Коби vs Луччи
|
|
|
|
МугивараНоЛуффи | Дата: Суббота, 2014-01-04, 17:25 | Сообщение # 16 |
 Чунин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-01-02
| Цитата nunuto (  ) может коби и предвидит удары луччи, но он не сможет уклониться от атаки, которая быстрее его по скорости. Коби владел рокушики еще до ТС, спустя два года он повысился в должности и его рокушики стало лучше, так что Коби быстр
|
|
|
|
Mid | Дата: Суббота, 2014-01-04, 17:26 | Сообщение # 17 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Black_leg (  ) там тоже слив был бы , для баланса надо будет к СР9 добавить Бастер колл Эти статисты там балласт
|
|
|
|
МугивараНоЛуффи | Дата: Суббота, 2014-01-04, 17:32 | Сообщение # 18 |
 Чунин
| Цитата Midnighttt (  ) Эти статисты там балласт почему когда я в свое время пытался форсить Онигумо ничего не вышло, а когда вы Ван Огера, то все норм
|
|
|
|
_Lambo_ | Дата: Суббота, 2014-01-04, 17:34 | Сообщение # 19 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-05-12
| Цитата nunuto (  ) может коби и предвидит удары луччи, но он не сможет уклониться от атаки, которая быстрее его по скорости. С чего ты взял,что луччи быстрее?
|
|
|
|
nunuto | Дата: Суббота, 2014-01-04, 17:40 | Сообщение # 20 |
Генин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-12-27
| Цитата МугивараНоЛуффи (  ) Коби владел рокушики еще до ТС, спустя два года он повысился в должности и его рокушики стало лучше, так что Коби быстр если бы он стал так хорош, его бы сделали вице адмиралом нежели капитаном. коби еще далеко до луччи, который был где то уровня вице адмирала
|
|
|
|
Mid | Дата: Суббота, 2014-01-04, 17:42 | Сообщение # 21 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата МугивараНоЛуффи (  ) почему когда я в свое время пытался форсить Онигумо ничего не вышло, а когда вы Ван Огера, то все норм Я не форсил огера, огер форсил себя сам своей имбовостью
|
|
|
|
МугивараНоЛуффи | Дата: Суббота, 2014-01-04, 17:44 | Сообщение # 22 |
 Чунин
| Цитата nunuto (  ) если бы он стал так хорош, его бы сделали вице адмиралом нежели капитаном. коби еще далеко до луччи, который был где то уровня вице адмирала во первых его не могут поднять сразу на две должности вперед, все должно быть постепенно, во-вторых с какой это стати Луччи где-то на уровне Вица?
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Суббота, 2014-01-04, 17:55 | Сообщение # 23 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Дата регистрации: 2012-06-02
| Цитата _Lambo_ (  ) Не знаю уровень рокушики ташиги, мож у ней ёншики,она на мече в основном тренируется,а по данным с фильма,по которому взяты статы коби у него как минимум уровень рокушики каку и воля на уровне сентомару по крайней мере ,так что не берусь говорить про ташиги,а такой коби тянет Минимум рокушики? Он все 6 техник показал? Я этот спешл не смотрел, так спрашиваю. У Ташиги только сору. У Коби по тому видео сору и ранкяку руками или что там. О каких рокушики вообще речь? Тот же Верго показал только йоншики: теккай(случай с Санджи и то не факт), сору, геппо, шиган. По теме: доТС-ный Луччи победит, в зоан-форме разница в статах и техниках велика. После ТС Луччи с волей его в нули разберет.
|
|
|
|
МугивараНоЛуффи | Дата: Суббота, 2014-01-04, 17:56 | Сообщение # 24 |
 Чунин
| Цитата GilGalad (  ) Я этот спешл не смотрел, так спрашиваю. сложно открыть первую страницу этой темы и тыкнуть в описание? там одноминутное видео
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Суббота, 2014-01-04, 17:58 | Сообщение # 25 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Дата регистрации: 2012-06-02
| Цитата МугивараНоЛуффи (  ) сложно открыть первую страницу этой темы и тыкнуть в описание? там одноминутное видео Это я смотрел. И увидел только 2 техники из рокушики. А то из него уже тут мастера, как СП-9, делают.
|
|
|
|
МугивараНоЛуффи | Дата: Суббота, 2014-01-04, 17:59 | Сообщение # 26 |
 Чунин
| Цитата GilGalad (  ) Это я смотрел. И увидел только 2 техники из рокушики. А то из него уже тут мастера, как СП-9, делают. самые главные и нужные техники у него есть на приличном уровне
|
|
|
|
nunuto | Дата: Суббота, 2014-01-04, 18:00 | Сообщение # 27 |
Генин
| Цитата МугивараНоЛуффи (  ) во первых его не могут поднять сразу на две должности вперед, все должно быть постепенно, во-вторых с какой это стати Луччи где-то на уровне Вица? разве ранг в дозоре присваивают не по силе? ну и вообще у коби было 2 года на получение уважения, репутации и тд , за это время тич успел стать шичем затем йонко. на счет уровня силы луччи, сам посуди, луффи пришлось выложиться на "110%силы + рояль + накампауэр", чтобы победить луччи и это он делал во втором гире. крокодайла луффи одолел без гиров на пределе. а теперь сравни крока и луччи. неужели ты считаешь, что кроки слабее вице адмирала ?
|
|
|
|
_Lambo_ | Дата: Суббота, 2014-01-04, 18:05 | Сообщение # 28 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-05-12
| Цитата GilGalad (  ) Я этот спешл не смотрел, так спрашиваю. Камие и сору,это простейшие, даже неро ёншики освоил, а раз ранкяку освоил коби,значит шиганом владеет точно и теккай тоже в ёншики входит,он подпрыгивал очень высоко,похоже владеет геппо, и делает всё это очень непринуждённо
|
|
|
|
МугивараНоЛуффи | Дата: Суббота, 2014-01-04, 18:07 | Сообщение # 29 |
 Чунин
| Цитата nunuto (  ) ты считаешь, что кроки слабее вице адмирала ? да, слабее того петушка с мечем 100% Цитата nunuto (  ) разве ранг в дозоре присваивают не по силе? присваивают, но не каждый день, а раз в год-два Цитата nunuto (  ) на счет уровня силы луччи, сам посуди, луффи пришлось выложиться на "110%силы + рояль + накампауэр", чтобы победить луччи и это он делал во втором гире. крокодайла луффи одолел без гиров на пределе. а теперь сравни крока и луччи. неужели ты считаешь, что кроки слабее вице адмирала ? именно поэтому Коби затащит на пределе
|
|
|
|
nunuto | Дата: Суббота, 2014-01-04, 18:17 | Сообщение # 30 |
Генин
| Цитата МугивараНоЛуффи (  ) да, слабее того петушка с мечем 100% тогда я папа римский, крок делает как минимум 2-х вице адмиралов. Цитата МугивараНоЛуффи (  ) присваивают, но не каждый день, а раз в год-два как раз 2 года и было у коби, разве недостаточно ? Цитата МугивараНоЛуффи (  ) именно поэтому Коби затащит на пределе коби еще не равен луффи с 2-м гиром до тс, он даже тогда кэпов пачками ложил
|
|
|
|