Киораку vs Хашвальд
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 23:24 | Сообщение # 61 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Taicho_Gin (  ) лол. аки который раз повторяются про потерянный глаз Кьеораку. как-то нелепо это выглядит. он вроде как из-за смерти Ямаджи подобное допустил Нет. Это несколько пуль когда было. Глаза лешился он "на фольше".
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 23:31 | Сообщение # 62 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Если только артерии, то он равен Баху в базе так как тот вообще нечего не сделал. Так Бах не юзал Артерие. Как и вообще чего-либо, кроме защитного блюта. Бах бил не в полную силу же. Или с Ямой все же заюзал Артерие. Получается, гецугу еще до этого он выдержал, а реяцу нет?...Что-то не сходится. Да и цвет как у курой гецуги. Цитата лол. аки который раз повторяются про потерянный глаз Кьеораку. как-то нелепо это выглядит. он вроде как из-за смерти Ямаджи подобное допустил Вообще это было когда Дед юзнул частичный Фольш.
Сообщение отредактировал Madara_Sendgu - Воскресенье, 2014-08-03, 23:32 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 23:41 | Сообщение # 63 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата NyAngel (  ) Кио без глаза остался Это как-то мешало ему сражаться? Он стоял с улыбкой на лице, если я не ошибаюсь. А я не ошибаюсь. Цитата NyAngel (  ) и потом валялся как мешок с дерьмом. В каком смысле "валялся"? Дед истерил, пока не умер Яма. Тогда то только выбрал момент для выстрелов. Ну как и подобает крысе.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 23:42 | Сообщение # 64 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Нет. Это несколько пуль когда было. Глаза лешился он "на фольше". вот оно что. я как всегда. но все равно эта их зацикленность на этом. выглядит нелепо
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 23:43 | Сообщение # 65 |
 Король убийств
| Цитата Это как-то мешало ему сражаться? Он стоял с улыбкой на лице, если я не ошибаюсь. А я не ошибаюсь. Все равно. Потеря глаза---заметная рана. Правда, в случае с Кио, далеко не смертельная или сильно серьезная. Цитата В каком смысле "валялся"? Дед истерил, пока не умер Яма. Тогда то только выбрал момент для выстрелов. Ну как и подобает крысе. Ну не то чтобы прям истерил...но нервиничал заметно. Еще глаза пучил, когда Яма шикаем пальнул(хотя тот же Баз не стушевался.)
Сообщение отредактировал Madara_Sendgu - Воскресенье, 2014-08-03, 23:44 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 23:46 | Сообщение # 66 |
 Иной уровень
| Цитата Taicho_Gin (  ) но все равно эта их зацикленность на этом. выглядит нелепо Цитата на крысяцком секундном Фольше Этим только и может похвастаться крысоватый очкарик. Правда Кио на это было пофиг.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 23:48 | Сообщение # 67 |
| стоп. а если подумать. причем тут то что Дед отстрелил что-то там Кьеораку. ведь тут все про Хаша. который ничего кроме сомнительного баланса не показал. в отличии от Кьеораку со своей читерной абилкой...
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 23:49 | Сообщение # 68 |
 Король убийств
| Цитата Этим только и может похвастаться крысоватый очкарик. Правда Кио на это было пофиг. На банкае бы вынес. Вообще Дед вроде бы претендовал на топ-Риттера, но щас я как-то уже не так в этом уверен...
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 23:51 | Сообщение # 69 |
 Иной уровень
| Цитата Taicho_Gin (  ) который ничего кроме сомнительного баланса не показал Ну это к нашему "новенькому" вопросы.  Добавлено (03.08.2014, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата Madara_Sendgu (  ) Вообще Дед вроде бы претендовал на топ-Риттера, но щас я как-то уже не так в этом уверен... Учитывая показанное Баззом, я бы вообще перестал думать о топовости Деда.
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 23:54 | Сообщение # 70 |
 Король убийств
| Цитата стоп. а если подумать. причем тут то что Дед отстрелил что-то там Кьеораку. ведь тут все про Хаша. который ничего кроме сомнительного баланса не показал. в отличии от Кьеораку со своей читерной абилкой... Разрубил лже-банкай Ичиго одним ударом. А Баланс---тоже читерная вещь. Цитата Ну это к нашему "новенькому" вопросы. А может не надо?... Цитата Учитывая показанное Баззом, я бы вообще перестал думать о топовости Деда. Да. Да и на фоне Ройда, Грэмми, он как-то вообще уныло смотрится.
Сообщение отредактировал Madara_Sendgu - Воскресенье, 2014-08-03, 23:56 |
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 23:55 | Сообщение # 71 |
| Цитата Lapidus (  ) Ну это к нашему "новенькому" вопросы. меня его ник напрягает. не хочу копаться.. Цитата Lapidus (  ) Учитывая показанное Баззом, я бы вообще перестал думать о топовости Деда. кстати. даже без Базза. а ведь Деда вознесли в топы только из-за солидного вида и этих выстрелов. а по сути квинси распологали инфой и изначально выбрали себе удобных противников.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 23:56 | Сообщение # 72 |
 Иной уровень
| Цитата Madara_Sendgu (  ) А может не надо? Создавать тему с нераскрытыми персами? Не надо, но ты же создал.  Добавлено (03.08.2014, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата Taicho_Gin (  ) меня его ник напрягает.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 23:56 | Сообщение # 73 |
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Разрубил лже-банкай Ичиго одним ударом. А Баланс---тоже читерная вещь. и не разрубил Канга.
Сообщение отредактировал Taicho_Gin - Воскресенье, 2014-08-03, 23:56 |
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 23:59 | Сообщение # 74 |
 Король убийств
| Цитата меня его ник напрягает. не хочу копаться.. Да ладно уже. Чем же ник так бесит? И впрямь меняь, что-ли? Цитата кстати. даже без Базза. а ведь Деда вознесли в топы только из-за солидного вида и этих выстрелов. а по сути квинси распологали инфой и изначально выбрали себе удобных противников. Да. И из-за того, что он типа показал неполный Фольш, а не обычный, что якобы свидетельствовало о высоком уровне, и точно стрелял, ну и скорость(хотя она была тока в Фольше, и то, может это и просто способность какая-то). Но на самом деле это все не так сильно. Цитата и не разрубил Канга. Шрифтом же?
Сообщение отредактировал Madara_Sendgu - Воскресенье, 2014-08-03, 23:59 |
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 00:12 | Сообщение # 75 |
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Да ладно уже. Чем же ник так бесит? И впрямь меняь, что-ли? Тебе не понять. Тебе же явно нравится раз ты такой выбрал. Цитата Madara_Sendgu (  ) Да. И из-за того, что он типа показал неполный Фольш, а не обычный, что якобы свидетельствовало о высоком уровне, и точно стрелял, ну и скорость(хотя она была тока в Фольше, и то, может это и просто способность какая-то). Но на самом деле это все не так сильно. Фольш про который тоже не особо то и известно Цитата Madara_Sendgu (  ) Шрифтом же? Судя по дерзости Канг Ду он считай вообще ничем не мог. да и шрифтом тоже. поэтому он и сомнительный
Сообщение отредактировал Taicho_Gin - Понедельник, 2014-08-04, 00:28 |
|
|
|