Вопросы по Оотсутсукам
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Суббота, 2021-11-13, 13:26 | Сообщение # 46 |
Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-01-04
| Цитата Markell ( ) еально как об стенку горох. Напоминает, как я пытался доказать другу, что Солнце - звезда, а тот тупо отрицал. Какая звезда тебе прямо говорят,что слова зецу если их сводить с датбауком не верны и все.Почему ты такой тупой?
Цитата Markell ( ) Что не верно. Я не про это.Я про то что печатали кагую и джуби.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2021-11-13, 22:10 | Сообщение # 47 |
Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Сейчас бы слушать Васю Пупкина с соседнего подъезда и верить его словам о том, что автор словами Зецу говорил фигню, а вот сам Васёк истину глаголит. :))
По теме: Ооцуцуки коммечерский отход, искать в их существовании логику смысла нет.
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Воскресенье, 2021-11-14, 01:16 | Сообщение # 48 |
Джоуннин
| Цитата SaintShadow ( ) Сейчас бы слушать Васю Пупкина с соседнего подъезда и верить его словам о том, что автор словами Зецу говорил фигню, а вот сам Васёк истину глаголит. :)) Ты же не пытался разобраться в теме ты пришел поглумиться не зная о чем речь,ну и зачем позориться чмоха?
Маркелл выдумал свою собственную хуйню в попытках подвзятьа не актуальную инфу из датабука, защищаясь мангой думая что раз туманные слова зецу могут что то значить,то они приоритет имеют над чем то,с т.з современного лора франчайза наруты,слова зецу в том виде в котором их дает датабук неверны,их опроверг мультфильм Наруто Последний и весь лор Боруто,А так же сам датабук с несостыковками в интерпретации бука к событию,и несостыковки в манге.
О которых я говорил.
Маркелл же просто пытается доказать что слова зецу несли конкретный смысл тут,но к чему это если мое утверждение что высер маркелла о "Самогенерирующем Джуби и Бессмертии Кагуи" чистая его выдумка которая не соотвествует лору?Добавлено (2021-11-14, 01:18) --------------------------------------------- То есть,я просто доказал что Маркелл не прав.А маркелл зачем то попытался выставить мое утверждение что его инфа говно не актуальное,неверным за счет демагогических приемчиков,например в попытках высмеять мое мнение и теорию котоаря куда более логичная встраивается в современный канон,который более продуман чем то что было написано в последних 20и главах.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2021-11-14, 02:20 | Сообщение # 49 |
Преступник уровня S
| Цитата ГалинаДоброднеевна ( ) Маркелл выдумал свою собственную хуйню в попытках подвзятьа не актуальную инфу из датабука, защищаясь мангой думая что раз туманные слова зецу могут что то значить,то они приоритет имеют над чем то,с т.з современного лора франчайза наруты,слова зецу в том виде в котором их дает датабук неверны,их опроверг мультфильм Наруто Последний и весь лор Боруто,А так же сам датабук с несостыковками в интерпретации бука к событию,и несостыковки в манге. Маркелл всё верно пишет на счёт слияния Кагуи с Джубей. Это ты противоречишь манге, так как Киши чуток обосрался из-за введения Кагуи. Курама ранее говорит, что Рикудо запечатал ГМ на луне, после разделения чакры Джуби и извлечения его чакры из себя. Но потом, вводится Кагуя и новая инфа опровергает старую. Кагуя и Джуби сливаются в одно целое, и Рикуда не понимает что сражается со своей матерью. Зецу имеет больший вес в своих словах, чем ты который пытается ему противоречить.
Сейчас бы пытаться оперировать фильмом, который в корне противоречит лору и базовым правилам вселенной Наруто, с сотней ошибок.
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Воскресенье, 2021-11-14, 02:39 | Сообщение # 50 |
Джоуннин
| Цитата SaintShadow ( ) Маркелл всё верно пишет на счёт слияния Кагуи с Джубей. Это ты противоречишь манге, так как Киши чуток обосрался из-за введения Кагуи. Курама ранее говорит, что Рикудо запечатал ГМ на луне, после разделения чакры Джуби и извлечения его чакры из себя. Но потом, вводится Кагуя и новая инфа опровергает старую. Кагуя и Джуби сливаются в одно целое, и Рикуда не понимает что сражается со своей матерью. Зецу имеет больший вес в своих словах, чем ты который пытается ему противоречить.
Сейчас бы пытаться оперировать фильмом, который в корне противоречит лору и базовым правилам вселенной Наруто, с сотней ошибок. Новая инфа опровергает старую как ты и сказал,никаких слияний с джуби оцоцуки не умеют делать, максимум стать кормом или возродиться путем преобразования джинчурики медиума в себя,а кормом они становятся что бы росло шинджу новое,о чем всегда велась речь.
Он не обосрался,обосрался датабук который всего сопроводительная не акутальная хуита, говорящий о слиянии лишь в нем и не четкое обьяснение принципа работы РЧТ на момент говорения зецу о нем. В этом же датабуке указана техника риккуды гробовой печати способной запечатать тело десятихвостого в себя.Сам риккудо говорит что запечатал в манге ДЖУБИ В СЕБЯ,а не чакру.Он не говори что запечатал его тело в луне,а чакру оставил в себе.Т.е риккудо не знал что делает и зачем какие техники изобрел?
Если как тут маркел поет рчт решает проблему джуби отделяя тело от чакры без которого чакра не становиться назад джуби,то почему риккуде нужно потом ее делить если это просто чакра без тела?
Не имеет он больший вес вот именно,так как зецу и половины инфы об оцоцуках и джуби не знает,которая выдана нам в боруте или даже в датабуке.
Фильм устанавливает лор и отталкивается от того что есть и не противоречит последующему,о чем речь то?
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2021-11-14, 03:05 | Сообщение # 51 |
Преступник уровня S
| ГалинаДоброднеевна, так как я в курсе, что стены текста писать в ответ смысла нет и даже сама эта тема была отретконена самим Киши при вводе Кагуи, думаю, тут и закончим. В лор Наруты я не стану вписывать инфу рассказанную недостоверным источником из манги Боруто, пока это не покажут. А фильм говно. Всё.
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Воскресенье, 2021-11-14, 04:52 | Сообщение # 52 |
Джоуннин
| Цитата SaintShadow ( ) . В лор Наруты я не стану вписывать инфу рассказанную недостоверным источником из манги Боруто, пока это не покажут. С чего это манга не достоверна,а инфа из говнобука который пишеться 20 авторами достоверна?В первой за сюжет отвечает киши онли.Второй уже на примере 3ех предыдущех показывал как быстро некоторая инфа теряет свой вид оттуда.
|
|
|
|