Дофламинго vs Тич
|
|
|
|
Stalinprololz | Дата: Четверг, 2013-10-10, 00:25 | Сообщение # 76 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-03
| Цитата (Бревно) LoLO_O, Жду не дождусь, когда у тебя бомбанет от того факта, что Дофлу не сольют в этой арке. у дофлыдрочеров бомбанет куда большеесли дофлу сольют
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-10-10, 00:25 | Сообщение # 77 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата LoLO_O, Жду не дождусь, когда у тебя бомбанет от того факта, что Дофлу не сольют в этой арке. Жду не дождусь, когда у тебя бомбанёт от того факта, что Тич сильнее ДоДо. Хотя это должно быть и так очевидно, учитывая их положение в сюжете, но фанаты Дофлы невменяшки же.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Четверг, 2013-10-10, 00:27 |
|
|
|
Stalinprololz | Дата: Четверг, 2013-10-10, 00:28 | Сообщение # 78 |
 Чунин
| Дофла ГЗ арки.Так что Лу его отпинает по сюжету,как и Кроки в Арабасте.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Четверг, 2013-10-10, 00:36 | Сообщение # 79 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата (LoLO_O) Жду не дождусь, когда у тебя бомбанёт от того факта, что Тич сильнее ДоДо. Ну где то в параллельной вселенной возможно. А тут ты можешь кукарекать сколько влезет, но ты поставил не на ту курицу. У тебя бомбанет от того факта, что Кайдо намного сильнее Тича, и Фламинго тоже. А еще больше у тебя бомбанет от того, что Тича Луффи сольет еще раньше чем Акаину, ведь это Тич сдал братишку. Цитата (LoLO_O) да не, ничего, что ты. Он вовсе не позиционируется антиподом ГГ и вовсе не йонко. Вовсе не с ним связан Маринфорд, ключевое событие мира ВП. Уровень жопочтения - овер9000. всего лишь жалкий йонко, который вероятно слабее чем Биг Мам. В чем он антипод ГГ ? Разве только в том что он подлый и трусливый. Кококо
Цитата (LoLO_O) А ещё он ссыться йонко, потому что если просрёт смайл хозяин Кайдо сделает ему атата. А Тич йонко. Deal with it. Я даже повторюсь. Кайдо сильнейшее существо. Тич трусливая курица. Это тоже самое, что Кума и Мория скажем. Или Миха и Мория. Вроде шичи, а разница в силах целая пропасть. Цитата (LoLO_O) Лёд приложи. Да ты уж сам себе приложи. Че эт я должен тушить твой пожар.
Цитата (LoLO_O) Не, ВПвёрс он соло не тащит. Но всяких розовых петушков - легко. Ууу. Да у нас тут жаркое на углях. Цитата (LoLO_O) Я видел что напротив Сенгоку и Гарпа Тич стоял. Его команда дозорными занималась. Значит теперь если постоял напротив = на одном уровне. Багги стоял напротив БУ. Багги = Бу. Виста вообще скрестил мечи с Михой. Отныни Миха не топ мечник. Всякие статисты стояли напротив БУ Сенгоку Адмиралов и тд. ПОлучается каждый статист минимум им равен. Отличная логика
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-10-10, 00:43 | Сообщение # 80 |
| Цитата Ну где то в параллельной вселенной возможно. А тут ты можешь кукарекать сколько влезет, но ты поставил не на ту курицу. У тебя бомбанет от того факта, что Кайдо намного сильнее Тича, и Фламинго тоже. А еще больше у тебя бомбанет от того, что Тича Луффи сольет еще раньше чем Акаину, ведь это Тич сдал братишку. Бла-бла-бла и много хейтерской ИМХОтни. Ну вроде ж должен понимать устройство сюжета. Цитата В чем он антипод ГГ Джайю читани, лалка. Цитата всего лишь жалкий йонко, Перед которыми Дофле надо вести себя хорошо и послушно поставлять фрукты, а то можно огрести. Цитата Значит теперь если постоял напротив = на одном уровне А, ну раз по-твоему Гарп и Сенгоку там стояли напротив и смотрели как Тич рушит Маринфорд - получается, они зассали даже пробовать на него рыпаться. Ты сам себя сливаешь, он из твоих слов получается ещё сильнее чем из моих. Цитата Ууу. Да у нас тут жаркое на углях. Похоже на том, палёным повеяло после твоего поста прилично так. Цитата Я даже повторюсь. Кайдо сильнейшее существо. Тич трусливая курица. Это тоже самое, что Кума и Мория скажем. Или Миха и Мория. Вроде шичи, а разница в силах целая пропасть. Тич - обладатель двух сильнейших фруктов и потенциальный ГЗ, йонко на пике. А Кайдо - так, проходной босс, чья эра уже давно прошла.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Четверг, 2013-10-10, 00:43 |
|
|
|
Stalinprololz | Дата: Четверг, 2013-10-10, 00:52 | Сообщение # 81 |
 Чунин
| как же тут много фаперов на дофлу.Жду не дождусь когда Лу сольет Дофлу,чтоб у дофлодрочеров пукан взорвался
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-10-10, 14:38 | Сообщение # 82 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| По сюжету ,Тич сильнее ,да и два фрукта +воля которая явно покажется ,все будет хорошо
|
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2013-10-10, 15:23 | Сообщение # 83 |
| Цитата (LoLO_O) Тич тупо физухой разорвёт физухой разорвет хаки? Что-то я сильно сомневаюсь. Чего же Джоз своей физухой, которя в мильен пиццот гигабайт больше Тича не разорвал?))
