Зараки: пирамида
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2025-01-26, 18:42 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Зараки АА, из боя с Ноиторрой, стартует в повязке, с инфой о респире По теме. Безачивный перс, вся сила которого была в кучу реацу, который чудом прошел Нойтору, а так бы его убили даже не пережевывая, вдруг по мнению большинства людей побеждает всю эспаду и кэпов из этой же арки арранкар. Кого-то даже голыми руками.
Цитата sekas_sama (  ) кому пробивает с ноги может, меч не доставать,
В бличе еще не было такого персонажа, которому за 0, так сильно превозносили и не подвергали бы никакой критике ни силу этого персонажа, ни его достижения. Очевидно и то, что только за счет того, чтобы поддержать рейтинги, Кубо вручил ему банкай и шикай, потому что вот подобные фанаты, только ради этого мангу и читают. Хотя даже с ними Зараки ничего выдающегося не показал и не сделал, он остался таким же Зараки, каким и был. Без сюнпо, без кидо, с пародией на мозг, с пародией на честь, с пародией на харизму. По теме, даже обсуждать нечего. Чуть не умер от Нойторы. Взят по арке АА, зачем мне его сравнивать с другими персонажами? Тем более что, что этот махучий перс, никогда ни с кем не выходил "раз на раз", без поддержки сюжета. А.. ну может кроме Ичиго. И мы знаем, чем это для него закончилось. Ыыыыыы я прочный Зарака. Я даже не буду уворачиваться от твоих атак. Все: ДА ОН ПРОЧНЫЙ! НУ ВСЁ, топ 5-10 верса, всех здесь побеждает!!!!!! ДА ОН СДЕРЖИВАЛ СВОЙ ВЕЛИКИЙ ПОТЕНЦИАЛ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!!! Жаль, что всякий раз когда противники Кенпачи его побеждают, его спасает не великий потенциал, а чертовы рояли, которые описаны в теме.
https://naruto-base.(tv)/forum/8-69736-1 (скобки убрать)
Добавлено (2025-01-26, 18:47) --------------------------------------------- Ах да. Зато вот с Ичимару Гином или Улькиоррой такого нет. Их ставят на уровень Рукии и Рендзи и всерьез их сравнивают. Рукия вс Гин и Рендзи вс Улькиорра. Вообще ни у кого глаз не дергается, никакой рефлексии на это нет, тут всё нормально. А вот Кенпачи, который по факту проигрывал Нойторе, был беспомощный дитя с Тоусеном, был беспомощным дитя с Уноханой, которому слили Грэмми чисто силе пафоса, которого кокнул Маюри и Пернида. Который только за счет наличия банкая смог что-то показать в бою с Жераром, вот он ваншотает кэпов и эспаду по мнению форума, да и в целом за пределами форума, скорее всего, всё ещё хуже.
Сообщение отредактировал Gerard - Воскресенье, 2025-01-26, 18:59 |
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Вторник, 2025-01-28, 18:57 | Сообщение # 17 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| Цитата Gerard (  ) По теме. Безачивный перс, вся сила которого была в кучу реацу, который чудом прошел Нойтору, а так бы его убили даже не пережевывая А что, собственно, по пирамиде? Кого пройдет/кого нет?
|
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2025-01-28, 22:42 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) А что, собственно, по пирамиде? Кого пройдет/кого нет? Хицугаю разве что.
Остальная эспада сильнее или считается сильнее Нойторы. Киораку вроде как в состоянии его ранить за счет условий. Маюри мог бы проиграть, но он не тот перс чтобы сломя голову бросаться в бой. Да и с ядами у него есть шанс. Комамура по идее должен проиграть Кенпаче, но я слабо представляю как вообще Кенпачи будет валить такую махину, как его банкай. Так что с Комамурой 50/50, но поскольку я не уверен, то и однозначную победу Кенпачи не отдал. Во многом, противники чисто за счет превосходства в интеллекте, приумножают свои шансы, там где есть проблемы. Хицугае не повезло, это как раз тот случай, где объем реацу Зараки играет роль, ну ничего он ему не сможет сделать.
Говорю же, замени Зараки на того же Кенсея и бой станет куда интереснее и мы увидим что Кенсей ничуть не слабее, ибо... У Кенсея уже есть на фоне Зараки в этом пирамиде, большее разнообразие в ударах и типах ударов. Есть банкай, который вроде как наносит проникающий урон помимо того, что банкай сам по себе мощный. Есть маска пустого, и даже какая никакая ачива в манге под этой силой. Даже можно отталкиваться от того, что Кенсей капитан 9 отряда, и ряд персонажей включая него, славятся в мастерстве зандзюцу. Вот банально такие особенности уже вносят хоть какую-то неопределенность в поединках, по сравнению с тем, когда я сравниваю с Зараки. Который, позвольте мне напомнить свой опус в теме, как только проиграл силе Энма Корооги, ТУТ ЖЕ на выручку пришла могучая сила шрифта Баха и Кенпачи предсказывал всё, как зрячий. Ну, в таких сравнениях и темах, которые мы проводим здесь, эта фигня не учитывается же, мы оцениваем чисто способности каждого персонажа, где способности Кенпачи НИКАК не выручили его в бою с Тоусеном. Выручила именно вот эта сюжетная фигня.
Сообщение отредактировал Gerard - Вторник, 2025-01-28, 22:44 |
|
|
|
sekas_sama | Дата: Среда, 2025-01-29, 06:12 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2013-02-21
| Цитата Gerard (  ) Хицугаю разве что.
ипать тролль человеку с таким ником и авой писать Хитсугаю
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Среда, 2025-01-29, 15:02 | Сообщение # 20 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| Цитата sekas_sama (  ) человеку с таким ником и авой писать Хитсугаю
Еще поначалу я стал фаном Тоширо больше из-за его меча. Вода и лед - моя слабость в любых тайтлах, играх и т.д. Херинмару мог бы стать грозной силой в прямых руках.. Но сколько же говна я в детстве еще поел, когда Хицугей сосал от каждого проходимца. Даже победу над тройкой не подарили и момент восторга пропал. Потом также с Жераром обломал Кубо, сук, сосулькой его рот шатал
|
|
|
|