Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Уровень сил: Древолюд...
Сколько нужно Досу, ч...
Муу vs Джирая
Гай VS Пейн
Спойлеры One Piece
Орочимару VS Минато: ...
Шин(взрослый) и Шин(м...
Пиковый Орочимару пок...
Орочимару VS Данзо
Обито vs 5 Каге, Джир...
Хирако VS Цукишима
Сасори VS Джирая: сло...
Пэйн и Итачи
Похождения великого К...
Вторые Каге vs Акацки
Забуза vs Мэй
Пирамида: Хидан, Кона...
может?
Ло, Кид, Зоро VS Гарп
Ло, Кид, Ямато VS Бел...
Пирамида: Бьякуя
Орочимару превзошел У...
Джирая VS Итачи
Джирая vs Саске
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Уровень сил: Боруто
Four-to-EightДата: Пятница, 2025-01-31, 19:12 | Сообщение # 61
АНБУ

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата Hachibi ()
мицуки см запустил в болта хебимикадзучи, болт сконтрил шинденом

Где там шиден? Там просто молния.

Цитата Hachibi ()
Где я так делаю

Все случаи поимённо перечислять — это будет целая страница. Можешь полистать "Обсуждение и спойлеры буриты" и там поискать свои рассуждения и заявления. Как пример.

Цитата Hachibi ()
Никогда не заявлял что мое мнение апроири правильное.

Зачем ты тогда его доказывать пытаешься? Ты не пытаешься выяснить что-то новое или понять, как там в манге было. Ты упёрто держишься за свою точку зрения. Пруф выше, про твой вброс про буриту с якобы статами КСМ, который ваншотает Мадару.

Когда я тебе указал на смехотворность этого заявления, ты продолжил держаться за него, но начал переобуваться в полёте, меняя тему с "я указывал статы" на "мне важен сам факт случившегося".

Если тебе не удаётся свой тейк отстоять (что случается крайне часто), ты начинаешь обесценивать все аргументы вообще, чтобы неправыми оказались все, а не только ты. Или же начинаешь менять тему, да.

Цитата Hachibi ()
Я сторонник того что все наши рассуждения лишь додумки и истину знает только кишимото (или кто там автор болта).

Какую истину? Обсуждение ведётся по уже известному контенту, который уже показали в манге и аниме. Что там показано — то и есть истина. А вот эта твоя отмазка очень удобна для тех, кто любит додумывать за автора то, что автор не говорил, но пруфануть нечем, поэтому эдакий спасительный приём "ну истина где-то рядом, а мы её не знаем".

Нет, знаем. Автор — бездарь, который обсирается и в балансе и в сторителлинге и в художественной значимости произведения. Пруф — манги и аниме "Боруто", и предшествующая боруте манга. Вот тебе истина.

Цитата Hachibi ()
но повторю: общаться, делиться мнением, узнавать мнение других

Я помню. Только мой вопрос был: а зачем другим твоё мнение? Ты не вопрос задаёшь. Ты утверждаешь "Х", и не меняешь своё мнение на "Y". Тебе не общаться интересно, а увидеть своё мнение, только чтобы его кто-то другой сказал, тем самым подогрев твою самооценку путём "авторитета толпы".

Если бы тебе было интересно общаться, ты бы задавал вопросы и принимал бы чужую точку зрения. Я вот задаю вопросы. Обычно я спрашиваю за пруфы из манги. Иногда мне их приносят. Если я неправ, я пишу, что я неправ и я меняю точку зрения.

Покажи мне, где ты так сделал. Хотя бы раз. Мне интересно, где ты признавал себя неправым не в контексте "ну я тупо не знаю и не читаю", а в контексте "я был неправ, а ты прав".

Цитата Hachibi ()
Второго я опять же не говорил. Я при делах и пишу свое видение/мнение.

Под этим я имел в виду "Отстаиваешь своё, заведомо неправильное мнение. Когда тебе доказывают, что мнение неправильное, либо съезжаешь с темы, либо завуалированно заявляешь, что все неправы".

Цитата Hachibi ()
я с удовольствием попробую вникнуть почему

Ни разу конкретно от тебя такого не видел.

Цитата Hachibi ()
если мне нравиься нарутоверс, я люблю его обсуждать, но мангу я читал 1 раз давно и мне лень/нет времени на ее перечитку, то это мои посты и мнение тут делает юзлес говном

Твои посты — нет. Твоё мнение — да. Потому что ты споришь о том, чего не знаешь.

