Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тобирама против Акацу...
Итоговые выводы по те...
Нагато: пирамида.
Гаара vs. Обито
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Lapidus  
Пересмотр силы Шутцштаффель
Fashion_VictimДата: Среда, 2022-01-05, 00:37 | Сообщение # 31
Джоуннин

Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-09-16

Расенган_в_Печень,
Цитата
Грэмми даже в бою с сильным соперником чуть сам себя не шотнул.

Это да, но конкретно любого из Шутцев он раскладывает. Нимайя, Унохана, Ямамото — другая история. Тема отчасти про то, что, к прискорбию, много мест в топ-10 Блича будут занимать чистые физушники, которые просто не дадут использовать читы. И даже Ичибей и Айзен тащат только потому, что накачаны реяцу и скоростные.

Читаки же вроде Шутцштаффель могут оспаривать их (физушников-one trick pony) места в топе только засчёт неудобности в конкретных случаях. Так, Пернида побеждает Зараки и Уну. Жерар может попробовать достаточно долго продержаться против шикайного Ямы, чтобы словами про ”M“ посеять в нём толику сомнений.
Цитата
Яма ЧСВ слишком, без банкая его много кто положит из нынешних топов

По сути всегда начинает с Шикая. И как будто не так много персонажей, против которых именно старт в Банке решит? Ну, кстати, в случае с Лилье и возможно Жораром — мб. Жорар прочный, — а Лилье вряд ли прямо совсем слоупок на фоне Базза, успеет открыть глазик на распространение огня... Нимайя ещё шикайного должен шотать. Но Унохана, Пернида, Аскин — эти все нет.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Fashion_Victim - Среда, 2022-01-05, 00:53

Расенган_в_ПеченьДата: Среда, 2022-01-05, 01:49 | Сообщение # 32
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2022-01-02

Цитата Fashion_Victim ()
По сути всегда начинает с Шикая. И как будто не так много персонажей, против которых именно старт в Банке решит? Ну, кстати, в случае с Лилье и возможно Жораром — мб. Жорар прочный, — а Лилье вряд ли прямо совсем слоупок на фоне Базза, успеет открыть глазик на распространение огня... Нимайя ещё шикайного должен шотать. Но Унохана, Пернида, Аскин — эти все нет.

Он даже против Айзена нагнувшего пол готея не стал юзать ниче, ты о чем?

virusZETДата: Среда, 2022-01-05, 06:55 | Сообщение # 33
Ниндзя-беженец

Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21

zavo, а где этот датабук найти?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал virusZET - Среда, 2022-01-05, 06:55

Fashion_VictimДата: Среда, 2022-01-05, 07:23 | Сообщение # 34
Джоуннин

Расенган_в_Печень,
Цитата
Он даже против Айзена нагнувшего пол готея не стал юзать ниче, ты о чем?

Потому что Айзен под КС бы просто сбежал и дождался, пока дед "перегорит", верней, сам себя сожжёт, заодно перенеся обратно тру-Каракуру?

Дед специально подготовил столбы и решил умереть, чтобы этого не произошло. Решение умереть и пожертвовать всем Готеем как-то не соотносится с гордыней "Не буду использовать банку против сосунка".

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Fashion_Victim - Среда, 2022-01-05, 12:24

zavoДата: Среда, 2022-01-05, 13:58 | Сообщение # 35
Ниндзя-беженец

Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01

Цитата virusZET ()
а где этот датабук найти?

Тут,там с 9 страницы в закрепках к сообщениям.Но это не датабук.Это типо рекап по персам с некоторой доп.инфой

Sasai-KudosaiДата: Среда, 2022-01-05, 22:47 | Сообщение # 36
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Квинси - глиномесы.

Расенган_в_ПеченьДата: Четверг, 2022-01-06, 05:27 | Сообщение # 37
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2022-01-02

Цитата Fashion_Victim ()
Потому что Айзен под КС бы просто сбежал и дождался, пока дед "перегорит", верней, сам себя сожжёт, заодно перенеся обратно тру-Каракуру?

Дед специально подготовил столбы и решил умереть, чтобы этого не произошло. Решение умереть и пожертвовать всем Готеем как-то не соотносится с гордыней "Не буду использовать банку против сосунка".

бред силовый кобылы
у деда банкай намного сильнее всей его бредовой подготовки
ну сбежал бы он, дед просто выключает банкай
просто кубоид на тот момент многим персам не придумал банкай и пропихивал айзена по сюжету как мог
иначе бы айзен давно бы словил ваншоты от банкаев уноханы, киораку или урахары. я уже молчу про ишшина или йоруичи или хирако который мог всю эспаду нагнуть там сходу своей банкой
ну вообщем сюжетный слив на лицо
гин еще ждал до последнего имея 100% возможность ваншота не то что айзена, а всего этого сброда
про слив дошика с его тру формой я вообще молчу (да, понятно что она была бы слабее ТКВ формы, но сути не меняет), в которой он бы нагнул всю тройку эспады в соло наверное и сам бы попускал айзена-шинигами
про слив укитаке я вообще молчу, который мог тоже в соло загнуть всю эту кучку пустых с айзеном высвободив мимихаге. еще и банкай его не показали.
все это говорит в итоге о том что айзен это псевдоугроза высосанная из пальца. ни один из топов на него так ничего стоящего не заюзал, оно и понятно, сразу получил бы ваншот

Сообщение отредактировал Расенган_в_Печень - Четверг, 2022-01-06, 05:31

Fashion_VictimДата: Четверг, 2022-01-06, 12:47 | Сообщение # 38
Джоуннин

Расенган_в_Печень,
Цитата
бред силовый кобылы

Я надеюсь, ты не про мой пост, а про придумку Кубо. Потому что это у него единственные, кто имеют шанс против Ойзена, это Ичиго и Яма — и в чём заключался шанс Ямы, он показал.
Цитата
у деда банкай намного сильнее всей его бредовой подготовки

Нет, потому что "бредовая подготовка" испепелила бы деда сразу, — а банкаю на это нужно много времени. Но дело не в этом. Смысл столбов — в том, чтобы Озя не сбежал. Дело не в "силе", а в масштабности, которой у деда в банкае просто нет.
Цитата
ну сбежал бы он, дед просто выключает банкай

Айзен может просто расстреливать его дальнобойными 91-ыми хадо без какого-либо риска быть пойманным. И при этом окружить его кучей миражей, которые Ямамото будет осязать как твёрдые тела, то есть он не сможет через них шунпуиться.

И если ты мне сейчас приведёшь мне слова Ойзена о том, что Ямамото с РД, вероятно, сильнее, чем он, я эти слова тебе перетрактую. Там речь про открытую битву; битву баш на баш, мощи и мощи; битву "нога к ноге", toe-to-toe battlе — разные переводы. А тут Ойзен просто заныкается и будет заставлять Яму поддерживать Банкай. Он сам себя своей мощью угробит.

Вот что говорит Унохана: что единственный во всём ОД, ХМ и мире живых, кто имеет шанс против Айзена, — это Ичиго. Потому что не видел КС.

Вот что говорит Айзен: что его способности (способности, а не сила) не знают себе равных в ОД.
Цитата
иначе бы айзен давно бы словил ваншоты от банкаев уноханы

Которая мы не знаем как работает...
Цитата
киораку

Которую нельзя использовать, когда рядом товарищи, и которая может обернуться против самого Кио...
Цитата
урахары

А чем она поможет против КС?
Цитата
я уже молчу про ишшина

Которому достаточно нанести рану, чтобы он не мог использовать Банку. И что-то он будет делать против КС?
Цитата
или йоруичи

У которой нет занпакто?
Цитата
или хирако который мог всю эспаду нагнуть там сходу своей банкой

Новеллу не читал, но разве она не действует и на союзников?
Цитата
гин еще ждал до последнего имея 100% возможность ваншота не то что айзена, а всего этого сброда

После убийства Айзена он бы не выбрался из ХМ живым.
Цитата
про слив укитаке я вообще молчу, который мог тоже в соло загнуть всю эту кучку пустых с айзеном высвободив мимихаге.

Который показал лишь силу "стагнации", ну и предвиденье Баха не видело его. Боевые способности? Нет. Их может и не быть.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Fashion_Victim - Четверг, 2022-01-06, 12:48

sekas_samaДата: Четверг, 2022-01-06, 13:23 | Сообщение # 39
АНБУ

Награды: 14
Дата регистрации: 2013-02-21

штуцтаффель очень сильны. даже рандомному выжившему эспаде понадобилось войти в рес чтоб спидблицваншотнуть.

Fashion_VictimДата: Четверг, 2022-01-06, 14:12 | Сообщение # 40
Джоуннин

зеляшнайзер,
Цитата
сейчас бы писать что у банки деда нет масштабности который может к чертовой матери отправить од вместе с собой при долгом использовании

Очевидно же, что я имел в виду другое. У него вся суть банкая в том, что весь жар концентрируется на клинке. Он максимум может выпускать довольно тонкие слэши. Собсно, только поэтому он пикового Жорара не победит.

А то, что в конечном счёте ОД (или ЛК) будет выжжено нафиг, это правда. Но тем хуже для Ямы — он так уничтожит столбы, а Айзена нет.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Fashion_Victim - Четверг, 2022-01-06, 14:14

Fashion_VictimДата: Четверг, 2022-01-06, 14:49 | Сообщение # 41
Джоуннин

зеляшнайзер,
Цитата
ойзын сгорит как мошка

Не если будет держаться на достаточной дистанции. В километрах там даже статисты не сгорали. Айзену будет достаточно нескольких сотен метров. Под КС, если Айзен не будет сближаться, Ямамото никогда не сможет его достать.
Цитата
я вообще не видел у него слешей, у тебя походу своя манга

Одно слово: Север.

Добавлено (2022-01-06, 15:02)
---------------------------------------------
зеляшнайзер,
Цитата
пикового жерара никто не победит :D единственное его можно поглотит как это сделал яхве и все

Если распыление его убьёт: пиковый Айзен на Кирохицуги с ОД размером. Ичиго ДКД на непоказанном ГРС без Гецуги. Лилье Горном.

Грэмми запульнёт его в космос. Хашвальт сочтёт "Чудо" удачей. Исида обменяемся с ним размером. У Баха есть ещё Санкт Альтар, плюс он может создать будущее, где Жорар был распылён. Есть Цукишима ещё.

Пернида будет эволюционировать с ним вместе. Аскин в Фольше может свести к ничьей, если купол правда непробиваем изнутри. Он просто однажды умрёт, и дальше Жору некому будет бояться, а он останется в куполе.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Fashion_Victim - Четверг, 2022-01-06, 15:05

LapidusДата: Пятница, 2022-01-07, 00:15 | Сообщение # 42
Иной уровень

Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20

Цитата Fashion_Victim ()
В километрах там даже статисты не сгорали

В километрах не работал банкай Хицугаи. Это при том, что Яма сдерживает жар, дабы не уничтожить всё вокруг. Что касается Столбов: я вижу только один вариант - блеф. Старикан подавил мгновенное высвобождение всех Столбов - это ли не намёк Кубо? Думаю, он хотел вынудить Ойзена вытащить заготовленные козыри - и отчасти, кстати, у него это получилось.

Fashion_VictimДата: Пятница, 2022-01-07, 00:27 | Сообщение # 43
Джоуннин

Lapidus,
Цитата
В километрах не работал банкай Хицугаи.

Просто потому, что банкай Хицугайи манипулирует влагой в воздухе, которой резко не стало. Хьёринмару — сильнейший занпакто водно-ледяного стиля и манипулирует погодой. Это не реяцы VS реяцы, это механика ЗнТ перекрыла механику ДХ.
Цитата
Это при том, что Яма сдерживает жар, дабы не уничтожить всё вокруг.

Это откуда? Из-за лежащего Кенпачи? Знаешь, я с гораздо большей охотой поверю здесь, что Кубо просто забыл, чем в случае с Жораром/Хашвальтом и Аусвейленом.
Цитата
Столбов: я вижу только один вариант - блеф. Старикан подавил мгновенное высвобождение всех Столбов - это ли не намёк Кубо? Думаю, он хотел вынудить Ойзена вытащить заготовленные козыри - и отчасти, кстати, у него это получилось.

Хорошо. Я раньше разрешал это противоречие (с тем, что куда более концентрированный огонь НЕ превратил старика в пепел, когда Столбы должны были) тем, что он поставил какой-то барьер.

А почему просто, "захватив" руку Айзена с КС, не врубил на мгновенье баночку/вариант: шикаем не рубанул от плеча? Как по Берчи и Ройду?

И всё ещё противоречие: Унохана не верила в Яму. Это "человек", который лучше любого в Готее знал, на что Яма способен.

И да, по теме что-то имеешь сказать?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Fashion_Victim - Пятница, 2022-01-07, 00:30

LapidusДата: Пятница, 2022-01-07, 00:36 | Сообщение # 44
Иной уровень

Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20

Цитата Fashion_Victim ()
Это не реяцы VS реяцы, это механика ЗнТ перекрыла механику ДХ

Это жар Ямы не даёт целому банкаю работать.
Цитата Fashion_Victim ()
Из-за лежащего Кенпачи?

Причём тут он вообще? Кубо забыл про него. А вот Унохана заявила чётко, что банка скоро уничтожит всё вокруг. А когда Яма снимает банкай - выглядит таким усталым, что даже усы печально свисают вниз. С чего бы ему так уставать? Правильно - от сдерживания жара.
Цитата Fashion_Victim ()
А почему просто, "захватив" руку Айзена с КС, не врубил на мгновенье баночку

Ойзена нужно ещё допрашивать.
Цитата Fashion_Victim ()
Унохана не верила в Яму

Ничего не понял, и не хочу понимать.
Цитата Fashion_Victim ()
по теме что-то имеешь сказать?

Нет, эти аспекты не очень интересны, тем более что Кубо зачем-то похерил всю крутость Элиты об Нимайю.

Fashion_VictimДата: Пятница, 2022-01-07, 00:42 | Сообщение # 45
Джоуннин

Lapidus,
Цитата
А вот Унохана заявила чётко, что банка скоро уничтожит всё вокруг. А когда Яма снимает банкай - выглядит таким усталым, что даже усы печально свисают вниз. С чего бы ему так уставать? Правильно - от сдерживания жара.

Он выглядит обгорелым и усталым. Отчего? От того что, если ты забыл, банка уничтожила бы и его, примерно в то же время, что и Общество Душ.
Цитата
Ничего не понял, и не хочу понимать.

Священное право. Но у меня тоже священное право сомневаться, что дед > Айзена с КС, на основании некоторых моментов манги. Не для тебя, так для других я их тут изложил. Сомневаться вообще полезно.

В частности, Уна говорит прямым текстом, что в ОД, ХМ и мире живых против Айзена имеет шанс только Ичи. И не только говорит, но и думает.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Fashion_Victim - Пятница, 2022-01-07, 00:44

Поиск: