На этом форуме и за его предлеами можно найти много людей, который переоценивают персонажей вселенной наруто/боруто. Люди не могут в адекватную оценку персонажей. Во всяких голосованиях вечно побеждают любичики большинства. Многие люди путаются в скейлинге боруто. Здесь я хочу обозначить топ 10 заблуждений или мифов большинства по моему скромному мнению: 1) Итачи > Мадара
Казалось бы все очевидно, но многие Итачи фаны говорят, что Тоцука изи. Собственно, не думаю, что этот пункт нуждается в комментариях. Любой адекват без надрачивания Итачи поймет, что Мадара намного сильнее
2) Нынешние каге = Оцуцуки по силе
Многие ссылаются на якобы победу мизукаге и тсучикаге против Киншики, а также на ровную борьбу Гаары и Чоджиро против Урашики. Давайте будем объективны. Пожиратель миров, который обладает силой шести путей, который зафорсил Саске на использование риннегана, проиграет каким-то обычным каге в нормальной схватке без сюжетна и помощи Саске? Разумеется, что Киншики и мокрого места не оставит от них. В тоже время филлерный клоун Урашики лишь выигрывал время для своих друзей. Да-да, я недавно видел много комментов (не на этом форуме), что якобы каге суперсильные и легко уничтожают прошлые поколения. Это не шутка
3) Саске = Наруто
Ну тут все понятно должно быть. У Наруто миллион режимов и этим все сказано. Да, база Саске легко уничтожает базу Наруто, но режимы все компенсируют. Есть достаточно моментов, когда Наруто спасает Саске и остальных. Сам Саске понимает, что без Наруто он точно не одолеет оверпаверд противников
4) Мадара > Кагуи по силе
Очевидно, что это не правда. У Кагуи банально намного больше чакры. Мадара не выдержал мощи чакры, которая вливалась в него. Саске подтвердил, что она намного сильнее Мадары. Она тупее, у нее меньше боевого опыта, чем у Мадары, но она его превосходит по силе и чакре однозначно
5) Коджи = полубог
Вот здесь уже стоит поговорить о многих типах на этом форуме. С какого перепугу Коджи равен, а то и сильнее Саске или Киншики? Коджи может остановить огромный падающий метеорит? Он может использовать атаки планетарных масштабов? Самое сильное, что он показал это по сути пламая Самадхи, которое работает по похожему принципу, что и Аматерасу. Наруто и Саске показали намного больше, чем это
6) Джирая > Итачи и Кисаме
Как всегда, многие фанаты Джираи любят ссылаться на те самые слова Итачи. Будем объективны, Итачи 1х1 сильнее Джираи. У Итачи скорость выше, инта выше, есть сильные способности глаз + имба артефакты. У Итачи проблемы со стаминой, но ее у него хватит на Джираю. Да, Джирая может дать неплохой бой, но победить шансов у него почти нет. Кисаме, кстати, тоже может победить Джираю 1х1. Уж 1х2 Джирая точно не сможет убить даже одного из них
7) Наруто и Саске стали сильнее в Боруто
Многие верят в это. Моя теория заключается в том, что их чакра шести путей почти закончилась к этому времени и поэтому они уже не такие сильные. Чакра у них кончается невероятно быстро, причем у Наруто (у него невероятные запасы чакры должны быть). Наруто больше не может в фокусы, которые он совершал меткой, точно также, как и Саске. Где те миллион расен-сюрикенов соеденных с биджу бомбами воедино, которые крошили метеориты, как семечки. Где там божественная сенсорика, которая сенсила в других измерениях тени лимбо. Саске даже не может почувствовать и увернуться от Борушики (да, я знаю, что Оцуцуки умеют скрывать свою чакру, но там не говорилось, что они могут скрывать себя полностью на 100%. Они же не невидимы, движения все еще можно чувствовать). Для сравнения, слепой Мадара спид блицнул Наруто РО. Вот настолько упали старые ГГ вполне по понятным причинам. Надо же показать, какие сильные новые ГГ, тьфу
8) Минато > Тобирама
Здесь я взял для сравнения живых Минато и Тобираму. Многие говорят, что вот Минато быстрее, поэтому он вин. Минато это Тобирама 2.0 и так далее. Нет, Минато на самом деле не является копией Тобирамы. У Минато есть только следующие приемущества: Он лучше использует Хирайшин (но при этом он не быстрее Тобирамы в Хирайшине) Он имеет мощную технику в виде расенгана Он лучше в шуншине Он лучше в печатях (но это не факт еще) В остальном Минато ничем не лучшем Тобирамы, у которого есть свои приемущества. ЭТ Минато да, сильнее чем Тобирама. Но живой не сильнее. Я бы сказал, что они примерно равны друг другу. ЭТ Тобирама показал себя не хуже, чем ЭТ Минато с силой кьюби. Сам Мадара отметил, что ЭТ Тобирама далек от своего прайма
9) Шикамару умнейший
Очень много людей ставят его на первое место среди умнейших. Если затронуть времена Борутки, то там он тупее Саске. Когда Амадо появился в деревне, у Шикамару пропали все остатки мозга. Он уже показал всю разницу в их инте. Многие считают, что Шика умнейший из-за фразы про 200Iq+. Нам как бы не говорили сколько IQ у других. И не говорилось, что у него инты больше чему у кого-либо на всем белом свете. Опять же, одно дело иметь хай IQ, а другое дело то, как ты юзаешь свою инту. Те же Тобирама, Орыч, Итачи, Минато, ЧЗ не тупее
10) Какаши стал слабее после потери шарингана
Нет, это не правда. По новелле он стал сильнее. Скажем так, Какаши стал намного более сбалансированным. У него теперь много чакры и он явно развивался, судя по аниме и новелле. Он потерял имбо глаз, но он и так был почти слеп на тот глаз. Да, он был опаснее из-за камуи, но из-за шарингана он не мог использовать нормально другие техники. А сейчас он может юзать масштабные техники и не будет особо беспокоиться по поводу чакры. Он теперь может сосредоточиться на создание и развитие всех своих техник и может быть очень разноплановым и стойким в длительных боях
Было бы интересно узнать мнение пользователей форума о переоценках персонажей в любом плане, будь то инта, сила, интересность перса или что-нибудь другое
На этом форуме и за его предлеами можно найти много людей, который переоценивают персонажей вселенной наруто/боруто. Люди не могут в адекватную оценку персонажей. Во всяких голосованиях вечно побеждают любичики большинства.
