Любой из монстртрио против Дофламинго один на один
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Четверг, 2013-12-19, 19:38 | Сообщение # 166 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата rtw0w (  ) То есть,если ты допускаешь,что Лу может его одолеть,при том ещё и предпологаешь,что Флами может быть сильнее адмирала,в итоге выходит,что Луффи на данный момент > адмирал? о-0 Это уже йонко типо,серьёзно так. Тыкни, где я говорила, что Дофла сильнее адмирала. Я говорила, что он не многим слабее. Админа или йонко сейчас ни Луффи и Зоро не должны пинать без роялей и божьей помощи, иначе это будет тоска.
Сообщение отредактировал [Angeal] - Четверг, 2013-12-19, 19:39 |
|
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2013-12-19, 19:48 | Сообщение # 167 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Если кто то начинает свой пост со слов "Шичибукаи подчиняются дозору",дальше можно не читать,знание манги и понимание ее мира на низком уровне и выводы будут соответствующие.
Сообщение отредактировал Elder - Четверг, 2013-12-19, 19:49 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2013-12-19, 19:55 | Сообщение # 168 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата [Angeal] (  ) Тыкни, где я говорила, что Дофла сильнее адмирала. Я говорила, что он не многим слабее. Ну давай попробуем составить логическую цепочку,я понимаю,что у девушек оно не всегда получается,но всё-же. Изначально была вырвана цитата лжд545 из моего поста о том,я сказал мол Адмирал > Дофла,а он был не согласен.Позже я привел кое-какие аргументы,на которые уже ты в последствии ответила.Следуя логике опять-же это говорит о том,что ты поддерживаешь его позицию и не разделяешь мою.Ну это так в целом выглядело по крайней мере. Плюс в одном из постов ты намеренно выделила вот енто
Цитата [Angeal] (  ) даже если Дофла слабее админов или йонко Подчеркнув "если",следовательно это говорит о том,что ты допускаешь возможность того,что пернатый сильнее.А если ты это ДОПУСКАЕШЬ,то и всё остальное вытекает соответственно. Не,я конечно сейчас дохера прикопался и в обычной ситуации просто забил-бы болт,но сегодня весь день дома сижу и мне просто нужно куда-то выплеснуть поток мыслей,а потому без обид,я лишь за интерестный разговор ) Цитата [Angeal] (  ) Админа или йонко сейчас ни Луффи и Зоро не должны пинать без роялей и божьей помощи, иначе это будет тоска. Разве,что дуетом )
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Четверг, 2013-12-19, 20:08 | Сообщение # 169 |
 Преступник уровня S
| Цитата rtw0w (  ) Ну давай попробуем составить логическую цепочку,я понимаю,что у девушек оно не всегда получается,но всё-же. Воу-воу, на личности не переходим. Цитата rtw0w (  ) Изначально была вырвана цитата лжд545 из моего поста о том,я сказал мол Адмирал > Дофла,а он был не согласен.Позже я привел кое-какие аргументы,на которые уже ты в последствии ответила.Следуя логике опять-же это говорит о том,что ты поддерживаешь его позицию и не разделяешь мою.Ну это так в целом выглядело по крайней мере. Видимо, для тебя одного так выглядело. Тут как бы форум и одно обсуждение из другого вытекает, если ты не в курсе. Цитата rtw0w (  ) Подчеркнув "если",следовательно это говорит о том,что ты допускаешь возможность того,что пернатый сильнее. Я допускаю, что он на уровне, у тебя какое-то излишне ограниченное количество вариантов в голове. Если не слабее - сразу сильнее что ли? Цитата rtw0w (  ) Не,я конечно сейчас дохера прикопался и в обычной ситуации просто забил-бы болт,но сегодня весь день дома сижу и мне просто нужно куда-то выплеснуть поток мыслей,а потому без обид,я лишь за интерестный разговор ) Ясн. пон, только твои суждения и восприятие ванписа в целом все равно окажутся мне чуждыми.
