Уровень сил: Боруто
|
|
Four-to-Eight | Дата: Пятница, 2025-01-31, 19:12 | Сообщение # 61 |
 АНБУ
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Hachibi (  ) мицуки см запустил в болта хебимикадзучи, болт сконтрил шинденом
Где там шиден? Там просто молния.
Цитата Hachibi (  ) Где я так делаю
Все случаи поимённо перечислять — это будет целая страница. Можешь полистать "Обсуждение и спойлеры буриты" и там поискать свои рассуждения и заявления. Как пример.
Цитата Hachibi (  ) Никогда не заявлял что мое мнение апроири правильное.
Зачем ты тогда его доказывать пытаешься? Ты не пытаешься выяснить что-то новое или понять, как там в манге было. Ты упёрто держишься за свою точку зрения. Пруф выше, про твой вброс про буриту с якобы статами КСМ, который ваншотает Мадару.
Когда я тебе указал на смехотворность этого заявления, ты продолжил держаться за него, но начал переобуваться в полёте, меняя тему с "я указывал статы" на "мне важен сам факт случившегося".
Если тебе не удаётся свой тейк отстоять (что случается крайне часто), ты начинаешь обесценивать все аргументы вообще, чтобы неправыми оказались все, а не только ты. Или же начинаешь менять тему, да.
Цитата Hachibi (  ) Я сторонник того что все наши рассуждения лишь додумки и истину знает только кишимото (или кто там автор болта).
Какую истину? Обсуждение ведётся по уже известному контенту, который уже показали в манге и аниме. Что там показано — то и есть истина. А вот эта твоя отмазка очень удобна для тех, кто любит додумывать за автора то, что автор не говорил, но пруфануть нечем, поэтому эдакий спасительный приём "ну истина где-то рядом, а мы её не знаем".
Нет, знаем. Автор — бездарь, который обсирается и в балансе и в сторителлинге и в художественной значимости произведения. Пруф — манги и аниме "Боруто", и предшествующая боруте манга. Вот тебе истина.
Цитата Hachibi (  ) но повторю: общаться, делиться мнением, узнавать мнение других
Я помню. Только мой вопрос был: а зачем другим твоё мнение? Ты не вопрос задаёшь. Ты утверждаешь "Х", и не меняешь своё мнение на "Y". Тебе не общаться интересно, а увидеть своё мнение, только чтобы его кто-то другой сказал, тем самым подогрев твою самооценку путём "авторитета толпы".
Если бы тебе было интересно общаться, ты бы задавал вопросы и принимал бы чужую точку зрения. Я вот задаю вопросы. Обычно я спрашиваю за пруфы из манги. Иногда мне их приносят. Если я неправ, я пишу, что я неправ и я меняю точку зрения.
Покажи мне, где ты так сделал. Хотя бы раз. Мне интересно, где ты признавал себя неправым не в контексте "ну я тупо не знаю и не читаю", а в контексте "я был неправ, а ты прав".
Цитата Hachibi (  ) Второго я опять же не говорил. Я при делах и пишу свое видение/мнение.
Под этим я имел в виду "Отстаиваешь своё, заведомо неправильное мнение. Когда тебе доказывают, что мнение неправильное, либо съезжаешь с темы, либо завуалированно заявляешь, что все неправы".
Цитата Hachibi (  ) я с удовольствием попробую вникнуть почему
Ни разу конкретно от тебя такого не видел.
Цитата Hachibi (  ) если мне нравиься нарутоверс, я люблю его обсуждать, но мангу я читал 1 раз давно и мне лень/нет времени на ее перечитку, то это мои посты и мнение тут делает юзлес говном
Твои посты — нет. Твоё мнение — да. Потому что ты споришь о том, чего не знаешь.
Цитата Hachibi (  ) Так вот если для тебя это так продолжай игнорить меня плз
Вот беда с вами, порриджами. Вы не умеете защищаться и чуть что включаете игнор, чтобы продолжать оставаться в echo chamber. Это твоё заявление прямо противоречит
Цитата Hachibi (  ) я с удовольствием попробую вникнуть почему
И ты точно так же поступишь и с другими. с тобой не согласятся и ты не поменяешь своё мнение. Ты продолжишь гнуть свою линию, пока тебе не надоест и ты не уйдёшь от спора.
