Орочимару и Кабуто — сильнейшие в Боруто?
|
|
Four-to-Eight | Дата: Суббота, 2021-11-20, 10:46 | Сообщение # 31 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) проблема в том что без статов уровня саске взрослого который никак не мог сднищать свою базу (наруто ведь свою не сднищал)
Базу СаскЭ сливает ИтачЭ в ноль. Взрослый же не мог инвалида Шина слить, хотя до этого подростком с Мадарой дрался. ЭТ Итача с Мадарой имеют статы гораздо выше базы наруткиного любовника.
Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Саске сам сказал что сжатые стержни опасны еще например своей скоростью и шарингана слабо их различает.
Это проблемы СаскЭ. Но окей, предположим, что штыри, который Ишак рожает из ниоткуда, сверхбыстрые. Берём Хьюгу Хиаши, который умеет в Кайтен. Берём Сосаны. Берём 3РК, который тоже сверхбыстрый. Можно даже порофлить и вспомнить дому, которую физические атаки не берут, а штыри это физические атаки. Ишак всё ещё берёт за щеку.
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Суббота, 2021-11-20, 12:23 | Сообщение # 32 |
Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2021-01-04
| Цитата Four-to-Eight (  ) Базу СаскЭ сливает ИтачЭ в ноль. Взрослый же не мог инвалида Шина слить, хотя до этого подростком с Мадарой дрался. ЭТ Итача с Мадарой имеют статы гораздо выше базы наруткиного любовника.
У саске был откат в момент с боя с шином,о чем он сам сказал,т.е лоу чакра саске был.Сравнил палец с жопой.
Да и шин без повреждений победил сакуру потом.
Ну и да,наруто км-1 = чоджире в статах,итачи ЭТ = км-1 = чоджире,саске без модов показал что во всем лучше чоджире.Сорян но твои скаллинги говно.Цитата Four-to-Eight (  ) Это проблемы СаскЭ. Но окей, предположим, что штыри, который Ишак рожает из ниоткуда, сверхбыстрые. Берём Хьюгу Хиаши, который умеет в Кайтен. Берём Сосаны. Берём 3РК, который тоже сверхбыстрый. Можно даже порофлить и вспомнить дому, которую физические атаки не берут, а штыри это физические атаки. Ишак всё ещё берёт за щеку. Штыри ишака пробили чакраавтара РСМ лиса наруты,не одной защиты у эт способной защититься от потока штырей у ЭТ нет.Наруто максимум тормознул их одамой где чакра вращаеться,штыри целы остались,а расенган исчез.Добавлено (2021-11-20, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата Four-to-Eight (  ) Ишак всё ещё берёт за щеку. Не не берет,банально скидывает кубы на каждого эт,и каждый эт похоронен оказывается.В манге кроме барион наруты нет физ силы не у одного персонажа что бы скинуть этот куб,или сбить уничтожить.мб джинтон если только.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Суббота, 2021-11-20, 12:35 | Сообщение # 33 |
Джоуннин
| Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) У саске был откат в момент с боя с шином,о чем он сам сказал,т.е лоу чакра саске был.
Откат чакры? Он не тратил чакру до этого, откуда ты "лоу чакру" берёшь? Если Саске такой лох, что за 17 лет не научился свой Риннеган/МШ использовать без таких откатов, то он уж точно хуже Нагато и Итачи.
Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Да и шин без повреждений победил сакуру потом.
Не приплетай левые аргументы, Сакура лолкто.
Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) наруто км-1 = чоджире в статах
Это что за бред?
Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Сорян но твои скаллинги говно.
Я дал скейлинг из манги. Ты дал скейлинг из маняфантазии. У кого тут говно и так прекрасно видно.
Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Штыри ишака пробили чакраавтара РСМ лиса наруты
Это вообще не броня, лол.
Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) не одной защиты у эт способной защититься от потока штырей у ЭТ нет
Есть. Все перечисленные мной. Можно Рашомон добавить.
Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) штыри целы остались,а расенган исчез
Он сам убрал расенган, потому что штыри — не Ишак и смысла держать из на расенгане нет. Собственно, можно ещё расенган ЭТ Минато приписать, если он сможет в Чо Оодаму.
Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Не не берет,банально скидывает кубы на каждого эт,и каждый эт похоронен оказывается
Тот момент, что ЭТ умеют двигаться, а не стоять на месте и не пялиться на кубики, поехавший ловко забыл.
Тот момент, что любого похороненного ЭТ призыватели могут в любой момент отозвать и призвать снова, поехавший ловко забыл.
Короче буритофаг снова порвался. Ты деньги приготовил мне на кошелёк, за консультацию тебя?
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Суббота, 2021-11-20, 13:14 | Сообщение # 34 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Four-to-Eight, на предвиденье контрит жетон, видит откуда атака и следовательно где муу в инвизе, шотит его удочкой быстрее его атаки, тень смешно, ректится полетом
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Суббота, 2021-11-20, 14:44 | Сообщение # 35 |
Джоуннин
| Цитата Four-to-Eight (  ) Откат чакры? Он не тратил чакру до этого, откуда ты "лоу чакру" берёшь? Если Саске такой лох, что за 17 лет не научился свой Риннеган/МШ использовать без таких откатов, то он уж точно хуже Нагато и Итачи. Откат чакры и додзюцу да,Он же путешствовал по измерениям.Дальше долбоебо притензия словно кто то научился ринеганом пользоваться лучше него из предыдущих юзеров,или своим ВМШ.А таких не было сорян.Цитата Four-to-Eight (  ) Не приплетай левые аргументы, Сакура лолкто. Сакура это ссанин лвл челик угумс которая мадаре бошку вскроет если нанесет удар.А шин обоссал ее не получив и удара сразу после операции.Цитата Four-to-Eight (  ) Это что за бред?
Факт манги наруто,где чоджиро победил ЧЗ там где Км-1 наруто был слит.
Цитата Four-to-Eight (  ) Я дал скейлинг из манги. Ты дал скейлинг из маняфантазии. У кого тут говно и так прекрасно видно.
Не мои скейллинг из манги,твои говно.Цитата Four-to-Eight (  ) Это вообще не броня, лол.
Такой чакроавтар танчащий штыри обито,биджудаму свою же + чидори,и взры стрелы и 2орсов без повреждений наруте,говорят ммм да интересно.Цитата Four-to-Eight (  ) Есть. Все перечисленные мной. Можно Рашомон добавить.
Все прошиваеться как нехуй делать.
Цитата Four-to-Eight (  ) Он сам убрал расенган, потому что штыри — не Ишак и смысла держать из на расенгане нет. Собственно, можно ещё расенган ЭТ Минато приписать, если он сможет в Чо Оодаму. ТИЫ чем слуаешь?Расенган способный разворотить сталь не поцарапал штыри.Они просто потеряли силу полета.Цитата Four-to-Eight (  ) Тот момент, что ЭТ умеют двигаться, а не стоять на месте и не пялиться на кубики, поехавший ловко забыл. Сорян ни у кого спиды нет уровня джираи СМ или Ли что бы уйти от кубов или любого предмета который банально может оказаться у тебя над головой,и да ишак может заставить куб леветировать т.е телекинез,как и штыри.
Цитата Four-to-Eight (  ) Тот момент, что любого похороненного ЭТ призыватели могут в любой момент отозвать и призвать снова, поехавший ловко забыл.
Не могут,иначе бы спасли какузу.Цитата Hachibi (  ) ороче буритофаг снова порвался. Ты деньги приготовил мне на кошелёк, за консультацию тебя? Да я тебя прям обоссал в нулину,еще платить за то что ты рожу подставил?Хах.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Суббота, 2021-11-20, 14:48 | Сообщение # 36 |
Джоуннин
| Цитата Hachibi (  ) на предвиденье контрит жетон
На "предвидении" не сконтрил грунтовые воды в лицо — жетон из инвиза тоже не сконтрит.
