Киораку vs Хашвальд
|
|
|
|
Chiz | Дата: Среда, 2020-05-27, 21:41 | Сообщение # 211 |
 Джоуннин
Награды: 149
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-18
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) С такого что заморозил джерарда в истинном банкае
Ну у него абилка замораживать челиков. Он заморозил его, абилка сработала, ну классно. Тошик же писал что он замораживает все перед собой, а Кио то из тени нападает или сзади
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2020-05-27, 21:41 | Сообщение # 212 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) О чем это мне должно говорить? Хмм... Например о том, что Киораку шотает Зараки в голову шикайной игрой.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) А за бьякуей мощное аое За бЬякуей стояние на реке Угре.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Уна не зараки по реяцу чтобы ей не нанесли вреда "Зараки в реяце" проткнули шикаем. Здесь Унохана, которая осталась топом по ваншотам в ближке.
|
|
|
|
Chiz | Дата: Среда, 2020-05-27, 21:43 | Сообщение # 213 |
 Джоуннин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Что у него всегда было? Топы реяцу это айзен и ямамото,Зараки их превзошёл
Ты откуда такие факты взял?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Причем тут пиковый зараки? Покажи мне момент, где Зараки не пробивали мечем (не считая Ицуги).
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2020-05-27, 21:44 | Сообщение # 214 |
 Член Акацуки
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Lapidus (  ) Хмм... Например о том, что Киораку шотает Зараки в голову шикайной игрой. Цитата Tobirama_SenjuSama () Доказательства?Цитата Lapidus (  ) За бЬякуей стояние на реке Угре. Да хоть у водопада Ниагара Цитата Lapidus (  ) Здесь Унохана, которая осталась топом по ваншотам в ближке. Которую зараки убил,где вернул истинную силу,где дерется с Грэмми,аннигилировав метеорит превохосходящий все подвиги готэя разом вместе взятые на 1 лишь шикае?Добавлено (2020-05-27, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата Chiz (  ) Ты откуда такие факты взял? Чтобы овладеть хогиоку,необходимо иметь реяцу 2-х капитанов,айзен овладел этим,или мне надо щас доказывать почему киораку хуже айзена в реяцу?Цитата Chiz (  ) Покажи мне момент, где Зараки не пробивали мечем (не считая Ицуги). Покажи мне момент где ичиго в соло пробил зараки,потом продолжимДобавлено (2020-05-27, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата Lapidus (  ) Здесь Унохана, которая осталась топом по ваншотам в ближке. Это которую ты слил Ямамото без занпакто. Двойные стандарты подъехали?
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2020-05-27, 21:47 | Сообщение # 215 |
 Иной уровень
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Доказательства? На скане.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Да хоть у водопада Ниагара Ну да, статичным дном он от этого не перестанет быть, согласен.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Которую зараки убил Которая позволила ему это сделать, когда поняла, что первоначальная сила вернулась.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2020-05-27, 21:48 | Сообщение # 216 |
 Иной уровень
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Это которую ты слил Ямамото без занпакто Потому что Яма сильнее по умолчанию, что непонятного?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2020-05-27, 21:49 | Сообщение # 217 |
 Член Акацуки
| Цитата Lapidus (  ) На скане. А,то есть по такой логике маюри пробьет насквозь и ичибея,я тебя правильно понял?Цитата Lapidus (  ) Ну да, статичным дном он от этого не перестанет быть, согласен. Угандошивший пятерых квинси после Дкд и заполучив истинный банкай,где наш великий киораку с 1 из квинси лоу тира не может разобраться 1 на 1 со старрком и Робертом?Цитата Lapidus (  ) Которая позволила ему это сделать, когда поняла, что первоначальная сила вернулась. Пруф что позволила у тебя будет?Добавлено (2020-05-27, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата Lapidus (  ) Потому что Яма сильнее по умолчанию, что непонятного Ах ну да,Это же главнокомандующий. А что ты тогда Яме даешь паритет с ичибеем,который выше всего готэя по умолчанию как та же шутара,м?
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2020-05-27, 21:55 | Сообщение # 218 |
 Иной уровень
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) А,то есть по такой логике маюри пробьет насквозь и ичибея,я тебя правильно понял? Мне глубоко плевать на Ичибея, мы говорим о Зараки.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Угандошивший пятерых квинси после Дкд и заполучив истинный банкай Очень круто, и?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) где наш великий киораку с 1 из квинси лоу тира не может разобраться 1 на 1 со старрком и Робертом? Ты бы перечитал, что ли, эти бои... Хотя, судя по всему, доминирование над лидером Шутцштаффелей тебя не впечатляет, я понял.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Пруф что позволила у тебя будет? Да, она ничего не сделала в ответ, так как нужно было передавать титул "Кенпачи".
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) А что ты тогда Яме даешь паритет с ичибеем Потому что Занка.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2020-05-27, 21:59 | Сообщение # 219 |
 Член Акацуки
| Цитата Lapidus (  ) Ты бы перечитал, что ли, эти бои.. Перечитывать бои с персом которого я люблю,но стараюсь оценивать его трезво,а не делать из него рояльное дерьмо,как вы? Последуй своему же совету.Цитата Lapidus (  ) Мне глубоко плевать на Ичибея, мы говорим о Зараки. Нет мы говорим о персонажах,чьи реяци фактически равны,параллель я привел,ответь на вопрос или не приводи мне такие сканы как "доказательство".Цитата Lapidus (  ) Да, она ничего не сделала в ответ, так как нужно было передавать титул "Кенпачи". Это потому что она там типа стояла?Цитата Lapidus (  ) Очень круто, и? В том и дело,что очень круто,пруф что киораку сделает такое с этими пятью будет? Не надо мне барро приводитьДобавлено (2020-05-27, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата Lapidus (  ) Потому что Занка. Потому что Шлепок воздушный от ичибея,что дальше?
|
|
|
|
Chiz | Дата: Среда, 2020-05-27, 22:05 | Сообщение # 220 |
 Джоуннин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Покажи мне момент где ичиго в соло пробил зараки,потом продолжим
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2020-05-27, 22:07 | Сообщение # 221 |
 Иной уровень
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) а не делать из него рояльное дерьмо,как вы? Нервный ты какой-то. Ну не делай, мне то что?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ответь на вопрос Я не знаю, так как Ичибея никто кроме Яхве не протыкал.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Это потому что она там типа стояла? Потому-что надо было передавать титул "кенпачи".
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) В том и дело,что очень круто Не оценил, бой был за кадром.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) пруф что киораку сделает такое с этими пятью будет? Киораку шёл на нескольких Риттеров (точно не помню, их там четверо, вроде, было), но потенциальный бой прервали. Это всё, что показано.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Не надо мне барро приводить Окей, просто Киораку без халявных бафов унижал его.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Потому что Шлепок воздушный от ичибея,что дальше? Не знаю. Банкай, например. Или техника, которая стопит юзателя на месте. Мне всё-равно, если честно.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2020-05-27, 22:12 | Сообщение # 222 |
 Член Акацуки
| Цитата Lapidus (  ) Нервный ты какой-то. Ознакомься пожалуйста с тем что ты пишешь,я не нервный,просто трачу время на дурачье. Цитата Lapidus (  ) не знаю, так как Ичибея никто кроме Яхве не протыкал. Ты не знаешь ок,значит Дангай ичиго не пробьет зараки,потому что его не пробивали кроме маюри.Цитата Lapidus (  ) Потому-что надо было передавать титул "кенпачи". Как это взаимосвязано?Цитата Lapidus (  ) Не оценил, бой был за кадром Ах ну да,а то что все эти квинси валяются раскиданые,а бьякуя там один,пока другие между собой базарят это ниче)Цитата Lapidus (  ) но потенциальный бой прервали. Это всё, что показано. Он был не один.Цитата Lapidus (  ) Окей, просто Киораку без халявных бафов унижал его. Никак его не ранив из-за способностей барро?Цитата Lapidus (  ) Или техника, которая стопит юзателя на месте. Мне всё-равно, если честно. Что за техника?Добавлено (2020-05-27, 22:15) --------------------------------------------- Chiz, погоди пожалуйста,закончу с модером
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2020-05-27, 22:19 | Сообщение # 223 |
 Иной уровень
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) просто трачу время на дурачье. Повторюсь, не нервничай.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) значит Дангай ичиго не пробьет зараки Совсем в сторону ушёл после фэйла с непробиваемым Зараки... ну ничего, бывает.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Как это взаимосвязано? Эмм... Умереть в покое, передав титул?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) а то что все эти квинси валяются раскиданые Не все, девочки ещё разговаривали.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Он был не один. Ну с двумя мечами, уговорил.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Никак его не ранив из-за способностей барро? Шикаем, без халяфных ДКД прокачек, вогнал в Фольш и другие сюжетные эволюции.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Что за техника? Древнее кидо времён казака Ямы.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2020-05-27, 22:28 | Сообщение # 224 |
 Член Акацуки
| Цитата Lapidus (  ) Повторюсь, не нервничай.
Цитата Lapidus (  ) Ознакомься пожалуйста с тем что ты пишешь,я не нервн
Цитата Lapidus (  ) Совсем в сторону ушёл после фэйла с непробиваемым Зараки... ну ничего, бывает. Ага,в тех же фейлах где кио прострелил башку доходяга среди квинсиЦитата Lapidus (  ) Эмм... Умереть в покое, передав титул Ты я смотрю лучше знаешь желания уны,тебе кубо по телефону об этом сказал?)Цитата Lapidus (  ) Не все, девочки ещё разговаривали Суть,что там валялся тот квинси,который долгое время дрался с кио,и если бьякуя лох,то кио мусор.Цитата Lapidus (  ) Ну с двумя мечами, уговорил. Ну сзади еще пару лейтов минимум,уровнем топ кэпа да.Цитата Lapidus (  ) Шикаем, без халяфных ДКД прокачек, вогнал в Фольш и другие сюжетные эволюции. Круто,а после файла маюри с зараки,Этот же зараки пошел мутузиться с квинси посильнее,ниче так да?)Цитата Lapidus (  ) Древнее кидо времён казака Ямы Покажешь?
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2020-05-27, 22:45 | Сообщение # 225 |
 Иной уровень
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ,в тех же фейлах где кио прострелил башку доходяга среди квинси Учитывая, что Дедок смог это сделать только в крысяцком Фольше, это в каком-то смысле даже комплимент, ибо Кио только поворчал по этому поводу, продолжив драться.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ты я смотрю лучше знаешь желания уны Да, потому что она это говорила перед тем, как перестать сопротивляться.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) там валялся тот квинси,который долгое время дрался с кио,и если бьякуя лох,то кио мусор Значит и Ичиго с двумя мечами мусор, так как Дедок изи догнал и приставил пистоль к его виску.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ну сзади еще пару лейтов минимум Нанана с другими Риттерами уже рассчитывал биться только с ним, о чём сказано прямым текстом.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Этот же зараки пошел мутузиться с квинси посильнее,ниче так да? Да пускай идёт, главное, что пробивается.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Покажешь? Шутка слишком затянулась, чтобы я дальше её поддерживал.
|
|
|
|