Луч Джуры имба?
|
|
|
|
goodday | Дата: Понедельник, 2024-07-22, 19:28 | Сообщение # 16 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-15
| Цитата Pirozhochek (  ) Наруте чтоб не помереть пришлось всю чакру лиса в кулак сконцентрировать. И как ты посчитал пробой луча? Как ты посчитал прочку Боруто?
просто ксм покров в кулаке,и это явно восприятие мувик мейкеров никакого такого крутого каноничного эффекта в дальнрешейм вне мувика не существует за техникой,местный рюкен
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2024-07-22, 21:13 | Сообщение # 17 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) А к этому есть хоть какие-то доводы из манги ? На прочку Боруто ? Или это чистая имхота без доводов ? Хз откуда ты предлагаешь скаллить луч тонери относительно борутоверса Но для меня болт нынешний просто на голову выше ксмного наруто из боя с тонери. А так да, я и не претендовал что это не имхо. Вопрос был изначальнл почему я считаю одно имбой а другое нет.Добавлено (2024-07-22, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Это рофл или серьезно? Я вполне серьезно думаю что боруто бы в худшем случае отлетел и получил бы ожоги. В лучшем станчил бы весь луч и не почуствовал даже. Или легко оттепался бы на хш, но это уже другой момент
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Понедельник, 2024-07-22, 21:27 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Hachibi (  ) Но для меня болт нынешний просто на голову выше ксмного наруто из боя с тонери
Цитата Hachibi (  ) Я вполне серьезно думаю что боруто бы в худшем случае отлетел и получил бы ожоги. В лучшем станчил бы весь луч и не почуствовал даже. Так,а есть предпосылки к такой прочке у Боруто ? Типо его же даже Кавакич своей рукой(которую превращает в оружие) пробивает,откуда у него появилась прочка против луча,рубящего луну ? Типо прочку то он не качал\режимов нет\техник на прочку нет.Добавлено (2024-07-22, 21:28) --------------------------------------------- Ну или хоть какое-о достижение у Борутки на прочку
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Понедельник, 2024-07-22, 22:20 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Hachibi (  ) для меня болт нынешний просто на голову выше ксмного наруто из боя с тонери
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2024-07-22, 22:45 | Сообщение # 20 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Так,а есть предпосылки к такой прочке у Боруто ? Общий уровень сил + ооцукификация
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Типо его же даже Кавакич своей рукой(которую превращает в оружие) пробивает,откуда у него появилась прочка против луча,рубящего луну ? Совсем разный тип пробоя. Мечик саске режет дд мадару и протыкает его свапом, притом что тело мадары ломает собой гуду
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ну или хоть какое-о достижение у Борутки на прочку Ну пока не видели этого Я не пытаюсь спорить или что то доказывать, т.к. очевидно я и не смогу, базы мало, камон. Луч тонери ни о чем. Луна полая внутри и меньше реальной, джура бы вполне вероятно мог бы ее также разрезать своим лазером. Но это тоже всего лишь мнение очевидно (видимо это надо тут постоянно писать, все ведь так привыкли к "фактам" последней инстанции )
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Понедельник, 2024-07-22, 22:58 | Сообщение # 21 |
 Каге
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-05-27
| Цитата Hachibi (  ) Совсем разный тип пробоя. Мечик саске режет дд мадару и протыкает его свапом, притом что тело мадары ломает собой гуду Можно такой скейлинг: луч Джуры, вероятно, сжатая бб, а зорд Наруто танковал бб полноценного Джуби, а не его огрызка, значит прочка Бориса пониже прочки зорда ксм Наруто. Вывод о том, что это именно сжатая бб, делается на фоне отсутствия у Джуры знаний хоть каких-то техник, и эти челипиздрики просто на инстинктах фигачат абилками древа с примесью кончи Кода, т.е бб, мокутон и царапины.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Вторник, 2024-07-23, 00:59 | Сообщение # 22 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Nefrod (  ) сжатая бб Сжатый расик имеет пробой >>>>>> обычного расика По аналогии с бб тут должно быть также
|
|
|
|
Stadiya | Дата: Вторник, 2024-07-23, 01:41 | Сообщение # 23 |
 Генин
Дата регистрации: 2021-12-06
| Цитата Hachibi (  ) Сжатый расик имеет пробой >>>>>> обычного расика По аналогии с бб тут должно быть также :Q Ага, только там было бб Джуби, а тут бб одного из тысяч его кусков.
Сообщение отредактировал Stadiya - Вторник, 2024-07-23, 01:44 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2024-07-23, 07:12 | Сообщение # 24 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Hachibi (  ) И ты рил думаешь что это вообще хоть чтл то из себя представит для нынешнего боруты? Хз, мне смешно
Ну вообще, когда вся огромная чакра лиса + вся СМ чакра, сжимается в одной точке, ну это дохрена. Даже для текущего лвла. Я вот сомневаюсь, что Боруто станчил бы тоже Чидори Сарады
Цитата Hachibi (  ) Откуда ты это взял боже?