Цитата Hachibi (  ) шотит его удочкой быстрее его атаки
Удочка от жетона не развалится по пути? Песок Гаары был быстрее удочки, пускай она и пробила его.
Цитата Hachibi (  ) тень смешно, ректится полетом
Окей, выкатываем козырь: генза с пальца. Трикстер резиста к гензе не показал. Можно придумать сотни комбинаций с ЭТ, и призывать их снова и снова и снова, пока паразит не сбежит. А побег = проигрыш, потому что ЭТ можно точно так же призывать снова и снова и снова, пока призыватель будет жить. А призыватель бессмертен (по крайней мере один).Добавлено (2021-11-20, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Да я тебя прям обоссал
Обоссал ты пока только свои штаны прилюдно, поехавший. Так что, номер скидывать?
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Суббота, 2021-11-20, 14:53 | Сообщение # 37 |
Джоуннин
| Цитата Four-to-Eight (  ) Обоссал ты пока только свои штаны прилюдно, поехавший. Так что, номер скидывать? Все на личности без ответов перешел?СЛит петушок.Можешь скинуть номер попрошайка я оплачу тебе уринотерапию устроенную твоему лицу.Добавлено (2021-11-20, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата Four-to-Eight (  ) На "предвидении" не сконтрил грунтовые воды в лицо — жетон из инвиза тоже не сконтрит. Он его не юзал если шо.Цитата Four-to-Eight (  ) Удочка от жетона не развалится по пути? Песок Гаары был быстрее удочки, пускай она и пробила его. Гаара так и не смог поймать урашики в битве в пустыне,сорян.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Суббота, 2021-11-20, 15:01 | Сообщение # 38 |
Джоуннин
| Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Все на личности без ответов перешел?СЛит петушок.
Да-да, сам начал кукарекать там сверху, но это я перешёл на личности. Правильно про тебя говорят тут.
Цитата Four-to-Eight (  ) Так что, номер скидывать?
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Суббота, 2021-11-20, 15:10 | Сообщение # 39 |
Джоуннин
| Цитата Four-to-Eight (  ) Да-да, сам начал кукарекать там сверху, но это я перешёл на личности. Правильно про тебя говорят тут.
Есть разница когда я тебя ебланом за дело считаю,и ты когда оскорблениями пытаешься защитить дырявую позицию и просто слиться с диалога. Цитата Four-to-Eight (  ) Так что, номер скидывать? Кто то должен оплатить твой дырявый буром зад
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Суббота, 2021-11-20, 15:20 | Сообщение # 40 |
Джоуннин
| Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) когда я тебя ебланом за дело считаю
То, что ты там в своём манямирке что-то считаешь, это проблемы тебя и твоей больной головы. На маняфантазии поехавшего буритофага тут мне класть, я лишь попускаю тебя, как и все остальные
Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) ты когда оскорблениями пытаешься защитить дырявую позицию
Какие оскорбления? Я называю тебя твоим именем, попуск. И это не позиция, это факты, которые были в манге. Ты их увидел и решил изойтись на говно, потому что в твоём манямирке они тебе делают попоболь
Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) и просто слиться с диалога.
Диалог был бы, если бы вместо тебя был нормальный человек. Пока что с твоей стороны только визги и оскорбления. Пока что я нормальных аргументов от тебя не видел, одни порванные и обосранные штаны виднеются. Дальше не буду на тебя время тратить.
Ах да, номер.
Звони сюда и рассказывай свои проблемы Про наличие у тебя битков я не верю, поэтому кошелёк не дам
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Суббота, 2021-11-20, 15:23 | Сообщение # 41 |
Джоуннин
| Цитата Four-to-Eight (  ) То, что ты там в своём манямирке что-то считаешь, это проблемы тебя и твоей больной головы. На маняфантазии поехавшего буритофага тут мне класть, я лишь попускаю тебя, как и все остальные Фантазии это спорить о мирке рожденном в чужой маняфантазии и спорить с создателем данной фантазии,и пытаться искать другие смыслы в ней же.Цитата Four-to-Eight (  ) Какие оскорбления? Я называю тебя твоим именем, попуск. И это не позиция, это факты, которые были в манге. Ты их увидел и решил изойтись на говно, потому что в твоём манямирке они тебе делают попоболь
Я не знаю о каких фактах речь,фактов что ишак не пробьет щиты ЭТ нет в манге,а ты их заявляешь.значит попуск тут ты.Цитата Four-to-Eight (  ) Диалог был бы, если бы вместо тебя был нормальный человек. Пока что с твоей стороны только визги и оскорбления. Пока что я нормальных аргументов от тебя не видел, одни порванные и обосранные штаны виднеются. Дальше не буду на тебя время тратить.
Ах да, номер. Да да да,расскажи о том как кто то другой обосрался,и продолжай диалог о личностях,а не попытку контраругменты выдать угумс.
Номер скинул на горячую линию помоги детям,должны позвонить предложить помощь порванец.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2021-11-25, 18:20 | Сообщение # 42 |
Член Акацуки
Награды: 18
Дата регистрации: 2015-02-21
| Считаю что нет. Исшики - ДД лвл. Для ДД лвла ЭТ не соперники. У него тем более штыри есть. А вот за ним, они вполне могут встать. Там считай Джиген, который что-то еще может, ну а дальше совсем бичи.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Четверг, 2021-11-25, 20:10 | Сообщение # 43 |
Джоуннин
| Цитата Pirozhochek (  ) Для ДД лвла ЭТ не соперники.
Способности у ДД уровня и Ишака всё же разные. Причём оба уязвимы к сендзюцу. Да ещё и зависит от призываемых. Вдруг даже Кагую и МомоКина можно будет поднять?
Более того, ДД топтал один-единственный Гай. Можно поднять Майто Дая, который тоже умеет в восьмые. А при ЭТ он будет вообще неуязвим, так как повреждения от своих врат и атак врага будут излечиваться ЭТ.
Хм, я нашёл новую имбу с бесконечными вратами. Не уверен, что кусок тела Дая у Оро имеется, но как вариант
В любом случае, из предложенных есть очень много комбинаций, которые одного Ишачка вздрючат как следует, включая жетон из инвиза и гензу в глаз — к которой он не показал сопротивления.
Можно ещё поднять Абураме Торуне и пускай Ишачок спасается от ядовитых жуков размером с микробов, которые незаметно подползут и внедрятся в него. Конкретно им он не сделает вообще ничего, только свалит.
Цитата Pirozhochek (  ) У него тем более штыри есть.
И что они сделают? Другой ЭТ может выбить штырь, пускай с куском тела пронзённого ЭТ. Много ЭТ сразу он не пронзит, для дождя из штырей ему надо стоять на месте, а это жетон в голову.
Проблема Ишака в том, что ЭТ тоже чит, как и он сам. ЭТ можно поднять сколько угодно и заново поднимать бесчисленное количество раз. Это лишь вопрос времени, когда Ишачок попадётся на один из фокусов или комбу. И это я ещё беру тот вариант, что его Итачи с пальца не сольёт. В буритке обратного заявлено не было.
|
|
|
|
Orоchimaru_Sаnnin | Дата: Четверг, 2021-12-02, 15:57 | Сообщение # 44 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Япония
Дата регистрации: 2021-11-22
| Да, это так. Орочимару и Кабуто просто могут воскресить всех каге, Мадару и всех Акацуки и любому их сопернику остаётся только умереть
|
|
|
|
GoodGay | Дата: Суббота, 2021-12-18, 14:55 | Сообщение # 45 |
 Студент академии
Страна: Швеция
Дата регистрации: 2020-07-27
| орочимару и кабуто слабейшие статисты в боруто по сравнению с новым поколением
|
|
|
|