Вопросы по Бличу!
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Суббота, 2017-10-21, 16:14 | Сообщение # 4846 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Prometheus (  ) Шинигами = члены нулевого отряда, Хикифуне повысили с капитанской должности, до этого она была капитаном Хиори и её сменил Урахара. То есть получается,что до нее кто то еще занимал ее место в Нулевом Отряде?
Еще один вопрос сколько примерно лет Королю Душ?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2017-10-21, 16:23 | Сообщение # 4847 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата ШисуйСенджу (  ) То есть получается,что до нее кто то еще занимал ее место в Нулевом Отряде? Неизвестно.Цитата ШисуйСенджу (  ) Еще один вопрос сколько примерно лет Королю Душ? Сколько лет мирозданию хлорокса?
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Суббота, 2017-10-21, 16:25 | Сообщение # 4848 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Prometheus (  ) Сколько лет мирозданию хлорокса? Не знаю,поэтому и спрашиваю
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2017-10-21, 16:27 | Сообщение # 4849 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Не знаю,поэтому и спрашиваю Можно узнать дату создания Блуча, и посчитать. Такс... The manga Bleach is written and illustrated by Tite Kubo. In Japan, they have been published in Shueisha's Weekly Shōnen Jump since August 20, 2001. Ну ок, 16 лет 2 месяца и 1 день.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Суббота, 2017-10-21, 16:32 | Сообщение # 4850 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Prometheus (  ) Можно узнать дату создания Блуча, и посчитать. Такс... The manga Bleach is written and illustrated by Tite Kubo. In Japan, they have been published in Shueisha's Weekly Shōnen Jump since August 20, 2001. Ну ок, 16 лет 2 месяца и 1 день. Вообще обидно за Блич.Кубо мог бы спокойно сделать вторую часть уже про сына Ичиго и там дораскрыть все,что не раскрыл в Бличе.И получилось бы по круче Боруты намного.Но к сожалению скорее всего не в этой реальности.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2017-10-21, 17:20 | Сообщение # 4851 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| ШисуйСенджу, КД миллионы лет,об этом мироустройстве говорила Рукиа. Нулeй вероятно первоначально было 3.Двух теток взяли лишь 110 лет назад за заслуги.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Суббота, 2017-10-28, 19:41 | Сообщение # 4852 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата ValentinM (  ) Доброго времени суток! Намечается ли какое-нибудь продолжение по бличу(манга, аниме)? Нет.
Цитата ValentinM (  ) Арка риттеров так здорово начиналась, когда весь готей ставили раком, но к сожалению автору не хватило смелости, чтобы убить бьякую, тоуширо и многих других. Может кто-то объяснить почему так скатилась арка под конец? Ведь были классные бои с участием Базз Би, были интересные интригующие персонажи со стороны риттеров и все как-то слито в хлам. Банкай Хисаги не показали, нулевиков и их занпакто не раскрыли, многие бои за кадром, битва с главгадом...будто и не было. Что произошло? Начало было афигенно захватывающим у арки. Как все так скатилось? Автор манги в конец рассорился с журналом-издателем и начал делать все из рук вон
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2017-11-02, 18:59 | Сообщение # 4853 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| У меня очередной мини-опрос по бличу, думаю даже отдельной темы не заслуживает. Какие вы думаете размеры (в первую очередь рост, в метрах) у местных гигантов?
Наиболее интересуют следующие: - Джерард Пик - Джерард Aschetonig - Ямми Пик - Хулер - Банкай Комамуры - Менос Гранде - Рунуганга - Джиданбо - Айон
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2017-11-02, 18:59 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2017-11-02, 22:43 | Сообщение # 4854 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Playermet (  ) Какие вы думаете размеры (в первую очередь рост, в метрах) у местных гигантов? Мне даже страшно приблизительно что-то там прикидывать, если это спрашиваешь ТЫ, кто дотошно рассматривает пиксели...Добавлено (2017-11-02, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) Хулер
Цитата Playermet (  ) Рунуганга Долго втыкал... Потом вспомнил про стражей ворот Сейрейтея, о которых многие забывают ввиду отсутствия оных в аниме (и я в том числе).
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2017-11-02, 23:27 | Сообщение # 4855 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Lapidus (  ) Долго втыкал... Потом вспомнил про стражей ворот Сейрейтея, о которых многие забывают ввиду отсутствия оных в аниме (и я в том числе). Довольно забавно,но к стражам они вообще никак не относится,да и к шинигами тоже. Первый это питомец Вандера,второй это песчаный страж ХМ,которого Рукия приморозила.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2017-11-03, 12:04 | Сообщение # 4856 |
 Член Акацуки
| Цитата Lapidus (  ) Долго втыкал... Хулер - это та здоровенная хрень блюющая меносами, с которой Вандервайс явился в Каракуру. Рурунанга это песчаный чувак который сторожил Лас Ночес снаружи.Цитата Lapidus (  ) Потом вспомнил про стражей ворот Сейрейтея Это как раз Джиданбо.
Цитата Lapidus (  ) Мне даже страшно приблизительно что-то там прикидывать, если это спрашиваешь ТЫ, кто дотошно рассматривает пиксели Ну, мне просто мнение интересно, решил разобраться с гигантизмом своем фанфике (да, он еще не помер). Можно даже не по манге, а как вообще должны соотноситься их размеры на твой взгляд.
Понятно, что Джерард самый крупный, Айон и Джиданбо самые мелкие, а Хулер незначительно выше Меносов Гранде. Но вот как соотносится рост банкая Комы, Ямми, Рурунанги и Гранде - уже сложнее.
Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2017-11-03, 12:06 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2017-11-03, 16:12 | Сообщение # 4857 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Playermet (  ) Хулер - это та здоровенная хрень блюющая меносами, с которой Вандервайс явился в Каракуру Эмм... Я знаю его как "Фюрер \ Фура" -_-
Цитата Playermet (  ) Это как раз Джиданбо Но помимо него ещё три (или два) таких же брательника по воротам.
Цитата Playermet (  ) Ну, мне просто мнение интересно, решил разобраться с гигантизмом своем фанфике
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2017-11-03, 16:48 | Сообщение # 4858 |
 Член Акацуки
| Цитата Lapidus (  ) Я знаю его как "Фюрер \ Фура" Возможно. Я полагаюсь на английское написание (Hooleer), к которому привел все имена, потому что японские я не потяну.
Цитата Lapidus (  ) Но помимо него ещё три (или два) таких же брательника по воротам. Я знаю, но у них размер одинаковый примерно, так что не было смысла всех перечислять. Так-то у меня заведен список в котором есть каждый канонический персонаж, и все неканонические которые стоят упоминания.
Цитата Lapidus (  ) Интересно, может нам скооперироваться по этому делу?
Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2017-11-03, 16:57 |
|
|
|
Kires | Дата: Среда, 2017-11-15, 20:58 | Сообщение # 4859 |
 Каге
Награды: 19
Дата регистрации: 2013-05-22
| Есть один вопрос, который даже стыдно задавать. После десяти раз перечитываний, я так и не понял суть касательно Киораку. Его занпакто - Катен Кьокотсу, всё это время работал только на половину? И банкайные техники - техники только Сакураноске? Кьокотсу так и не задейстовал, так как Шунсуй использовал её для того, что бы скрывать меч, карающий богов?
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2017-11-15, 22:00 | Сообщение # 4860 |
 Член Акацуки
| Цитата Kires (  ) Его занпакто - Катен Кьокотсу, всё это время работал только на половину? Да, из-за того что работает по настроению. В случае с Робертом техник вообще не показано.
Цитата Kires (  ) И банкайные техники - техники только Сакураноске? Кьокотсу так и не задейстовал, так как Шунсуй использовал её для того, что бы скрывать меч, карающий богов? Нет. Полное название банкая "Katen Kyōkotsu: Karamatsu Shinjū". Т.е. это был релиз именно Катен Кьокотсу.
Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2017-11-15, 22:07 |
|
|
|