Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Хирузен vs БИ (13 лет...
Ята отражает всё? Аль...
Адмиралы дно!
Спойлеры One Piece
Учихи без МШ против А...
Обсуждение манги One ...
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Дофламинго vs Тич
Выбираем
1. Дофламинго [ 56 ] [45.90%]
2. Тич [ 63 ] [51.64%]
3. Ничья [ 3 ] [2.46%]
Всего ответов: 122
StalinprololzДата: Четверг, 2013-10-10, 00:25 | Сообщение # 76
Чунин

Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-03

Цитата (Бревно)
LoLO_O, Жду не дождусь, когда у тебя бомбанет от того факта, что Дофлу не сольют в этой арке.

у дофлыдрочеров бомбанет куда большеесли дофлу сольют :Q

LoLO_OДата: Четверг, 2013-10-10, 00:25 | Сообщение # 77
Судья Anime Characters Fight

Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11

Цитата
LoLO_O, Жду не дождусь, когда у тебя бомбанет от того факта, что Дофлу не сольют в этой арке.

Жду не дождусь, когда у тебя бомбанёт от того факта, что Тич сильнее ДоДо. Хотя это должно быть и так очевидно, учитывая их положение в сюжете, но фанаты Дофлы невменяшки же.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал LoLO_O - Четверг, 2013-10-10, 00:27

StalinprololzДата: Четверг, 2013-10-10, 00:28 | Сообщение # 78
Чунин

Дофла ГЗ арки.Так что Лу его отпинает по сюжету,как и Кроки в Арабасте.

JesusДата: Четверг, 2013-10-10, 00:36 | Сообщение # 79
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата (LoLO_O)

Жду не дождусь, когда у тебя бомбанёт от того факта, что Тич сильнее ДоДо.

Ну где то в параллельной вселенной возможно. А тут ты можешь кукарекать сколько влезет, но ты поставил не на ту курицу. У тебя бомбанет от того факта, что Кайдо намного сильнее Тича, и Фламинго тоже. А еще больше у тебя бомбанет от того, что Тича Луффи сольет еще раньше чем Акаину, ведь это Тич сдал братишку.
Цитата (LoLO_O)

да не, ничего, что ты. Он вовсе не позиционируется антиподом ГГ и вовсе не йонко. Вовсе не с ним связан Маринфорд, ключевое событие мира ВП.
Уровень жопочтения - овер9000.

всего лишь жалкий йонко, который вероятно слабее чем Биг Мам. В чем он антипод ГГ ? Разве только в том что он подлый и трусливый. Кококо

Цитата (LoLO_O)

А ещё он ссыться йонко, потому что если просрёт смайл хозяин Кайдо сделает ему атата. А Тич йонко. Deal with it.

Я даже повторюсь. Кайдо сильнейшее существо. Тич трусливая курица. Это тоже самое, что Кума и Мория скажем. Или Миха и Мория. Вроде шичи, а разница в силах целая пропасть.
Цитата (LoLO_O)

Лёд приложи.

Да ты уж сам себе приложи. Че эт я должен тушить твой пожар.

Цитата (LoLO_O)

Не, ВПвёрс он соло не тащит. Но всяких розовых петушков - легко.

Ууу. Да у нас тут жаркое на углях.
Цитата (LoLO_O)

Я видел что напротив Сенгоку и Гарпа Тич стоял. Его команда дозорными занималась.

Значит теперь если постоял напротив = на одном уровне. Багги стоял напротив БУ. Багги = Бу. Виста вообще скрестил мечи с Михой. Отныни Миха не топ мечник. Всякие статисты стояли напротив БУ Сенгоку Адмиралов и тд. ПОлучается каждый статист минимум им равен. Отличная логика :p

Подпись скрыта

LoLO_OДата: Четверг, 2013-10-10, 00:43 | Сообщение # 80

Цитата
Ну где то в параллельной вселенной возможно. А тут ты можешь кукарекать сколько влезет, но ты поставил не на ту курицу. У тебя бомбанет от того факта, что Кайдо намного сильнее Тича, и Фламинго тоже. А еще больше у тебя бомбанет от того, что Тича Луффи сольет еще раньше чем Акаину, ведь это Тич сдал братишку.

Бла-бла-бла и много хейтерской ИМХОтни. Ну вроде ж должен понимать устройство сюжета.
Цитата
В чем он антипод ГГ

Джайю читани, лалка.
Цитата
всего лишь жалкий йонко,

Перед которыми Дофле надо вести себя хорошо и послушно поставлять фрукты, а то можно огрести.
Цитата
Значит теперь если постоял напротив = на одном уровне

А, ну раз по-твоему Гарп и Сенгоку там стояли напротив и смотрели как Тич рушит Маринфорд - получается, они зассали даже пробовать на него рыпаться. Ты сам себя сливаешь, он из твоих слов получается ещё сильнее чем из моих.
Цитата
Ууу. Да у нас тут жаркое на углях.

Похоже на том, палёным повеяло после твоего поста прилично так.
Цитата
Я даже повторюсь. Кайдо сильнейшее существо. Тич трусливая курица. Это тоже самое, что Кума и Мория скажем. Или Миха и Мория. Вроде шичи, а разница в силах целая пропасть.

Тич - обладатель двух сильнейших фруктов и потенциальный ГЗ, йонко на пике. А Кайдо - так, проходной босс, чья эра уже давно прошла.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал LoLO_O - Четверг, 2013-10-10, 00:43

StalinprololzДата: Четверг, 2013-10-10, 00:52 | Сообщение # 81
Чунин

как же тут много фаперов на дофлу.Жду не дождусь когда Лу сольет Дофлу,чтоб у дофлодрочеров пукан взорвался

AsStalin13Дата: Четверг, 2013-10-10, 14:38 | Сообщение # 82
Член Акацуки

Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16

По сюжету ,Тич сильнее ,да и два фрукта +воля которая явно покажется ,все будет хорошо

Подпись скрыта

JamДата: Четверг, 2013-10-10, 15:23 | Сообщение # 83

Цитата (LoLO_O)
Тич тупо физухой разорвёт

физухой разорвет хаки? Что-то я сильно сомневаюсь. Чего же Джоз своей физухой, которя в мильен пиццот гигабайт больше Тича не разорвал?))

Так, ну если по теме и без фанатизма и хэйторства, то без фрукта БУ Тич таки Дофлику сливает, потому что у Тича будет 2 варианта:
- либо выпускать тьму (которая идет у него за спиной) и быть обездвиженным и дальше ваншот хлыстом
- либо притягивать, но тут еще хуже потому что останется без ноги или руки как Орс
Если брать Тича нынешнего, то это уже разные лиги в пользу Тича, конечно. Все таки фрукт БУ есть фрукт БУ и как Доффи будет защищаться от простого раскола кулаком вперед (на который разумеется у Тича хватит времени) я не знаю.

А вообще, Тич довольно любопытный персонаж. На данный момент использует в своих целях Аокидзи (или Аокидзи го использует в своих, пока не понятно) и уже с двумя фруктами наевшись пирогов и с накамами удирает от примерно равного тому же Ао Акаину. Очень странно.

LoLO_OДата: Четверг, 2013-10-10, 15:38 | Сообщение # 84

Цитата
физухой разорвет хаки? Что-то я сильно сомневаюсь. Чего же Джоз своей физухой, которя в мильен пиццот гигабайт больше Тича не разорвал?))

Всё просто - Тич сильнее Джоза. Эйс поразился его силе, при том, что сражался бок о бок с Джозом незнамо сколько времени. :Q Ну и Джоз бы не выдержал таких ударов, какие выдерживал Тич, а у Тича там под жиром настолько крепкие мышцы, что он танчит. :Q
Ну а вообще - тьма поглощает нити, после чего следует Вортекс и ударо гура гурой в щи.
Цитата
тьму (которая идет у него за спиной)

Неправда, тьма может выпускаться из любой части тела.
Цитата
А вообще, Тич довольно любопытный персонаж. На данный момент использует в своих целях Аокидзи (или Аокидзи го использует в своих, пока не понятно) и уже с двумя фруктами наевшись пирогов и с накамами удирает от примерно равного тому же Ао Акаину. Очень странно.

Всё просто, он пощадил Акаину, чтобы и его использовать.
:Q
Цитата

На данный момент использует в своих целях Аокидзи (или Аокидзи го использует в своих, пока не понятно)

Обоюдно, скорее всего.

Подпись скрыта

JamДата: Четверг, 2013-10-10, 15:45 | Сообщение # 85

Цитата (LoLO_O)
Всё просто - Тич сильнее Джоза

Цитата (LoLO_O)
Ну и Джоз бы не выдержал таких ударов, какие выдерживал Тич

^_^ Кидать скан как Джоз вырвал хз какой айсберг по размерам я не буду, да и когда это Эйс дрался с Джозом, чтобы оценить его силу реально?) Против тимы БУ ссались выходить абсолютно все. Вообще интересно когда он ее последний раз юзал.
Цитата (LoLO_O)
Неправда, тьма может выпускаться из любой части тела.

я имел ввиду блэк хоул, потому что другой тип тьмы тут не поможет
Цитата (LoLO_O)
Ну а вообще - тьма поглощает нити,

Вот тут можно будет долго спорить, потому что хаки игнорит абилки фруктов не отключает, а именно игнорит). Как себя поведет тьма против нитей с довольно таки приличным уровнем хаки Доффи точно сказать нельзя, но я склоняюсь к тому что именно против чита Доффи тьма не поможет.

LoLO_OДата: Четверг, 2013-10-10, 15:50 | Сообщение # 86

Цитата
я имел ввиду блэк хоул, потому что другой тип тьмы тут не поможет

Всмысле? Блэк хоул вообще по земле распространяется. А тьма как бы любая поглощает.
Цитата
Вот тут можно будет долго спорить, потому что хаки игнорит абилки фруктов не отключает, а именно игнорит). Как себя поведет тьма против нитей с довольно таки приличным уровнем хаки Доффи точно сказать нельзя, но я склоняюсь к тому что именно против чита Доффи тьма не поможет.