Цитата Hachibi ()
Так вот если для тебя это так продолжай игнорить меня плз

Вот беда с вами, порриджами. Вы не умеете защищаться и чуть что включаете игнор, чтобы продолжать оставаться в echo chamber. Это твоё заявление прямо противоречит

Цитата Hachibi ()
я с удовольствием попробую вникнуть почему

И ты точно так же поступишь и с другими. с тобой не согласятся и ты не поменяешь своё мнение. Ты продолжишь гнуть свою линию, пока тебе не надоест и ты не уйдёшь от спора.

В связи с этим я даю тебе вопрос на свой ответ: а нет смысла с тобой общаться. У тебя есть какие-то отрывки знаний по бурите и своё личное виденье, которое не совпадает с реальностью. Я заведомо знаю, что ты неправ. Другие — могут не знать, но узнают.

Вот и всё.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Пятница, 2025-01-31, 19:14

HachibiДата: Понедельник, 2025-02-03, 17:40 | Сообщение # 62
Ниндзя-беженец

Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07

Цитата Four-to-Eight ()
Где там шиден? Там просто молния.

Да ты прав, я перепутал тут
Но даже так, см атаки мицуки мелкого (раз уж ты филлеры учитываешь) по мощи выше расика боруто в который блруто "вложил все силы', против Дипы на момент их первого столкновения
Ну точнее тот же скилл. У мицуки взрослого он мощнее. Боруто ректит обычной базовой молнией
Пофиг что это не шинден, не знаю с чего я решил что у него он есть
Но это показывает наличие мощного рвйтона (оснлвная стихия бори футон)
Цитата Four-to-Eight ()
Зачем ты тогда его доказывать пытаешься? Т

Я не пытаюсь что то доказать. Я делаю предположения/гипотезы по вопросам в теме. У меня есть набор аргументов их защиты
Доказательство только манга имеет. Или нужно четко разраничить что считать доказанным
Как пример тут раньше да и щас был распространен ор "эта факт манги", когда чел стейтит спорную вещь
Цитата Four-to-Eight ()
Ты упёрто держишься за свою точку зрения.

Ты неправ
Цитата Four-to-Eight ()
Если тебе не удаётся свой тейк отстоять (что случается крайне часто), ты начинаешь обесценивать все аргументы вообще

Я отстаиваю свои гипотезы/видение/теории которые и ни на что изначально не претендуют кроме попытки вызвать иноерес форумчан/получить ответ
Но это не значит чоо я его выпрашиваю
Цитата Four-to-Eight ()
Какую истину?

Истинно только то что в манге показано сказано рассказано, а большинство наших обсуждений - логичная цепочка додумок до ситуации обсуждения.
Цитата Four-to-Eight ()
а зачем другим твоё мнение?

Это не мое дело, я пишу свое мнение по аопросу, если бы на все был однозначный ответ не было бы смысла в теме
Цитата Four-to-Eight ()
Если бы тебе было интересно общаться, ты бы задавал вопросы и принимал бы чужую точку зрения. Я вот задаю вопросы. Обычно я спрашиваю за пруфы из манги. Иногда мне их приносят. Если я неправ, я пишу, что я неправ и я меняю точку зрения.

Я тоже так делаю
Цитата Four-to-Eight ()
Все случаи поимённо перечислять — это будет целая страница. Можешь полистать "манга боруто манга наруто противостояния персонажей" и там поискать свои рассуждения и заявления. Как пример.

Цитата Four-to-Eight ()
Ни разу конкретно от тебя такого не видел

Это твои проблемы
То что я о чем то не пишу не значит чтт этого нет
Но я пишу
Цитата Four-to-Eight ()
Твоё мнение — да. Потому что ты споришь о том, чего не знаешь.

Я достаточно знаю и разбираюсь, если я что то забыл или перепутал это не делает меня неправым
Если у тебя такие омг знания манги как я расписал аналогия выше
Знаешь, Пушкин писал "хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспоривай глупца"
Цитата Four-to-Eight ()
Вот беда с вами, порриджами. Вы не умеете защищаться

От чего защищаться кек? ^_^
Кароч хорош этого оффтопа, прикопайся плз к кому то еще ^_^ т.к. я хочу обсуждать боруто

Four-to-EightДата: Вторник, 2025-02-04, 14:22 | Сообщение # 63
АНБУ

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата Hachibi ()
Ну точнее тот же скилл. У мицуки взрослого он мощнее.

Опять придумки. Ты упёрто продолжаешь доказывать свою точку зрения, как я и писал выше. Попробовать подумать и предположить, что ты был в корне неправ, ты в принципе не способен. Записали.

Возраста "взрослого" Мицуки не достиг, к слову. 14-16 лет — подростки.

Цитата Hachibi ()
Я не пытаюсь что то доказать.

Цитата Hachibi ()
У меня есть набор аргументов их защиты

Маняврирования. Как всегда не можешь сказать "да, это моё мнение и я хочу его доказать". Как всегда пытаешься скромничать, ведь вас приучили, что любое противостояние, пусть даже в простом мнении — ИТА ПЛОХА И ТОКСЕГ АРРРЯЯЯЯЯ. Отучайся от этого.

Когда ты защищаешь мнение, ты хочешь доказать его достоверность.

Цитата Hachibi ()
Доказательство только манга имеет.

Слова авторов — "аниме канон, наравне с мангой". Опять придумки от тебя пошли.

Цитата Hachibi ()
Ты неправ

Ага, а пруфы, что я привёл выше и твоё собственное поведение это так, за базу доказательства не принимается :Q

Цитата Hachibi ()
Я отстаиваю свои гипотезы/видение/теории которые и ни на что изначально не претендуют кроме попытки вызвать иноерес форумчан/получить ответ
Но это не значит чоо я его выпрашиваю

Ответ, не имеющий отношение к претензии. Маняврирование. Я не буду копировать твои и мои слова по второму разу. Обесценивание не понравившихся или разбивающих твой тейк аргументов тем, что "ну мы истины не знаем, это всё просто догадки" за тобой записали.

Цитата Hachibi ()
Истинно только то что в манге показано сказано рассказано, а большинство наших обсуждений - логичная цепочка додумок до ситуации обсуждения.

В манге не было показано/сказано/рассказано, что бурита имеет спиды Саске-подростка с РН и не было показано/сказано/рассказано, что бурита может разрезать Мадару так же, как это сделал Саске — по причине якобы идентичных статов.

И это — истина. А твоё заявление не является истиной. Это ты признавать упёрто не хочешь, ведь ты же подумал, а, значит, ты свято прав.

Цитата Hachibi ()
Это не мое дело

Маняврирование. Ты выше спросил у Курамы, интересно ли ему твоё мнение. Через страницу это вдруг не твоё дело стало. Опять делаешь вид, что ты "не при делах".

Цитата Hachibi ()
Я тоже так делаю

Цитата Hachibi ()
То что я о чем то не пишу не значит чтт этого нет
Но я пишу

Пруфов не будет, это я уже понял.

Цитата Hachibi ()
Я достаточно знаю и разбираюсь, если я что то забыл или перепутал это не делает меня неправым

^_^ ^_^ ^_^

Подростковый максимализм пошёл. Ну окей, подрастёшь — поймёшь. Или не поймёшь.

Цитата Hachibi ()
Знаешь, Пушкин писал "хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспоривай глупца"

Приплетение цитаты не к месту, чтобы казаться умнее. Иными словами "апелляция к авторитету". Похвалу я тебе не давал. И клеветы тут тоже нет. Пруфы твоего поведения выше, причём я твои же слова цитирую. В общем, опять манявры и убеждение себя, что тебе плевать на слова кого-то в интернете.

Цитата Hachibi ()
От чего защищаться кек?

В принципе да, с твоим мировоззрением тебе защищаться ни от чего не хочется. Ты с радостью стерпишь любое унижение.

Я разочаровался в тебе, ты раньше мне казался достаточно умным.

Но ты прав, хватит оффтопа.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Вторник, 2025-02-04, 15:49 | Сообщение # 64
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Hachibi ()
Да ты прав, я перепутал тут
Но даже так, см атаки мицуки мелкого (раз уж ты филлеры учитываешь) по мощи выше расика боруто в который блруто "вложил все силы', против Дипы на момент их первого столкновения
Ну точнее тот же скилл. У мицуки взрослого он мощнее. Боруто ректит обычной базовой молнией
Пофиг что это не шинден, не знаю с чего я решил что у него он есть
Но это показывает наличие мощного рвйтона (оснлвная стихия бори футон)

Немного вклинюсь.
Ты понимаешь, что если Боруто у тебя сильнее Мадары ДД, то этим скейлом ты его скорее днищишь(а скорее его райтон)?

HachibiДата: Четверг, 2025-02-06, 00:51 | Сообщение # 65
Ниндзя-беженец

Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07

Pirozhochek, стихии момы трескают сусано в боруто
У него естл стихия базлвая на уровне мощного нина смщика. Притом что боруто футонщик а мицуки райтонщик

PirozhochekДата: Четверг, 2025-02-06, 08:35 | Сообщение # 66
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Hachibi ()
Pirozhochek, стихии момы трескают сусано в боруто
У него естл стихия базлвая на уровне мощного нина смщика. Притом что боруто футонщик а мицуки райтонщик

Ясно, видимо не понимаешь

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: