Вопросы, оставшиеся во время перерыва манги/аниме "Боруто"
|
|
Four-to-Eight | Дата: Суббота, 2023-04-22, 16:45 | Сообщение # 16 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Mike_Merser (  ) К слову - рекомендую. Как минимум - сможешь понять,чего примерно ожидать.
Понял, принял.
Цитата Mike_Merser (  ) У него два режима. Первый - ТО. Второй - РО. Никаких демо-версий.
Но он их держать не может долго, устаёт и телу становится хуже. Я про это говорил, когда имел в виду "демо-версию".
Цитата Mike_Merser (  ) После подобного случая (видать) и научился подобному. Смышленный персонаж.
Скажем так, если дальше подобных роялей не будет, то можно и закрыть глаза на это. Всё ещё зависит и от общего образа. У Митсуки пока что ничего такого не наблюдалось, кроме вот этого вот антивируса.
Цитата Mike_Merser (  ) Понятие "канон" - довольно расплывчато в данном версе.
Ну это и есть плохо. Почему, я уже раньше объяснял. Как на продажи это повлияло — вроде бы ты их выкладывал, поэтому сам понимаешь.
Цитата Mike_Merser (  ) Синоби вполне могут плакать и пробуждать сразу Мангеке Шаринган - в пример Итачи,и Какаши.
Я имею в виду наличие их подготовки. Не то что они фактически не имеют возможности плакать, а то, что у них есть подготовка типа "не пускать сопли в тяжёлой ситуации, а действовать". То есть они обучены и тренированы, по сути как солдаты. А про "синоби не показывает чувства" это я вспомнил с похорон Третьего фразу. Там плакали, потому что момент был достаточно подходящий.
Сарада, к слову, могла действовать. Могла пойти к бурите и спросить напрямую. Могла пойти вместе с батей. В общем, не, сова тут натянута на глобус. Какаси и Итати своими руками вроде бы убили ну или что там Итати сделал в филлере, я не помню уже. У Садары, повторюсь, неподтверждённая СМСка.
Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Суббота, 2023-04-22, 16:45 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2023-04-22, 17:09 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| [quote=Four-to-Eight;8133183]Ну это и есть плохо. Почему, я уже раньше объяснял.[/quote] Я не спорю,что это плохо. Хоть и само понятие западное,в то время как в Японий про это понятие мало кто из авторов знает/использует.
[quote=Four-to-Eight;8133183]Как на продажи это повлияло — вроде бы ты их выкладывал, поэтому сам понимаешь.[/quote] Продажи не совсем так плотно связаны. Продажи самих томиков манги,были плохи еще с самого начала,а не когда появились уже аниме и новеллы.
[quote=Four-to-Eight;8133183]ну или что там Итати сделал в филлере, я не помню уже.[/quote] Итачи никого сам лично не убивал для пробуждения МШ. Он получил МШ следующим образом: Шисуй к нему пришел -> рассказал про свой фейл -> сказал,что вот Итачи ты теперь единственный кто сможет что-либо сделать/изменить,и отдав глаз - спрыгнул с утеса. На Итачи это естественно оказало слишком большой морал.дамаг,и он плача пробуждает МШ. Так и пробудил. В аниме-итерациях всё было так-же,только итачи не плакал.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2023-04-22, 17:18 | Сообщение # 18 |
Член Акацуки
Награды: 18
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Mike_Merser (  ) Тут 2+2. Сначала шок.новость про смерть Наруто(реакция со слезами),и позже про Боруто. Тут вообще можно заметить,что для неё прям жоский морал дамаг был,раз сначала Митсуки,потом все остальные и даже собственный батя решили пойти против Боруто.
Я понимаю почему она получила. Проблема в том, что она не должна была его получить таким образом. Этот момент натянутый.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2023-04-22, 17:19 |
|
|
|
goodday | Дата: Суббота, 2023-04-22, 20:13 | Сообщение # 19 |
Генин
Дата регистрации: 2014-07-15
| [quote=Four-to-Eight;8133127] 1. Всё поколение старше — инструменты повествования или элементы декора. Этим сказано всё. Если сюжету нужно оказаться в какой-то точке — сюжет окажется в точке. Больше всего пострадал Сасукэ, за ним Сикамару. Оба стали тупичами. Хината вообще могла быть картинкой на стене, разницы бы не произошло. Остальные в ту же копилку.
2. Сам Наруто — худший Хокагэ из всех. Даже Дандзо был бы лучше. Все проколы я описал в соответствующей теме. Но главная его проблема это тупизм с квакой. И вопрос тут стоит не в том, почему Наруто решил пригреть его, а не тысячи других сирот по миру. Вопрос тут стоит в том, почему Наруто стоит на посту Хокагэ, пока деревня утопает всё глубже в фекалиях из-за его действий. Могу напомнить третью страницу первой главы манги и то, что это всё у нас — вина Наруто. Но я вангую, что об этом даже не вспомнят, потому что порриджи будут исходить на кал, если не будет счастливого конца.
