Сарада уже в детстве сильнее взрослых Наруто, Саске и Сакуры
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2021-10-11, 12:22 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата DEADWEIGHT (  ) Зрачка нет, склера белая, точно джоган, вас понял. Ну и хорошо,что понял.
Цитата DEADWEIGHT (  ) Карточки относяться именно к манге. Учимся читать/смотреть/писать. Я не затрагивал сообщение про карточки.
Цитата DEADWEIGHT (  ) Успешно хватает спидов пробить глаз кунаем Момошики клоном. Это рофл или что? Даже без учета *полной картины*,на твоем скане видно - что Момокин спокойно хватает Боруто одной рукой,и неожидает что Боруто проткнёт ему Ринник. Тут не то,чтобы какое-то большое достижение Боруто - просто Момокин как обычно тупит,и забывает юзать Бьяк.
Цитата DEADWEIGHT (  ) Как итог +- равен по скорости Наруто РСКМ. Ты же понимаешь,что конкретно тут сюжетные условности,и слив Момокина? Одно дело конкретно статовый Джоган в анимке у Боруто,а другое дело просто условная сюжетная броня с тим-саппорт поддержкой. Если-бы Момка не тупил,и юзал Бьяк - такого бы не было-бы. Кстати да,ты бы еще момент когда Боруто кидает Киеру Расенган в Момокина - скинул,чтобы показать насколько Боруто хорош/крут,что смог аж целого Момокина задеть,да так что у того аж дзюцу Нара развеялось,и он потом неск.минут за плечо держался и ждал чего-то,чтобы пилюли схавать.
|
|
|
|
DEADWEIGHT | Дата: Понедельник, 2021-10-11, 15:41 | Сообщение # 17 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-02-26
| Цитата Mike_Merser (  ) Ну и хорошо,что понял.
Осталось понять почему полностью другой внешний вид, подтверждает Джоган. А если думать о тех что в окружение юзались, то глаза на стенах точно джоганы инфа100%.
Цитата Mike_Merser (  ) Это рофл или что? Даже без учета *полной картины*,на твоем скане видно - что Момокин спокойно хватает Боруто одной рукой,и неожидает что Боруто проткнёт ему Ринник. Тут не то,чтобы какое-то большое достижение Боруто - просто Момокин как обычно тупит,и забывает юзать Бьяк. Прямо в сканах видно что реакция Момы помечена как "?!" вроде уже не маленький должен знать что так помечают неожиданость. На другом скане, мома вначале получает кунай в глаз, а потом уже хватает Боруто и понимает что ему глаз проткнули, так что да спидов хватило.
Цитата Mike_Merser (  ) Ты же понимаешь,что конкретно тут сюжетные условности,и слив Момокина? Ты же понимаешь что так в любом моменте я могу сказать что это сюжетные условности, и сливают Экс-ГГ, тут сюжетные условности и сливают Кагую, тут сюжетные условности и сливают Хидана.
Если бы персонажи юзали свои способности, и поступали логично, то и Кагуя бы не проиграла. Так можно оправдать или принизить что угодно, поэтому судим из показаного. И даже подключаем твой манямир, додзютцу никогда не давали физических статов, поэтому даже если Боруто в аниме видел движения Момошики, если он не имеет хотя бы примерных к нему статов, никакое видинье не поможет успеть среагировать. Ибо видеть не равно успевать. Если бы Наруто не стартовал в базе, и не пинал бы балду, то до поглощения Киншики бой не дошел бы, а Момошики в базе отлетел бы.
Добавлено (2021-10-11, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Такого Наруто в Боруто нету Добавлено (2021-10-11, 12:21) --------------------------------------------- Обито в 13-14 лет все еще солирует бичей Так в Боруто КМ1 называют, рестайлинг.
Ну типо да, 90% боев в Боруто не дотягивают до уровня Экзамена на чунина. Ибо бои ставят просто отвратительно.
Сообщение отредактировал DEADWEIGHT - Понедельник, 2021-10-11, 15:57 |
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Понедельник, 2021-10-11, 16:07 | Сообщение # 18 |
Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата DEADWEIGHT (  ) Ты же понимаешь что так в любом моменте я могу сказать что это сюжетные условности
Ну так это и есть сюжетные условности. Мангака особо не старается в логику повествования.
|
|
|
|
Wildcard | Дата: Понедельник, 2021-10-11, 16:22 | Сообщение # 19 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2016-09-06
| Цитата Mike_Merser (  ) Там Джоган. Держу вкурсе. Разве джоган апает статы? Там Борута именно на физухе спокойно атаку отразил, да ещё и увернулся в упор.
Цитата Mike_Merser (  ) От такого Джинтона - не сверх сложно уйти. Условный Саске из конца тв-1,от такого уйдет. Пруф что джинтон у разных юзеров имеет разную скорость превращения в квадрат после того как техника активировалась.
По факту у нас Саске мш даже не среагировал на джинтон.
Кста, ещё по факту Каваки с дымовыми шашками и техникой клонирования сделал больше толка чем нарута с барионом, от которого Курама подох.
И детишки абсолютно на таком же уровне скорости, как и взрослые гг, если не круче.
Сообщение отредактировал Wildcard - Понедельник, 2021-10-11, 16:23 |
|
|
|
DEADWEIGHT | Дата: Понедельник, 2021-10-11, 16:24 | Сообщение # 20 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Four-to-Eight (  ) Ну так это и есть сюжетные условности. Мангака особо не старается в логику повествования.
Так нужна та черта, где вот бой был норм, а где сюжетные условности. Иначе это все херня, Наруто чуть позже после начала шипучки начал угорать по аутизму, где Нагато одними телами успевает задоджить РС, другими нет, итд. Это норма для вероятно вообще всех произведений. Просто так как Боруто говнище а не манга, какую писал бездарь, и его заменил исписавшийся Киши, какой закончился как автор ближе к середине шипучки, и с тех пор ничего достойного не создавал. Это так то нормально, ну обьективно писать треть жизнь одну и ту же историю, довольно сложно. Но сюжетные условности и злодеям так же прекрасно дают, Наруто лезет драться в базе, не юзает толком мтк, или юзает его как сотню стоящих даунов, Саске валяеться на полу после двух аменотаджикар и сусано, Момокин лутает залива чакры от дауничей каких Наруто за километр засенсить должен, да и Саске говорил что не может больше людей в портал взять, а тут не заметил еще двух тел, ога, какие после портала испарились что их никто из каге не заметил. Ну крч срани хватает, поэтому судим на том что есть.
Мое мнение что Боруто не должно существовать вообще, ибо Наруто достаточно логично завершенное произведение, и ему паразит не нужен.
Добавлено (2021-10-11, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата Wildcard (  ) Кста, ещё по факту Каваки с дымовыми шашками и техникой клонирования сделал больше толка чем нарута с барионом, от которого Курама подох.
Просто Каваки вспомнил что шиноби умеют в тактику, и развел Ишака как дауна бездарного. У нас блядь у Оцуцуки бесконечная чакра по сути , а они бьякуган ебучий выключают. Ведь 360 градусов обзор на километры не нужен.
Сообщение отредактировал DEADWEIGHT - Понедельник, 2021-10-11, 16:28 |
|
|
|
Wildcard | Дата: Понедельник, 2021-10-11, 16:30 | Сообщение # 21 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2016-09-06
| Цитата DEADWEIGHT (  ) Просто Каваки вспомнил что шиноби умеют в тактику, и развел Ишака как дауна бездарного. И это ишак, который местами блицал ггшек. Но ничего не смог сделать Каваки, который спокойно от него уходил.
Каваки же полностью может скрывать свою чакру. Возможно бьякуган не способен определить цель если у неё нету чакры.
Да и дым блокал узор.
|
|
|
|
DEADWEIGHT | Дата: Понедельник, 2021-10-11, 16:36 | Сообщение # 22 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Wildcard (  ) И это ишак, который местами блицал ггшек. Но ничего не смог сделать Каваки, который спокойно от него уходил.
Каваки же полностью может скрывать свою чакру. Возможно бьякуган не способен определить цель если у неё нету чакры.
Да и дым блокал узор.
Ишак не способен дым разогнать взмахом руки? Если бы бьякуган не видел вещи в каких нет чакры, он был бы юзлес парашей, как поймать кунай тогда? Да и скрыл свою чакру он первый раз после этой битвы, так что возможно на тот момент и не умел.