Ну ты мувик открой и голову включи. Меч вверх удлиняется на диаметр Луны как минимум, а потом он этим "мечом" срезает Луну.
Цитата Hachibi (  ) Невидимые мелкие быстрые штыри каваки он видит. А луч в него инстантно прелетел. Не должен был как раз из за спидов луча
У тебя проблема с восприятием и пониманием ситуации. Боруто не дрался с Джурой, в отличии от Каваки. Он не видел Джуру, и не готовился к атаке по нему. Он в принципе одолел противника(Хидари) и общался с Каваки.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2024-07-23, 07:22 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2024-07-23, 07:19 | Сообщение # 25 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Имбовость как всегда нашел Хачиби, которую никто кроме него не видит. Если бы Джура и Боруто дрались и тот шотнул бы его лучом, тогда да, это было бы серьезно.
|
|
|
|
goodday | Дата: Вторник, 2024-07-23, 08:57 | Сообщение # 26 |
Джоуннин
| Цитата Pirozhochek (  ) Я вот сомневаюсь, что Боруто станчил бы тоже Чидори Сарады
Не станчил бы,челы в наруто плотью не танчат техники на пробой,обито вон от СМ расенгана пропусти тоже дырень получил и гудой прижигал рану.Добавлено (2024-07-23, 08:58) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Он не видел Джуру, и не готовился к атаке по нему. Он в принципе одолел противника(Хидари) и общался с Каваки.
Тут согласен не сенсор бурят со спины пропустил сверхбыстрый луч это нормально.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Вторник, 2024-07-23, 11:27 | Сообщение # 27 |
 АНБУ
| Цитата Hachibi (  ) Общий уровень сил + ооцукификация Ну,условный Момка по общему уровню сил должен быть высоко,но находясь в голема отлетел от слеша ИсоСусано. При этом Мадара(который типо сюжетно ниже по лвлу)не отлетает от 9 ударов хвостами(хвостами,которые горы разрушают,т.е. не слабее слеша)
А по итогу Момка умер от большого расенгана... Ну типо если даже судить по прочее самого Момки...то результат не самый лучший для Боруто...
Цитата Hachibi (  ) Совсем разный тип пробоя. Мечик саске режет дд мадару и протыкает его свапом, притом что тело мадары ломает собой гуду Так луч тоже режущий урон,как и меч Саске.По такой логике он должен разрезать Боруьо
Цитата Hachibi (  ) Ну пока не видели этого И скорее всего не увидим,ибо даже Момка какой-то особой прочки не показал,Боруто(по логике)тоже не должен показывать чего то вау. С учётом,что он ещёи меньший Оцуцукий,чем Момка
Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Вторник, 2024-07-23, 11:28 |
|
|
|
goodday | Дата: Вторник, 2024-07-23, 12:15 | Сообщение # 28 |
Джоуннин
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) При этом Мадара(который типо сюжетно ниже по лвлу)не отлетает от 9 ударов хвостами(хвостами,которые горы разрушают,т.е. не слабее слеша) Мадаре в СМ оторвало руку после одного удара 9 хвостами об суссано,момка же внутри его голема взорвался к чертям собачьим и даже кровь не пошла.И да ударило не исо суссано,а индра суссано.Броня на 9 хвостом от индра суссано,а не облачения лисаДобавлено (2024-07-23, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата KURAMATopBidzu (  ) С учётом,что он ещёи меньший Оцуцукий,чем Момка
100% оцоцуки как и момка.Добавлено (2024-07-23, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата KURAMATopBidzu (  ) А по итогу Момка умер от большого расенгана...
ЭТот расенган разнес дерево и улетел с момокой в атмосферу.Уничтожив ооцоцучный расенган такого же размера.
Что говори о том что это не фига не простой одама расенган.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Вторник, 2024-07-23, 12:35 | Сообщение # 29 |
 АНБУ
| Цитата goodday (  ) не исо суссано,а индра суссано Исо сусано. Облачение сусано на Лисе-это исо сусано.
Цитата goodday (  ) момка же внутри его голема взорвался к чертям собачьим и даже кровь не пошла. Он был в ауте.Это проигрышь.
Цитата goodday (  ) 100% оцоцуки как и момка. 87%. 13% Момка потратил на реген. Читай мангу.
Цитата goodday (  ) ЭТот расенган разнес дерево и улетел с момокой в атмосферу.Уничтожив ооцоцучный расенган такого же размера.
Что говори о том что это не фига не простой одама расенган. Твоя имхота
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Вторник, 2024-07-23, 13:19 | Сообщение # 30 |
 Каге
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-05-27
| Цитата Hachibi (  ) Сжатый расик имеет пробой >>>>>> обычного расика По аналогии с бб тут должно быть также Джуби тоже стрелял сжатым лучом бб, правда он был шире. Энергии у полного зверя как-то побольше будет, чем у его куска.
Кстати вот, каст выглядит как собирание инь/янь стихии вместе, прямо как при касте бб, так что природа луча очевидна.
Сообщение отредактировал Nefrod - Вторник, 2024-07-23, 13:20 |
|
|
|