В связи с этим я даю тебе вопрос на свой ответ: а нет смысла с тобой общаться. У тебя есть какие-то отрывки знаний по бурите и своё личное виденье, которое не совпадает с реальностью. Я заведомо знаю, что ты неправ. Другие — могут не знать, но узнают.
Вот и всё.
Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Пятница, 2025-01-31, 19:14 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2025-02-03, 17:40 | Сообщение # 62 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Four-to-Eight (  ) Где там шиден? Там просто молния. Да ты прав, я перепутал тут Но даже так, см атаки мицуки мелкого (раз уж ты филлеры учитываешь) по мощи выше расика боруто в который блруто "вложил все силы', против Дипы на момент их первого столкновения Ну точнее тот же скилл. У мицуки взрослого он мощнее. Боруто ректит обычной базовой молнией Пофиг что это не шинден, не знаю с чего я решил что у него он есть Но это показывает наличие мощного рвйтона (оснлвная стихия бори футон)
Цитата Four-to-Eight (  ) Зачем ты тогда его доказывать пытаешься? Т Я не пытаюсь что то доказать. Я делаю предположения/гипотезы по вопросам в теме. У меня есть набор аргументов их защиты Доказательство только манга имеет. Или нужно четко разраничить что считать доказанным Как пример тут раньше да и щас был распространен ор "эта факт манги", когда чел стейтит спорную вещь
Цитата Four-to-Eight (  ) Ты упёрто держишься за свою точку зрения. Ты неправ
Цитата Four-to-Eight (  ) Если тебе не удаётся свой тейк отстоять (что случается крайне часто), ты начинаешь обесценивать все аргументы вообще Я отстаиваю свои гипотезы/видение/теории которые и ни на что изначально не претендуют кроме попытки вызвать иноерес форумчан/получить ответ Но это не значит чоо я его выпрашиваю
Цитата Four-to-Eight (  ) Какую истину? Истинно только то что в манге показано сказано рассказано, а большинство наших обсуждений - логичная цепочка додумок до ситуации обсуждения.
Цитата Four-to-Eight (  ) а зачем другим твоё мнение? Это не мое дело, я пишу свое мнение по аопросу, если бы на все был однозначный ответ не было бы смысла в теме
Цитата Four-to-Eight (  ) Если бы тебе было интересно общаться, ты бы задавал вопросы и принимал бы чужую точку зрения. Я вот задаю вопросы. Обычно я спрашиваю за пруфы из манги. Иногда мне их приносят. Если я неправ, я пишу, что я неправ и я меняю точку зрения. Я тоже так делаю
Цитата Four-to-Eight (  ) Все случаи поимённо перечислять — это будет целая страница. Можешь полистать "манга боруто манга наруто противостояния персонажей" и там поискать свои рассуждения и заявления. Как пример.
Цитата Four-to-Eight (  ) Ни разу конкретно от тебя такого не видел Это твои проблемы То что я о чем то не пишу не значит чтт этого нет Но я пишу
Цитата Four-to-Eight (  ) Твоё мнение — да. Потому что ты споришь о том, чего не знаешь. Я достаточно знаю и разбираюсь, если я что то забыл или перепутал это не делает меня неправым Если у тебя такие омг знания манги как я расписал аналогия выше Знаешь, Пушкин писал "хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспоривай глупца"
Цитата Four-to-Eight (  ) Вот беда с вами, порриджами. Вы не умеете защищаться От чего защищаться кек? Кароч хорош этого оффтопа, прикопайся плз к кому то еще т.к. я хочу обсуждать боруто
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Вторник, 2025-02-04, 14:22 | Сообщение # 63 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Hachibi (  ) Ну точнее тот же скилл. У мицуки взрослого он мощнее.
Опять придумки. Ты упёрто продолжаешь доказывать свою точку зрения, как я и писал выше. Попробовать подумать и предположить, что ты был в корне неправ, ты в принципе не способен. Записали.
Возраста "взрослого" Мицуки не достиг, к слову. 14-16 лет — подростки.
Цитата Hachibi (  ) Я не пытаюсь что то доказать.
Цитата Hachibi (  ) У меня есть набор аргументов их защиты
Маняврирования. Как всегда не можешь сказать "да, это моё мнение и я хочу его доказать". Как всегда пытаешься скромничать, ведь вас приучили, что любое противостояние, пусть даже в простом мнении — ИТА ПЛОХА И ТОКСЕГ АРРРЯЯЯЯЯ. Отучайся от этого.
