что повариха - обсудим, а пока это тупо балабольство. Вообще то я ни разу не сказал, что Санджи порвал бы Дофлу. Я говорил, что он мог бы дать лучший бой. Вот и все. А так До на голову выше все ровно.
Цитата -Саладин- (  ) Лу вообще тупо врезал по животу с почернением и получил в рыло кулаком, причем тут способности фрукта Дофлы? И где в манге сказано что Ло засчет каких то особых знании противостоит Дофле? Все просто: Ло с фруктом может противостоять Дофле с фруктом, Санджи же не может. Хз че тут фантазировать по этому поводу. Ло дважды сражался с До, и дважди куда дольше, чем Саня или Лу. Он хотя бы о силе фрукта знал, а Санджи и Лу не знали, поэтому слились так быстро. Повторяю, я не говорю о победе кока над До, а о том, что он мог бы лучше себя показать.
Цитата -Саладин- (  ) Адекватные люди смотрят по тому что сейчас есть по факту, а не по субъективным предпочтениям. По факту у Френки с арки ПХ 3 фрага, у Санджи - 0. Были моменты вроде пробива двери, где Френки себя круче показал. Так почему бы не предположить что Ода апнул Френки до уровня Санджи? Враги очень разные по качеству были, или начнем уже статистов считать?) Как Френки может сместить Саню, если Ода именно его наделил ВВ и ВН, так же как Лу и Зоро, вроем выносят пацифисту, идут на кракена, против Карибу, обьявляют войну БМ?
Цитата BK201 (  ) Мистер полуюрист, а Вы то не очень и умны как я погляжу. Помимо самого профиля, можно ещё обратить внимание на дату регистрации на сайте. И тогда мб какие-то умные мысли по поводу моего возраста вас посетят. По -моему, я сразу сказал, что не рассчитываю на то, что инфа в профиле всегда действительности. соответствуетЦитата i_am_misha1991 (  ) Не могу ответить точно, ибо многие ставят выдуманные даты Кроме того, я говорил:
Цитата i_am_misha1991 (  ) А на счет возраста - просто статистические данные
Цитата -Саладин- (  ) Лу вообще тупо врезал по животу с почернением и получил в рыло кулаком, причем тут способности фрукта Дофлы? Дофла тоже его нитями атаковал, а не только кулаком. Кроме того Лу не готов был, что кукла До (то есть его техника) будет дратся так же, как Дофла, то есть не был готов из-за незнания способностей. Впоследствии они вместе с Ло довольно непохо им противостояли.
Но если слова Оди в манге тебе о чем то говорят, то ответь, какой вывод ты с этого сделаешь:
Добавлено (17.10.2015, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата BK201 (  ) Повариха всегда был слаб. Но после ПХ совсем скатился. Пруф на это кинь. Ибо по манге он всегда лишь немногим Зоро уступал и всегда был в тройке лучших
Сообщение отредактировал i_am_misha1991 - Суббота, 2015-10-17, 16:07 |
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Суббота, 2015-10-17, 16:28 | Сообщение # 237 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Дата регистрации: 2013-08-28
| Цитата sevkorsar А их так назвали в какой-то главе или как ваще?запамитовал этот момент)
когда-то я тоже пытался узнать у ванпитардов откуда это пошло, но всё бестолку
|
|
|
|
kindza | Дата: Суббота, 2015-10-17, 22:04 | Сообщение # 238 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2014-04-26
| Цитата Корыто (  ) когда-то я тоже пытался узнать у ванпитардов откуда это пошло, но всё бестолку
мб в сбс каком то его так назвали,потому что я такого в манге не помню,ну только тот момнт который гил скинул
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2015-10-17, 23:15 | Сообщение # 239 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата i_am_misha1991 (  ) ВО первых про юриста я сказал потому, что знаю, что если ты хочешь что то доказать, ты должен приводить факты. Я привожу, ты - нет. Это все, что я этим хотел сказать. А я могу тоже самое про тебя сказать) Это вообще самые ожидаемые слова в споре от собеседника.
Цитата i_am_misha1991 (  ) Во вторых, ВП для всех людей и всех возрастов, и учащийся в школе бивает порой умнее куда более старших, но как я уже сказал, все зависит не от возраста, а от аргументов. Просто в серьезных спорах нужно вести себя серьезно, как говорил Шерлок Холмс: "Не подстраивать факты под свою теорию, а строить теории на основе фактов". Ты же берешь во внимание одни факты, и исключаешь другие, вместо того, чтобы их как то вместе связать. Вот именно я не беру только одни факты. Я никогда не защищаю только одного персонажа. А вот тебя частенько видят в качестве адвоката у Санджи.
Цитата i_am_misha1991 (  ) По такой логике, что адекватные могут сопоставлять факты типа "Зоро против Иссо не использовал ни ВВ, ни даже сенторью, ни ашуры, так что то, что он начал харкать кровью и был потрясен вначале не значит, что он впоследствии не смог бы дать отличных бой адмиралу, ибо возможности у него есть", или "Санджи не показал ни полного покрытия огнем, ни ВВ да и ВН не применял, так что он далеко не все смог/успел показать". Вряд ли Ашуру Зоро разучился делать после ТС, так же навряд Санджи разучился с РЛ покрывать тело огнем для усиления. Зоро и Санджи не использовали всё, вот только им бы это не помогло.
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2015-10-18, 00:25 | Сообщение # 240 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата MENTALOS (  ) Зоро и Санджи не использовали всё, вот только им бы это не помогло.
Помогло бы не так позорно слиться
|
|
|
|