Так, ну если по теме и без фанатизма и хэйторства, то без фрукта БУ Тич таки Дофлику сливает, потому что у Тича будет 2 варианта: - либо выпускать тьму (которая идет у него за спиной) и быть обездвиженным и дальше ваншот хлыстом - либо притягивать, но тут еще хуже потому что останется без ноги или руки как Орс Если брать Тича нынешнего, то это уже разные лиги в пользу Тича, конечно. Все таки фрукт БУ есть фрукт БУ и как Доффи будет защищаться от простого раскола кулаком вперед (на который разумеется у Тича хватит времени) я не знаю.
А вообще, Тич довольно любопытный персонаж. На данный момент использует в своих целях Аокидзи (или Аокидзи го использует в своих, пока не понятно) и уже с двумя фруктами наевшись пирогов и с накамами удирает от примерно равного тому же Ао Акаину. Очень странно.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-10-10, 15:38 | Сообщение # 84 |
| Цитата физухой разорвет хаки? Что-то я сильно сомневаюсь. Чего же Джоз своей физухой, которя в мильен пиццот гигабайт больше Тича не разорвал?)) Всё просто - Тич сильнее Джоза. Эйс поразился его силе, при том, что сражался бок о бок с Джозом незнамо сколько времени. Ну и Джоз бы не выдержал таких ударов, какие выдерживал Тич, а у Тича там под жиром настолько крепкие мышцы, что он танчит. Ну а вообще - тьма поглощает нити, после чего следует Вортекс и ударо гура гурой в щи. Цитата тьму (которая идет у него за спиной) Неправда, тьма может выпускаться из любой части тела. Цитата А вообще, Тич довольно любопытный персонаж. На данный момент использует в своих целях Аокидзи (или Аокидзи го использует в своих, пока не понятно) и уже с двумя фруктами наевшись пирогов и с накамами удирает от примерно равного тому же Ао Акаину. Очень странно. Всё просто, он пощадил Акаину, чтобы и его использовать. Цитата На данный момент использует в своих целях Аокидзи (или Аокидзи го использует в своих, пока не понятно) Обоюдно, скорее всего.
|
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2013-10-10, 15:45 | Сообщение # 85 |
| Цитата (LoLO_O) Всё просто - Тич сильнее Джоза Цитата (LoLO_O) Ну и Джоз бы не выдержал таких ударов, какие выдерживал Тич Кидать скан как Джоз вырвал хз какой айсберг по размерам я не буду, да и когда это Эйс дрался с Джозом, чтобы оценить его силу реально?) Против тимы БУ ссались выходить абсолютно все. Вообще интересно когда он ее последний раз юзал. Цитата (LoLO_O) Неправда, тьма может выпускаться из любой части тела. я имел ввиду блэк хоул, потому что другой тип тьмы тут не поможет Цитата (LoLO_O) Ну а вообще - тьма поглощает нити, Вот тут можно будет долго спорить, потому что хаки игнорит абилки фруктов не отключает, а именно игнорит). Как себя поведет тьма против нитей с довольно таки приличным уровнем хаки Доффи точно сказать нельзя, но я склоняюсь к тому что именно против чита Доффи тьма не поможет.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-10-10, 15:50 | Сообщение # 86 |
| Цитата я имел ввиду блэк хоул, потому что другой тип тьмы тут не поможет Всмысле? Блэк хоул вообще по земле распространяется. А тьма как бы любая поглощает. Цитата Вот тут можно будет долго спорить, потому что хаки игнорит абилки фруктов не отключает, а именно игнорит). Как себя поведет тьма против нитей с довольно таки приличным уровнем хаки Доффи точно сказать нельзя, но я склоняюсь к тому что именно против чита Доффи тьма не поможет. Мне кажется, что для гравитации абсолютно похрен, с хаки она или без. Цитата Кидать скан как Джоз вырвал хз какой айсберг по размерам я не буду, да и когда это Эйс дрался с Джозом, чтобы оценить его силу реально?) Против тимы БУ ссались выходить абсолютно все. Вообще интересно когда он ее последний раз юзал. Ну я как бы несерьёзно. Хотя на самом деле, Тичу бы просто просушиться, вы бы все увидели, какой он качок.
|
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2013-10-10, 15:54 | Сообщение # 87 |
| А вообще насчет Тича)) Что помешало Эйсу, когда он нанес самый первый удар и Тич валялся по земле корчась от боли, подойти и дожарить его полностью или прирезать ножичком, который непонятно зачем висел у него на поясе - сюжет + пафос Эйса Что помешало Тичу попасть в ИД или не двинуть кони от Магеллана - сюжет в виде Ширью Что помешало Тичу умереть от плюх БУ - сюжет в виде состояния БУ и внезапно начавших стрелять накам Что помешало Акаину догнать самого опасного пирата в мире потенциально - сюжет.
Оно от понятно, что Тич сейчас очень подходит на роль ГЗ и все такое, но когда-то давно очень верно о нем написал нигер, что ТИч чем-то напоминает Нагато - имба скиллы, но как боец на топов не тянет и близко.
Добавлено (10.10.2013, 15:54) --------------------------------------------- Цитата (LoLO_O) Мне кажется, что для гравитации абсолютно похрен, с хаки она или без. Я имел ввиду только против тьмы без гравитации. Что произойдет если поставить именно нынешнего ТИча против Дофлы, думаю очевидно и понятно. Цитата (LoLO_O) Всмысле? Блэк хоул вообще по земле распространяется. А тьма как бы любая поглощает. Я про тот момент, где он Эйсу демонстрировал, хотя с БУ по земле пошло, да.
Сообщение отредактировал Mihawk - Четверг, 2013-10-10, 15:58 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2013-10-10, 16:00 | Сообщение # 88 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (LoLO_O) Мне кажется, что для гравитации абсолютно похрен, с хаки она или без. Ставит сетку с Хаки, и Тич невидимую сетку тянет на себя превращая тем самым САМОГО СЕБЯ, в фарш, лол.
|
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2013-10-10, 16:03 | Сообщение # 89 |
| Кстати, вот пруф на хаки Тича http://www.mangareader.net/103-47876-7/one-piece/chapter-576.html Думаю, очевидно, что если бы не хаки, то таким ударом острым предметом Тич распался бы на две половины. И дело здесь не в состоянии БУ потому что он уже без пол башки на берсерке хреначил все что движется, а имено в хаки Тича
Сообщение отредактировал Mihawk - Четверг, 2013-10-10, 16:04 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-10-10, 16:08 | Сообщение # 90 |
| Цитата тьмы без гравитации. Wat? "Тьма - это гравитация! Даже свет не может избежать её! Безграничное поглощение!" (с) Маршалл Д. Тич Цитата Что помешало Эйсу, когда он нанес самый первый удар и Тич валялся по земле корчась от боли, подойти и дожарить его полностью или прирезать ножичком, Там Тич вообще на команду отвлёкся, а Эйс ему в спину хикеном шарахнул. Так же, что мешало Тичу в первый же раз когда он хватанул Эйса просто его задушить, а не отбрасывать. Цитата Что помешало Тичу умереть от плюх БУ - сюжет в виде состояния БУ и внезапно начавших стрелять накам Ну на самом то деле у БУ уже не было сил его добивать. Вот чего помешало Тичу приказать Ван Огеру подстрелить БУ и даже не подходить к нему - тоже вопрос. Всё это в обе стороны работает. Это особенности сюжета/характеров персонажей, поэтому нет смысла так говорить. Ну уж тут, я поспорю. Я вообщем-то, согласен , что с одной тьмой Дофла вынесет, он всё же сильнее Эйса должен быть. Но боевые навыки у Тича вполне нормальные, уж не ниже чем у всяких Эйсов. Все эти решения внезапно поболтать или не выпускать тьму в бою с Магелланом - скорее часть попыток Оды создать негативную реакцию у читателя. И ими страдает не один Тич.Добавлено (10.10.2013, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата Кстати, вот пруф на хаки Тича http://www.mangareader.net/103-47876-7/one-piece/chapter-576.html Думаю, очевидно, что если бы не хаки, то таким ударом острым предметом Тич распался бы на две половины. И дело здесь не в состоянии БУ потому что он уже без пол башки на берсерке хреначил все что движется, а имено в хаки Тича А может просто стальные мышцы под слоем жира?)  Добавлено (10.10.2013, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата Я про тот момент, где он Эйсу демонстрировал, хотя с БУ по земле пошло, да. Так там тоже по земле шло. О_О из спины шло, когда он обратно город выбрасывал. Ну и блин это ж логия, она всё тело затрагивате. Да и показывалось не раз как у него руки тьмой покрываются.
|
|
|
|