Стальной Рыцарь
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2019-09-21, 00:51 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Вот и все.
Что все? Ты просил доказательства, я тебе их предоставил.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Где там говорят что он одолеет божественный уровень? Только нормальные люди из АГ,а не всякие клоуны,которые говорят разную былину
Снова все былины. Ладно, пускай Бласт статист, т.к. ничего не показал. Многоножке он слился, т.к. не убил ее, а то, что она убежала это все не правда, а былина. На самом деле она его убила, поэтому он и не появляется.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) А бласта прям знают все? Или те кто его когда-то видели уже давно мертвы,и там сидят какие-то не профи,и лишь из-за рапортов держат бласта на первом месте,не видя его сил чтобы сравнивать с тацумаки? Об этом подумать нельзя,да?
Почему они должны быть мертвы? Бласту щас где то около 40 должно быть, мб чуть больше. А Ситч, который это говорил и сам не молодой. Рапорты тоже должны были быть по чему-то написаны, нет? Или они просто его увидели и поставили в топ-1 и там держат? Это твои рассказы про мертвых свидетелей больше на былины похожи.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) По огневой мощи среди героев,первый сайтама,вторая тацу,третий он.
Ага. Только вот по огневой мощи его робот проигрывает роботу РИ и Геносу.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Давай вот без позже/раньше и прочей лабуды,рейтинг S = сила? Все,твои же слова? Твои,вот и забили.
Я приписал это только к Бласту и Тацу. Все остальные расставлены не только по силе.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-09-21, 00:52 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Я заметил потому что,что он набил руку,и рисовка стала приятна глазу,поэтому хотелось бы продолжить чтение Добавлено (2019-09-21, 00:53) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Что все? Ты просил доказательства, я тебе их предоставил. Ты ничего не предоставил,ты пересказал мне мангу,которую я читаю,спасибо,но не надо.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это твои рассказы про мертвых свидетелей больше на былины похожи. Как и твои былины про божественный лвл у Бласта,мы оба обосралисьДобавлено (2019-09-21, 00:54) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Только вот по огневой мощи его робот проигрывает роботу РИ и Геносу. КрутоДобавлено (2019-09-21, 00:54) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) приписал это только к Бласту и Тацу. Все остальные расставлены не только по силе. ))))))))))))понятно.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2019-09-21, 00:54 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Вау,и? Ее псионика может поднимет весь континент(возможно)от этого она будет божественный лвл?
Будет. Если она сможет поднять большой континент и кидаться им, то это угроза человечеству=год левел.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Флэша нынешнего?
Братья ниндзя сказали, что он сильнейший, про силу Флеша они наверняка в курсе. И это он после комы встал.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Вот увижу,и скажу,а пока что не надо фантазии
Тогда Бласт пока что слабее Гомозека, ок.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ван снова рисует вебку?
Пока что нет, у него вроде что-то случилось. Но должен будет начать по сути.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2019-09-21, 00:55 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-09-21, 00:55 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ладно, пускай Бласт статист, т.к. ничего не показал. Многоножке он слился, т.к. не убил ее, а то, что она убежала это все не правда, а былина. На самом деле она его убила, поэтому он и не появляется. Хочешь быть дурачком с маразмом,пожалуйста,твое право,мне похеруДобавлено (2019-09-21, 00:56) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Тогда Бласт пока что слабее Гомозека, ок. Да да.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) про силу Флеша они наверняка в курсе. И это он после комы встал. Ага,только чет флэш не особо вспотел в бою с этими самыми ниндзя,которые были 100% уверены что поломают его.Добавлено (2019-09-21, 00:57) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Пока что нет, у него вроде что-то случилось. Но должен будет начать по сути. Жаль.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2019-09-21, 00:58 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Как и твои былины про божественный лвл у Бласта,мы оба обосрались
Мои слова хотя бы были в манге и логичны, т.к. Бласт позиционируется сильнейшим героем.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Круто
Ну вот. Ты же и сам судишь нераскрытых персонажей и ставишь их выше раскрытых.Добавлено (2019-09-21, 01:00) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ага,только чет флэш не особо вспотел в бою с этими самыми ниндзя,которые были 100% уверены что поломают его.
Зато они видели, на что он способен. Да и тот ниндзя основатель деревни и всегда считался сильнейшим, с чего бы ему быть слабее Флеша?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-09-21, 01:00 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты же и сам судишь нераскрытых персонажей и ставишь их выше раскрыт Это был сарказм.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Мои слова хотя бы были в манге и логичны, Где? Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Бласт позиционируется сильнейшим героем. Слова словами,дела доказывают тебя,а не слова.Добавлено (2019-09-21, 01:03) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Да и тот ниндзя основатель деревни и всегда считался сильнейшим, с чего бы ему быть слабее Флеша? Я сказал что он слабее флэша? Вот без обид,но ты видимо из-за Своего ЧСВ меня не понимаешь даже,я разжую окей,мне не трудно. Я спросил,сильнее нынешнего флэша? В ответ говоришь о 2 ниндзя,которые говорят флэшу что ниндзя другой побаще трапа,затем говорят трапу что кончат его. Итог: обосрались,не сделав флэшу ничего особого. Подытожим: Сильнее ли Этот основатель деревни самого флэша 100%? Далеко не факт,победит ли он Флэша? Возможно да.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2019-09-21, 01:08 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Это был сарказм.
Бофой строго по показанному топ-5 по огневой мощи и где-то высокий демон. Ты ставишь его топ-3 и высоким драконом.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Где?
Глава 85 страница 5.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Слова словами,дела доказывают тебя,а не слова.
Так не он же их говорит. Другие говорят так о нем, значит есть за что.Добавлено (2019-09-21, 01:10) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Я сказал что он слабее флэша? Вот без обид,но ты видимо из-за Своего ЧСВ меня не понимаешь даже,я разжую окей,мне не трудно. Я спросил,сильнее нынешнего флэша? В ответ говоришь о 2 ниндзя,которые говорят флэшу что ниндзя другой побаще трапа,затем говорят трапу что кончат его. Итог: обосрались,не сделав флэшу ничего особого. Подытожим: Сильнее ли Этот основатель деревни самого флэша 100%? Далеко не факт,победит ли он Флэша? Возможно да. Зачем тогда спрашивать, сильнее ли он Флеша? Если ты сам считаешь, что он скорее всего сильнее.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-09-21, 01:10 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Другие говорят так о нем, значит есть за что. Ну и? Слова левых людей тем более ничего не доказывают,вон,Кинг там футболил чёрную дыру по слухам,не верить же каждому бреду в манге,где стебут героев.
Добавлено (2019-09-21, 01:11) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) сильнее ли он Флеша? Если ты сам считаешь, что он скорее всего сильнее. Вот именно что скорее всего не подразумевает точного превосходства.
Сообщение отредактировал Tobirama_SenjuSama - Суббота, 2019-09-21, 01:12 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2019-09-21, 01:12 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ну и? Слова левых людей тем более ничего не доказывают,вон,Кинг там футболил чёрную дыру по слухам,не верить же каждому бреду в манге,где стебут героев.
Кинг был рофл персонажем всю мангу. Бласт всегда позиционировался как сильнейший.Добавлено (2019-09-21, 01:12) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Вор именно что скорее всего не подразумевает точного превосходства.
Ну это ты так думаешь. Я считаю, что он 100% сильнее Флеша.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-09-21, 01:13 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
| Ок,дождусь лучше его раскрытия Добавлено (2019-09-21, 01:13) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я считаю, что он 100% сильнее Флеша. Считай
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2019-09-21, 01:14 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ок,дождусь лучше его раскрытия
Давай. Надеюсь ВАН будет главы делать подлиннее, а не как Мурата в последнее время, по 10 страниц.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-09-21, 01:16 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
| Rikudo_SenninLOL, Не говори,ждём по 2-3 недели ради хрен пойми чего. + достала уже трата сканов на статистов С-В-А класса.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2019-09-21, 01:48 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
| Tobirama_SenjuSama, кстати статист-эспер был очень даже неплох. Атака в принципе на уровне героя S класса.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2019-09-21, 01:48 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-09-21, 01:58 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
| Это которая бэнга остановила? Не сказал бы что статист
|
|