Цитата SaintShadow (

)
Сейчас бы слушать Васю Пупкина с соседнего подъезда и верить его словам о том, что автор словами Зецу говорил фигню, а вот сам Васёк истину глаголит. :))
Ты же не пытался разобраться в теме ты пришел поглумиться не зная о чем речь,ну и зачем позориться чмоха?
Маркелл выдумал свою собственную хуйню в попытках подвзятьа не актуальную инфу из датабука, защищаясь мангой думая что раз туманные слова зецу могут что то значить,то они приоритет имеют над чем то,с т.з современного лора франчайза наруты,слова зецу в том виде в котором их дает датабук неверны,их опроверг мультфильм Наруто Последний и весь лор Боруто,А так же сам датабук с несостыковками в интерпретации бука к событию,и несостыковки в манге.
О которых я говорил.
Маркелл же просто пытается доказать что слова зецу несли конкретный смысл тут,но к чему это если мое утверждение что высер маркелла о "Самогенерирующем Джуби и Бессмертии Кагуи" чистая его выдумка которая не соотвествует лору?Добавлено (2021-11-14, 01:18)
---------------------------------------------
То есть,я просто доказал что Маркелл не прав.А маркелл зачем то попытался выставить мое утверждение что его инфа говно не актуальное,неверным за счет демагогических приемчиков,например в попытках высмеять мое мнение и теорию котоаря куда более логичная встраивается в современный канон,который более продуман чем то что было написано в последних 20и главах.