Когда ты защищаешь мнение, ты хочешь доказать его достоверность.
Цитата Hachibi (  ) Доказательство только манга имеет.
Слова авторов — "аниме канон, наравне с мангой". Опять придумки от тебя пошли.
Цитата Hachibi (  ) Ты неправ
Ага, а пруфы, что я привёл выше и твоё собственное поведение это так, за базу доказательства не принимается
Цитата Hachibi (  ) Я отстаиваю свои гипотезы/видение/теории которые и ни на что изначально не претендуют кроме попытки вызвать иноерес форумчан/получить ответ Но это не значит чоо я его выпрашиваю
Ответ, не имеющий отношение к претензии. Маняврирование. Я не буду копировать твои и мои слова по второму разу. Обесценивание не понравившихся или разбивающих твой тейк аргументов тем, что "ну мы истины не знаем, это всё просто догадки" за тобой записали.
Цитата Hachibi (  ) Истинно только то что в манге показано сказано рассказано, а большинство наших обсуждений - логичная цепочка додумок до ситуации обсуждения.
В манге не было показано/сказано/рассказано, что бурита имеет спиды Саске-подростка с РН и не было показано/сказано/рассказано, что бурита может разрезать Мадару так же, как это сделал Саске — по причине якобы идентичных статов.
И это — истина. А твоё заявление не является истиной. Это ты признавать упёрто не хочешь, ведь ты же подумал, а, значит, ты свято прав.
Цитата Hachibi (  ) Это не мое дело
Маняврирование. Ты выше спросил у Курамы, интересно ли ему твоё мнение. Через страницу это вдруг не твоё дело стало. Опять делаешь вид, что ты "не при делах".
Цитата Hachibi (  ) Я тоже так делаю
Цитата Hachibi (  ) То что я о чем то не пишу не значит чтт этого нет Но я пишу
Пруфов не будет, это я уже понял.
Цитата Hachibi (  ) Я достаточно знаю и разбираюсь, если я что то забыл или перепутал это не делает меня неправым
Подростковый максимализм пошёл. Ну окей, подрастёшь — поймёшь. Или не поймёшь.
Цитата Hachibi (  ) Знаешь, Пушкин писал "хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспоривай глупца"
Приплетение цитаты не к месту, чтобы казаться умнее. Иными словами "апелляция к авторитету". Похвалу я тебе не давал. И клеветы тут тоже нет. Пруфы твоего поведения выше, причём я твои же слова цитирую. В общем, опять манявры и убеждение себя, что тебе плевать на слова кого-то в интернете.
Цитата Hachibi (  ) От чего защищаться кек?
В принципе да, с твоим мировоззрением тебе защищаться ни от чего не хочется. Ты с радостью стерпишь любое унижение.
Я разочаровался в тебе, ты раньше мне казался достаточно умным.
Но ты прав, хватит оффтопа.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2025-02-04, 15:49 | Сообщение # 64 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Hachibi (  ) Да ты прав, я перепутал тут Но даже так, см атаки мицуки мелкого (раз уж ты филлеры учитываешь) по мощи выше расика боруто в который блруто "вложил все силы', против Дипы на момент их первого столкновения Ну точнее тот же скилл. У мицуки взрослого он мощнее. Боруто ректит обычной базовой молнией Пофиг что это не шинден, не знаю с чего я решил что у него он есть Но это показывает наличие мощного рвйтона (оснлвная стихия бори футон) Немного вклинюсь. Ты понимаешь, что если Боруто у тебя сильнее Мадары ДД, то этим скейлом ты его скорее днищишь(а скорее его райтон)?
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2025-02-06, 00:51 | Сообщение # 65 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Pirozhochek, стихии момы трескают сусано в боруто У него естл стихия базлвая на уровне мощного нина смщика. Притом что боруто футонщик а мицуки райтонщик
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2025-02-06, 08:35 | Сообщение # 66 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Hachibi (  ) Pirozhochek, стихии момы трескают сусано в боруто У него естл стихия базлвая на уровне мощного нина смщика. Притом что боруто футонщик а мицуки райтонщик Ясно, видимо не понимаешь
|
|
|
|