Ямамота сильнейший шинигами?
|
|
Eneru | Дата: Воскресенье, 2021-09-12, 00:41 | Сообщение # 76 |
 АНБУ
Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27
| Цитата Ne_Uchiha (  ) Да не пофиг потому что уже показали, Хёринмару не может создавать лед когда вся влага высушена, а это как раз таки происходит при банке старпера. вот к таким высерам у меня претензии да, ты берёшь базовый хьёринмару и сравниваешь с готовым труъ банкаем. как бы аура холода дошика не игнорила жар дедаДобавлено (2021-09-12, 00:42) --------------------------------------------- очевидно что пруфов не будет, потому что их сравнить можно будет разве что в новой арке ада если она будет.
Сообщение отредактировал Eneru - Воскресенье, 2021-09-12, 00:41 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2021-09-12, 00:45 | Сообщение # 77 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Eneru (  ) берёшь базовый хьёринмару Речь про банкай.
Цитата Eneru (  ) как бы аура холода дошика не игнорила жар деда Аура Дошика работает только вплотную, и то мутновато, так как там конкретная активация нужна.
|
|
|
|
Ne_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2021-09-12, 00:50 | Сообщение # 78 |
Чунин
Награды: 1
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2021-08-09
| Цитата Eneru (  ) вот к таким высерам у меня претензии да, ты берёшь базовый хьёринмару и сравниваешь с готовым труъ банкаем. как бы аура холода дошика не игнорила жар деда Понимаешь вся концепция работы Хёринмару никак не поменялась. Он также создает лед из влаги в пространстве, если нет влаги - нет льда. По крайне мере так работает пока не показали обратно. И возможно как ты и написал, в арке с адом это уточнится ( вряд ли ).
А пока это не высер. а факт манги, вот обратные утверждения точно высер. Знаешь почему? Потому что они не основываются ни на чем, ну вот вообще ни на чем.
|
|
|
|
Eneru | Дата: Воскресенье, 2021-09-12, 00:51 | Сообщение # 79 |
 АНБУ
| Цитата Ne_Uchiha (  ) Понимаешь вся концепция работы Хёринмару никак не поменялась. но поменялся уровень реяциДобавлено (2021-09-12, 00:51) ---------------------------------------------
Цитата Ne_Uchiha (  ) А пока это не высер. а факт манги, вот обратные утверждения точно высер. Знаешь почему? Потому что они не основываются ни на чем, ну вот вообще ни на чем. больше не пиши мне про троллинг с такими заявлениями к?
|
|
|
|
Ne_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2021-09-12, 00:53 | Сообщение # 80 |
Чунин
| Цитата Eneru (  ) но поменялся уровень реяци Но там суть не в реяцах была, а конкретно в том, что Ямамото высушил всю влагу вообще, в Сейретее по крайне мере. Это была единственная причина по которой он не мог пользоваться своим льдом, а не из-за того что реацы Ямы давят на него с гиперусилием.
|
|
|
|
Eneru | Дата: Воскресенье, 2021-09-12, 01:08 | Сообщение # 81 |
 АНБУ
| Цитата Ne_Uchiha (  ) Но там суть не в реяцах была, а конкретно в том, что Ямамото высушил всю влагу вообще ты понимаешь что дошик охладит округу?Добавлено (2021-09-12, 01:09) --------------------------------------------- но лучше пусть кубо сидит и пишет арку ада, это хотяб интересно
|
|
|
|
Ne_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2021-09-12, 01:09 | Сообщение # 82 |
Чунин
| Цитата Eneru (  ) ты понимаешь что дошик охладит округу? Но чтоб охладить округу, ему нужно создать лед, но он же не может его создать при банкае Ямы...
|
|
|
|
Eneru | Дата: Воскресенье, 2021-09-12, 01:09 | Сообщение # 83 |
 АНБУ
| Цитата Ne_Uchiha (  ) Но чтоб охладить округу, ему нужно создать лед, но он же не может его создать при банкае Ямы... так разве суть не в том, что просто дошику не хватало силы и температуры чтоб создать лёд?Добавлено (2021-09-12, 01:10) --------------------------------------------- он так брал и испарялся вместо того чтоб формироваться, это как включить холодильник в жерле вулкана.
|
|
|
|
Ne_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2021-09-12, 01:15 | Сообщение # 84 |
Чунин
| Цитата Eneru (  ) так разве суть не в том, что просто дошику не хватало силы и температуры чтоб создать лёд? Он прямо сказал, что не может даже использовать Хёринмару. Дело явно не в силах, а в конкретных условиях. Ну как видишь по крайне мере все прочие моменты в пользу Ямы точно идут, поэтому он контрпик Тошику.
Я не могу яро утверждать что Тошик никогда в жизни не станет сильнее Ямы в личном противостоянии, это же Блич, все может быть, но конкретно на данный момент все в пользу Ямы. Начиная от стихийного превосходства и заканчивая физухой. А это при этом Яма бомж - по заявлениям Яхвача, пиковый раза в 2 наверное сильнее еще будет.
|
|
|
|
Eneru | Дата: Воскресенье, 2021-09-12, 01:19 | Сообщение # 85 |
 АНБУ
| ну так ты берёшь дошика в простом бантяе, ладно мне надоело, это повторение одного и того же.
|
|
|
|
Ne_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2021-09-12, 01:24 | Сообщение # 86 |
Чунин
| Цитата Eneru (  ) ну так ты берёшь дошика в простом бантяе, ладно мне надоело, это повторение одного и того же. Я просто не понимаю, что должно изменится в данном случае, если сама концепция работы его способностей никак не изменилась. Он просто стал сильнее, но оно все также работает только за счет влаги в воздухе и все. Пока нет новой инфы, я не могу представить за счет чего Завершенная форма Хёринмару > или даже = Банкай Ямы.
|
|
|
|
Eneru | Дата: Воскресенье, 2021-09-12, 01:33 | Сообщение # 87 |
 АНБУ
| Цитата Ne_Uchiha (  ) Я просто не понимаю, что должно изменится в данном случае, если сама концепция работы его способностей никак не изменилась. Он просто стал сильнее, но оно все также работает только за счет влаги в воздухе и все. ну типа достаточно холодная энергия от дошика позволит влаге вокруг него не испарятся?
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Воскресенье, 2021-09-12, 02:53 | Сообщение # 88 |
 АНБУ
Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Если так рассудить то он прав ? если считать готэй. но если не считать нулевой отряд, то ямомото не сильнейший.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Воскресенье, 2021-09-12, 03:41 | Сообщение # 89 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| По абилкам возможно да Но я считая что его банкай не сможет станчить не один Шинигами
|
|
|
|
Ne_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2021-09-12, 15:59 | Сообщение # 90 |
Чунин
| Цитата Эгоист (  ) ну типа достаточно холодная энергия от дошика позволит влаге вокруг него не испарятся? Ну он же не является генератором этой холодной энергии, в отличии от Ямы, он ее делает из влаги, а не сам создает своими реацами. Если будет инфа, что он способен сам генерировать из своих реац, как Яма с огнем, то тогда да, пожалуй Тошик как минимум сможет что-то делать.Добавлено (2021-09-12, 16:12) --------------------------------------------- Но с учетом, как Кио мочится в штаны от реац Ямы, то Тошику пока что в любом случае до Ямы далековато.
|
|
|
|