Любой из монстртрио против Дофламинго один на один
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 17:10 | Сообщение # 76 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Санджи выпал, Зоро как очевидно тоже, ибо немного сильнее кока. А вот с Луффи выяснится уже непосредственно после боя Ло - Дофла.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 17:28 | Сообщение # 77 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата (GilGalad) Что-то по сравнению с Луффи и Зоро, Санджи у тебя где-то уровня Френки получается. Если Луффи и Зоро где-то одного уровня с Дофлой, то Санджи даже с Ло и 3-мя накамами не имеют перевеса над Дофлой... Дак я же и написал,что даже в такой массовой битве перевес будет на стороне Фламинго.Только не надо начинать читать лекцию по поводу одинаковых уровней Зоро и Санджи,у каждого своё мнение. Цитата (Вознесенный) Будет веселее если додо законтролит санджу и нападет ним на Нами и остальных. :) ...А потом у луффи(когда узнает) будет бонус к мотивации избить Доду :) Учитывая,как Дон отреагировал на появление кока,то этим он дал понять,что бой не будет таким уж лёгким,видимо у этого "контроля" есть всё-таки какие-то ограничения,что логично.Темболее то Санджи перед Нами-суан... Ну не,тут явно даст норм отпор.Добавлено (07.10.2013, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата (fdsdfgsdfg) Ну чтож как и прогнозировали санджи и зоро лалки на фоне додо. Да ладно? Где-же это ты увидел?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 17:33 | Сообщение # 78 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Санджи и Зоро лолкто на фоне Дофлы. У Луффи должны быть шансы, но хз, как бы не только в паре с Ло.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 17:44 | Сообщение # 79 |
| Цитата (fdsdfgsdfg) В спойлере на новую главу. Цитата (fdsdfgsdfg) Кок уже отгреб. Печальненько.Даже очень.Хотя с другой стороны возможно это предпоссылка к тому,чтобы Санджи отдали фрукт мера-мера,ибо он сейчас конкретно прогибается по силе.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 17:53 | Сообщение # 80 |
| Цитата ибо он сейчас конкретно прогибается по силе. Ну да, то ли дело ДЗОРИ! Он бы на месте Санджи сделал Дофле вот так: С ОДНОГО УДАРА!!1
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 17:58 | Сообщение # 81 |
| Цитата (fdsdfgsdfg) Додо босс а боссов валит луффи, причем тут прогибы санджи? :) Или ты думаешь что топ накама йонко(к примеру кайдо) будут сильнее\на уровне - додо? По моему из эпизода с джозом уже понятно где они а где додо... Напомни мне,когда это "боссы" фактически ваншотали Зоро/Санджи? Здесь тупо вынос в одну калитку,а с предыдущих арок не было такого разрыва в силе никогда(Возможно Арабаста,но там рояль,Луффи тоже в разы слабее Крока был) Ты ведь даже не знаешь,как в будущем будет развивать вектор сражений автор и на что делать упор,он уже показал в арке Триллер Барка,что сражения могут быть разных типов.Из того,что я видел после тс,то Зоро лишь ваншотнул одного врага. Давай прикинем,что да как. Зоро фактически все 2 года тренировался с Михоуком,который на одном уровне с Доном,может даже сильнее.Санджи... Что он там изучил? Сору? Убегая от геев,сомневаюсь,что Иванков нужный учитель в боевом плане именно. Луффи тренировался с Рейли,а потом сам полгода. Тобе ж с этого выходит,что лишь у Зоро и Луффи были норм учителя и оппоненты,потому они примерно одинаково апнулись в силе,а с остальными разрыв увеличился.
|
|
|
|
Welkin | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 18:10 | Сообщение # 82 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-01-27
| Цитата (fdsdfgsdfg) Лично я считаю что Зоро примерно равен Санджи, а вместе взятые они чуть сильнее луффи, или 50\50 против него одного... почему именно?зоро+Санджи=Луффи??
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 18:15 | Сообщение # 83 |
| Цитата Зоро фактически все 2 года тренировался с Михоуком,который на одном уровне с Доном,может даже сильнее.Санджи... Что он там изучил? Сору? Убегая от геев,сомневаюсь,что Санджи раскрыл свой потенциал, сражаясь не на жизнь , а на смерть, постоянно подвергаясь трудностям , находясь в эмоциональном напряжении... Это тебе не курорт с блэкджеком и Пероной как у Зоро!
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 18:17 | Сообщение # 84 |
| Цитата (fdsdfgsdfg) А когда зоро или санджи вообще пересекались с боссами? Они не пересекались,я по общему впечатлению и разрыву в силе между "боссом" и ближайшим его преспешником.С Санджи на самом деле всё было понятно,когда его показала равным Верго,которого уделал Смокер,которого в свою очередь ваншотнул Дон. Я просто надеялся,что сейчас кок покажет какую-нибудь ульту или типо того,но видимо не судьба.
Цитата (fdsdfgsdfg) Ооо понеслась. :))) Лично я считаю что Зоро примерно равен Санджи, а вместе взятые они чуть сильнее луффи, или 50\50 против него одного... Ну что понеслась? Если я говорю что-то в разрез шаблонов это сразу значит,что бред? Автор методично ещё с арки сп9 начал увеличивать отрыв между Зоро и Санджи,тогда победив Каку зелёный ещё вполне бодренько стоял на ногах и готов был сражаться,не достигнувши предела. Далее последовал Триллер Барк,где наглядно опять-же виден отрыв.После всех битв в совокупности,Зоро втанковавшим дамаг Кумы,вырубил блондинчика,а после,поглотил весь урон Луффи,что как-бы намекает на его выносливость. И вот теперь настало время после ТСное,где опять-же Санджи начинают дёргать за ноги.Пускай у него соперники сильнее,но неужели автор это не делает нарочно?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 18:18 | Сообщение # 85 |
| Цитата Здесь тупо вынос в одну калитку,а с предыдущих арок не было такого разрыва в силе Лол. Сранви Дорики Луччи и Каку с Джабурой. Зоро и Санджи Каку с Джабурой на ультах выносили, а не играясь, ага. Энель вообще опустил Дзори просто взяв его за мечи. С Крокодайлом всё и так должно быть понятно.Добавлено (07.10.2013, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата что-то в разрез шаблонов Как раз таки "Зоро >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Санджи" это шаблон придуманный ребятами, которым нравится как Зоро пафосно выносит нубов.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Понедельник, 2013-10-07, 18:17 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 18:20 | Сообщение # 86 |
| Цитата (LoLO_O) Как раз таки "Зоро >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Санджи" это шаблон придуманный ребятами, которым нравится как Зоро пафосно выносит нубов. Да мы уже с тобой вроде всё выяснили и твою точку зрения я услышал,что опять не так?) Хочу поговорить с людьми,которые могут взглянуть пошире и привести интерестные аргументы,без обид )
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 18:24 | Сообщение # 87 |
| Цитата Хочу поговорить с людьми,которые могут взглянуть пошире и привести интерестные аргументы,без обид ) А проще говоря, нечего мне сказать в ответ, поэтому уклоняешься от разговора. Ну ок, ладно, я тогда не буду воспринимать тоже твоё мнение, думал ты из тех, кто может признать, когда неправ, а тут уже оказывается у нас никогда не было разрыва между боссами и Зоро большого...
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 18:33 | Сообщение # 88 |
| Цитата (fdsdfgsdfg) Кстати в трилер барке особенно хорошо было видно что они примерно равны, во время битвы зомби с их тенями. :) Не будем говорить о том что тень санджи по ошибке запихнули в говнопингвина, а он все равно бился на ровных с зомби зоро, ну да ладно это мелочи. :)))) Дак в том-то и дело,что они "равны" лишь на начальной стадии,подурачиться.Когда доходит до пределов и показа максимальных способностей и виден отрыв. Так-то Нами тоже постоянно избивает Луффи изи,но это ведь не о чём не говорит?) Цитата (fdsdfgsdfg) Стравливает санджи с более сильными врагами, а зорычу дает мешков избивать? Ну да нарочно, не отрицаю. :) Ну раз они равны,то для чего подобное делать? Почему не поставить против Зоры рандомно встретившегося Фуджитору? Покамись по факту пилюлей достаётся лишь Санджи,едва ли Ода делает,просто потому,что нет повода для драки,учитывая топографический кретинизм кое-кого,при желании уже-бы давно стравил,просто автор не хочет резко указывать на возросший разрыв Цитата (fdsdfgsdfg) И зоро и санджи там заюзали свои новые ульты. Да,только состояние "после боя" у них был разное,вот я про что. Цитата (fdsdfgsdfg) Я имел в виду что опять начинается бесконечный спор "зоро и санджи, кто сильнее?!!!" :) Ну мне собственно всеравно,можем и не говорить,я лишь за интерестную беседу,в любой плоскости манги ) Цитата (LoLO_O) А проще говоря, нечего мне сказать в ответ, поэтому уклоняешься от разговора. Ну ок, ладно, я тогда не буду воспринимать тоже твоё мнение, думал ты из тех, кто может признать, когда неправ, а тут уже оказывается у нас никогда не было разрыва между боссами и Зоро большого... Считай,как хочешь ) Я всегда признаю свои ошибки и буду делать это впредь,если Зоро в дальнейшем окажется на одном уровне с Санджи,то так тому и быть,а пока не увижу обратного,то и смысла о чём-то спорить именно с тобой нет,ибо все аргументы я уже слышал )
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 18:35 | Сообщение # 89 |
| Цитата а пока не увижу обратного Так ты и не увидишь. Если у тебя Цитата Напомни мне,когда это "боссы" фактически ваншотали Зоро/Санджи? То ты явно какую-то другую мангу читаешь.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 18:38 | Сообщение # 90 |
| Цитата (LoLO_O) Так ты и не увидишь. Если у тебя Цитата (LoLO_O) То ты явно какую-то другую мангу читаешь. Ну что ж,тогда останусь слепым глупцом,верящим в свою имхотню
|
|
|
|