Магеллан vs Белоус
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2013-11-12, 21:03 | Сообщение # 106 |
| LoLO_O, это я к довольно странному предположению что тич якобы не может себя полностью покрыть тьмой будучи логией лол
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Вторник, 2013-11-12, 21:04 | Сообщение # 107 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-08-18
| Цитата Mihawk (  ) я думаю засадив пару раз лицом в пол В притягивании и отключении фрукта есть смысл если тич физически мощьнее чем опонент, а так он притянет маги а тот его в бараний рог свернет, и все...
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2013-11-12, 21:06 | Сообщение # 108 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата . плюс там Ширью уже лежачему добавил ну и все в принципе, примерно так и было я думаю. Я думаю, Магеллан пустил на них гидру, но Тич таки в этот раз был готов и поглотил её. После чего Ширью и ко отпинали Маги до того состояния в котором он. Вряд ли там был долгий бой, слишком большое численное преимущество у Тича и Ко.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2013-11-12, 21:08 | Сообщение # 109 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Mihawk (  ) если он его притянет бой закончится То Тич искупается в ядовитом покрове, прежде чем отключит фрукт.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2013-11-12, 21:08 | Сообщение # 110 |
| MENTALOS, А при касании руки он не исчезнет?
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2013-11-12, 21:10 | Сообщение # 111 |
| LoLO_O, так дело в том что там и Ко не нужно было, потому что Тич поглотит весь яд и даже демона, если понадобиться. Он проиграл первый раз только потому что не дооценил противника, думая что там какой-то нуб. Он даже не понимал по-началу, что их ядом отравили. Вот что значит не иметь инфы на оппа. Цитата Вознесенный (  ) а так он притянет маги а тот его в бараний рог свернет, и все... Маг у нас прям такой сильный боец-контактник? Мне лично кажется, что он один из тех, кто полагается исключительно на силу фрукта, все остальное время попердывая в сортите. Да и бой с Луффи это подтверждает как бы. В ближнем бою он даже не дернулся. А насчет его супер физухи, я вообще не знаю откуда она там у него. Вот Тич да, почти ломает хребты товарищам с Ди с одного панча.
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Вторник, 2013-11-12, 21:10 | Сообщение # 112 |
 Джоуннин
| Да тич бы даже не юзал это против маги... Достаточно просто напустить тьмы, чтобы магелан в ней потонул, а его атаки поглощать. Все помнят только про притягивание как будто у тьмы больше абилок нету. :)))
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2013-11-12, 21:10 | Сообщение # 113 |
 Чунин
| Цитата LoLO_O (  ) А при касании руки он не исчезнет? Он же должен схватить Магеллана, а для этого пройти через покров. Его сила подавляет именно самих фруктовиков, а не уже использованную силу, иначе он бы и гидру так испарил.
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2013-11-12, 21:11 | Сообщение # 114 |
| Цитата MENTALOS (  ) То Тич искупается в ядовитом покрове, прежде чем отключит фрукт. В каком покрове, когда кругом тьма, поглащающая яд плюс сам Тич покрыт тьмой полностью? Какой яд? Еще раз - Тич лажанул онли потому что недооценил оппа.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2013-11-12, 21:11 | Сообщение # 115 |
| MENTALOS, Ты прав.
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Вторник, 2013-11-12, 21:11 | Сообщение # 116 |
 Джоуннин
| Цитата Mihawk (  ) Маг у нас прям такой сильный боец-контактник? А почему нет? С чего вдруг тичу быть сильнее? Вот сравни как тич корчился от удара луффи и как магелан, по моему разница очевидна...
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2013-11-12, 21:12 | Сообщение # 117 |
| Цитата MENTALOS (  ) иначе он бы и гидру так испарил. Я тебе по секрету скажу, что он и демона поглотит учитывая стычку на Бонеро и масштабы.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2013-11-12, 21:13 | Сообщение # 118 |
| Цитата Маг у нас прям такой сильный боец-контактник? Ну он тупо больше Тича, не? С гура гурой тот бы ему просто с налёта в щи заделал с вибрациями, но так такую тушу притягивать опасно же.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2013-11-12, 21:13 | Сообщение # 119 |
 Чунин
| Цитата Mihawk (  ) В каком покрове, когда кругом тьма, поглащающая яд плюс сам Тич покрыт тьмой полностью? Какой яд? Еще раз - Тич лажанул онли потому что недооценил оппа. Я имею в виду, если попытается притянуть Тича в ядовитом покрове, то сперва схлопочет яд, а потом отключит фрукт. Если он будет пытаться перенаправить яд в чёрные дыры, то другой разговор.
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2013-11-12, 21:13 | Сообщение # 120 |
| Цитата Вознесенный (  ) Вот сравни как тич корчился от удара луффи и как магелан, по моему разница очевидна. А при чем тут выносливость на удар? Я же говорю именно о способности нанести тот самый удар, а вот именно с этим у Мага беда. Вот так вот он и терпел сколько мог поглощение плюс панчи, так и шрамы получил.
|
|
|
|