Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Спойлеры One Piece
Адмиралы дно!
Ловля Миллиардников
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Адмиралы
Ловля миллиардников
Onepunchman / ВанПанч...
Как оценивать силу и ...
Джимбей против Квина
Дозор напал на Вано, ...
Elden Ring
Акаину vs Рейли и Зор...
Являются ли гудодамы ...
Каваки и Боруто проти...
Английская премьер ли...
Санджи vs Луффи
Наруто и Саскэ vs Нар...
Самая имбовая имба в ...
Национальности персон...
Каваки vs Момокин
Вопросы.
Эйда и Деймон vs Кагу...
Соотношение сил Нагат...
Мелкие из Боруто vs О...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, Orochimaru_Sannin  
Форум поклонников аниме Наруто и Боруто » Манга » Манга Боруто » Вопросы, оставшиеся во время перерыва манги/аниме "Боруто" (обсуждаем и пытаемся понять)
Вопросы, оставшиеся во время перерыва манги/аниме "Боруто"
Four-to-EightДата: Суббота, 2023-04-22, 16:45 | Сообщение # 16
Джоуннин

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата Mike_Merser ()
К слову - рекомендую. Как минимум - сможешь понять,чего примерно ожидать.

Понял, принял.

Цитата Mike_Merser ()
У него два режима. Первый - ТО. Второй - РО. Никаких демо-версий.

Но он их держать не может долго, устаёт и телу становится хуже. Я про это говорил, когда имел в виду "демо-версию".

Цитата Mike_Merser ()
После подобного случая (видать) и научился подобному. Смышленный персонаж.

Скажем так, если дальше подобных роялей не будет, то можно и закрыть глаза на это. Всё ещё зависит и от общего образа. У Митсуки пока что ничего такого не наблюдалось, кроме вот этого вот антивируса.

Цитата Mike_Merser ()
Понятие "канон" - довольно расплывчато в данном версе.

Ну это и есть плохо. Почему, я уже раньше объяснял. Как на продажи это повлияло — вроде бы ты их выкладывал, поэтому сам понимаешь.

Цитата Mike_Merser ()
Синоби вполне могут плакать и пробуждать сразу Мангеке Шаринган - в пример Итачи,и Какаши.

Я имею в виду наличие их подготовки. Не то что они фактически не имеют возможности плакать, а то, что у них есть подготовка типа "не пускать сопли в тяжёлой ситуации, а действовать". То есть они обучены и тренированы, по сути как солдаты. А про "синоби не показывает чувства" это я вспомнил с похорон Третьего фразу. Там плакали, потому что момент был достаточно подходящий.

Сарада, к слову, могла действовать. Могла пойти к бурите и спросить напрямую. Могла пойти вместе с батей. В общем, не, сова тут натянута на глобус. Какаси и Итати своими руками вроде бы убили ну или что там Итати сделал в филлере, я не помню уже. У Садары, повторюсь, неподтверждённая СМСка.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Суббота, 2023-04-22, 16:45

Mike_MerserДата: Суббота, 2023-04-22, 17:09 | Сообщение # 17
Член Акацуки

Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25

[quote=Four-to-Eight;8133183]Ну это и есть плохо. Почему, я уже раньше объяснял.[/quote]
Я не спорю,что это плохо. Хоть и само понятие западное,в то время как в Японий про это понятие мало кто из авторов знает/использует.

[quote=Four-to-Eight;8133183]Как на продажи это повлияло — вроде бы ты их выкладывал, поэтому сам понимаешь.[/quote]
Продажи не совсем так плотно связаны. Продажи самих томиков манги,были плохи еще с самого начала,а не когда появились уже аниме и новеллы.

[quote=Four-to-Eight;8133183]ну или что там Итати сделал в филлере, я не помню уже.[/quote]
Итачи никого сам лично не убивал для пробуждения МШ.
Он получил МШ следующим образом: Шисуй к нему пришел -> рассказал про свой фейл -> сказал,что вот Итачи ты теперь единственный кто сможет что-либо сделать/изменить,и отдав глаз - спрыгнул с утеса. На Итачи это естественно оказало слишком большой морал.дамаг,и он плача пробуждает МШ. Так и пробудил.
В аниме-итерациях всё было так-же,только итачи не плакал.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Суббота, 2023-04-22, 17:18 | Сообщение # 18
Член Акацуки

Награды: 18
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Mike_Merser ()
Тут 2+2. Сначала шок.новость про смерть Наруто(реакция со слезами),и позже про Боруто. Тут вообще можно заметить,что для неё прям жоский морал дамаг был,раз сначала Митсуки,потом все остальные и даже собственный батя решили пойти против Боруто.

Я понимаю почему она получила. Проблема в том, что она не должна была его получить таким образом. Этот момент натянутый.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2023-04-22, 17:19

gooddayДата: Суббота, 2023-04-22, 20:13 | Сообщение # 19
Генин

Дата регистрации: 2014-07-15

[quote=Four-to-Eight;8133127]
1. Всё поколение старше — инструменты повествования или элементы декора. Этим сказано всё. Если сюжету нужно оказаться в какой-то точке — сюжет окажется в точке. Больше всего пострадал Сасукэ, за ним Сикамару. Оба стали тупичами. Хината вообще могла быть картинкой на стене, разницы бы не произошло. Остальные в ту же копилку.

2. Сам Наруто — худший Хокагэ из всех. Даже Дандзо был бы лучше. Все проколы я описал в соответствующей теме. Но главная его проблема это тупизм с квакой. И вопрос тут стоит не в том, почему Наруто решил пригреть его, а не тысячи других сирот по миру. Вопрос тут стоит в том, почему Наруто стоит на посту Хокагэ, пока деревня утопает всё глубже в фекалиях из-за его действий. Могу напомнить третью страницу первой главы манги и то, что это всё у нас — вина Наруто. Но я вангую, что об этом даже не вспомнят, потому что порриджи будут исходить на кал, если не будет счастливого конца.

3. Сасукэ так и не додумался использовать гензу. Один раз в филлере с ящеркой. Которая его уделала на раз-два. Что там, какой-то медведь размером с дом сломался от удара по шее? В десятом фильме Сасукэ взорвал половинку метеорита (что тоже бред и фанфик, но хотя бы мощно)? Не, это был старый Сасукэ, вот тут у нас новый, бесполезный, ловящий кунай в глаз. Жрите, не обляпайтесь.

4. Предыдущие Хокагэ, советники всякие и дзёнины старой закалки. Эти просто выпали из повествования и им плевать, что появилась угроза "сильнее Кагуи". Им вообще ничего не нужно, по ходу дела. Пущай деревня разваливается и пущай порриджи рожают себе рояли, а мы на пенсию бухать! Мимоходом я могу вспомнить от того, как Тсунадэ бугуртила только из-за того, что Наруто взял Митсуки в дерёвню. А тут потенциальная ядерная бомба... лолкек, сказано же, порриджи теперь у нас рояли рожают. Смирись.[/quote]
Они не тупички вокруг них все так же крутиться всякое дерьмо,бурят вторгся в игры наруто и саске как раз опосредованно.

Наруто столкнулся с кризисом с которым не сталкивались другие хокаге.Хз че за нытье.

Генза в сюжете инструмент который не может быть умнее автора.Ее слабости и особенность применения подрозумевает что ее применение как эффективное оценивается персорнажем саске применяет на статистах гендзюцу чаще всего,то что он не пытается в гендзюцу на боссах очевидно отражается в понимании автора что дешевые трюки которым является гендзюцу саске не сработают на серьезных парнях.

Старые хокаге как раз в аниме пытались избежать угрозу кагуи акуты в арке мицуки созданы по целям зецу защищать планету.

Другие же типа Эя решили больше не париться мы старые свое отжили их слова.

Добавлено (2023-04-22, 20:15)
---------------------------------------------
[quote=Pirozhochek;8133187]Я понимаю почему она получила. Проблема в том, что она не должна была его получить таким образом. Этот момент натянутый[/quote]
Шисуй покончил с собой передав глаз и завещав хранить клан.Чем это прям морал дамажнее чем факт того что все вокруг спятили хотят убить ее любимого человека а ее кумира умир со слов шикамару?

Four-to-EightДата: Воскресенье, 2023-04-23, 01:39 | Сообщение # 20
Джоуннин

Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата Mike_Merser ()
Продажи самих томиков манги,были плохи еще с самого начала,а не когда появились уже аниме и новеллы.

И по ним тоже надо смотреть — каков график популярности, какие общие отзывы и т.д.

Цитата Mike_Merser ()
спрыгнул с утеса

То есть Итати это самолично видел и понял. А до этого видел как лучший друг себе глаз вырвал, а второй у него вырвали до этого. Всё ещё перебивает СМСку.

Подпись скрыта

gooddayДата: Воскресенье, 2023-04-23, 09:05 | Сообщение # 21
Генин

Дата регистрации: 2014-07-15

[quote=Four-to-Eight;8133195]То есть Итати это самолично видел и понял. А до этого видел как лучший друг себе глаз вырвал, а второй у него вырвали до этого. Всё ещё перебивает СМСку.
[/quote]
Итачи до этого войну видел смерти людей и учих.

KURAMATopBidzuДата: Четверг, 2023-04-27, 12:14 | Сообщение # 22
Джоуннин

Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19

[quote=goodday;8133193]Шисуй покончил с собой передав глаз и завещав хранить клан.Чем это прям морал дамажнее чем факт того что все вокруг спятили хотят убить ее любимого человека а ее кумира умир со слов шикамару?[/quote]
И правда,чем смерть лучшего другой дамжнее факта,что её "любимого человека" хотят убить,а кумир,с которым она разговаривала несколько раз за весь и сюжет, различаются...
И правда,чем дамажнее...

Добавлено (2023-04-27, 12:15)
---------------------------------------------
[quote=goodday;8133199]Итачи до этого войну видел смерти людей и учих.[/quote]
Смерть статистов на фоне =\= смерть лучшего друга

PirozhochekДата: Четверг, 2023-04-27, 12:25 | Сообщение # 23
Член Акацуки

Награды: 18
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата KURAMATopBidzu ()
И правда,чем смерть лучшего другой дамжнее факта,что её "любимого человека" хотят убить,а кумир,с которым она разговаривала несколько раз за весь и сюжет, различаются...
И правда,чем дамажнее...

Одно дело услышать это, а другое видеть это собственными глазами. Да и то, как умер Шисуи - жутковато.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2023-04-27, 12:26

Форум поклонников аниме Наруто и Боруто » Манга » Манга Боруто » Вопросы, оставшиеся во время перерыва манги/аниме "Боруто" (обсуждаем и пытаемся понять)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: