Пирамида: Флеш и Темноблеск
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2020-03-14, 00:45 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Как будет бой против АС и Псайкос проходить? Думаю у героев работа в команде будет лучше чем у Ас и Сисястой,можно попробовать вырубить ее сперва,а среагировать она на флэша на фул не должна,а ас тем временем будет занят Негром,где будет долгий бой,пока не придет флэш и не забьют егоДобавлено (2020-03-14, 00:46) --------------------------------------------- С бэнгом и гокецу вообще хз,потому что на спиды флэша бэнг должен реагировать,а негр гокецу быстро точно не убьёт Добавлено (2020-03-14, 00:46) --------------------------------------------- 50/50 скорее,но гокецу видится слабейшим
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2020-03-14, 00:53 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Думаю у героев работа в команде будет лучше чем у Ас и Сисястой,можно попробовать вырубить ее сперва,а среагировать она на флэша на фул не должна,а ас тем временем будет занят Негром,где будет долгий бой,пока не придет флэш и не забьют его
Вообще, если Псайкос попытается остановить Негра (что у нее получится на время, я думаю), то ее Флеш тут же шотнет. Мне кажется тут зависит от того, что решат делать АС и Псайкос. Но у них тут маловато аутов для победы.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) С бэнгом и гокецу вообще хз,потому что на спиды флэша бэнг должен реагировать,а негр гокецу быстро точно не убьёт
Ну если будут драться 1v1, то при раскладе Флеш-Гокецу и Бэнг-Негр герои победят. Негр может вечно держаться против Бэнга до режима ярости. Да и думаю после режима ярости он не отлетит слишком быстро. Гокецу же вряд ли сможет особо реачить на Флеша и тот его рано или поздно порубит. Бэнг же скорее всего не может вечно быть в режиме ярости и когда он из него выйдет, Флеш его порубит. Если же будет Флеш-Бэнг и Гокецу-Негр, то зависит от того, кто кого быстрее вырубит (Флеш Бэнга или Гокецу Темноблеска). Но я чуть ближе к дуэту героев, скорее всего с потерей.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2020-03-14, 00:55 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Вообще, если Псайкос попытается остановить Негра (что у нее получится на время, я думаю), то ее Флеш тут же шотнет. Мне кажется тут зависит от того, что решат делать АС и Псайкос. Но у них тут маловато аутов для победы. Цитата Tobirama_SenjuSama () Нк либо ментально сломает его настрой к бою,или поджарит ему мозг как тацу,то у флэша будут проблемы,так как псайкоз будут защищать,а 2 на 1 уже не видится победа флэша,конечно если Ас ударит его с финалки,если нет,то лишится головы.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2020-03-14, 00:55 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) 50/50 скорее,но гокецу видится слабейшим
Ну хз, он должен быть скилловее негра в рукопашке и сопоставим с ним по физухе. И возможно быстрее по спидам, но тут вообще хз. Хз кто из них сильнее, так что думаю Флеш разберется с Бэнгом и потом поможет Негру (или добьет, если Негр проиграет все-таки).
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2020-03-14, 00:55 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну если будут драться 1v1, то при раскладе Флеш-Гокецу и Бэнг-Негр герои победят. Негр может вечно держаться против Бэнга до режима ярости. Да и думаю после режима ярости он не отлетит слишком быстро. Гокецу же вряд ли сможет особо реачить на Флеша и тот его рано или поздно порубит. Бэнг же скорее всего не может вечно быть в режиме ярости и когда он из него выйдет, Флеш его порубит. Если же будет Флеш-Бэнг и Гокецу-Негр, то зависит от того, кто кого быстрее вырубит (Флеш Бэнга или Гокецу Темноблеска). Но я чуть ближе к дуэту героев, скорее всего с потерей. Скорее так,да.Добавлено (2020-03-14, 00:57) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну хз, он должен быть скилловее негра в рукопашке и сопоставим с ним по физухе. И возможно быстрее по спидам, но тут вообще хз. Хз кто из них сильнее, так что думаю Флеш разберется с Бэнгом и потом поможет Негру (или добьет, если Негр проиграет все-таки Без б,но мастеровитого гароу негр через 9 стен ударом отправлял поменьше выебываться,так что думаю что реально по физухе Негр его возьмет,правда ему надо уже стать серьёзным полностью,потому как гокецу всё-таки высокий дракон(скорее всего)а со средним Негр 15 минут дрался,тут куда дольше будет их бой идти. Вообще справедливо было бы брать флэша без фул скорости,тогда можно было бы поговорить о 3 этаже,и проигрыше на 4 скорее всего.Добавлено (2020-03-14, 00:58) --------------------------------------------- Просто условия по моему мнению хорошие для флэша
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2020-03-14, 00:58 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Нк либо ментально сломает его настрой к бою Как?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) поджарит ему мозг как тацу Это где было?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2020-03-14, 00:59 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это где было? В последней вышедшей главеЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) Как? Цитата Так она же эспер и телепат вроде нет? Телепаты как раз хорошо жарят мозгиДобавлено (2020-03-14, 01:00) --------------------------------------------- А,спутал,она ее поразила внутри барьера
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2020-03-14, 01:02 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Без б,но мастеровитого гароу негр через 9 стен ударом отправлял поменьше выебываться,так что думаю что реально по физухе Негр его возьмет,правда ему надо уже стать серьёзным полностью,потому как гокецу всё-таки высокий дракон(скорее всего)а со средним Негр 15 минут дрался,тут куда дольше будет их бой идти. Вообще справедливо было бы брать флэша без фул скорости,тогда можно было бы поговорить о 3 этаже,и проигрыше на 4 скорее всего. Ну Асура и на высокого тянет мб, он все таки 15 минут с негром дрался, когда тот был на фулл павере. Он сильнее Гароу получается, до того как тот начал ломать лимитер. А Гароу после того как приблизился к уровню Бэнга (скопировал стойку), уже был по равным с негром.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2020-03-14, 01:03 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну Асура и на высокого тянет мб, Там монстры по типу Многоножки,Маругори,Пса,как раз элита высоких драконов,Там ему с ними ловить нечего.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2020-03-14, 01:03 | Сообщение # 25 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) В последней вышедшей главе
Там она всё давление, которая Тацу хотела юзнуть против нее, засунула ей же в барьер, из-за того ту и сплющило.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Так она же эспер и телепат вроде нет? Телепаты как раз хорошо жарят мозги
Да, но чет я не видел, что они могут как -то воздействовать на противника психологически.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2020-03-14, 01:04 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Да, но чет я не видел, что они могут как -то воздействовать на противника психологически. Ну по идее логично что могут,если вспоминать Люди икс)Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Там она всё давление, которая Тацу хотела юзнуть против нее, засунула ей же в барьер, из-за того ту и сплющило. Цитата Tobirama_SenjuSama ()
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) спутал,она ее поразила внутри барьера
))
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2020-03-14, 01:05 | Сообщение # 27 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ну по идее логично что могут,если вспоминать Люди икс)
Пока не показывали такого. Бласт кстати эспер походу)))
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2020-03-14, 01:06 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Бласт кстати эспер походу))) Без разницыЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) Пока не показывали такого Ну раскроют думаю через тацу/Фубуки
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2020-03-14, 01:07 | Сообщение # 29 |
 Член Акацуки
| А на 5 Гароу изи побеждает?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2020-03-14, 01:09 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
| Хз даже,наверное средне Добавлено (2020-03-14, 01:09) --------------------------------------------- Его лимитер же начал ломаться тем более,то есть он уже вышел на уровень иной лиги драконов Добавлено (2020-03-14, 01:09) --------------------------------------------- Последние главы кстати шикарные,прям очень
|
|
|
|