Типо все ж просто, Каваки явно был не далеко, и дыма судя по всему там уже не было(его не видно по всяком случае, бьякуган на 360 градусов, у тебя 2 каваки, каждому в ногу по штырю, клон пропал, накинул карму. Я о том что Бьякуган выключать в целом смысла не имеет, даже Хьюги его часами держать могут, а тут космо козлики.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Понедельник, 2021-10-11, 17:08 | Сообщение # 23 |
Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата DEADWEIGHT (  ) Так нужна та черта, где вот бой был норм, а где сюжетные условности.
Если есть логика и обоснование, а не рояли, то бой можно считать нормальным. Собственно, в нарутке/борутке к половине боёв можно так придраться, поэтому я и говорю, что мангака особо не старается. А кто какой уровень роялей готов терпеть — личное дело каждого и за всех я не решаю.
Но тупизм в боях я точно не люблю. Почему сосок в бурятке не попытался загензить Ищшшики, как пример? Почему сосок вообще гензу не использует, например на кваку, когда того Конохамару с командой поймали? И таких вопросов можно задать очень много, и не только в боях.
Цитата DEADWEIGHT (  ) Мое мнение что Боруто не должно существовать вообще, ибо Наруто достаточно логично завершенное произведение, и ему паразит не нужен.
Проблема в том, что в буряте автору нечего сказать. Троп "новое поколение превзойдёт предыдущее" он использовал в прошлый раз. Тип персонажа здесь отвратительный. Удивить очередным Бегущим по Лезвию автор не может.
Продолжение зашло бы как какой-нибудь спинофф типа Тупохроник Рока Ли, только более серьёзный и на "фоне" Конохинцев. Скажем, какой-нибудь рандомный кваки из давно разрушенной деревни пробивай свой путь в жизни, только у него всё ещё хуже было бы. И вырос бы он не таким добреньким и тупеньким, как нарутка.
А так автор сделал произведение даже не просто с целью нарубить бабла, а по другой причине. И причина эта называется "Папа, напиши про миня мангу. И штобы я там был самым-самым крутым и у меня был новый супер-пупер-особый глаз и чтобы был новый супер-пупер-особый расенган и чтобы меня самые сильные монстры боялись!!!11 НАПИШИИИИИ"
Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Понедельник, 2021-10-11, 17:12 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2021-10-11, 18:06 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
| Цитата DEADWEIGHT (  ) Осталось понять почему полностью другой внешний вид, подтверждает Джоган. А если думать о тех что в окружение юзались, то глаза на стенах точно джоганы инфа100%. Если тебя,что - то не устраивает,то как насчет реткона? Глазик похож на Джоган. Это вам не какой-то Бьякуган.
Цитата DEADWEIGHT (  ) Прямо в сканах видно что реакция Момы помечена как "?!" вроде уже не маленький должен знать что так помечают неожиданость. У него такая-же реакция,и когда в него Киеру Расенган попал. Момокин так-же еще *удивлялся*,когда вместо катаны появился Борутка,еще до того как его проткнули кунаем. А Момокин то выходит,вон сколько раз удивляется неожиданностям. Вот что значит - не юзаем Бьякуган.
Цитата DEADWEIGHT (  ) На другом скане, мома вначале получает кунай в глаз, а потом уже хватает Боруто и понимает что ему глаз проткнули, так что да спидов хватило. Т.е. ты на полном серьезе считаешь,это достижением и скоростью? То,что Момокин решил просто тупо принять удар Борутки. А не например,попытаться как-то это сконтрить.
Цитата DEADWEIGHT (  ) Ты же понимаешь что так в любом моменте я могу сказать что это сюжетные условности, и сливают Экс-ГГ, тут сюжетные условности и сливают Кагую, тут сюжетные условности и сливают Хидана. Как-бы надо уметь понимать,где рояль/слив в угоду сюжету,а где нормальный более менее бой/достижение.
Цитата DEADWEIGHT (  ) Если бы персонажи юзали свои способности, и поступали логично, то и Кагуя бы не проиграла. Так можно оправдать или принизить что угодно, поэтому судим из показаного. Ну вот видишь. Сам же понимаешь,что по нормальному - Кагую бы не победили. Пришлось сливать.
Цитата DEADWEIGHT (  ) И даже подключаем твой манямир, додзютцу никогда не давали физических статов, поэтому даже если Боруто в аниме видел движения Момошики, если он не имеет хотя бы примерных к нему статов, никакое видинье не поможет успеть среагировать. Ибо видеть не равно успевать. А чё это сразу мой маня-мир? *Додзюцу никогда не давали физических статов* - чет Боруто-Джоган это опровергает.
Цитата Wildcard (  ) Разве джоган апает статы? Там Борута именно на физухе спокойно атаку отразил, да ещё и увернулся в упор. Да апает©Novelandпоказанное. Wildcard, Я не помню,че там в арке. Поэтому сужу чисто по гиф. Смотри,тебе недостаточно того,что от Джинтона куклы смогла уйти даже ЧоЧо? Далеко не самый скоростной персонаж. [как бы там еще не оказалось,при просмотре/пересмотре,что от такого Джинтона чтобы уйти,достаточно иметь спиду в 3.5-4 балла]
Цитата Wildcard (  ) И детишки абсолютно на таком же уровне скорости, как и взрослые гг, если не круче. А ну кстати да. Примерно чет такое и пытаются авторы показать. правда выходит все криво и плохо очень. баланса норм нет.
|
|
|
|
DEADWEIGHT | Дата: Понедельник, 2021-10-11, 20:56 | Сообщение # 25 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) *Додзюцу никогда не давали физических статов* - чет Боруто-Джоган это опровергает.
Почему это не сюжетная условность?Цитата Mike_Merser (  ) Как-бы надо уметь понимать,где рояль/слив в угоду сюжету,а где нормальный более менее бой/достижение.
Ну так это проявление имхо, ибо я считаю что слили Забузу и он должен был детишкам головы посрубать сразу, ибо даже военный Какаши напрягался с его эдо версией, а тут Нуритка его развел. Цитата Mike_Merser (  ) Если тебя,что - то не устраивает,то как насчет реткона? Глазик похож на Джоган. Это вам не какой-то Бьякуган. Риткон чего? того что еще не было в манге?
Цитата Mike_Merser (  ) У него такая-же реакция,и когда в него Киеру Расенган попал. Момокин так-же еще *удивлялся*,когда вместо катаны появился Борутка,еще до того как его проткнули кунаем. А Момокин то выходит,вон сколько раз удивляется неожиданностям. Вот что значит - не юзаем Бьякуган. Все Ооцуцуки толком не юзали Бьякуган, значит это уже не условность а фишка.
Цитата Mike_Merser (  ) Т.е. ты на полном серьезе считаешь,это достижением и скоростью? То,что Момокин решил просто тупо принять удар Борутки. А не например,попытаться как-то это сконтрить.
Принять удар в свое главное оружие и потерять его? Он вроде уж насколько отсталым не был.
Добавлено (2021-10-11, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) А чё это сразу мой маня-мир? *Додзюцу никогда не давали физических статов* - чет Боруто-Джоган это опровергает. Можно датабук?Ах да. Поэтому и манямир. Пока нет подтверждения оффициально, используем логику того что было до этого, до этого техники глаз не усиливали статы, значит пока это остаеться таковым.
Сообщение отредактировал DEADWEIGHT - Понедельник, 2021-10-11, 20:58 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2021-10-11, 22:11 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
| Цитата DEADWEIGHT (  ) Почему это не сюжетная условность? Потому-что есть инфа,и это из разряда "технической части* верса?
Цитата DEADWEIGHT (  ) Ну так это проявление имхо, ибо я считаю что слили Забузу и он должен был детишкам головы посрубать сразу, ибо даже военный Какаши напрягался с его эдо версией, а тут Нуритка его развел. Так Забуза и поотрывал бы детишкам головы,ну кроме Наруто из за фул хвостов лиса со временем. Сюжет.
Цитата DEADWEIGHT (  ) Риткон чего? того что еще не было в манге? Было в аниме. Мы же типо связываем не? Иначе речи бы не было.
Цитата DEADWEIGHT (  ) Все Ооцуцуки толком не юзали Бьякуган, значит это уже не условность а фишка. Ну почему же все? Вон тот-же Урашики догадывался юзать по нормальному Бьякуган. Ну а так да,можно наверное это и за фишку воспринимать,что забывают в нужный момент юзать Бьяк(имхо)
Цитата DEADWEIGHT (  ) Принять удар в свое главное оружие и потерять его? Он вроде уж насколько отсталым не был. Ну как видишь)
Цитата DEADWEIGHT (  ) Можно датабук?Ах да. Поэтому и манямир. Пока нет подтверждения оффициально, используем логику того что было до этого, до этого техники глаз не усиливали статы, значит пока это остаеться таковым.
Цитата Mike_Merser (  ) Да апает©Novelandпоказанное.
|
|
|
|