Мне кажется, что для гравитации абсолютно похрен, с хаки она или без.
Цитата
Кидать скан как Джоз вырвал хз какой айсберг по размерам я не буду, да и когда это Эйс дрался с Джозом, чтобы оценить его силу реально?) Против тимы БУ ссались выходить абсолютно все. Вообще интересно когда он ее последний раз юзал.

Ну я как бы несерьёзно.
Хотя на самом деле, Тичу бы просто просушиться, вы бы все увидели, какой он качок. :Q

Подпись скрыта

JamДата: Четверг, 2013-10-10, 15:54 | Сообщение # 87

А вообще насчет Тича))
Что помешало Эйсу, когда он нанес самый первый удар и Тич валялся по земле корчась от боли, подойти и дожарить его полностью или прирезать ножичком, который непонятно зачем висел у него на поясе - сюжет + пафос Эйса
Что помешало Тичу попасть в ИД или не двинуть кони от Магеллана - сюжет в виде Ширью
Что помешало Тичу умереть от плюх БУ - сюжет в виде состояния БУ и внезапно начавших стрелять накам
Что помешало Акаину догнать самого опасного пирата в мире потенциально - сюжет.

Оно от понятно, что Тич сейчас очень подходит на роль ГЗ и все такое, но когда-то давно очень верно о нем написал нигер, что ТИч чем-то напоминает Нагато - имба скиллы, но как боец на топов не тянет и близко.

Добавлено (10.10.2013, 15:54)
---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O)

Я имел ввиду только против тьмы без гравитации. Что произойдет если поставить именно нынешнего ТИча против Дофлы, думаю очевидно и понятно.
Цитата (LoLO_O)
Всмысле? Блэк хоул вообще по земле распространяется. А тьма как бы любая поглощает.

Я про тот момент, где он Эйсу демонстрировал, хотя с БУ по земле пошло, да.

Сообщение отредактировал Mihawk - Четверг, 2013-10-10, 15:58

Pain_RikudoДата: Четверг, 2013-10-10, 16:00 | Сообщение # 88
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Цитата (LoLO_O)

Ставит сетку с Хаки, и Тич невидимую сетку тянет на себя превращая тем самым САМОГО СЕБЯ, в фарш, лол.

Подпись скрыта

JamДата: Четверг, 2013-10-10, 16:03 | Сообщение # 89

Кстати, вот пруф на хаки Тича
http://www.mangareader.net/103-47876-7/one-piece/chapter-576.html
Думаю, очевидно, что если бы не хаки, то таким ударом острым предметом Тич распался бы на две половины.
И дело здесь не в состоянии БУ потому что он уже без пол башки на берсерке хреначил все что движется, а имено в хаки Тича :Q

Сообщение отредактировал Mihawk - Четверг, 2013-10-10, 16:04

LoLO_OДата: Четверг, 2013-10-10, 16:08 | Сообщение # 90

Цитата
тьмы без гравитации.

Wat? "Тьма - это гравитация! Даже свет не может избежать её! Безграничное поглощение!" (с) Маршалл Д. Тич
Цитата
Что помешало Эйсу, когда он нанес самый первый удар и Тич валялся по земле корчась от боли, подойти и дожарить его полностью или прирезать ножичком,

Там Тич вообще на команду отвлёкся, а Эйс ему в спину хикеном шарахнул. Так же, что мешало Тичу в первый же раз когда он хватанул
Эйса просто его задушить, а не отбрасывать.
Цитата
Что помешало Тичу умереть от плюх БУ - сюжет в виде состояния БУ и внезапно начавших стрелять накам

Ну на самом то деле у БУ уже не было сил его добивать. Вот чего помешало Тичу приказать Ван Огеру подстрелить БУ и даже не подходить к нему - тоже вопрос. Всё это в обе стороны работает. Это особенности сюжета/характеров персонажей, поэтому нет смысла так говорить.
Цитата

, но как боец

Ну уж тут, я поспорю. Я вообщем-то, согласен , что с одной тьмой Дофла вынесет, он всё же сильнее Эйса должен быть. Но боевые навыки у Тича вполне нормальные, уж не ниже чем у всяких Эйсов. Все эти решения внезапно поболтать или не выпускать тьму в бою с Магелланом - скорее часть попыток Оды создать негативную реакцию у читателя. И ими страдает не один Тич.

Добавлено (10.10.2013, 16:06)

Цитата
Кстати, вот пруф на хаки Тича
http://www.mangareader.net/103-47876-7/one-piece/chapter-576.html
Думаю, очевидно, что если бы не хаки, то таким ударом острым предметом Тич распался бы на две половины.
И дело здесь не в состоянии БУ потому что он уже без пол башки на берсерке хреначил все что движется, а имено в хаки Тича

А может просто стальные мышцы под слоем жира?) :Q

Добавлено (10.10.2013, 16:08)

Цитата
Я про тот момент, где он Эйсу демонстрировал, хотя с БУ по земле пошло, да.

Так там тоже по земле шло. О_О из спины шло, когда он обратно город выбрасывал. Ну и блин это ж логия, она всё тело затрагивате. Да и показывалось не раз как у него руки тьмой покрываются.

Подпись скрыта

Поиск: