Уровень сил: Боруто
|
|
goodday | Дата: Четверг, 2025-01-30, 13:25 | Сообщение # 46 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-15
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Мадара мертв,т.к. из него вытянули Джуби(причину бессмертия) Кагуя запечатана.В Манге не сказано,что она мертва
На этом я спор продолжать не буду.Ты противишься манге,где все написано черным по белому.Повторяться не хочу,поэтому просто перечитай мангу.Все вопросы исчезнут Если ты безссмертен ты безссмертен нельзя создать ситуацию когда ты мертв
Кагуя названа мертвой в гайдбуке и новелле от киши кодати нигде не сказано что она запечатана то что ее убили печатью не значит что ее запечатали от нее трупешник и чакра осталась тебя разорви на скелет и органы ты сам будешь считаться мертвым
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Четверг, 2025-01-30, 13:47 | Сообщение # 47 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата goodday (  ) Если ты безссмертен ты безссмертен нельзя создать ситуацию когда ты мертв Если у твоего бессмертия есть условия,то можно
Цитата goodday (  ) Кагуя названа мертвой в гайдбуке и новелле Похуй.Есть манга.Это раздел манги.Она тут первостеппена
Цитата KURAMATopBidzu (  ) В Манге не сказано,что она мертва
Цитата KURAMATopBidzu (  ) На этом я спор продолжать не буду.
|
|
|
|
goodday | Дата: Четверг, 2025-01-30, 13:59 | Сообщение # 48 |
Джоуннин
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Похуй.Есть манга.Это раздел манги.Она тут первостеппена
В манге она не названа запечатанной
Когда ее возрождали говорил что ее именно возрождают а не печатают
Когда ее печатали в прошлом сказали что для победы над ней придумали печать
Никто не ставил ей стату "запечатана"
НЕ выдумывай
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Четверг, 2025-01-30, 17:06 | Сообщение # 49 |
 АНБУ
| Цитата goodday (  ) В манге она не названа запечатанной В манге четко сказали,что нужно запечатать Кагую.Т.е. после печати она какая ? Запечатаная
|
|
|
|
goodday | Дата: Четверг, 2025-01-30, 17:57 | Сообщение # 50 |
Джоуннин
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) В манге четко сказали,что нужно запечатать Кагую.Т.е. после печати она какая ? Запечатаная
Мертвая
Ты если скажешь что надо отрезать ему голову скажешь что он отрезано головый?
Что печать сделала с кагуей отсосало из нее чакру разделило ее на зверей
Плоть без чакры сделелало куклой ринегана мертвой
Вопрос если это сделают с не кагуей это будет убийство?) Или нет?
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Четверг, 2025-01-30, 18:15 | Сообщение # 51 |
 АНБУ
| Цитата goodday (  ) Мертвая Ладно.Если ты буквально споришь со словами.И у тебя техники,которые ЗАПЕЧАТЫВАЮТ.Называются ЗАПЕЧАТЫВАЮЩИЕ И во всем произведении они только и делали,что ПЕЧАТАЛИ,но у ты решил,что Кагуя умерла от печати.Ладно.Твоё право.Придумывай себе свою мангу(фанфик).Я твою мангу не читал.Я читал Наруто.Там по другому.
|
|
|
|
goodday | Дата: Четверг, 2025-01-30, 19:14 | Сообщение # 52 |
Джоуннин
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ладно.Если ты буквально споришь со словами.И у тебя техники,которые ЗАПЕЧАТЫВАЮТ.Называются ЗАПЕЧАТЫВАЮЩИЕ И во всем произведении они только и делали,что ПЕЧАТАЛИ,но у ты решил,что Кагуя умерла от печати.Ладно.Твоё право.Придумывай себе свою мангу(фанфик).Я твою мангу не читал.Я читал Наруто.Там по другому. Да а сотайсо шикаку с проклятой печатью запечатывае и не убивает при этом никого да?А то шикаку кричал что его техника печати убьет мадару вот незадача )))
Или шикки фуджин не техника запечатывания души?))Убивает еще как извлечением и запечатыванием души
Нормуль ты так обосралсяДобавлено (2025-01-30, 19:15) --------------------------------------------- Кагую убили запечтаыванием ее не могли убить нанеся прямой урон нанесли метафизический урон отделив чакру от тела и запечатав ее трупешник в канме саму чакру переработали в зверй а условный оцоцуки может в плод чакры или пилюллю переработать ее
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2025-01-30, 21:22 | Сообщение # 53 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Усталость снижает статы.Но У Саске было достаточно чакры(на поддержание ВМШ хватало),т.е. проблемы со статами - имхо Чел буквально только что с дд махался, ульты новые раскастовывал и люлей получал, но если для тебя это = толькл что реснувшийся Мадара то ок.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Вот только Мадара бы и без Камуи смог бы дальше сражаться\отбивать атаки Имхо. Мы знаем что он сбежал в камуи. Как то бы защищался конечно а успешно и полноценно или нет - вопрос Повторю то что саске не справился из за ухода мадары в камуи не делает страту юзлес
Цитата KURAMATopBidzu (  ) МЦ кастовала ещё Кагуя. Второй раз обсираюсь на этом ля
Цитата KURAMATopBidzu (  ) 1 техника,которую он не сможет применить по Мадаре это не есть,чтобы победить Если он бежит с поля боя это что ? Не побег ? Если против всего(почти всего) все что есть у Боруто это побег,то он не сможет победить Мадару Это не побег, а абилка позволяющая ректить атаки Боруто будет ректить атаки тепкой и пвтаться обойти деф мадары для каста узухико.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) У него есть печать бога смерти.Т.е. теоретически может победить Мадару.Как и узухика. Есть ТП,как и у Боруто.Только даже лучше. ТП мгновенный. Т.е. и базовый Минато мог бы потянуть Мадару ДД ? Так минато уже обосрался против мадары дд.. мадара ловит его на попытке тепа к нему. Хотя будь у него хотя бы км и соответстующий баф спидов могло бы сработать. Но не шинигами точно. Шинингами говно с долгим кастом и долгим вытягиванием, даже если Мадару застанит лимбо все еще наваляют минате и прервут каст. Ну и надо еще запруфать что шинигами сработает на дд в чем я неуверен Так что нет. Минато не тянет мадару дд
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Но Боруто точно сможет ДД версию словить... А где я сказал, что точно словит. Мне кажется ты неверно мои слова истолковываешь. "Может потянуть"не равно 100% победит
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Чего Боруто против Хидари не заюзал свой огромный нин, Мог бы написать что это юзлесс и не имет смысла против челика с таким регеном, но тут все даже проще, вокруг него деревня и статисты, он не может в такой ситуации раскастовывать аое
Цитата KURAMATopBidzu (  ) По такой логке может у Сарады чидори должно быть на уровне крушения метеоритов ? Про нее не заявлено что саске обучил ее всему что может сам И у нее мощи чакры на такое не хватит Она не ооцуцук
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Если персонаж чего-то не показал.И в манге(или где бы то ни было ещё)не заявленно,что это что-то есть,то его нет. Фишка в том что бурят еще не раскрыт, в отличие от мадары. И не было боя где была бы нужна масштабная раскастовка. Для меня ясное дело что он на текущем уровне еще покажет себя в боях и в том числе то что может навредить пс (потому что пс в боруте уже не коттруется ультимейт дефом, его ломают физухой и стихийными пуками не самые ооповые персы) Но да, ты прав с позиции показанного
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Например Эй(4й)не имеет атак дальнего боя или аое атак.Хотя много шиноби слабее него имеют.И так можно много примеров привести Нерелевантно, т.к. манга закончена а эя нет в боруте и его не будут дпльше раскрывать. Он и правда показал, то, что показал. Хотя я думаю что у него есть какие то дальние атаки хотя бы на слабом уровне, а не использует он их т.к. стиль боя на спиде и нинтае. Но тут 100% имхо, выше расписал почему А в случае с боруто - нет, ибо перс не фул раскрыт
Цитата KURAMATopBidzu (  ) С абсорбов можно бороться.Это показали в Наруто.Да в боруто тоже Т.е. нерелевантно То что с ним можно бороться не отменяет того, что аое неэффективно. Буквально каждый второй если не больше антагонист боруто контрит аое
Цитата KURAMATopBidzu (  ) То,что 1 персонаж сильнее другого,не значит,что у него есть похожие способности,или что он сможет сделать то же самое,что и более слабый Так там не какие от омг способности о том и речь. Физуха и стихийные пуки. Если бы это была их уникальная фишка ок Просто пс слишком дно против топов боруто, что его стихийками трескают уже. Даже не пиковый мома
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Победил бы и Джуру,и остальных,если техника настолько мощная.Но что-то нет Это не ко мне вопрос, но думаю по джуре он не может попасть просто При прямом попадании на фул силу джура скорее всего умирал бы.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ты говоришь,что кровь Узумаки даёт Болту много чакры,но нет.4 клона.Это не много Ну так боруто развивается, его чакра крепнет и становится мощнее. И я не новорил чоо он своим узумакским происхождением переплюнет дд, или даже базового мадару по чакре. Но чакры у него куда выше среднего в любом раскладе
Цитата KURAMATopBidzu (  ) При этом ты пишешь про сильный нин,разрушающий ПС у Болта Мадара и лимбо раскрыты по максимуму. А с боруто это показофилия, т.к. он за два боя явно не успел показать весь свой арсенал. Ок если тебе принципиально, то большой разницы нет, что пронзание лимбом что достаточно мощный панч лимбом (ложивший хвостатых) сливают боруту и так и так
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Атаки с ПЭ это не просто атаки природными элементами Атаки с ПЭ это сендзюцу.Сендзюцу это атаки с сенчакрой. Сенчакра это ПЭ+обычная чакра(Физ.энергия+дух.энергия),что ты и написал. Просто управление природным элементом не из чакры - не сендзюцу.Эти техники никак не соеденяют ПЭ и чакру. Я этогр не писал Смотри еще раз что я пишу Есть обычная чакра (фэ+дэ) ее можно превратить в элемент. Но онимьедон обнуляет такие ниндзюцу и элемент будет тупо рассеян Есть природные элементы. Сама вода не является пэ, а лишь элементом. Забуза может с помощью чакры законтролить обычную воду и атаковать ей в форме дракона. Онимьедон обнулит лишл свойства чакры (контроль над водой и придание формы ей), но с самой природной водой он ничего сделать не сможет. Она просто выльется на него но урона не нанесет т.к. это просто вода уже. А есть стихии которые сами по себе способны продамажить (природный огонь хоянь или природная молния кирин) В них нет чакры это просто атака стихией. И в них есть энергия, позволяющая этот дамаг внести (в отличие от воды). Такое онимьедон не может сконтрить т.к. это не чакра и не техника (конкретно то что дамажит) Далее есть см и сендзюцу. Юзер смешивает свою чакру с пэ которую собирает вокруг себя. И преобразоваьь в стихию. Это будет как и в случае ниндзюцу атака чакрой, а не природным элементом. Но в ней будет природная составляющая. И онимьедон не контрит природную составляющую часть атаки. Поэтому дд уязвимы к сендзюцу Теперь случай с боруто. Боруто не смешивает полностью свою чакру с пэ, входя в см и давая всем своим атакам свойство сендзюцу. Вместо этого он подмешивает пэ собранную из вращения планеты непосредственно в технику(расенган). Что именно он называет "чакрой" планеты мне неясно, но если ты видел что я скидывал, то он делает упор на то, что это именно он так называет это. И название может не соотвеоствовать реальности по смыслу (я думаю что речь про ПЭ собранную из вращения земли он так и называет). Но в узухико есть природная составляющая (энергия собранная из природы, вращение земли), т.е. если строго говоря, да это не сендзюцу, но имеет аналогичные свойства.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) 1.Это не атака ПЭ. Кирин и есть атака пэ. Природная молния имеет в себе природную энергию
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Для урона ДД нужно сендзюцу Так сендзюцу нужнл из за того что пэ-шная часть техники не аннулируется онимьедоном из за своей природности Ну вот есть кирин, это по сути просто удар молнией, саске просоо ее направляет. Онимьедон обнулит обычную молнию с неба хочешь сказать? А если мадару дд подключить к лэп на 1000вольт, онимьедон это тоже сконтрит?
Цитата KURAMATopBidzu (  ) У Мадары есть Показпнный предел регена мадары ограничен
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Немат =\= побег Верно даже читернее. Обито не просто бежит целиком в лбьой момент в камуи, а еще и может части свои туда отправлять (сбегать по частям ) Но у него камуи никто не отбирает и не зовет побегом У боруто ухудшеннй вариань камуи - он может толлко целиком тепнуться. Но вот в таком ухудшенном виде та же абилка уже = побег.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Пятница, 2025-01-31, 00:47 | Сообщение # 54 |
 АНБУ
| Цитата Hachibi (  ) Чел буквально только что с дд махался, ульты новые раскастовывал и люлей получал, но если для тебя это = толькл что реснувшийся Мадара то ок. Это не =,но да.В одной лиге.Т.к. реснувшийся Мадара показал хорошие статы(шотнул Наруто СМ,победил спокойно Тобираму(одного из быстрейших шиноби(не считая ДД\РСМщиков),спокойно давал отпор Саске) И опять таки.Про снижение его статов ничего не говорит,кроме абстрактной усталости,коротая непонятно насколько снижает статы.Если снижение там вообще есть...
Но давай даже представим,что это не пик скорости Саске. Даже если это условно 70% его скорости.Он все ещё в лиге Мадары не ДД.И не побеждал его по статам А Саске РН сражался с ДД версией.
Цитата Hachibi (  ) Имхо. Мы знаем что он сбежал в камуи. Как то бы защищался конечно а успешно и полноценно или нет - вопрос Повторю то что саске не справился из за ухода мадары в камуи не делает страту юзлес Страта не юзлес.Да.Нанести урон,а после попытаться поймать и запечатать. Но удар мечиков никак не поможет этому глобально.От этого у Мадары есть десятки способов защититься
Цитата Hachibi (  ) Это не побег, а абилка позволяющая ректить атаки Боруто будет ректить атаки тепкой и пвтаться обойти деф мадары для каста узухико. Уход в другое измерение - побег.Цитата Hachibi (  ) Так минато уже обосрался против мадары дд.. мадара ловит его на попытке тепа к нему. Хотя будь у него хотя бы км и соответстующий баф спидов могло бы сработать. Но не шинигами точно. Шинингами говно с долгим кастом и долгим вытягиванием, даже если Мадару застанит лимбо все еще наваляют минате и прервут каст. Ну и надо еще запруфать что шинигами сработает на дд в чем я неуверен Так что нет. Минато не тянет мадару дд 1.Шинигами моментально может печатать.Пример Минато-Кьюби. 2.Шинигами относительно долго кастуется.Как и Узухика у Боруто.Я просто привел +- одинаковый с Боруто пример. Нужно время на каст техники(и шинигами и Узухика).Есть ТП.Похожие по абилкам персы 3.Так Мадара и Узухику может прервать каст,особенно,т.к. при Узухико нужно стоять на земле,т.е условное ЧТ и Боруто уже летит от земли\Шинра\да и любая атака заставит Болта уходить.Т.е. и Узухику можно сбить каст.Но ты заявляешь,что Борис может победить\дать бой Мадаре. В чем разница ? Оба имеют ТП(только Минато лучше т.к. может расставлять печати где угоддно - имеет больше кунаев,чем Боруто предметов + не нужны печати для юза ХШ).Оба имеют технику с подготовкой которая могла бы победить.Но Болт тянет,а Минато с похожим арсеналом - нет 4.Ну,мы не знаем как будет работать Шинигами и ДД(да и Джуби наверное),но представим,что все таки сработает.
Цитата Hachibi (  ) А где я сказал, что точно словит. Мне кажется ты неверно мои слова истолковываешь. "Может потянуть"не равно 100% победит Потянуть = как минимум дать бой. Дать бой = не только постоянно убегать,но и атаковать\иметь возможность нанести урон Т.е. если Болт потянет,то он должен иметь возможность атаковать.А для этого нужно словить
Цитата Hachibi (  ) Мог бы написать что это юзлесс и не имет смысла против челика с таким регеном, но тут все даже проще, вокруг него деревня и статисты, он не может в такой ситуации раскастовывать аое 1.С таким регеном,лол он пару сканов чидори регенил...Был бы там аое нин,он бы снес подчистую Хидари...Особенно,если у того нет прочки совсем. Т.е. любой мощный нин просто в 0 бы снес Хидари 2.Попросил бы Сараду кинуть Хидари не в Боруто а в верх,где нет никого.Если бы у Боруто был нин хотя бы уровня РСа(по аое) этого бы хватило.Особенно если у него есть пробой уровня пробития ПС...
Цитата Hachibi (  ) Про нее не заявлено что саске обучил ее всему что может сам И у нее мощи чакры на такое не хватит Она не ооцуцук 1.Допустим
Цитата Hachibi (  ) Фишка в том что бурят еще не раскрыт, в отличие от мадары. И не было боя где была бы нужна масштабная раскастовка. Например в бою против Коди и грязи(где его Саске защищал) немлохо бы аое подошло убить сразу много деревьев.Но нет. Ладно,допустим там он еще не пиковый был Чего он в бою в с Багом и девочко древомм не расскастовал аое,которое бы с таким огромным пробоем сразу бы не убило того ?
Цитата Hachibi (  ) вокруг него деревня и статисты Тут такой пруф не сработает.Там было другое измерение.Статистов не было
Цитата Hachibi (  ) Нерелевантно, т.к. манга закончена а эя нет в боруте и его не будут дпльше раскрывать. Он и правда показал, то, что показал. Хотя я думаю что у него есть какие то дальние атаки хотя бы на слабом уровне, а не использует он их т.к. стиль боя на спиде и нинтае. Но тут 100% имхо, выше расписал почему А в случае с боруто - нет, ибо перс не фул раскрыт Ты рассказывал,что Боруто на уровне(и выше)противников,которые пробивали ПС. Я привел пример когда перс выше уровня более слабых персов,но не имеет ни дальних,ни аое атак. Т.е. уровень сил не дает ачив более слабых персов\персов той же лиги.Это не статы,а конкретные абилки
А то,что "Не раскрыт" так можно всех оправдывать. Все таки изначально тема:Уровень сил Боруто Чтобы оценить уровень сил,нужно понять,что он умеет\что может.
Не то,что теоретически может или должен уметь. То что может\умеет\показал\сказано про него.
А ты приписываешь Борутке какие-то абстрактные техники,которые могут быть(маловероятно,судя по тому как идет ДСВ),а могут и не быть.Это никак не описывает его уровень. И их никак нельзя учитывать.Если ты говоришь,что уровень Болта - потянуть Мадару,учитывай реальный уровень Болта. Или указывай "теоретические силы Боруто"с учетом его будущего роста\раскрытия
Цитата Hachibi (  ) То что с ним можно бороться не отменяет того, что аое неэффективно. Буквально каждый второй если не больше антагонист боруто контрит аое Днольту побеждали огромными(по сути аое,но нарисавано ужасно)техниками Момку победили сначала аватаром(исо.Вполне себе аое),а после огромным расенганом(можно в принципе назвать аое,если читывать её размер) Жирного из кары также победили огромным расенганом.
Вот три антагониста(один из них - Момка - первостепенный антагонист).Не сконтрили Да и условные деревья не факт,что сконтрят.Абсорба они например не показали пока.
Т.е. вполне себе эффективны против врагов в болте.А абсорб ещё и не у всех есть
Цитата Hachibi (  ) Это не ко мне вопрос, но думаю по джуре он не может попасть просто При прямом попадании на фул силу джура скорее всего умирал бы. А по Багу ? Девочке Древу ? Вряд ли они так уже сильнее Хидари
Цитата Hachibi (  ) Ну так боруто развивается, его чакра крепнет и становится мощнее. И я не новорил чоо он своим узумакским происхождением переплюнет дд, или даже базового мадару по чакре. Но чакры у него куда выше среднего в любом раскладе Выше среднего и много это абсолютно разное кол-во Ты приписываешь,что Боруто может летать и тпшится дольше,чем Мадара ДД в ПСе сидеть Но для полёта\тп также нужна чакра.И не мало(как минимум для ТП) А у Боруто её не много(нет никаких оснований,чтобы считать,что много.Ни кровь Узумаки,ни Оцуцуки не дают её колосальный баф в кол-ве.А изначально её было на 4 клона)
Цитата Hachibi (  ) т.к. он за два боя явно не успел показать весь свой арсенал. Саске например за 2 боя(с Дейдарой и с Итачи)показал весь свой арсенал до МШ. Наруто за 1 бой(в каждой своей версии)показывал весь свой арсенал(не считая разве что призыва.Его он не в каждом бою показывал.Но это больше исключение) Да и большинство персонажей показывают весь свой арсенал за 1-2 боя. Т.е. вообще не пруф
Цитата Hachibi (  ) Так там не какие от омг способности о том и речь. Физуха и стихийные пуки. Если бы это была их уникальная фишка ок Просто пс слишком дно против топов боруто, что его стихийками трескают уже. Даже не пиковый мома 1.Так огромная физуха - уникальная фишка Джигена\Ишака.Это не конкретно сила всех Оцуцук\всех на его лвл сил Тот же Наруто\Саске,которые вроде бы имеют скорость например на уровне Жигана,не имеют таких же статов в силе.Или Момка\Киншики тоже 2.Дно или не дно,но против большинства это защищает против тех,кто не показал пробоя. 3.+ про "ПС дно".Меч ПС в первый раз победил Момокина
Цитата Hachibi (  ) Верно даже читернее. Обито не просто бежит целиком в лбьой момент в камуи, а еще и может части свои туда отправлять (сбегать по частям ) Вот именно. Это чит Обитки. Но немат =\= побег,т.к. сам Обитка по сути остается на поле битвы. Его можно измотать(5 минут немата и всё,атакуй не хочу).Он может атаковать.С ним можно взаимодействовать При этом при полном побеге такого нет.Ни ты,ни тебя не могут атаковать\измотать\что-то сделать
Цитата Hachibi (  ) Но у него камуи никто не отбирает и не зовет побегом У боруто ухудшеннй вариань камуи - он может толлко целиком тепнуться. Но вот в таком ухудшенном виде та же абилка уже = побег. Потому что портал это не ухудшенный вариант немата.Это 2 абсолютно разные абилки.Разные принципы действия.Разные особенности
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2025-01-31, 02:31 | Сообщение # 55 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Уход в другое измерение - побег Хорошо с такой логикой боруто не тянет мадару никак слишком много аое которое боруто не кроет даже тпхами и спидой, да еще и лимбо и мадару быстро не снести. Не вижу шансов у бурята на победу без "побегов" На остальное могу ответить, но если тебе интересно вести дальше спор) мне приятно общаться с тобой, рил спасибо, но если для тебя это скорее рофл или тебе не особо интересно, то лучше пас, времени мало и требует перечитки манги в т.ч. наруто и дб.Добавлено (2025-01-31, 02:35) ---------------------------------------------
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Вот именно. Это чит Обитки. Улучшенный побег который не побег вай как удобно Меньший чит у боруто отберем и назовем побегом, ля тут мне не понятб тебя походу
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Пятница, 2025-01-31, 06:27 | Сообщение # 56 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Hachibi (  ) времени мало и требует перечитки манги в т.ч. наруто и дб.
А какой смысл с тобой общаться, если ты приводишь в качестве аргументов неверную информацию?
|
|
|
|
goodday | Дата: Пятница, 2025-01-31, 08:30 | Сообщение # 57 |
Джоуннин
| Цитата Hachibi (  ) рошо с такой логикой боруто не тянет мадару Без кармы не способено обойти реген и антинин поэтому просто устанет нарезать его рано или поздно так как базовый бурят не очень уж чакро объемен
Некоторые читы конца наруто сами по себе дают высокий уровень
Проблема в том что хоть икемото дб взял брутфорс голый не показал многих чито техник
ХОтя тот же хач например чакрой брутфорснул еще в наруто контроль ЭТ
По идеи так же чакрой можно брутфорснуть всякие гендзюцу хай лвл и тд а не просто контролем
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2025-01-31, 11:59 | Сообщение # 58 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата goodday (  ) Без кармы не способено обойти реген и антинин поэтому просто устанет нарезать его рано или поздно так как базовый бурят не очень уж чакро объемен
Некоторые читы конца наруто сами по себе дают высокий уровень Да вот это Но мне пофиг, я не вижу тепку защитную от аое на короткое время "побегом". Вот топ персы в боруто почти поголовно имеют тепки. И ими попускают персов из наруто просто кидаыя в другой дименшн чтоб не мешались как жиган делал с наруто. Возможно это и не "вин" в чистом виде, но по сути избавляешься от проблемы боя если он нужен для каких тл причин (бой почти никогдп не самоцель).Добавлено (2025-01-31, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата Four-to-Eight (  ) А какой смысл с тобой общаться, если ты приводишь в качестве аргументов неверную информацию? А я заставляю кого-то общаться с собой? Покажи где конкретно неверно. Если я это так увижу то соглашусь. Я никогда не претендовал на роль эксперта наруто/борутоверса, признаю что многое не помню или даже не знаю (не заострял внимание впринципе) И мое мнение может измениться. А если тебе с твоей колокольни великого знатока манги и нарутоверса общение со мной выглядит аки математический спор профессора математики со студентом матфака 1го курса, то никто не мешает мои посты игнорировать
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Пятница, 2025-01-31, 17:08 | Сообщение # 59 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Hachibi (  ) никто не мешает мои посты игнорировать
В большинстве случаев я так и делаю.
Неверно — везде, где ты противоречишь манге и придумываешь свои фантазии, которых ни в манге, ни в аниме заявлено не было.
Ну давай хотя бы эту тему возьмём:
Цитата Hachibi (  ) Имеет райтон на уровне мицуки см
Не имеет. Шиден ему давал нинджет, а это сила не его личная. Тем более он нинджет выкинул.
Про кринж с Мадарой я уж не говорю.
Цитата Hachibi (  ) Я никогда не претендовал на роль эксперта наруто/борутоверса, признаю что многое не помню или даже не знаю
А зачем ты тогда влезаешь в споры и начинаешь вещать с позиции "моё мнение правильное"? Ты справедливо оказываешься поправлен/попущен и начинаешь уходить в несознанку "да я не заставляю с собой общаться и вообще не при делах".
Здесь тебе не личный бложег и не echo chamber, с токсичным позитивом во всём общении. Здесь с тобой могут не согласиться и назвать твоё мнение неправильным. И здесь явно не те персонажи, которые прям хотят или любят болтать ни о чём, по душам.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2025-01-31, 17:44 | Сообщение # 60 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Four-to-Eight (  ) Не имеет. Шиден ему давал нинджет, а это сила не его личная. Тем более он нинджет выкинул Я про дсв лол, мицуки см запустил в болта хебимикадзучи, болт сконтрил шинденом
Цитата Four-to-Eight (  ) А зачем ты тогда влезаешь в споры и начинаешь вещать с позиции "моё мнение правильное"? Где я так делаю плз Никогда не заявлял что мое мнение апроири правильное. Я сторонник того что все наши рассуждения лишь додумки и истину знает только кишимото (или кто там автор болта).
Цитата Four-to-Eight (  ) Ты справедливо оказываешься поправлен/попущен Ок. Пусть для тебя этот так выглядит, я же не мыслю этими категориями, мне куда интереснее делать то, о чем я тебе уже ранее писал (ты уже меня распрашивал по этому поводу), но повторю: общаться, делиться мнением, узнавать мнение других по встающим в наруто/борутоверсе вопросам. И не более. Кто там кого слил, попустил пусть даже меня, молодцы, флаг им в руки и пусть гордятся, если это какая то ачива и самоцель сидения тут.
Цитата Four-to-Eight (  ) да я не заставляю с собой общаться и вообще не при делах". Замешал два в одно. Первое истина. Второго я опять же не говорил. Я при делах и пишу свое видение/мнение.
Цитата Four-to-Eight (  ) Здесь тебе не личный бложег и не echo chamber, с токсичным позитивом во всём общении. Здесь с тобой могут не согласиться и назвать твоё мнение неправильным. И здесь явно не те персонажи, которые прям хотят или любят болтать ни о чём, по душам.
Я нигде не ныл что кто то считает мое мнение неправильным и думает по другому. Пусть не соглашаются, я с удовольствием попробую вникнуть почему и конечно приведу аргументы от которых отталкивался.Добавлено (2025-01-31, 17:47) --------------------------------------------- Ну т.е. если мне нравиься нарутоверс, я люблю его обсуждать, но мангу я читал 1 раз давно и мне лень/нет времени на ее перечитку, то это мои посты и мнение тут делает юзлес говном? Так вот если для тебя это так продолжай игнорить меня плз
|
|
|
|