Дофламинго vs Тич
|
|
|
|
Jesus | Дата: Четверг, 2013-10-10, 22:46 | Сообщение # 121 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата (BK201) Уровень жопочтения зашкаливает.На ознакомься.Тич может поглотить всё, что пожелает. То-есть раны не исключение. Имхота курятины и не более. Что-же он боль то не поглощает ? Он ведь может поглотить что угодно, а тут орет что ему больно. Сливота. Время поймать багет  Добавлено (10.10.2013, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата (Tom_Bombadil) Сводит на нет другие способности дьявольских фруктов. Не? я как бы выше написал. Но за это он платит тем, что нет тела-логии. Так что фрукты Пса и Тича на одном уровне.
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Четверг, 2013-10-10, 22:49 | Сообщение # 122 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-08-18
| Цитата (Бревно) днако я тут не вижу какой-то невероятной особенности А что же это если не особенность?
Добавлено (10.10.2013, 22:49) --------------------------------------------- Кстати а на войне у тича осталась та рана на плече после удара бу, или "прошла" под конец войны?
Сообщение отредактировал Вознесенный - Четверг, 2013-10-10, 22:49 |
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2013-10-10, 22:49 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (Бревно) Имхота курятины и не более. Считаешь, что твоя имхота более весомая?:) В отличии от тебя, Тич не давал повода усомниться в его словах. Так что слова няши Тича в моих глазах более весомые, что слова пустозвона ТЦитата (Бревно) Что-же он боль то не поглощает ? По чём знать, мб и поглощает.Цитата (Бревно) Он ведь может поглотить что угодно, а тут орет что ему больно. Ты там дальше почитай, он после не орёт.Цитата (Бревно) Сливота. Время поймать багет Ну да, лови.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2013-10-10, 22:54 | Сообщение # 124 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Ну как минимум яд Тич не смог поглотить
|
|
|
|
Jesus | Дата: Четверг, 2013-10-10, 22:57 | Сообщение # 125 |
 Валар Моргулис
| Цитата (BK201) Ты там дальше почитай, он после не орёт. Ну так почему он сразу не поглотил боль ? Тормоз ? Или не мог ? А боль то естественно прошла, как потух огонь. Цитата (BK201) Считаешь, что твоя имхота более весомая?:) В отличии от тебя, Тич не давал повода усомниться в его словах. Так что слова няши Тича в моих глазах более весомые, что слова пустозвона Т Ну я уже вижу ты все больше и больше переходишь на личности, а значит твой горячий анус наколяется все сильнее. Нраица Цитата (BK201) По чём знать, мб и поглощает. Кидай пруф. Цитата (Вознесенный) Кстати а на войне у тича осталась та рана на плече после удара бу, или "прошла" под конец войны? У БУ так то тоже не было пореза на спине от удара в спину мечом, прошла ? Мб это фрукт ее землетрясением отбросил ? Или Тич поглотил его рану ? Очевидно что это просто фейл мангаки, или небрежность в рисовке.Добавлено (10.10.2013, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата (MENTALOS) у как минимум яд Тич не смог поглотить Да не ты шта. Он боль поглощает, даж раны, какой там яд. Он поддавался простоДобавлено (10.10.2013, 22:57) --------------------------------------------- Карибу кстати тоже имеет силу поглощения, и свое пространство в которое он русалок и хлам загружал, только еще имеет тело-логию. Получается Фрукт Карибу совершеннее и Карибу сильнее Тича
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Четверг, 2013-10-10, 23:00 | Сообщение # 126 |
 Джоуннин
| Цитата (Бревно) У БУ так то тоже не было пореза на спине от удара в спину мечом, прошла ? Мб это фрукт ее землетрясением отбросил ? Или Тич поглотил его рану ? Не впадай в истерику, я просто поинтересовался без левых мыслей.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-10-10, 23:01 | Сообщение # 127 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Кстати а на войне у тича осталась та рана на плече после удара бу, или "прошла" под конец войны? Прошла.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2013-10-10, 23:01 | Сообщение # 128 |
 Член Акацуки
| Цитата (Бревно) Ну так почему он сразу не поглотил боль ? Тормоз ? Или не мог Сюжет. Ода тем самым показал, что Тич в отличии от других логий не может пропустить через себя атаку.Цитата (Бревно) А боль то естественно прошла, как потух огонь. Иди подожги себе руку и после потуши её. Потом придёшь расскажешь, прошла ли у тебя боль или нет.Цитата (Бревно) Ну я уже вижу ты все больше и больше переходишь на личности, а значит твой горячий анус наколяется все сильнее. Нраица Ну то-есть по теме тебе по прежнему нечего сказать? Слив засчитан.Цитата (Бревно) Кидай пруф. Ты утверждение от предположения отличить способен? Ну это так, чисто риторический вопрос.
Сообщение отредактировал BK201 - Четверг, 2013-10-10, 23:02 |
|
|
|
Jesus | Дата: Четверг, 2013-10-10, 23:09 | Сообщение # 129 |
 Валар Моргулис
| Цитата (Вознесенный) Не впадай в истерику, я просто поинтересовался без левых мыслей. Да истерика у тебя похоже, а я лишь изложил свои мысли. Цитата (BK201) Сюжет. Ода тем самым показал, что Тич в отличии от других логий не может пропустить через себя атаку. Ой да ладно. Правда чтоли Сюжет ? И что это меняет ? Тича надо брать как раз таким, какой он есть в этом самом сюжете, а не таким, каким вы с лолом его хотите видеть. Получается он лютый тормоз по сюжету, или не может поглощать боль, раны и тд. Выбирай. Цитата (BK201) Иди подожги себе руку и после потуши её. Потом придёшь расскажешь, прошла ли у тебя боль или нет. Тьфу точно, у нас же с ВП одинаковые законы физики. У тебя такие смачные высеры пошли, что мне даже становиться тебя жалко. Цитата (BK201) Ну то-есть по теме тебе по прежнему нечего сказать? Слив засчитан. Да я по теме пишу гораздо больше чем ты, а главное с логикой и здравым смыслом.Цитата (BK201) Ты утверждение от предположения отличить способен? Ну это так, чисто риторический вопрос. Ну да. И ты именно утверждаешь что он поглощает все, кидаешь сканы, Рвешь свой сфинктер доказывая свою правоту. А потом съезжаешь и говоришь, что это лишь предположение. Смех
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Четверг, 2013-10-10, 23:10 | Сообщение # 130 |
 Джоуннин
| Ну, если у него есть такая фишка то даже не знаю что лучше логийность или это... Ведь считай тича или одним ударом или никак, он просто поглотит рану(если будет в состоянии чето делать) и все. :)
Добавлено (10.10.2013, 23:10) --------------------------------------------- Цитата (Бревно) Да истерика у тебя похоже, а я лишь изложил свои мысли. Ну ладно не дергайся, я в этом разделе не вижу смысла разводить срачи. Итак народу не ахти, если все пересремся то что тогда делать? :)
Сообщение отредактировал Вознесенный - Четверг, 2013-10-10, 23:10 |
|
|
|
Jesus | Дата: Четверг, 2013-10-10, 23:14 | Сообщение # 131 |
 Валар Моргулис
| Цитата (Вознесенный) Ну, если у него есть такая фишка то даже не знаю что лучше логийность или это... Ведь считай тича или одним ударом или никак, он просто поглотит рану(если будет в состоянии чето делать) и все. :) На это банальный ляп, каких в ВП полным полно. Еще раз привожу пример с БУ и с тем, что у него нет раны на спине, хотя его проткнули насквозь мечом. Получается у него тоже эта фишка есть ?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2013-10-10, 23:17 | Сообщение # 132 |
 Член Акацуки
| Цитата (Бревно) Ой да ладно. Правда чтоли Сюжет ? И что это меняет ? Я вроде уже всё доступно изложил.Цитата (Бревно) Тича надо брать как раз таким, какой он есть в этом самом сюжете, а не таким, каким вы с лолом его хотите видеть. Получается он лютый тормоз по сюжету, или не может поглощать боль, раны и тд. Выбирай. По сюжету Тич настолько крут, что даёт противнику сделать первый ход. Да и факт поглощения ран имеет место быть.Цитата (Бревно) Тьфу точно, у нас же с ВП одинаковые законы физики. Ну схожие, да. А что тут удивительного? Цитата (Бревно) Да я по теме пишу гораздо больше чем ты, а главное с логикой и здравым смыслом. Не вижу чёт. Видимо у тебя "своя атмосфера". А чё тогда пруф просишь?Цитата (Бревно) И ты именно утверждаешь что он поглощает все Это Тич утверждает, а не я.Цитата (Бревно) кидаешь сканы Ну извини, если задел тебя своей убогой имхотой основанной на манге.Цитата (Бревно) А потом съезжаешь и говоришь, что это лишь предположение. Цитата (BK201) По чём знать, мб и поглощает. А разве нет?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-10-10, 23:19 | Сообщение # 133 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Вознесенный, Логийность. Тича то можно с одного удара убить.Добавлено (10.10.2013, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата Тьфу точно, у нас же с ВП одинаковые законы физики. Причём тут законы физики?
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Четверг, 2013-10-10, 23:27 | Сообщение # 134 |
 Джоуннин
| Цитата (Бревно) На это банальный ляп, каких в ВП полным полно. Еще раз привожу пример с БУ и с тем, что у него нет раны на спине, хотя его проткнули насквозь мечом. Получается у него тоже эта фишка есть ? Ну так я не утверждаю, но вероятность такую про тича отбрасывать нельзя. Цитата (LoLO_O) Логийность. Тича то можно с одного удара убить. Но если с первого не убил то способность тича(если она есть) резко перекрывает фишку логий. А тич живучий падла. :)
|
|
|
|
Jesus | Дата: Четверг, 2013-10-10, 23:28 | Сообщение # 135 |
 Валар Моргулис
| Цитата (BK201) А разве нет? Именно. Его фуфловая дырка не поглотит раны. В ВП много кто говорит всякую дрянь. Но раз ты всему веришь, то Багги величайший пират всех времен и дает по щам БУ. Факт манги же. Кузан сильнейший Адмирал, ведь статисты говорили, что он сильнейший. Так же факт манги.
|
|
|
|