Кенпачи - жутко раздражает своими из ниоткуда вынутыми силами и манерами побеждать без всяких наворотов. Сразу вопрос - зачем мишура вроде банкаев и шикаев, если Кенпачи и без них на уровне, да еще и выше многих обанкаенных. И мальчиком-то сильным он рос, а вот с какого боку он такой сильный? Ну, вот просто скипидаром в детстве зад намазали. Не верю я в эту его "просто особенность". Будто мало в Готее целеустремленных, хладнокровных людей. И так выяснилось, что Готей весь с убийц. Так с какого боку у него силыщи такие? Просто Марти-Сью а не персонаж. И при всей своей упертости он еще и соображает в битвах, хотя при его складе ума и воззрениях он в принципе таким быть не может. И, несмотря на то, что многих завлекли в мангу именно шикаи и банкаи доводы о любви к Кенпачи просто поражают. "Он не такой, как все - не юзит банкай, а побеждает своими силами". Фэйспалм. Смотрим Брюса Ли, зачем Кенпачи и Блич? Единственный провал Кенпачи - бой с Ичиго - Кубо тоже слил, поэтому этот господин у нас непогрешим как Господь Бог и столь же силен. И даже без объяснений - просто не люблю подобных персонажей. Улькиорра - еще один печальный Пьеро с большущим выпендрежем. Какой-то стремный персонаж. Куча девочек развела уйму розовых соплей из-за его пары с Инуе. Ему приписывают ум, которого у него в помине не было, ибо любому со стороны ясно, что Айзен использовал его способность убивать не глядя (не зря ведь именно его охранять Лас-Ночес оставлял), чтобы усилить пустого в Ичиго. А этот лопух и рад был рыжего хлопать, чем сам вырыл себе могилу. Канодзи, Рукия (как ни странно), Кон за исключением первой арки. Еще Майюри и Заэль - эти вообще "в паре с мозгом танцуем джигу". Ученые, конечно, чудят, но не так как Майюри и Заэль. А еще подраздражают пищущие о криках Инуе. Ну сколько можно? На всех форумах по 1000 раз уже написали, как не любят Инуе из-за криков "Куросаки-кун", при этом еще ее обвиняют, хотя сами мозг уже этой жалобой на нее выели.
Сообщение отредактировал preccessia - Понедельник, 2014-03-17, 18:30
Маюри Куротсучи Сначала он меня немного раздражал даже, но в арке Уэко Мундо лучшим персом показался, на него всегда можно положиться, не подведёт, классно он того арранкара уделал(наверно лучший момент арки)
Кенпачи - жутко раздражает своими из ниоткуда вынутыми силами и манерами побеждать без всяких наворотов. Сразу вопрос - зачем мишура вроде банкаев и шикаев, если Кенпачи и без них на уровне, да еще и выше многих обанкаенных. И мальчиком-то сильным он рос, а вот с какого боку он такой сильный? Ну, вот просто скипидаром в детстве зад намазали. Не верю я в эту его "просто особенность". Будто мало в Готее целеустремленных, хладнокровных людей. И так выяснилось, что Готей весь с убийц. Так с какого боку у него силыщи такие? Просто Марти-Сью а не персонаж. И при всей своей упертости он еще и соображает в битвах, хотя при его складе ума и воззрениях он в принципе таким быть не может. И, несмотря на то, что многих завлекли в мангу именно шикаи и банкаи доводы о любви к Кенпачи просто поражают. "Он не такой, как все - не юзит банкай, а побеждает своими силами". Фэйспалм. Смотрим Брюса Ли, зачем Кенпачи и Блич? Единственный провал Кенпачи - бой с Ичиго - Кубо тоже слил, поэтому этот господин у нас непогрешим как Господь Бог и столь же силен. И даже без объяснений - просто не люблю подобных персонажей.
В готее 13 Кенпачи не каждого капитана победит.
Цитата♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ ()
Бегать с Ицугой, и помогать ему выпиливать всяких третьесортных бомжей? Ичиго и сам справится с ними, причем за пару секунд.
Хм, он вполне не плох. С новой силой он способен победить кого-нибудь из эспады. Я так думаю.
Худшие персонажи это персы уроды Это Шинджи, Хоусен и хрен из Рэйв мастера. Забыл его имя и знать не хочу. Это короче был чувак с одного острова с Хару, его потом превратили в робота
Просто у меня нет прям раздражающего/нелюбимого перса, все более менее норм, сойка не очень нравилась, какая то серая на вид была мышка, но потом в банкае норм, хотя есть много, которые должны были раскрыться и так и остались днищами, в основном аниме смотрел по Бличу, причем все филлеры,, единственный сериал в котором филлеры никак не участвуют в сюжете, это больше всего бесит, Куба мог бы хоть на пару страницах упомянуть о них и связать как то сюжет, по-этому наверно аниме не будет выходить по Бличу, обиделась на него аниме-студия, послали нахрен
он меня выбешивал тоже, хорошо хиро убрал его быстро из сюжета.
Самая тупость была еще когда у Хару схватил Эли мишка наркоманище, а тому было пофиг он сражался с уродороботом (ну этим самым), и думал как ему помочь как его спасти, вместо того чтобы спасать Эли
ЦитатаКенсей ()
Полагаю, Тоусен. Чем Вам капитан 5-ого отряда не угодил?
Сорри я вообще перепутал раздел. Но раз уж залетел, скажу что худший перс конечно же мышь