Абараи Рендзи vs Улькиорра
|
|
|
|
virusZET | Дата: Воскресенье, 2021-01-10, 20:09 | Сообщение # 106 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-21
| Но ок. Ладно. Улька дно и овощ. Как это отменяет то что Ямми получает урон от лепестков банкая Бьякуи(даже пусть и минимальный) хотя от него получали урон только глаза семерки, в то время как остальная кожа под Иерро не пострадала. При этом Бьякуя уходит из боя с 0 на своих двоих а нам не показали как Ямми хоть раз попал по Бьякуе, он от него на спидах уходил. Это тот самый Бьякуя который несколько месяцев назад был на равных с Ичиго и от простого подобия маски уже почти слился.
Сообщение отредактировал virusZET - Воскресенье, 2021-01-10, 20:19 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2021-01-10, 22:28 | Сообщение # 107 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата virusZET (  ) 1.Только Уля 4, а Ямми 0
Цитата virusZET (  ) 2.Только Уля 4, а Ямми 0 Не ноль, а Зеро. Так круче звучит. Да и Ямми тоже имеет двойное дно, как и Уля (два высвобождения. Правда - это чушь собачья, так как высвобождение - это распечатывание своей былой силы). Так вот, у Ямми двойное дно - две цифры. И ты мог бы придумать другой аргумент. Например, такой: "Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль". Пацанские цитатники рулят.
Цитата virusZET (  ) 3.Как это отменяет то что Ямми шестерит на Ульку? Не отменяет. Но и Уля тоже шестерка. Так что тут они одно говно.
Цитата virusZET (  ) 4.Улька слил того дважды перед тем как слиться самому, и то слился он Зангецу/Белому а не Ичиго, Ичиго пришел на готовое. В отличе от Ямми который не может слить Бьякую который на контрасте с семеркой должен сливаться от давления реяцу. Уля идиот, раз не смог окончательно добить противника. А ведь этого недоумка предупреждали... Бьякуя без банки нагнул негра, насколько я помню. Просто кидошками поимел.
Цитата virusZET (  ) 5.повтор пункта 4 Повтор пункта 4.
Цитата virusZET (  ) 6.Он не шестерка Ази, он шестерка Ули, это хуже. Он друг Ули, а не шестерка. И тут сразу же вспоминается поговорка: "скажи мне, кто твой друг, и я скажу - кто ты".
Цитата virusZET (  ) 7.То есть номера не работают? Либо номера не работают, либо база Гримма >>>>>>>>>>>> Ули. Либо номера работают только при высвобождении. Тут хрен поймешь. Но против законов манги я идти не стану.
Цитата virusZET (  ) У них фрассионы нумееросы. У Ули фрассион Эспада. И уж если Уля овощ, то овощ который слил главного героя два раза с концами, так что пришлось вылезти Зангецу и решать все самому, Ичиго просто проснулся на готовый результат и сам это осознавал. Этого героя пиздили все подряд. Невелика заслуга. Бьякуя нагнул. Гримм нагнул. Уля нагнул. Айзен нагнул. Даже какие-то гомики из штернов нагибали.Добавлено (2021-01-10, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата virusZET (  ) Но ок. Ладно. Улька дно и овощ. Как это отменяет то что Ямми получает урон от лепестков банкая Бьякуи(даже пусть и минимальный) хотя от него получали урон только глаза семерки, в то время как остальная кожа под Иерро не пострадала. При этом Бьякуя уходит из боя с 0 на своих двоих а нам не показали как Ямми хоть раз попал по Бьякуе, он от него на спидах уходил. Это тот самый Бьякуя который несколько месяцев назад был на равных с Ичиго и от простого подобия маски уже почти слился. Срать на Ямми. Тема про то, как глубоко Уля будет заглатывать хер Ренджи?
|
|
|
|
virusZET | Дата: Воскресенье, 2021-01-10, 22:46 | Сообщение # 108 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Не ноль, а Зеро. Так круче звучит. Да и Ямми тоже имеет двойное дно, как и Уля (два высвобождения. Правда - это чушь собачья, так как высвобождение - это распечатывание своей былой силы). Так вот, у Ямми двойное дно - две цифры. И ты мог бы придумать другой аргумент. Например, такой: "Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль". Пацанские цитатники рулят. Разница в уровне ожиданий 
Цитата Sasai-Kudosai (  ) так как высвобождение - это распечатывание своей былой силы По буку, второй релиз у Ульки это изначальная форма его "сородичей" среди которых он появился. Так что по сути, все по канонам Ресурекшиона, возвращение к изначальной форме.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Не отменяет. Но и Уля тоже шестерка. Так что тут они одно говно.
