Пересмотр силы Шутцштаффель
|
|
Fashion_Victim | Дата: Среда, 2022-01-05, 00:37 | Сообщение # 31 |
 Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-09-16
| Расенган_в_Печень,
Цитата Грэмми даже в бою с сильным соперником чуть сам себя не шотнул. Это да, но конкретно любого из Шутцев он раскладывает. Нимайя, Унохана, Ямамото — другая история. Тема отчасти про то, что, к прискорбию, много мест в топ-10 Блича будут занимать чистые физушники, которые просто не дадут использовать читы. И даже Ичибей и Айзен тащат только потому, что накачаны реяцу и скоростные.
Читаки же вроде Шутцштаффель могут оспаривать их (физушников-one trick pony) места в топе только засчёт неудобности в конкретных случаях. Так, Пернида побеждает Зараки и Уну. Жерар может попробовать достаточно долго продержаться против шикайного Ямы, чтобы словами про ”M“ посеять в нём толику сомнений.
Цитата Яма ЧСВ слишком, без банкая его много кто положит из нынешних топов По сути всегда начинает с Шикая. И как будто не так много персонажей, против которых именно старт в Банке решит? Ну, кстати, в случае с Лилье и возможно Жораром — мб. Жорар прочный, — а Лилье вряд ли прямо совсем слоупок на фоне Базза, успеет открыть глазик на распространение огня... Нимайя ещё шикайного должен шотать. Но Унохана, Пернида, Аскин — эти все нет.
Сообщение отредактировал Fashion_Victim - Среда, 2022-01-05, 00:53 |
|
|
|
Расенган_в_Печень | Дата: Среда, 2022-01-05, 01:49 | Сообщение # 32 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2022-01-02
| Цитата Fashion_Victim (  ) По сути всегда начинает с Шикая. И как будто не так много персонажей, против которых именно старт в Банке решит? Ну, кстати, в случае с Лилье и возможно Жораром — мб. Жорар прочный, — а Лилье вряд ли прямо совсем слоупок на фоне Базза, успеет открыть глазик на распространение огня... Нимайя ещё шикайного должен шотать. Но Унохана, Пернида, Аскин — эти все нет. Он даже против Айзена нагнувшего пол готея не стал юзать ниче, ты о чем?
|
|
|
|
virusZET | Дата: Среда, 2022-01-05, 06:55 | Сообщение # 33 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| zavo, а где этот датабук найти?
Сообщение отредактировал virusZET - Среда, 2022-01-05, 06:55 |
|
|
|
Fashion_Victim | Дата: Среда, 2022-01-05, 07:23 | Сообщение # 34 |
 Джоуннин
| Расенган_в_Печень,
Цитата Он даже против Айзена нагнувшего пол готея не стал юзать ниче, ты о чем? Потому что Айзен под КС бы просто сбежал и дождался, пока дед "перегорит", верней, сам себя сожжёт, заодно перенеся обратно тру-Каракуру?
Дед специально подготовил столбы и решил умереть, чтобы этого не произошло. Решение умереть и пожертвовать всем Готеем как-то не соотносится с гордыней "Не буду использовать банку против сосунка".
Сообщение отредактировал Fashion_Victim - Среда, 2022-01-05, 12:24 |
|
|
|
zavo | Дата: Среда, 2022-01-05, 13:58 | Сообщение # 35 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата virusZET (  ) а где этот датабук найти? Тут,там с 9 страницы в закрепках к сообщениям.Но это не датабук.Это типо рекап по персам с некоторой доп.инфой
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2022-01-05, 22:47 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Квинси - глиномесы.
|
|
|
|
Расенган_в_Печень | Дата: Четверг, 2022-01-06, 05:27 | Сообщение # 37 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2022-01-02
| Цитата Fashion_Victim (  ) Потому что Айзен под КС бы просто сбежал и дождался, пока дед "перегорит", верней, сам себя сожжёт, заодно перенеся обратно тру-Каракуру?
Дед специально подготовил столбы и решил умереть, чтобы этого не произошло. Решение умереть и пожертвовать всем Готеем как-то не соотносится с гордыней "Не буду использовать банку против сосунка". бред силовый кобылы у деда банкай намного сильнее всей его бредовой подготовки ну сбежал бы он, дед просто выключает банкай просто кубоид на тот момент многим персам не придумал банкай и пропихивал айзена по сюжету как мог иначе бы айзен давно бы словил ваншоты от банкаев уноханы, киораку или урахары. я уже молчу про ишшина или йоруичи или хирако который мог всю эспаду нагнуть там сходу своей банкой ну вообщем сюжетный слив на лицо гин еще ждал до последнего имея 100% возможность ваншота не то что айзена, а всего этого сброда про слив дошика с его тру формой я вообще молчу (да, понятно что она была бы слабее ТКВ формы, но сути не меняет), в которой он бы нагнул всю тройку эспады в соло наверное и сам бы попускал айзена-шинигами про слив укитаке я вообще молчу, который мог тоже в соло загнуть всю эту кучку пустых с айзеном высвободив мимихаге. еще и банкай его не показали. все это говорит в итоге о том что айзен это псевдоугроза высосанная из пальца. ни один из топов на него так ничего стоящего не заюзал, оно и понятно, сразу получил бы ваншот
Сообщение отредактировал Расенган_в_Печень - Четверг, 2022-01-06, 05:31 |
|
|
|
Fashion_Victim | Дата: Четверг, 2022-01-06, 12:47 | Сообщение # 38 |
 Джоуннин
| Расенган_в_Печень,
Цитата бред силовый кобылы Я надеюсь, ты не про мой пост, а про придумку Кубо. Потому что это у него единственные, кто имеют шанс против Ойзена, это Ичиго и Яма — и в чём заключался шанс Ямы, он показал.
Цитата у деда банкай намного сильнее всей его бредовой подготовки Нет, потому что "бредовая подготовка" испепелила бы деда сразу, — а банкаю на это нужно много времени. Но дело не в этом. Смысл столбов — в том, чтобы Озя не сбежал. Дело не в "силе", а в масштабности, которой у деда в банкае просто нет.
Цитата ну сбежал бы он, дед просто выключает банкай Айзен может просто расстреливать его дальнобойными 91-ыми хадо без какого-либо риска быть пойманным. И при этом окружить его кучей миражей, которые Ямамото будет осязать как твёрдые тела, то есть он не сможет через них шунпуиться.
И если ты мне сейчас приведёшь мне слова Ойзена о том, что Ямамото с РД, вероятно, сильнее, чем он, я эти слова тебе перетрактую. Там речь про открытую битву; битву баш на баш, мощи и мощи; битву "нога к ноге", toe-to-toe battlе — разные переводы. А тут Ойзен просто заныкается и будет заставлять Яму поддерживать Банкай. Он сам себя своей мощью угробит.
Вот что говорит Унохана: что единственный во всём ОД, ХМ и мире живых, кто имеет шанс против Айзена, — это Ичиго. Потому что не видел КС.
Вот что говорит Айзен: что его способности (способности, а не сила) не знают себе равных в ОД.
Цитата иначе бы айзен давно бы словил ваншоты от банкаев уноханы Которая мы не знаем как работает...
Которую нельзя использовать, когда рядом товарищи, и которая может обернуться против самого Кио...
А чем она поможет против КС?
Цитата я уже молчу про ишшина Которому достаточно нанести рану, чтобы он не мог использовать Банку. И что-то он будет делать против КС?
У которой нет занпакто?
Цитата или хирако который мог всю эспаду нагнуть там сходу своей банкой Новеллу не читал, но разве она не действует и на союзников?
Цитата гин еще ждал до последнего имея 100% возможность ваншота не то что айзена, а всего этого сброда После убийства Айзена он бы не выбрался из ХМ живым.
Цитата про слив укитаке я вообще молчу, который мог тоже в соло загнуть всю эту кучку пустых с айзеном высвободив мимихаге. Который показал лишь силу "стагнации", ну и предвиденье Баха не видело его. Боевые способности? Нет. Их может и не быть.
Сообщение отредактировал Fashion_Victim - Четверг, 2022-01-06, 12:48 |
|
|
|
sekas_sama | Дата: Четверг, 2022-01-06, 13:23 | Сообщение # 39 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2013-02-21
| штуцтаффель очень сильны. даже рандомному выжившему эспаде понадобилось войти в рес чтоб спидблицваншотнуть.
|
|
|
|
Fashion_Victim | Дата: Четверг, 2022-01-06, 14:12 | Сообщение # 40 |
 Джоуннин
| зеляшнайзер,
Цитата сейчас бы писать что у банки деда нет масштабности который может к чертовой матери отправить од вместе с собой при долгом использовании Очевидно же, что я имел в виду другое. У него вся суть банкая в том, что весь жар концентрируется на клинке. Он максимум может выпускать довольно тонкие слэши. Собсно, только поэтому он пикового Жорара не победит.
А то, что в конечном счёте ОД (или ЛК) будет выжжено нафиг, это правда. Но тем хуже для Ямы — он так уничтожит столбы, а Айзена нет.
Сообщение отредактировал Fashion_Victim - Четверг, 2022-01-06, 14:14 |
|
|
|
Fashion_Victim | Дата: Четверг, 2022-01-06, 14:49 | Сообщение # 41 |
 Джоуннин
| зеляшнайзер,
Цитата ойзын сгорит как мошка Не если будет держаться на достаточной дистанции. В километрах там даже статисты не сгорали. Айзену будет достаточно нескольких сотен метров. Под КС, если Айзен не будет сближаться, Ямамото никогда не сможет его достать.
Цитата я вообще не видел у него слешей, у тебя походу своя манга Одно слово: Север.
Добавлено (2022-01-06, 15:02) --------------------------------------------- зеляшнайзер,
Цитата пикового жерара никто не победит  единственное его можно поглотит как это сделал яхве и все Если распыление его убьёт: пиковый Айзен на Кирохицуги с ОД размером. Ичиго ДКД на непоказанном ГРС без Гецуги. Лилье Горном.
Грэмми запульнёт его в космос. Хашвальт сочтёт "Чудо" удачей. Исида обменяемся с ним размером. У Баха есть ещё Санкт Альтар, плюс он может создать будущее, где Жорар был распылён. Есть Цукишима ещё.
Пернида будет эволюционировать с ним вместе. Аскин в Фольше может свести к ничьей, если купол правда непробиваем изнутри. Он просто однажды умрёт, и дальше Жору некому будет бояться, а он останется в куполе.
Сообщение отредактировал Fashion_Victim - Четверг, 2022-01-06, 15:05 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2022-01-07, 00:15 | Сообщение # 42 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Fashion_Victim (  ) В километрах там даже статисты не сгорали В километрах не работал банкай Хицугаи. Это при том, что Яма сдерживает жар, дабы не уничтожить всё вокруг. Что касается Столбов: я вижу только один вариант - блеф. Старикан подавил мгновенное высвобождение всех Столбов - это ли не намёк Кубо? Думаю, он хотел вынудить Ойзена вытащить заготовленные козыри - и отчасти, кстати, у него это получилось.
|
|
|
|
Fashion_Victim | Дата: Пятница, 2022-01-07, 00:27 | Сообщение # 43 |
 Джоуннин
| Lapidus,
Цитата В километрах не работал банкай Хицугаи. Просто потому, что банкай Хицугайи манипулирует влагой в воздухе, которой резко не стало. Хьёринмару — сильнейший занпакто водно-ледяного стиля и манипулирует погодой. Это не реяцы VS реяцы, это механика ЗнТ перекрыла механику ДХ.
Цитата Это при том, что Яма сдерживает жар, дабы не уничтожить всё вокруг. Это откуда? Из-за лежащего Кенпачи? Знаешь, я с гораздо большей охотой поверю здесь, что Кубо просто забыл, чем в случае с Жораром/Хашвальтом и Аусвейленом.
Цитата Столбов: я вижу только один вариант - блеф. Старикан подавил мгновенное высвобождение всех Столбов - это ли не намёк Кубо? Думаю, он хотел вынудить Ойзена вытащить заготовленные козыри - и отчасти, кстати, у него это получилось. Хорошо. Я раньше разрешал это противоречие (с тем, что куда более концентрированный огонь НЕ превратил старика в пепел, когда Столбы должны были) тем, что он поставил какой-то барьер.
А почему просто, "захватив" руку Айзена с КС, не врубил на мгновенье баночку/вариант: шикаем не рубанул от плеча? Как по Берчи и Ройду?
И всё ещё противоречие: Унохана не верила в Яму. Это "человек", который лучше любого в Готее знал, на что Яма способен.
И да, по теме что-то имеешь сказать?
Сообщение отредактировал Fashion_Victim - Пятница, 2022-01-07, 00:30 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2022-01-07, 00:36 | Сообщение # 44 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Fashion_Victim (  ) Это не реяцы VS реяцы, это механика ЗнТ перекрыла механику ДХ Это жар Ямы не даёт целому банкаю работать.
Цитата Fashion_Victim (  ) Из-за лежащего Кенпачи? Причём тут он вообще? Кубо забыл про него. А вот Унохана заявила чётко, что банка скоро уничтожит всё вокруг. А когда Яма снимает банкай - выглядит таким усталым, что даже усы печально свисают вниз. С чего бы ему так уставать? Правильно - от сдерживания жара.
Цитата Fashion_Victim (  ) А почему просто, "захватив" руку Айзена с КС, не врубил на мгновенье баночку Ойзена нужно ещё допрашивать.
Цитата Fashion_Victim (  ) Унохана не верила в Яму Ничего не понял, и не хочу понимать.
Цитата Fashion_Victim (  ) по теме что-то имеешь сказать? Нет, эти аспекты не очень интересны, тем более что Кубо зачем-то похерил всю крутость Элиты об Нимайю.
|
|
|
|
Fashion_Victim | Дата: Пятница, 2022-01-07, 00:42 | Сообщение # 45 |
 Джоуннин
| Lapidus,
Цитата А вот Унохана заявила чётко, что банка скоро уничтожит всё вокруг. А когда Яма снимает банкай - выглядит таким усталым, что даже усы печально свисают вниз. С чего бы ему так уставать? Правильно - от сдерживания жара. Он выглядит обгорелым и усталым. Отчего? От того что, если ты забыл, банка уничтожила бы и его, примерно в то же время, что и Общество Душ.
Цитата Ничего не понял, и не хочу понимать. Священное право. Но у меня тоже священное право сомневаться, что дед > Айзена с КС, на основании некоторых моментов манги. Не для тебя, так для других я их тут изложил. Сомневаться вообще полезно.
В частности, Уна говорит прямым текстом, что в ОД, ХМ и мире живых против Айзена имеет шанс только Ичи. И не только говорит, но и думает.
Сообщение отредактировал Fashion_Victim - Пятница, 2022-01-07, 00:44 |
|
|
|