Дофламинго vs Тич
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2014-02-19, 23:35 | Сообщение # 331 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата 1 удар он сделал без слов, Ты реально думаешь, что слова как то влияют на скорость?) Это просто пафос для читателя, время они по сути не затрачивают, это та же фигня, что сверхпрочная не рвущаяся одежда. Навскидку могу сразу назвать пяток манг где успевают названия атак произносить сражаясь с персонажами в разы быстрее звука. По твоему тогда Луффи ни по кому вообще попадать не должен.
Цитата Выставить вперед руку - это не перехватить. Это перехватить.
Цитата которая всегда валила Тича наземь Дофла Санджи не свалил...
Цитата Если Тич будет серьезен изначально, и не будет кататься по полу, то он сольет Дофлу почти без шансов. Удолетворен? сольёт хоть как.
Добавлено (19.02.2014, 23:35) --------------------------------------------- Цитата Тич обосрался,и стал вымаливать у БУ пощады,дескать это я,твой сын Тич это как то опровергает мои слова? Цитата Тич протанковал все удары БУ и потом ещё спокойно сражался в Маринфорде с Сенгоку и Гарпом.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Среда, 2014-02-19, 23:36 |
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 2014-02-19, 23:41 | Сообщение # 332 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата LoLO_O (  ) это как то опровергает мои слова? полностью.пес протанковал удары марко и Висты-он просил пощады?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2014-02-19, 23:50 | Сообщение # 333 |
| По-моему ничуть. Тич после прямого удара в голову от БУ не то что не вырубился, а ещё и спокойно стрелял из пистолета. Если это не протанковал, то я не знаю, что для тебя протанковал. Ну т.е. он мог и сам его добить, команда там для атмосферы была.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Среда, 2014-02-19, 23:51 |
|
|
|
Jesus | Дата: Четверг, 2014-02-20, 00:25 | Сообщение # 334 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата LoLO_O (  ) Тич выпустит тьму и поглотит нити. Что-то никто из законтроленных Дофлой ничего не смог сделать. Абсолютно ничего. Так с какой стати Тич сможет выпустить тьму, когда Дофла законтролит его тело ? Слабоватый аргумент. Цитата LoLO_O (  ) Да, Тич протанковал все удары БУ и потом ещё спокойно сражался в Маринфорде с Сенгоку и Гарпом. Так протанковал или огреб, разнылся и начал молить о пощаде ? "Не убивай своего сына, бла бла бла" Видимо он понимал, что БУ все еще в состоянии его убить, не смотря на предсмертное состояние. А потом они всей командой кое как его добили. Цитата LoLO_O (  ) Дофла Санджи не свалил... Наверное, потому что это сюжет, не ? Но там четко видно, что Дофла и 10 таких Санджи унизит.Цитата LoLO_O (  ) По-моему ничуть. Тич после прямого удара в голову от БУ не то что не вырубился, а ещё и спокойно стрелял из пистолета. Если это не протанковал, то я не знаю, что для тебя протанковал. Ну т.е. он мог и сам его добить, команда там для атмосферы была. Прям таки спокойно ? Там БУ еле бил, т.к был уже присмерти, а у Тича глаза на лоб вылезли. А когда БУ его ранил, Тич сразу начал умолять о пощаде. Конечно в битве Сильного против Хитрого победит Хитрый, но это не меняет того факта, что Тич отнюдь не имба, как его видит ЛАЛКА.
Сообщение отредактировал Бревно - Четверг, 2014-02-20, 00:26 |
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 2014-02-20, 00:29 | Сообщение # 335 |
 АНБУ
| Цитата LoLO_O (  ) о-моему ничуть. Тич после прямого удара в голову от БУ не то что не вырубился, а ещё и спокойно стрелял из пистолета. Если это не протанковал, то я не знаю, что для тебя протанковал. Ну т.е. он мог и сам его добить, команда там для атмосферы была. по факту-Тич скулил как побитая собака,значит опасался за свою жизнь,что забыв о гордости и т.д. взывал к отцовским чувствам
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2014-02-20, 00:30 | Сообщение # 336 |
| Цитата Что-то никто из законтроленных Дофлой ничего не смог сделать. Абсолютно ничего. Так с какой стати Тич сможет выпустить тьму, когда Дофла законтролит его тело ? Король Рику там даже разговаривал, лол. А чтобы выпустить тьму нужно лишь усилие воли. Ах да, он даже Ло не смог законтролить.
Цитата Так протанковал или огреб, разнылся и начал молить о пощаде ? "Не убивай своего сына, бла бла бла" Начнём с того что это было ДО удара. Протанковал, да, потому что остался более чем боеспособен.
Цитата Прям таки спокойно ? Да. Он не мог двигаться полчаса, терял сознание или что?
Цитата Там БУ еле бил, т.к был уже присмерти, Он весь Маринфорд при смерти был.
Цитата Наверное, потому что это сюжет, не ? Какой сюжет? Тогда у Тича тоже сюжет и вообще он огребает потому то у него амплуа отталкивающего читателя персонажа. Дофла вчистую победил в том бою, серьёзно, какой сюжет?
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 2014-02-20, 00:33 | Сообщение # 337 |
 АНБУ
| Цитата LoLO_O (  ) Он весь Маринфорд при смерти был. херню пороть не надо.не позорься
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Четверг, 2014-02-20, 00:35 | Сообщение # 338 |
| если Тич после ТС перестал быть таким днищем то возможно и потянет. а так Дофла убивает его так что тот даже не поймет
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Четверг, 2014-02-20, 00:36 | Сообщение # 339 |
 Чунин
Награды: 196
Дата регистрации: 2014-02-11
| Цитата Бревно (  ) Навскидку могу сразу назвать пяток манг где успевают названия атак произносить сражаясь с персонажами в разы быстрее звука. Вон в Бличе вообше в бою разговаривают, и их это особо не смущает Цитата Бревно (  ) Ты реально думаешь, что слова как то влияют на скорость?) Как бы это смешно не звучало но да, в ВП присутствует сей феномен, не всегда конечно, но в некоторых моментах можно углядеть, в том числе и эта глава Цитата Бревно (  ) Это перехватить. Это останавливающий жест, просящий пощадить с некой ноткой логии тьмы правда, но все же Дальнейший наш с тобой дует считаю бессмысленным, т.к мы уже с тобой сошлись во мнении что серьезный Тич сливает Дофлу. А пока что получается так - я тебе говорю что серьезный Тич сливает Дофлу, ты мне говоришь о том же, парадокс, не? Тебе еще от Бревна отбиваться, оставлю вас в этой нелегкой вольной борьбе
|
|
|
|
Jesus | Дата: Четверг, 2014-02-20, 00:48 | Сообщение # 340 |
 Валар Моргулис
| Цитата VanGogi (  ) Тебе еще от Бревна отбиваться, оставлю вас в этой нелегкой вольной борьбе Да он достаточно скучный собеседник. Я написал 2 поста а у него уже рвет пердак и он искажает факты. "Объективность" так и прет Цитата LoLO_O (  ) Король Рику там даже разговаривал, лол. А чтобы выпустить тьму нужно лишь усилие воли. Ах да, он даже Ло не смог законтролить. Ну типо у любого фруктовика есть особые движения, для применения силы своих фруктов. Сама по себе дырка Тича ничего не поглощает, а значит ему нужно будет совершить сие движение для того, чтобы поглотить Нити. Но вот как это сделать если он не может двигаться ? Цитата LoLO_O (  ) Начнём с того что это было ДО удара. Протанковал, да, потому что остался более чем боеспособен. Настолько боеспособный, что ничего не смог сделать Сенгоку. Цитата LoLO_O (  ) Он весь Маринфорд при смерти был. И то. Выдержать удар Старика при смерти не такой уж и подвиг. Ты сам признал что он был при смерти.Цитата LoLO_O (  ) Какой сюжет? Тогда у Тича тоже сюжет и вообще он огребает потому то у него амплуа отталкивающего читателя персонажа. Дофла вчистую победил в том бою, серьёзно, какой сюжет? Бомбануло...Тич огребает из за особенностей своего характера. Он недооценивает соперника, позволяет себе потроллить его перед боем. А Санджи не умер, потому что он один из команды ГГ. Так что скорее пойдет дождь из роялей, чем кто нибудь из них умрет.
Сообщение отредактировал Бревно - Четверг, 2014-02-20, 00:49 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2014-02-20, 00:53 | Сообщение # 341 |
| Цитата . Сама по себе дырка Тича ничего не поглощает Выделяет тьму из тела он усилием воли никаких движений не совершая - читай мангу. Поглощает тьма в любом состоянии - смотри момент когда Тич поглощал огонь со своего тела.
Цитата Настолько боеспособный, что ничего не смог сделать Сенгоку. Это Сенгоку ему ничего сделать не смог.
Нет.
Цитата А Санджи не умер, потому что он один из команды ГГ. В ВП вообще редко умирают, ГГ не ГГ тут без разницы.
Цитата Да он достаточно скучный собеседник. Я написал 2 поста а у него уже рвет пердак и он искажает факты. "Объективность" так и прет ... Ты так внушаешь себе что у тебя есть аргументы, ты всех порвал в споре и т.д. и т.п. что ли? Ну ок.
Цитата Это останавливающий жест, просящий пощадить с некой ноткой логии тьмы правда, но все же Какое пощадить, лол? Это техника как бэ.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2014-02-20, 00:55 | Сообщение # 342 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| ЛоЛку сливают, охохо. А он еще не доказывал убер скорость Тичя на факте того что тот "словил" луффи, выставив руку?
|
|
|
|
Jesus | Дата: Четверг, 2014-02-20, 00:56 | Сообщение # 343 |
 Валар Моргулис
| Цитата LoLO_O (  ) Выделяет тьму из тела он усилием воли никаких движений не совершая - читай мангу. Поглощает тьма в любом состоянии - смотри момент когда Тич поглощал огонь со своего тела. Кидай пруф чтоли. Если бы Тьма действительно пассивно поглощала, то она бы засасывала все вокруг, те же обломки и тд. Цитата LoLO_O (  ) Это Сенгоку ему ничего сделать не смог. Ну так а что Тич сделал Сенгоку ? Цитата LoLO_O (  ) В ВП вообще редко умирают, ГГ не ГГ тут без разницы. G5 с тобой не согласны Цитата LoLO_O (  ) ... Ты так внушаешь себе что у тебя есть аргументы, ты всех порвал в споре и т.д. и т.п. что ли? Ну ок. Нет. Я открытым текстом пишу, что ты абсолютно неинтересен как собеседник. Унылый, узколобый и слишком субъективен.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2014-02-20, 01:00 | Сообщение # 344 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата LoLO_O (  ) Это Сенгоку ему ничего сделать не смог. То то он кровью блевал как и вся тима.Добавлено (20.02.2014, 01:00) ---------------------------------------------
Цитата Бревно (  ) Нет. Я открытым текстом пишу, что ты абсолютно неинтересен как собеседник. Унылый, узколобый и слишком субъективен. Бличефаги, и те объективней!
|
|
|
|
Jesus | Дата: Четверг, 2014-02-20, 01:02 | Сообщение # 345 |
 Валар Моргулис
| Цитата Pain_Rikudo (  ) ЛоЛку сливают, охохо. А он еще не доказывал убер скорость Тичя на факте того что тот "словил" луффи, выставив руку? Доказывал. Еще акцентировал внимание на 2 Гире. Ну да допустим у Тича есть реакция. Довольно посредственная кстати, ведь Луффи даже во 2 Гире не король скорости. Ну а какое отношение она имеет к скорости движения туши Тича ?Добавлено (20.02.2014, 01:02) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) Бличефаги, и те объективней! Даааа нееее. Хлорка не тащед. После арки Арранкар она скатилась в черную дыру Тича.
|
|
|
|