Добро пожаловать в ру-коммьюнити. Здесь тебя ждёт это и не только.
Добро пожаловать в ру-коммьюнити. Здесь тебя ждёт это и не только
Бтв это не только в нашем коммьюнити. Эти переоценки я часто вижу и от зарубежных пользователей. Они порой еще и покруче могут загнуть. Как вон какие-то англичане утверждали, что Сакура и Шин Учиха на уровне Оцуцук. Так что ситуация там не намного лучше
Конкретики-бы. И пруфы. А и контекст желательно полный еще.
Допутим вот было обсуждение у канала Naruto Explained на ютубе. Он поставил Киллер Би против Сакуры. Огромное кол-во людей пишут, что Сакура мега изи разнесет Киллер Би. Один чел писал на полных щах видом буд-то Шин Учиха изи разносил Саске. Якобы Шин год тир персонаж. А Сакура у них сильнее Би, так как побила когда-то псевдо джинча кьюби. https://www.youtube.com/post/Ugwl4wAKrnwXHxd8oYV4AaABCQ Но с Сакурой ладно еще. Вон вчера буквально на этом же канале создали батл текущие каге против Кабуто. И там немало людей, которые считают каге супер сильными, чуть ли не богами из-за того момента с Киншики
Но с Сакурой ладно еще. Вон вчера буквально на этом же канале создали батл текущие каге против Кабуто. И там немало людей, которые считают каге супер сильными, чуть ли не богами из-за того момента с Киншики
Им статов хватит что бы сломать кабуте шею и запечатать убив возможность юзать техники.
Им статов хватит что бы сломать кабуте шею и запечатать убив возможность юзать техники.
Причём здесь вообще Кабуто? Но даже если взять его, то удачи им ломать ему шею. Изначально речь шла о том, что немало людей считают новых каге сильнее Эдо Мадары и чуть ли не ровней Наруто и Саске. Если внимательно почитать комменты, то и не такое можно увидеть. Если я тебя попрошу доказать, что новые каге > Кабуто, то ты вряд ли сможешь это сделать. Ведь без Наруто и Саске им ничего не светит против него. Я уже молчу о том, что эти самые люди считают новых каге намного сильнее старых, когда новые ничего особенного не показали в Борутке, а наоборот, умудрились опозориться пару раз
Запросто кицучи и чоджиро уже км-1+ наруто по статам
LuLW В каноничном аниме Боруто, эти двое были унижены жителями своих же деревень. Чоджиро боялся новых, молодых мечников, которые по показанному слабее предыдущих владельцев мечей. Куроцучи была схвачена Лордом Ку из своей же деревни, который позже проиграл Ооноки (которому было ~110 лет на этот момент времени) Какой км-1 лул. Переоценка дикая
LuLW В каноничном аниме Боруто, эти двое были унижены жителями своих же деревень. Чоджиро боялся новых, молодых мечников, которые по показанному слабее предыдущих владельцев мечей. Куроцучи была схвачена Лордом Ку из своей же деревни, который позже проиграл Ооноки (которому было ~110 лет на этот момент времени) Какой км-1 лул. Переоценка дикая
Не были.
Чоджиро не боялся он боялся резни в деревни.Владельцев мечей он слил сломаной болванкой желая научить их лишь.
Куроцучи была захвачена куу который способе в джинтон имеет все ее силы,плюс затанчит на голую тушку расенган по сердцу и выживет без регена.
Плюс она защищала шиноби своей деревни.А куу и акуты могли устроить бойню
Но ты конечно забавно утверждаешь чушь.
Особенно про ооноки который смог высрать джинтон сильнее чем куу благодаря "ВОЛЕ".