Сообщение отредактировал [Angeal] - Четверг, 2013-12-19, 20:08 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2013-12-19, 20:14 | Сообщение # 170 |
| Цитата [Angeal ;4813600]Воу-воу, на личности не переходим. Где ты увидела переход на ЛИЧНОСТИ? Цитата [Angeal ;4813600]Видимо, для тебя одного так выглядело Для кого это видимо? Для тебя? А может это как раз ты неверно сформулировала свои мысли,чем докажешь обратное? Цитата [Angeal ;4813600]Я допускаю, что он на уровне, у тебя какое-то излишне ограниченное количество вариантов в голове. Если не слабее - сразу сильнее что ли? Не бывает персонажей равных по силе,если что :C Кто-то всегда окажется сильнее.Даже,если ты допускаешь,что он на уровне,то,кхм,если Лу побьёт Фламинго,получается он > "адмиральский уровень",но тут СТОП БАБАХ Цитата [Angeal ;4813462]Админа или йонко сейчас ни Луффи и Зоро не должны пинать без роялей Ватафака? Снова разрыв логической цепочки,ой нет,мне это одному так кажется Цитата [Angeal ;4813600]Ясн. пон, только твои суждения и восприятие ванписа в целом все равно окажутся мне чуждыми. Они тебе хоть самыми отстойными в мире могут казаться,я не против и не претендую на истину какую-то,но не люблю,когда люди дерзят не по делу :c
Сообщение отредактировал rtw0w - Четверг, 2013-12-19, 20:15 |
|
|
|
Yoinix | Дата: Четверг, 2013-12-19, 20:26 | Сообщение # 171 |
 Преступник уровня S
| Цитата rtw0w (  ) Не бывает персонажей равных по силе,если что :C Кто-то всегда окажется сильнее.Даже,если ты допускаешь,что он на уровне,то,кхм,если Лу побьёт Фламинго,получается он > "адмиральский уровень",но тут СТОП БАБАХ Еще раз возвращаемся к тому, где я говорила, что Дофла сильнее админа или йонко. А я такого не говорила. Мы так до конца дней не договорим с тобой, если ты не вникнешь наконец. Цитата rtw0w (  ) Они тебе хоть самыми отстойными в мире могут казаться,я не против и не претендую на истину какую-то,но не люблю,когда люди дерзят не по делу :c Первый ведь подковыривать начал. Я тебя тоже не особо понимаю, начиная с разговоров про то, что Шичибукаи якобо под каблуком у правительства, заканчивая тем, что Аокидзи сам снял лёд с Дофлы. Нам с тобой спорить бессмысленно, мы мангу даже по-разному видим.
Сообщение отредактировал [Angeal] - Четверг, 2013-12-19, 20:30 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2013-12-19, 20:36 | Сообщение # 172 |
| Цитата [Angeal] (  ) Еще раз возвращаемся к тому, где я говорила, что Дофла сильнее админа или йонко Цитата [Angeal] (  ) Я тебя тоже не особо понимаю, начиная с разговоров про то, что Шичибукаи якобо под каблуком у правительства, заканчивая тем, что Аокидзи сам снял лёд с Дофлы. Нам с тобой спорить бессмысленно, мы мангу даже по-разному видим. Ок,я слился и мне резко стало лень,иди с миром )Добавлено (19.12.2013, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата [Angeal] (  ) заканчивая тем, что Аокидзи сам снял лёд с Дофлы Я такого не говорил.Это так,просто в довесок )
