Зараки VS Ичибей
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2023-03-18, 16:01 | Сообщение # 31 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата one_shot (  ) Ичибея нет в списке тех кто может победить Хиконе А кто это такой вообще?
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2023-03-18, 16:26 | Сообщение # 32 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата one_shot (  ) Ичибея нет в списке тех кто может победить Хиконе. Лишь три чела указано которые могут нагнуть его, это Ичиго, Айзен и Зараки. Делаем выводы Зачем люди постоянно приплетают какую-то дрисню из новелл если это раздел манги?
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2023-03-18, 17:36 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата one_shot (  ) Ичибея нет в списке тех кто может победить Хиконе. Лишь три чела указано которые могут нагнуть его, это Ичиго, Айзен и Зараки. Делаем выводы Вывод: ты не можешь скинуть скан из манги, где будут подтверждены твои слова.Добавлено (2023-03-18, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Зачем люди постоянно приплетают какую-то дрисню из новелл если это раздел манги? Потому что они калонье, как сомелье, но по говну.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2023-03-18, 17:55 | Сообщение # 34 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Зачем люди постоянно приплетают какую-то дрисню из новелл если это раздел манги?
Могу ошибаться, но я погуглил, и там один из авторов Кубо.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2023-03-18, 19:13 | Сообщение # 35 |
 Furion zabanen
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Потому что они калонье, как сомелье, но по говну. Как и Борута которую ты начал рейтить из-за того что Джи>Саске?
Цитата Pirozhochek (  ) Могу ошибаться, но я погуглил, и там один из авторов Кубо. И что? Автор не указывал что рассматриваются новеллы. Тема создана в разделе "Манга Блич", соответственно сравниваются персонажи из манги Блич. Зачем сюда приплетать персонажей из новеллы и на их основании делать сравнение?
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2023-03-18, 19:17 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Как и Борута которую ты начал рейтить из-за того что Джи>Саске? Боруто говно в котором Джи>Саске. Приятно, конечно. Но бред же собачий. Саске на пике не заметит Джираю. Но в Боруто все наоборот. Поэтому Боруто говно. И не поэму тоже.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2023-03-18, 20:28 | Сообщение # 37 |
 Furion zabanen
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Боруто говно в котором Джи>Саске. Приятно, конечно. Но бред же собачий. Саске на пике не заметит Джираю. Но в Боруто все наоборот. Поэтому Боруто говно. И не поэму тоже. С этим соглы, но тогда не стоит сидеть на двух стульях. Если в споре юзаешь позицию Джи > Саске или скейлишь по ней(не по рофлу), то уж принимай до конца и остальную чушь из буриты.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2023-03-18, 22:43 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) С этим соглы, но тогда не стоит сидеть на двух стульях. Если в споре юзаешь позицию Джи > Саске или скейлишь по ней(не по рофлу), то уж принимай до конца и остальную чушь из буриты. Так по Бурите я сужу чисто по тому, что показали в Бурите. Если в Бурите персы отсасывают у оригинальных персов из Наруто (то есть не постаревших, повзрослевших и прочее, а таких, какие они были в Наруто), то я, тут не виноват. Саске из Буриты (взрослый однорукий мужик) показал, что в дуэте с Гаарой в пустыне не может одолеть Питушики с БГ. Джирая какой он есть вынуждает Питушики переключиться на РН, а затем принять форму курицы. Тут вопросы к автору.Добавлено (2023-03-18, 22:45) --------------------------------------------- В Наруто Джирая даже в РО проиграет Саске с ВМШ времен боя с Обито. В Бурите Джирая без РО и раненый сильней взрослого Саске с РН.
Сообщение отредактировал Sasai-Kudosai - Суббота, 2023-03-18, 22:43 |
|
|
|
sekas_sama | Дата: Четверг, 2023-03-23, 10:56 | Сообщение # 39 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2013-02-21
| кенпачи победил тему можно закрывать
|
|