Вопрос использования кс 1х1 . И он там ни с кем не менялся
ЦитатаNe_Uchiha ()
Ну вот, он превосходил вероятно всех кэпов кроме Ямы и без КС, поэтому и такая доминация, но со старым ему объективно нечего ловить, ведь КС не так пригоден, некого подставлять, чтоб Яма пожалел или затормозил, а по статам старый > айзен. + занпакто 1 на 1 в разы пригоднее. И почему ту самую суицидальную атаку Яма дефает одной рукой и не умирает? ОНА ЧТО НЕ СУИЦИДАЛЬНАЯ?(((((
Айзен шинигами с шикаем => ямамото с шикаем без подготовки , в манге это ясно видно , если от неё не сдох яма тогда не сдох бы и Айзен , он ее не дефает одной рукой , а всем телом это же видно .
ЦитатаUruru_127 ()
железобетонно его нет на данный момент как и намека что есть
Как и не было намёка на банкай уноханы и остальных
ЦитатаNe_Uchiha ()
Еще Айзен сам апнул Ичиго ФГТ, потом сам себя заебашил и сам себя запечатал, конечно. )
Практически способствовал своему поражению он сам об этому говорится в манге
ЦитатаUruru_127 ()
ахахха, чувааааак вся твоя писанина это лютейшие додумки, бред высшей пробы
Вопрос использования кс 1х1 . И он там ни с кем не менялся
А что там такого произошло, что КС внезапно ИМБА 1х1?
ЦитатаApollo1881 ()
Айзен шинигами с шикаем => ямамото с шикаем без подготовки , в манге это ясно видно , если от неё не сдох яма тогда не сдох бы и Айзен , он ее не дефает одной рукой , а всем телом это же видно
У тебя по факту своя отдельная манга. В произведении от Кубо ясно понятно, что Яма >>>> Айзен и даже особо не нужно задумываться по этому поводу, ведь если задумываться, то там разница еще больше окажется.
одной рукой. что было и показано . рука ямы>суцицидальная техника про которую ты говоришь, ашалеть, а дедок то ваще лютый
Ладно я вижу тут Айзен головного мозга у тебя , смысла спорить дальше нету если ты не видишь очевидных вещей , неприязнь к вымышленному персонажу не даёт тебе трезво рассуждать .
Очень надеюсь в реальной жизни ты чуточку другой ,а то жаль тебя
А что там такого произошло, что КС внезапно ИМБА 1х1?
Сам как думаешь , давай я тебе помогу . Открой скан и посмотри внимательнее потом скажи что ты увидел может дойдёт .
ЦитатаNe_Uchiha ()
У тебя по факту своя отдельная манга. В произведении от Кубо ясно понятно, что Яма >>>> Айзен и даже особо не нужно задумываться по этому поводу, ведь если задумываться, то там разница еще больше окажется
Как раз таки все наоборот в чем ты меня обвиняешь причастен ты сам раз не признаёшь очевидных фактов , а лишь веришь в удобные себе и своему фанатизму или хейту , а не удобные пропускаешь мимо будто не видишь и их не существует , я как раз таки наоборот учитываю все .
Короче с вами обоими все понятно , я надеялся на конструктив , но вы ребята походу просто не на моем уровне , спокойной ночи малыши .когда поумнее будете дайте знать я буду только рад за вас
Сообщение отредактировал Apollo1881 - Среда, 2021-09-29, 00:23
Не сравнивай баха и остальных , остальные шинигами ему не ровня с включённым шрифтом и поглощенным кд
А бах как-то изменил принцип работы КС?
Добавлено (2021-09-29, 00:22) --------------------------------------------- Ну ладно что там говорить, Айзен же все делает сам. Айзен как Мурад, сделал всем ахуенно. )
хахахах, каких остальных? ты конкретно сравниваешь шинигами который 1000 лет назад нагнул этого самого баха с зрачками. пойми же ты уже, твой ойзен мусор на фоне ямамото
Возможно тогда у старого правда были 15 лямов. хд Хотя Бах все таки предпочел спиздить его занпакто, а не Ичибея.