8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Дата: Суббота, 2021-11-13, 12:12 | Сообщение # 1338
Серьезно? Это прям +? Это прям правда?
Да. Серия с волчком и если еще такие были - херота. Филлеры, если имеют сюжет, пусть даже банальный, но все же, вполне себе норм. Я нормально поспринял филлер с Джуго, Урашики, Сумире, гже Мицуки сбежал. Но не серии однодневки, которые вообще ни на что не влияют.
ЦитатаMike_Merser ()
Что и кто такая "тима Боруто"? Слово "раскрытие" и "тима" - не сочитаются в манге.
Э, а не очевидно? Мицуки, Борута, Сарада. Ну сейчас еще Каваки, но хрен б с ним, он впрочем и раскрыт.
ЦитатаMike_Merser ()
Не надо говорить за всех. Я как-то писал,что думаю по каждому бою. Тот-же бой Хоуки точно кто-то ждал.
Я не спорю, что чисто глянуть на абилки мб и норм. Но самое интересное это бой Боруты и Мицуки.
ЦитатаMike_Merser ()
Это субъективно. Кому-то хочется,чтобы персонажи были больше оригинальными,нежели стиль Киши.
Нет, оригинальность это одно, но сама рисовка в начале была вообще не из наруты. Сейчас пресонажи не вызывают диссонанс, это важно. Каваки и Амадо нормально выглядят.
ЦитатаSky_Wolf ()
За Ооцуцук обидно, самое интересное что есть в этой манге и на них кладут болт.
Вот да. И я негодую
ЦитатаPirozhochek ()
Я говно рисовку вижу уже давно там. Для еженедельника пойдет. Есть ощущение, что у тебя насчет аниме, были какие-то завышенные ожидания, которые тебя не оправдали и по итогу аниме вызвала у тебя неприятие.
НА самом деле, я вот глянул графен фильма по Грехам с богиней. Знатете, а графен в Боруте очень ничего, да. А уж про новый фильм про сына Мела и Элизабет промолчу, там просто убогое 3Д, и кроме как для пробуждения МШа смотреть его ни для чего более не рекомендуется.
В Наруто манге на них забили и правильно сделали, этих персов достаточно раскрыли, пойми ты, что эта манга итак затянулась больше некуда, нету смысла раскрывать этих персов, они внесли свою долю в повествование.
В манге Наруто,нек.однкл были раскрыты на уровне "показали техники какие-то,и характер,и сказали что с такого-то клана[онли название],этого достаточно". Я топлю за полное нормальное полноценное раскрытие,ты же топишь за то,чтобы все было не таким большим/фул полноценным,т.к. нужен только сюжет,тобишь тебя устраивает это.
ЦитатаSky_Wolf ()
Ладно бы еще ты топил за раскрытие там всяких каге и прочих весомых фигур, но одноклассников Наруто, серьезно?
По твоему надо раскрывать,только всяких силачей,да всяких каг?
ЦитатаSky_Wolf ()
Дельта не померла
Ее отключили - в дальнейшем сюжете манги,она не нужна = номинальная смерть.
ЦитатаSky_Wolf ()
Коджи не помер
Причем тут Коджи? Коджи раскрыт более менее сойдет/нормально,он тут к теме нераскрытости особо не подходит.
ЦитатаSky_Wolf ()
что они примут участие в повествовании очень велика
Если с Коджи еще 50/50,то с Дельтой я жду обьяснений.
ЦитатаSky_Wolf ()
Я смотрю люди настолько изголодались по норм боям, что запомнить пару закоулков и метнуть кунай из слепой зоны для них это верх инты.
Ты это сам нафантазировал/придумал? Речь все еще идет онли об одном бое двух днарей/ноунеймов.
ЦитатаSky_Wolf ()
Увы, но нет. Нормальная режиссура предполагает динамику и продуманность боя с различными элементами боевки, наличие тактики приветствуется, но то что мы получили это просто смех, ты реально хочешь это обсуждать?
То,что мы получили - это вполне норм. В рамках того,кто сражался,и что они умеют. Надо понимать,что есть персонажи,теже условные Наруто и Саске,между которыми можно выстроить батл на тактике,разных нин-ах,тайдзюцу,и это с динамикой и под гуд музон,и всем остальным. А есть персонажи те,которых мы щас обсуждаем,и между ними - чего-то,что есть в примере Нарутки и Саске - нет. Это норма. Бои двух днарей/ноунеймов и не должен быть каким-то эпиком,с динамикой и всем прочим. Это я щас,не только про верс Наруто/Боруто говорю.
ЦитатаSky_Wolf ()
Полностью - очень подходящее слово. Экранизация всей манги (кроме 65/189/204) это лютый кал, который не выдерживает просто никакой критики. И самое смешное, что эти изменения манги в аниме про которые ты говоришь только портят то что было в манге. Дельта ломающая горшок пяткой, который со слов Боро может открыть только Джиген и призванный сдерживать Нарыча передает привет, и т.д.
Ты с таким хейтом аниме,уже потихоньку чем-то КС напоминаешь. Прям какое-то сходство,что он обычно пишет,и ты конкретно сейчас. Тут как я понимаю,конкретно уже сейчас,писать особо смысла нет? Как там говорится? Манга-онли?
[люди не умеют ценить душевные филлеры,эх,а вот в Покемон-ах люди другие,там такие душевные филлеры ценят,эх]
ЦитатаDein_Retter ()
Сумире
Я так понял,ты имеешь ввиду филлерные арки. Я вот с Сумире филлерных арок не помню. Помню только первые 3 экранизаций новеллы,и дальше всё. Дальше она в филлерных-арках по типу Джуго и контенте манги лишь была вроде.
ЦитатаDein_Retter ()
гже Мицуки сбежал.
О моя любимая арка. До сих пор. Из филлерных. Приятно видеть,что тут хоть кто-то ее нормально воспринял,а не *зачем она нужна была?*
ЦитатаDein_Retter ()
Э, а не очевидно? Мицуки, Борута, Сарада. Ну сейчас еще Каваки, но хрен б с ним, он впрочем и раскрыт.
Каваки не совсем фактический член команды 7. Ну вот ты перечислил каких-то двух ноунеймов,рядом с Боруто. А собственно кто они такие? Когда происходило их нормальное раскрытие в манге? Когда и чем они запомнились в манге Боруто? Вообщем жду от тебя глав,где их раскрывают.
ЦитатаDein_Retter ()
Нет, оригинальность это одно, но сама рисовка в начале была вообще не из наруты. Сейчас пресонажи не вызывают диссонанс, это важно. Каваки и Амадо нормально выглядят.
Не вызывают диссонанс,и ты приводишь в пример Каваки и Амадо - это персонажи нарисованные Микио Икемото,тобишь в его стиле,а не в стиле Киши. Персонажи нарисованные/созданные Микио Икемото выглядели почти с самого начала,как хорошо/гуд.
ЦитатаDein_Retter ()
А уж про новый фильм про сына Мела и Элизабет промолчу, там просто убогое 3Д
Так это фильм? Я думал это игра,под видом фильма - и от того,казалось,что 3D там на средне-низком уровне,тобишь еще можно поиграть/посмотреть. А если это фильмец,то тогда пздц. Блин ну вот в тех-же Beastars,тоже 3D стиль анимки,но выглядело это все,просто заебись мое почтение. [ну зачем 3D грехам? Нет,я не спорю,3D у грехов может быть норм,ибо игрушка на пс4 выглядела,впринципе ничего так хорошо,но аниме...]
Узнаем через пару томов. Хотя что-то реально глобальное думаю будет не скоро.
Ну вот ты говоришь, что сейчас, что-то интересное происходит, и оно более интересно, что было до этого. Вот я и хочу понять, что такого интересного?
Цитатаlev0901 ()
Почему Кара не ловила Урашики?
Потому что филлерный перс никому не интересен
ЦитатаDein_Retter ()
НА самом деле, я вот глянул графен фильма по Грехам с богиней. Знатете, а графен в Боруте очень ничего, да. А уж про новый фильм про сына Мела и Элизабет промолчу, там просто убогое 3Д, и кроме как для пробуждения МШа смотреть его ни для чего более не рекомендуется.
Ну то, что в Грехах какое-то говно творится(я 2/3 сезон не смотрел, глянул отрывок боя Мела и Эсканора, охринел и выключил), не значит, что Боруто говном быть перестало.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2021-11-13, 17:21
Дата: Суббота, 2021-11-13, 20:20 | Сообщение # 1345
[люди не умеют ценить душевные филлеры,эх,а вот в Покемон-ах люди другие,там такие душевные филлеры ценят,эх]
Такой себе душевности филлер, да.
ЦитатаMike_Merser ()
Я так понял,ты имеешь ввиду филлерные арки. Я вот с Сумире филлерных арок не помню. Помню только первые 3 экранизаций новеллы,и дальше всё. Дальше она в филлерных-арках по типу Джуго и контенте манги лишь была вроде.
Я про то, что в манге не было, где она решила Коноху сломать. Но это полноценная арка с сюжетом, раскрытием и т.п.
ЦитатаMike_Merser ()
Каваки не совсем фактический член команды 7. Ну вот ты перечислил каких-то двух ноунеймов,рядом с Боруто. А собственно кто они такие? Когда происходило их нормальное раскрытие в манге? Когда и чем они запомнились в манге Боруто? Вообщем жду от тебя глав,где их раскрывают.
ну мисси в 4 делали, скажем так, Дефакто да, Деюре нет. Вопрос времени мб. С ними хотя бы показывают бои и как они бегают вокруг Боруты. На фоне других команд у них тонна времени.
ЦитатаMike_Merser ()
Не вызывают диссонанс,и ты приводишь в пример Каваки и Амадо - это персонажи нарисованные Микио Икемото,тобишь в его стиле,а не в стиле Киши. Персонажи нарисованные/созданные Микио Икемото выглядели почти с самого начала,как хорошо/гуд.
Его стиль - норм, когда он не пытается лепить что-то типо Деймона, который явно не с Наруты. Но да, 1 глава это что угодно, но не Нарута. То что сейчас, лично мной, видится и воспринимается как Нарута по рисовке.
ЦитатаMike_Merser ()
Так это фильм? Я думал это игра,под видом фильма - и от того,казалось,что 3D там на средне-низком уровне,тобишь еще можно поиграть/посмотреть. А если это фильмец,то тогда пздц.
Да говорят фильм) Графен там конечно просто ахтунг, Грехи решили пробить дно даже на фоне своих последних сезонов. не везет им с анимой чот
Ну в целом да, наверное. Все же соглашусь. Скажу так, в целом, для еженедельника пойдет. У меня неприязни не вызывает. Я не особо прям дрочу на графон, и не жду ничего гениального. Мне особо сравнить несчем, больше еженедельников я не смотрю.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2021-11-13, 20:35
Зато хотя бы Иноджина раскрывают. Он второй раз проиграл на экзамене, но всё равно принял поражение с честью.
Да и вообще: у него то Акума появится, то цыплёнок этот. И он не принимает всё это с улыбкой и единомоментным решением, как бурита. Он показывает настроение, проблемы, какие-то свои внутренние решения типа "да" или "нет".
За персонажем интересно наблюдать, исключая общие косяки типа логики боёвок. Почему манга не про него?