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 2013-12-19, 20:45 | Сообщение # 173 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата rtw0w (  ) ,я сказал мол Адмирал > Дофла я спросил с чего вдруг,но ничего внятного так и не услышалЦитата rtw0w (  ) Разве,что дуетом ) сейчас только начало НМ,следовательно они должны от одного админа огребать как от кизару на сабаодиЦитата [Angeal] (  ) Я допускаю, что он на уровне, у тебя какое-то излишне ограниченное количество вариантов в голове. Если не слабее - сразу сильнее что ли? называй проще-возможно что Дофла в той же лиге,что и админы,возможно лигой выше\нижеЦитата rtw0w (  ) Не бывает персонажей равных по силе ван пис с тобой поспорит,к примеру Роджер=БУ(времен Роджера,ясен пень)Цитата rtw0w (  ) если Лу побьёт Фламинго,получается он > "адмиральский уровень",но тут СТОП смотря КАК побьет.если за счет крысы,чужой помощи,одноразового апа(аля 100 теней)Цитата rtw0w (  ) атафака? Снова разрыв логической цепочки,ой нет,мне это одному так кажется Лу и зорри админам и йонко не соперники,а грязь под ногами,что не так?Добавлено (19.12.2013, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата [Angeal] (  ) что Шичибукаи якобо под каблуком у правительства, если и есть какой то каблук,то это МП а не дозор(дозор структура паралельная) дозора шичи ни капельки не боятся,и временами его метелят(за что их не наказывают) на призыв,идти против БУ дозорных,3 шича сразу нах послали(Джимбей,ЧБ,хенкок),михоук когда его пытались удержать(сражаться с шанксом)послал всех нах и ушел
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2014-09-14, 09:33 | Сообщение # 174 |
| а теперь что по теме...
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2014-09-14, 23:27 | Сообщение # 175 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Taicho_Gin (  ) а теперь что по теме... Ничего нового судя по всему.
|
|
|
|
Goodboy05 | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 11:42 | Сообщение # 176 |
Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-09-22
| Луффи на харде засолирует
|
|
|
|
Nnook | Дата: Вторник, 2014-09-16, 00:39 | Сообщение # 177 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Нет конечно же, дуэт Ло/Лу мощнее чем Лу/Зоро/Санджи, и то слился чуть ли не с двух подач.
|
|
|
|
Nortren | Дата: Вторник, 2014-09-16, 12:44 | Сообщение # 178 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-11-14
| Цитата Nnook (  ) Нет конечно же, дуэт Ло/Лу мощнее чем Лу/Зоро/Санджи, и то слился чуть ли не с двух подач. Кстати, я вот заметил что у Ло вынос все же меньше будет выноса Зоро, не то что Луффи. Да и то что Луффи там ударил Дофла неплохо, и что? Вы забыли что такое Ван Пис? Луффи всего нехило достается, но из-за его божественной выносливости всеравно все сливаются.
|
|
|
|
Grais | Дата: Вторник, 2014-09-16, 13:37 | Сообщение # 179 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-02-01
| Луффи на соплях вытянет его, он ГГ как никак. В то время как остальные будут просто сливаться ДоДо
Сообщение отредактировал Grais - Вторник, 2014-09-16, 13:37 |
|
|
|
Nnook | Дата: Среда, 2014-09-17, 05:36 | Сообщение # 180 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата Nortren (  ) Кстати, я вот заметил что у Ло вынос все же меньше будет выноса Зоро, не то что Луффи. Из-за того что Мугивары ГГ, не более. Я не сомневаюсь что когда в будущем будет конфронтация Луффи с Ло, Ода им почти одинаковую выносливость припишет. Более интересно то что как недоАльянс собирается йонко побеждать, раз 2 сильнейших бойца альянса по сути слились Дофле на изичах(Не, ну понятно что Дофлу опустят, но сейчас он фактически забил обоих и стал беседы вести, вместо того чтобы просто добить -т.е. элемент рояли в пользу ГГ уже имеется)? Два варианта: 1)Дофламинго по сути ненамного слабее Кайдо, но остерегается последнего тупо из-за большого количества серьезных юнитов в распоряжении йонко. 2)После арки будут не на Кайдо идти, а по левым аркам, апаться и ти.д.
|
|
|
|