Принимается.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Уля идиот, раз не смог окончательно добить противника. А ведь этого недоумка предупреждали... Бьякуя без банки нагнул негра, насколько я помню. Просто кидошками поимел.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Этого героя пиздили все подряд. Невелика заслуга. Бьякуя нагнул. Гримм нагнул. Уля нагнул. Айзен нагнул. Даже какие-то гомики из штернов нагибали.
Нагибали да, меч ломали, но не убивали. Он там трупом лежал. Но ладно, тоже принимается.Цитата Sasai-Kudosai (  ) Он друг Ули, а не шестерка. И тут сразу же вспоминается поговорка: "скажи мне, кто твой друг, и я скажу - кто ты".
Я не буду отвечать получается слишком по гейски. 
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Либо номера не работают, либо база Гримма >>>>>>>>>>>> Ули. Либо номера работают только при высвобождении. Тут хрен поймешь. Но против законов манги я идти не стану.
Либо база Гримма хаотично нестабильна и проявляет себя по разному против банкая Ичиго без маски и базы Улькиорры учитывая что база Улькиорры подавляет уже ставший сильнее после Гримма Банкай Ичиго без маски. Пофигу.
Добавлено (2021-01-10, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Срать на Ямми. Тема про то, как глубоко Уля будет заглатывать хер Ренджи?
На фоне Кулхорна аля номер 20 который ваншотит зомби Бамби в фольше? Или Маюри нашел способ настолько качать своих зомби что те перепрыгивают минимум 20 номеров, что делает Готей в качестве боевой силы просто ненужным(но никому ни сказал, даже читателям, так что это просто теория), либо Кулхорн качался в могиле(или где он там лежал).
В общем Кулхорн>Зомби Бамби в фольше<<<Живая Бамби≈Маск≈Ренджи. Где здесь Улька решай для себя сам. Ульки в той арке нету, а ап Кулхорна недоказуем. По мне так разница между фрассионом номер 20 и Эспадой такова что покрывает любую разницу между мертвой в фольше и живой Бамби.
Сообщение отредактировал virusZET - Воскресенье, 2021-01-10, 22:58 |
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Воскресенье, 2021-01-10, 22:59 | Сообщение # 109 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2014-07-02
| Ланза в рыло. Хз, что тут Ренджи противопоставит, для этого банкой надо поймать, что маловероятно, Улька не такой затупок как Маск
|
|
|
|
virusZET | Дата: Воскресенье, 2021-01-10, 23:02 | Сообщение # 110 |
 Ниндзя-беженец
| Akebino_Dginin, Вот теперь прямое попадание
|
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Воскресенье, 2021-01-10, 23:29 | Сообщение # 111 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата virusZET (  ) Вот теперь прямое попадание Не понимаю тех, которые тут отдают предпочтение Ренджи. Может в скорости есть превосходство, но а так это тупо физушник с почти нулем абилок, лол что для персонажа с оскурасом, которые предпочтительнее той атаки Маска.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Воскресенье, 2021-01-10, 23:35 | Сообщение # 112 |
 Ниндзя-беженец
| Akebino_Dginin, Я согласен с тобой в этом, но я говорил о другом. В прошлый раз ты промахнулся темой а в этот раз попал
|
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Понедельник, 2021-01-11, 00:00 | Сообщение # 113 |
 Ниндзя-беженец
| virusZET, Я уже понял)))
|
|
|
|
virusZET | Дата: Понедельник, 2021-01-11, 00:03 | Сообщение # 114 |
 Ниндзя-беженец
| Ну, хватит с меня на сегодня аниме. Голова уже болит.
|
|
|
|
Inex | Дата: Понедельник, 2021-01-11, 02:56 | Сообщение # 115 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Дата регистрации: 2016-07-05
| Рэнджи соло
|
|
|
|
sekas_sama | Дата: Понедельник, 2021-01-11, 03:56 | Сообщение # 116 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2013-02-21
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Бьякуя без банки нагнул негра, насколько я помню. Просто кидошками поимел. я смотрю память не твоя сильная сторона
Сообщение отредактировал sekas_sama - Понедельник, 2021-01-11, 03:59 |
|
|
|
Inex | Дата: Понедельник, 2021-01-11, 04:03 | Сообщение # 117 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Дата регистрации: 2016-07-05
| Цитата sekas_sama (  ) я смотрю память не твоя сильная сторона пустой спойлер
|
|