3. Сасукэ так и не додумался использовать гензу. Один раз в филлере с ящеркой. Которая его уделала на раз-два. Что там, какой-то медведь размером с дом сломался от удара по шее? В десятом фильме Сасукэ взорвал половинку метеорита (что тоже бред и фанфик, но хотя бы мощно)? Не, это был старый Сасукэ, вот тут у нас новый, бесполезный, ловящий кунай в глаз. Жрите, не обляпайтесь.
4. Предыдущие Хокагэ, советники всякие и дзёнины старой закалки. Эти просто выпали из повествования и им плевать, что появилась угроза "сильнее Кагуи". Им вообще ничего не нужно, по ходу дела. Пущай деревня разваливается и пущай порриджи рожают себе рояли, а мы на пенсию бухать! Мимоходом я могу вспомнить от того, как Тсунадэ бугуртила только из-за того, что Наруто взял Митсуки в дерёвню. А тут потенциальная ядерная бомба... лолкек, сказано же, порриджи теперь у нас рояли рожают. Смирись.[/quote] Они не тупички вокруг них все так же крутиться всякое дерьмо,бурят вторгся в игры наруто и саске как раз опосредованно.
Наруто столкнулся с кризисом с которым не сталкивались другие хокаге.Хз че за нытье.
Генза в сюжете инструмент который не может быть умнее автора.Ее слабости и особенность применения подрозумевает что ее применение как эффективное оценивается персорнажем саске применяет на статистах гендзюцу чаще всего,то что он не пытается в гендзюцу на боссах очевидно отражается в понимании автора что дешевые трюки которым является гендзюцу саске не сработают на серьезных парнях.
Старые хокаге как раз в аниме пытались избежать угрозу кагуи акуты в арке мицуки созданы по целям зецу защищать планету.
Другие же типа Эя решили больше не париться мы старые свое отжили их слова.Добавлено (2023-04-22, 20:15) --------------------------------------------- [quote=Pirozhochek;8133187]Я понимаю почему она получила. Проблема в том, что она не должна была его получить таким образом. Этот момент натянутый[/quote] Шисуй покончил с собой передав глаз и завещав хранить клан.Чем это прям морал дамажнее чем факт того что все вокруг спятили хотят убить ее любимого человека а ее кумира умир со слов шикамару?
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Воскресенье, 2023-04-23, 01:39 | Сообщение # 20 |
Джоуннин
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Mike_Merser (  ) Продажи самих томиков манги,были плохи еще с самого начала,а не когда появились уже аниме и новеллы.
И по ним тоже надо смотреть — каков график популярности, какие общие отзывы и т.д.
Цитата Mike_Merser (  ) спрыгнул с утеса
То есть Итати это самолично видел и понял. А до этого видел как лучший друг себе глаз вырвал, а второй у него вырвали до этого. Всё ещё перебивает СМСку.
|
|
|
|
goodday | Дата: Воскресенье, 2023-04-23, 09:05 | Сообщение # 21 |
Генин
Дата регистрации: 2014-07-15
| [quote=Four-to-Eight;8133195]То есть Итати это самолично видел и понял. А до этого видел как лучший друг себе глаз вырвал, а второй у него вырвали до этого. Всё ещё перебивает СМСку. [/quote] Итачи до этого войну видел смерти людей и учих.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Четверг, 2023-04-27, 12:14 | Сообщение # 22 |
 Джоуннин
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| [quote=goodday;8133193]Шисуй покончил с собой передав глаз и завещав хранить клан.Чем это прям морал дамажнее чем факт того что все вокруг спятили хотят убить ее любимого человека а ее кумира умир со слов шикамару?[/quote] И правда,чем смерть лучшего другой дамжнее факта,что её "любимого человека" хотят убить,а кумир,с которым она разговаривала несколько раз за весь и сюжет, различаются... И правда,чем дамажнее...Добавлено (2023-04-27, 12:15) --------------------------------------------- [quote=goodday;8133199]Итачи до этого войну видел смерти людей и учих.[/quote] Смерть статистов на фоне =\= смерть лучшего друга
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2023-04-27, 12:25 | Сообщение # 23 |
Член Акацуки
Награды: 18
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) И правда,чем смерть лучшего другой дамжнее факта,что её "любимого человека" хотят убить,а кумир,с которым она разговаривала несколько раз за весь и сюжет, различаются... И правда,чем дамажнее... Одно дело услышать это, а другое видеть это собственными глазами. Да и то, как умер Шисуи - жутковато.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2023-04-27, 12:26 |
|
|
|