Ланза vs Серо Ямми
|
|
|
|
Ne_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2021-09-19, 23:16 | Сообщение # 91 |
Чунин
Награды: 1
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2021-08-09
| Цитата Lapidus (  ) Ты не помнишь начало их боя с Гином штоле Я помню, что Гин весь бой рофлил и близко не пытался драться с Ичиго в серьез, а полученная в лицо гетсуга с маской после сверхапов оставила на нем царапинки...
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2021-09-19, 23:18 | Сообщение # 92 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) С Ямамото вообще смешно,особенно про телепорт А говорил, что я не могу в юмор...
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) но я лучше комментировать это не буду Лучше в Администрацию напиши, может полегче станет.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2021-09-19, 23:20 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Lapidus (  ) говорил, что я не могу в юмор... Просто очевидно что ты тот момент даже не помнишь. При том,я не сомневаюсь в том,что ты разбираешься в этой манге лучше многих тут,но перечитай лучше для профилактики. Цитата Lapidus (  ) Лучше в Администрацию напиши, может полегче станет. А мне легче не стало,мне и тяжело не было на минуту,просто пустые угрозы оставь при себе. 4-й десяток уже разменял
|
|
|
|
Ne_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2021-09-19, 23:24 | Сообщение # 94 |
Чунин
Награды: 1
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2021-08-09
| Цитата Lapidus (  ) Это Улькиорра поддавался весь бой К слову говоря, я Улькиорру никак не принижаю, просто я объясняю, что по фактам у него нет никаких оверкрутых ачив на фоне того же старка. Да у него бабах пафоснее, и он сам излучает больше пафоса, но дрался то он против бревна, которое было бы слито абсолютно также любым другим эспадовцем от 1 до 3 номера. С учетом, что номера в базах и Р1 релизах стоят по силе верно. А там же на фоне бревна, Тоширо стоял против 3 номера и не сказать. что обосрался, так получается что Тошик > Уля Р1 > Ичиго?
|
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2021-09-19, 23:25 | Сообщение # 95 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) А что джуширо собственно сделает старрку если он по факту несколько десяток лет назад обосрался с каеном? Бьякуя обосрался против Ичиго с половиной маски, а потом буквально через пару арок блицает самого быстрого в эспаде. да и речь не про Укитаке, он там не сражался толком, т.к. его сразу минуснул Вандервайс
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Кио нельзя юзать банкай,он убьет своих справедливо. только Старрк по факту слился на шикае. да и в принципе не представлял такой угрозы чтобы шикай был бесполезен в том бою.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Старрку стоило лишь пару волков взорвать и кэпы уже на коленях стояли,решив старрк продолжить и не щадить их они бы погибли он весь пак слил вообще-то. а то что было бы дальше - неизвестно. может его Лав в соло на банкае заовнит
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) + ко всему прочему - старрк был вне своей среды,но об этом че то решили опять забыть какой среды?
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2021-09-19, 23:25 | Сообщение # 96 |
 Иной уровень
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Просто очевидно что ты тот момент даже не помнишь Я его настолько хорошо помню, что даже не помню аналогов этому моменту.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) просто пустые угрозы оставь при себе Мерещатся угрозы? Ну что могу сказать, обращайся к специалистам.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) 4-й десяток уже разменял Аж реяцей отбросило от монитора. Цифра "4" там не стёрлась ещё? Или жалобы на анимешном сайте помогают?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2021-09-19, 23:26 | Сообщение # 97 |
 Член Акацуки
| Цитата Lapidus (  ) его настолько хорошо помню, что даже не помню аналогов этому моменту Сочувствую тогдаЦитата Lapidus (  ) Мерещатся угрозы? Ну что могу сказать, обращайся к специалистам. Угу
Цитата Lapidus (  ) Аж реяцей отбросило от монитора Ирл сравнил с комиксом,клёво.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2021-09-19, 23:27 | Сообщение # 98 |
 Иной уровень
| Цитата Ne_Uchiha (  ) К слову говоря, я Улькиорру никак не принижаю, просто я объясняю, что по фактам у него нет никаких оверкрутых ачив на фоне того же старка. Да у него бабах пафоснее, и он сам излучает больше пафоса Ну и отлично. Принимаю твою точку зрения. Она хотя бы адекватная и зрелая, чем.... Ладно, просто скажу "чем у некоторых личностей здесь"...
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2021-09-19, 23:29 | Сообщение # 99 |
 Член Акацуки
| Цитата Megido (  ) Старрк по факту слился на шикае Да,максимально схитрив когда старрк разбирался с другими,когда был открытый бой 1 на 1,доминация была от старркаЦитата Megido (  ) да и в принципе не представлял такой угрозы чтобы шикай был бесполезен в том бою. Он по всему времени боя не давал себя ударить за счет сенсинга и гонял кио метралеттой,где здесь полезность шикая?Цитата Megido (  ) он весь пак слил вообще-то. а то что было бы дальше - неизвестно. может его Лав в соло на банкае заовнит Какой пак? Два волка на двух кэпов с масками что они даже вышли из своих масок,и после оказавшись без них вообще запыханные лежали.Цитата Megido (  ) может его Лав в соло на банкае заовнит Справедливо,а Роуз тем временем утрамбует Халлибел солоДобавлено (2021-09-19, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата Megido (  ) какой среды? Хуэко мундо - обиталище пустых с более высокой концентрацией рейши,что делает пустых сильнее.
|
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2021-09-19, 23:34 | Сообщение # 100 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Да,максимально схитрив когда старрк разбирался с другими,когда был открытый бой 1 на 1,доминация была от старрка щито поделать если у Кио стиль боя такой что-то не помню никакой доминации. отнесись с пониманием к человеку с Альцгеймером и освежи память сканами из манги
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Он по всему времени боя не давал себя ударить за счет сенсинга и гонял кио метралеттой,где здесь полезность шикая? а сколько Старрк раз ударил по Кио? один, в крысу?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Какой пак? Два волка на двух кэпов с масками что они даже вышли из своих масок,и после оказавшись без них вообще запыханные лежали. вначале была целая стая волков. в конце не осталось ни одного, а вайзарды все еще на ногах. хмм
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Справедливо,а Роуз тем временем утрамбует Халлибел соло ну так это на уровне заявлений что Старрк их дефакто победил.Добавлено (2021-09-19, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Хуэко мундо - обиталище пустых с более высокой концентрацией рейши,что делает пустых сильнее получается Айзен зря называл их днищами?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2021-09-19, 23:37 | Сообщение # 101 |
 Член Акацуки
| Цитата Megido (  ) с пониманием к человеку с Альцгеймером и освежи память сканами из ман Том 42,я с телефона.Цитата Megido (  ) сколько Старрк раз ударил по Кио? один, в крысу? Вырубив последнегоЦитата Megido (  ) вайзарды все еще на ногах. хмм На коленях,запыхаясьЦитата Megido (  ) ну так это на уровне заявлений что Старрк их дефакто победил. Как видели все,старрк в норме,эти получают,если бы не кио,убил бы.Добавлено (2021-09-19, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата Megido (  ) получается Айзен зря называл их днищами? Айзен сильнее всей эспады хоть где угодно,если ты решил сшуткануть - не вышлоДобавлено (2021-09-19, 23:41) --------------------------------------------- Любезный модератор Опять удалил тему которая собрала 10 страниц,и тема кстати моя. Что,старрк сильно глаза мозолил?
|
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2021-09-19, 23:51 | Сообщение # 102 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Том 42,я с телефона. целый том влом перечитывать, сорри. тем более я хз что в том бою является для тебя доминацией.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Вырубив последнего не вырубил же. Кио спецом лежал афк
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) На коленях,запыхаясь после чего сразу встали.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Как видели все,старрк в норме,эти получают,если бы не кио,убил бы. но ты же понимаешь что это вовсе не гарант победы. Кенпачи вон тоже огребал от Нойторы, а потом ультанул и шотнул как таракана. а банкай это очень даже весомый аргумент.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Айзен сильнее всей эспады хоть где угодно,если ты решил сшуткануть - не вышло он их не поэтому днищами назвал. а потому что они слишком слабые чтобы сражаться за него. типо понял, они слились шиникам и Айзен пришел к выводу что эспада не может с ними справиться.
|
|
|
|