Вопросы по Бличу!
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Среда, 2017-12-06, 20:15 | Сообщение # 4906 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-11-11
| Сук, не сюда.
Сообщение отредактировал Vingt_Ans_Après - Среда, 2017-12-06, 20:17 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2017-12-06, 23:24 | Сообщение # 4907 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Playermet (  ) Достаточен чтобы убить. Cтатисты не в счет.Цитата Playermet (  ) Не говорит, потому что у Хирако уже есть показаный уровень, а потому шрифт скейлится от него, а не наоборот. И какой уровень?Однорукий 106 базовый Гримджоу?Для бывшего кепа в маске?Вау.
Цитата Playermet (  ) Произошло и это прямо запруфано словами самой Жизель. Я тебе эту страницу кидал уже.Хз. с чего ты решил что это относится к Бамби.Особенно если учитывать что с помощью крови она легко может держать ее уровень как при жизни,регеня поврежденную ткань своим шрифтом.Цитата Playermet (  ) Потому что новелла - дисбаласное говнище. В манге она сильный риттер минимум. Сильный риттер это Базз,она середняк от силы.
Цитата Playermet (  ) Если не считать бессмертие она его ваншотает. Прямо таки заметил во время первого вторжения,а нет,никаких ваншотов и близко не было.
Цитата Playermet (  ) Пруфани что они были слабаками и неудачниками. Ибо противники сливались за один удар.Ллойд был получше,но он допустил ошибку.
Цитата Playermet (  ) Скан в студию. Новеллы читай,там все есть
Цитата Playermet (  ) Уже проходили, нет доказательств. Ее побитый вид-лучшее доказательство.
Цитата Kires (  ) Но так как новелла единственный источник дальнейшего продолжения Блича, мы все её очень любим и следим за ней Там пока лишь флешбек ГЗ и поход Хисаги к Урахаре,где ему пытаются сбагрить барахло  Добавлено (2017-12-06, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) У меня свое продолжение, с балансом и новыми персонажами. Фанфики были бы интересны года 2 назад,когда был ажиотаж.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2017-12-07, 13:25 | Сообщение # 4908 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Jadespir (  ) Cтатисты не в счет. Она кепов может убивать.
Цитата Jadespir (  ) Однорукий 106 базовый Гримджоу? Одна рука ничего не меняет, и Шинджи его считай одним серо чуть не выпилил. Базовость Гримджи перекрывается болванкой Шинджи при наличии банкая, пусть и нераскрытого.
Цитата Jadespir (  ) Я тебе эту страницу кидал уже И на ней прямым текстом написано то, о чем я говорю.
Цитата Jadespir (  ) помощью крови она легко может держать ее уровень как при жизни Не может, поэтому и говорит что Бамби подгнила.
Цитата Jadespir (  ) Сильный риттер это Базз И? Она как минимум не сливается апнутому Бькуе, и легко сливает ПеПе который вполне стоит с Бьякуей. В свою очередь Базз всего лишь не сливается апнутому Ренджи. Никой большой разницы между Базом и Лильтотто нет.
Цитата Jadespir (  ) никаких ваншотов и близко не было Ваншот Комамуры был прямо в его бою с Бамби. Если бы не бессмертие, он бы помер на месте от таких ран.
Цитата Jadespir (  ) Ибо противники сливались за один удар Больше половины рейха точно так же с одного попадания полягут, особенно когда без фольша.
Цитата Jadespir (  ) Новеллы читай Это говнище меня не интересует.
Цитата Jadespir (  ) Ее побитый вид-лучшее доказательство. Вообще не доказательство. Реген контрится реацей, или может вообще не работать от усталости. У нее всего одна рана. А это значит что она либо ваншотнулась, либо отхилила остальные. Оба варианта сочетаются с соответсвующими объяснениями выше.
Цитата Jadespir (  ) Фанфики были бы интересны года 2 Фанфики интересны как раз когда произведение остановлено, просто для них есть отдельные сообщества.
Цитата Jadespir (  ) ажиотаж Какой ажиотаж лол?
|
|
|
|
Kires | Дата: Четверг, 2017-12-07, 18:02 | Сообщение # 4909 |
 Каге
Награды: 19
Дата регистрации: 2013-05-22
| Цитата Playermet (  ) У меня свое продолжение, с балансом и новыми персонажами. Я кстати по поводу него мог бы тучу опросов/вопросов устроить, но боюсь раздел уже мертв, да и большинству уже пофиг. Я раз в два дня железно захожу, могу и поучаствовать.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2017-12-07, 21:32 | Сообщение # 4910 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Kires (  ) Я раз в два дня железно захожу, могу и поучаствовать Я уже "собирал" людей для скайпа, чтобы "Что Где Когда Блич-стайл" замутить. Не собрали даже на пике энтузиазма всех участников (а это было, на минуточку, во время создания Джаст Эс плэнед-Клана). Парадокс всё эафэйлил своей пассивкой "хочу быть во главе бличевцев, но при этом не появляться в клане и игнорировать все организаторские потуги на корню". Это я всё к чему - представь теперь, как сейчас всем на всё плевать.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2017-12-07, 21:36 | Сообщение # 4911 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Ну ничего, вот запустят 2-й сезон блича, сразу с колен поднимемся. А вопрос: Когда 2-й сезон аниме по бличу? Отвечает господин жудспир.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2017-12-08, 18:26 | Сообщение # 4912 |
 Член Акацуки
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Ну ничего, вот запустят 2-й сезон блича, сразу с колен поднимемся. А вопрос: Когда 2-й сезон аниме по бличу?Отвечает господин жудспир. Джейдспир Как директор хлорки Абэ пнет под зад надоевшую Боруту(чем он щяс и занимается),так и вероятно начнется все. По крайней мере так надеется аниматор блича Кудо.
|
|
|
|
Kires | Дата: Пятница, 2017-12-08, 21:57 | Сообщение # 4913 |
 Каге
Награды: 19
Дата регистрации: 2013-05-22
| Цитата Lapidus (  ) Я уже "собирал" людей для скайпа, чтобы "Что Где Когда Блич-стайл" замутить. Не собрали даже на пике энтузиазма всех участников (а это было, на минуточку, во время создания Джаст Эс плэнед-Клана). Парадокс всё эафэйлил своей пассивкой "хочу быть во главе бличевцев, но при этом не появляться в клане и игнорировать все организаторские потуги на корню". Это я всё к чему - представь теперь, как сейчас всем на всё плевать. Помню, помню...
|
|
|
|
sekas_sama | Дата: Суббота, 2017-12-09, 00:14 | Сообщение # 4914 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2013-02-21
| Цитата Playermet (  ) Одна рука ничего не меняет, очень даже меняет, например, из Эспады можно вылететь.
Цитата Playermet (  ) Шинджи его считай одним серо чуть не выпилил он пытался выпилить, но не смог.
|
|
|
|
nik_verkhovskiy | Дата: Суббота, 2017-12-09, 12:46 | Сообщение # 4915 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-11-18
| Скажите, а какие харки были у Исиды в момент битвы с эспадой. И зелен шпрингеры он заныкал у Урахары или у кого?
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2017-12-09, 13:25 | Сообщение # 4916 |
 Член Акацуки
| Цитата sekas_sama (  ) например, из Эспады можно вылететь Ни о чем не говорит. Из эспады можно вылететь просто так, когда Айзену наскучило ждать. По скейлу от боев с Ичиго Гримжа с рукой и без руки никакой особой разницы в энергетическом плане не имеет.
Цитата sekas_sama (  ) он пытался выпилить, но не смог Скажи это кому нибудь, кто не читал мангу. Гримжа даже вычев из серо Шинджи силу своего серо оказался весь в кровище вжатый в землю лицом.
И тут есть три варианта: 1) Серо Гримжи составляет < 10% серо Шинджи. Тогда Шинджи его в щщи сильнее, просто серо говно и не дамажит. 2) Серо Гримжи составляет > 90% серо Шинджи. Гримжа почти равен Шинджи, но его раны это лишь 10% от того, что он получил бы не стрельнув в ответ, а это по сути околованшот. 3) Серо Гримжи составляет ~ 50% серо Шинджи. Средний вариант между верхними. Гримджа заметно слабее Шинджи и получил лишь половину от возможных ран. Третий вариант наиболее правдоподобный. Никаких других вариантов которые не являются промежуточными между вышеуказанными не существует. И в любом из них Шинджи прилично доминирует над шестеркой. Выбирай какой хочешь.
Цитата nik_verkhovskiy (  ) Скажите, а какие харки были у Исиды в момент битвы с эспадой Уровня от сильного лейта до слабого кепа.
Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2017-12-09, 13:47 |
|
|
|
sekas_sama | Дата: Суббота, 2017-12-09, 23:17 | Сообщение # 4917 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2013-02-21
| Цитата Playermet (  ) Из эспады можно вылететь просто так, когда Айзену наскучило ждать Эспада это 10 сильнейших мечей. СИЛЬНЕЙШИХ. или ты хочешь сказать они становятся сильнее или слабее по прихоте Айзена?
Цитата Playermet (  ) Гримжа даже вычев из серо Шинджи силу своего серо оказался весь в кровище вжатый в землю лицом слова шиджи прямо говорят о том что он хотел уничтожить но арранкар выжил благодаря тому что блокировал своим серо.
Цитата Playermet (  ) И в любом из них Шинджи прилично доминирует над шестеркой не переплетай сюда свои БДСМ наклонности. если бы они поменялись ролями, шансы выжить у шинджи равны нулю.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2017-12-10, 13:50 | Сообщение # 4918 |
 Член Акацуки
| Цитата sekas_sama (  ) или ты хочешь сказать они становятся сильнее или слабее по прихоте Айзена? Я хочу сказать что Айзену срать на эспаду и ее состав, и в Каракуре он в этом окончательно признался. Единственный ключевой арранкар в плане Айзена - это Вандервайс. Эспада не более чем подопытные для хоугиоку.
Цитата sekas_sama (  ) слова шиджи прямо говорят о том что он хотел уничтожить но арранкар выжил благодаря тому что блокировал своим серо Гримжа выжил потому что пришел Улька и Гримже не пришлось драться с Шинджи больше чем десять секунд, за которые он успел оказаться в полной жопе.
Цитата sekas_sama (  ) если бы они поменялись ролями, шансы выжить у шинджи равны нулю Какими конкретно ролями? Серо Шинджи официально сильнее серо Гримжи. Если они поменяются местами то Гримжа точно так же улетит весь в крови, просто в противоположном направлении.
Цитата sekas_sama (  ) не переплетай сюда свои БДСМ наклонности Вот и аргументы твоего уровня подкатили.
Сообщение отредактировал Playermet - Воскресенье, 2017-12-10, 13:52 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2017-12-10, 14:43 | Сообщение # 4919 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) Гримжа выжил потому что пришел Улька и Гримже не пришлось драться с Шинджи больше чем десять секунд, за которые он успел оказаться в полной жопе. У него там было все в порядке,он прекрасно стоял против маскового Шинджи.Дальше идет рес и размазывание вайзарда по полу.
Цитата Playermet (  ) Серо Шинджи официально сильнее серо Гримжи. Кулстори.
Playermet, видишь,снова твои сказки пришлись не по душе.А потом им надоедает бред и они уходят
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2017-12-10, 17:33 | Сообщение # 4920 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Playermet (  ) Гримжа выжил потому что пришел Улька и Гримже не пришлось драться с Шинджи Эммм.... Если бы Гримджа юзнул релиз, то пованшотал бы там всех. Это при том, что у него не было половины \ части изначальной силы.
Цитата Playermet (  ) Серо Шинджи официально сильнее серо Гримжи Если ты имеешь ввиду серо маскотного Синдзи, которого не с чем сравнить, то возможно. Хотя даже ослабленный Гримм его подавил. С трудом, но подавил.
|
|
|
|