Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги и спойлеров "Boruto"
Mike_MerserДата: Воскресенье, 2021-09-12, 16:22 | Сообщение # 1
Член Акацуки

Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25

В данной теме вы можете обсудить мангу "Боруто", а также спойлеры к ней.

Основное правило - флуд запрещён.

Убедительная просьба кидать все найденные спойлеры в (кто бы мог подумать) спойлер с соответствующей пометкой :p

Незабываем,что существуют и другие важные темы.

Расписание серий в аниме Боруто,на Январь.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2021-12-16, 11:39

ГалинаДоброднеевнаДата: Суббота, 2021-11-13, 01:18 | Сообщение # 1336
Джоуннин

Награды: 3
Дата регистрации: 2021-01-04

Цитата Sky_Wolf ()
Дельта ломающая горшок пяткой, который со слов Боро может открыть только Джиген и призванный сдерживать Нарыча передает привет, и т.д.

ОН гооворил за печать,т.е открыть горшок печати и не сломать то что внутри было нельзя.
О
чень не внимателен ты тут был.

lev0901Дата: Суббота, 2021-11-13, 11:20 | Сообщение # 1337
Специальный Джоуннин

Награды: 2
Дата регистрации: 2009-12-25

Почему Кара не ловила Урашики?

Dein_RetterДата: Суббота, 2021-11-13, 12:12 | Сообщение # 1338

Цитата Mike_Merser ()
Серьезно? Это прям +? Это прям правда?

Да.
Серия с волчком и если еще такие были - херота. Филлеры, если имеют сюжет, пусть даже банальный, но все же, вполне себе норм. Я нормально поспринял филлер с Джуго, Урашики, Сумире, гже Мицуки сбежал. Но не серии однодневки, которые вообще ни на что не влияют.
Цитата Mike_Merser ()
Что и кто такая "тима Боруто"?
Слово "раскрытие" и "тима" - не сочитаются в манге.

Э, а не очевидно? Мицуки, Борута, Сарада. Ну сейчас еще Каваки, но хрен б с ним, он впрочем и раскрыт.
Цитата Mike_Merser ()
Не надо говорить за всех. Я как-то писал,что думаю по каждому бою. Тот-же бой Хоуки точно кто-то ждал.

Я не спорю, что чисто глянуть на абилки мб и норм. Но самое интересное это бой Боруты и Мицуки.
Цитата Mike_Merser ()
Это субъективно. Кому-то хочется,чтобы персонажи были больше оригинальными,нежели стиль Киши.

Нет, оригинальность это одно, но сама рисовка в начале была вообще не из наруты. Сейчас пресонажи не вызывают диссонанс, это важно. Каваки и Амадо нормально выглядят.
Цитата Sky_Wolf ()
За Ооцуцук обидно, самое интересное что есть в этой манге и на них кладут болт.

Вот да.
И я негодую B)
Цитата Pirozhochek ()
Я говно рисовку вижу уже давно там. Для еженедельника пойдет. Есть ощущение, что у тебя насчет аниме, были какие-то завышенные ожидания, которые тебя не оправдали и по итогу аниме вызвала у тебя неприятие.

НА самом деле, я вот глянул графен фильма по Грехам с богиней. Знатете, а графен в Боруте очень ничего, да. А уж про новый фильм про сына Мела и Элизабет промолчу, там просто убогое 3Д, и кроме как для пробуждения МШа смотреть его ни для чего более не рекомендуется.

Mike_MerserДата: Суббота, 2021-11-13, 12:32 | Сообщение # 1339
Член Акацуки

Цитата Sky_Wolf ()
В Наруто манге на них забили и правильно сделали, этих персов достаточно раскрыли, пойми ты, что эта манга итак затянулась больше некуда, нету смысла раскрывать этих персов, они внесли свою долю в повествование.

В манге Наруто,нек.однкл были раскрыты на уровне "показали техники какие-то,и характер,и сказали что с такого-то клана[онли название],этого достаточно".
Я топлю за полное нормальное полноценное раскрытие,ты же топишь за то,чтобы все было не таким большим/фул полноценным,т.к. нужен только сюжет,тобишь тебя устраивает это.
Цитата Sky_Wolf ()
Ладно бы еще ты топил за раскрытие там всяких каге и прочих весомых фигур, но одноклассников Наруто, серьезно?

По твоему надо раскрывать,только всяких силачей,да всяких каг?
Цитата Sky_Wolf ()
Дельта не померла

Ее отключили - в дальнейшем сюжете манги,она не нужна = номинальная смерть.
Цитата Sky_Wolf ()
Коджи не помер

Причем тут Коджи? Коджи раскрыт более менее сойдет/нормально,он тут к теме нераскрытости особо не подходит.
Цитата Sky_Wolf ()
что они примут участие в повествовании очень велика

Если с Коджи еще 50/50,то с Дельтой я жду обьяснений.
Цитата Sky_Wolf ()
Я смотрю люди настолько изголодались по норм боям, что запомнить пару закоулков и метнуть кунай из слепой зоны для них это верх инты.

Ты это сам нафантазировал/придумал?
Речь все еще идет онли об одном бое двух днарей/ноунеймов.
Цитата Sky_Wolf ()
Увы, но нет. Нормальная режиссура предполагает динамику и продуманность боя с различными элементами боевки, наличие тактики приветствуется, но то что мы получили это просто смех, ты реально хочешь это обсуждать?

То,что мы получили - это вполне норм. В рамках того,кто сражался,и что они умеют. Надо понимать,что есть персонажи,теже условные Наруто и Саске,между которыми можно выстроить батл на тактике,разных нин-ах,тайдзюцу,и это с динамикой и под гуд музон,и всем остальным. А есть персонажи те,которых мы щас обсуждаем,и между ними - чего-то,что есть в примере Нарутки и Саске - нет. Это норма. Бои двух днарей/ноунеймов и не должен быть каким-то эпиком,с динамикой и всем прочим. Это я щас,не только про верс Наруто/Боруто говорю.
Цитата Sky_Wolf ()
Полностью - очень подходящее слово. Экранизация всей манги (кроме 65/189/204) это лютый кал, который не выдерживает просто никакой критики. И самое смешное, что эти изменения манги в аниме про которые ты говоришь только портят то что было в манге. Дельта ломающая горшок пяткой, который со слов Боро может открыть только Джиген и призванный сдерживать Нарыча передает привет, и т.д.

Ты с таким хейтом аниме,уже потихоньку чем-то КС напоминаешь. Прям какое-то сходство,что он обычно пишет,и ты конкретно сейчас.
Тут как я понимаю,конкретно уже сейчас,писать особо смысла нет? Как там говорится? Манга-онли?

Подпись скрыта

KontestlorДата: Суббота, 2021-11-13, 12:39 | Сообщение # 1340
Генин

Награды: 1
Страна: Болгария
Дата регистрации: 2021-10-22

хохо

lev0901Дата: Суббота, 2021-11-13, 12:41 | Сообщение # 1341
Специальный Джоуннин

Награды: 2
Дата регистрации: 2009-12-25

Логическое уравнение: Если Наруто сосуд Кьюби, а Боруто сосуд Момошики, то Саруто сосуд Бога Ооцоцуки, следовательно Каруто сосуд 100 хвостого. :o :o :o

Сообщение отредактировал lev0901 - Суббота, 2021-11-13, 12:41

Mike_MerserДата: Суббота, 2021-11-13, 12:49 | Сообщение # 1342
Член Акацуки

Цитата Dein_Retter ()
Серия с волчком и если еще такие были - херота.

[люди не умеют ценить душевные филлеры,эх,а вот в Покемон-ах люди другие,там такие душевные филлеры ценят,эх]
Цитата Dein_Retter ()
Сумире

Я так понял,ты имеешь ввиду филлерные арки. Я вот с Сумире филлерных арок не помню. Помню только первые 3 экранизаций новеллы,и дальше всё. Дальше она в филлерных-арках по типу Джуго и контенте манги лишь была вроде.
Цитата Dein_Retter ()
гже Мицуки сбежал.

О моя любимая арка. До сих пор. Из филлерных. Приятно видеть,что тут хоть кто-то ее нормально воспринял,а не *зачем она нужна была?*
Цитата Dein_Retter ()
Э, а не очевидно? Мицуки, Борута, Сарада. Ну сейчас еще Каваки, но хрен б с ним, он впрочем и раскрыт.

Каваки не совсем фактический член команды 7.
Ну вот ты перечислил каких-то двух ноунеймов,рядом с Боруто. А собственно кто они такие? Когда происходило их нормальное раскрытие в манге? Когда и чем они запомнились в манге Боруто? Вообщем жду от тебя глав,где их раскрывают.
Цитата Dein_Retter ()
Нет, оригинальность это одно, но сама рисовка в начале была вообще не из наруты. Сейчас пресонажи не вызывают диссонанс, это важно. Каваки и Амадо нормально выглядят.

Не вызывают диссонанс,и ты приводишь в пример Каваки и Амадо - это персонажи нарисованные Микио Икемото,тобишь в его стиле,а не в стиле Киши.
Персонажи нарисованные/созданные Микио Икемото выглядели почти с самого начала,как хорошо/гуд.
Цитата Dein_Retter ()
А уж про новый фильм про сына Мела и Элизабет промолчу, там просто убогое 3Д

Так это фильм? Я думал это игра,под видом фильма - и от того,казалось,что 3D там на средне-низком уровне,тобишь еще можно поиграть/посмотреть. А если это фильмец,то тогда пздц.
Блин ну вот в тех-же Beastars,тоже 3D стиль анимки,но выглядело это все,просто заебись мое почтение.
[ну зачем 3D грехам? Нет,я не спорю,3D у грехов может быть норм,ибо игрушка на пс4 выглядела,впринципе ничего так хорошо,но аниме...]

Подпись скрыта

KontestlorДата: Суббота, 2021-11-13, 13:32 | Сообщение # 1343
Генин

оуу

PirozhochekДата: Суббота, 2021-11-13, 17:02 | Сообщение # 1344
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Sky_Wolf ()
Узнаем через пару томов. Хотя что-то реально глобальное думаю будет не скоро.

Ну вот ты говоришь, что сейчас, что-то интересное происходит, и оно более интересно, что было до этого. Вот я и хочу понять, что такого интересного?
Цитата lev0901 ()
Почему Кара не ловила Урашики?

Потому что филлерный перс никому не интересен
Цитата Dein_Retter ()
НА самом деле, я вот глянул графен фильма по Грехам с богиней. Знатете, а графен в Боруте очень ничего, да. А уж про новый фильм про сына Мела и Элизабет промолчу, там просто убогое 3Д, и кроме как для пробуждения МШа смотреть его ни для чего более не рекомендуется.

Ну то, что в Грехах какое-то говно творится(я 2/3 сезон не смотрел, глянул отрывок боя Мела и Эсканора, охринел и выключил), не значит, что Боруто говном быть перестало.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2021-11-13, 17:21

Dein_RetterДата: Суббота, 2021-11-13, 20:20 | Сообщение # 1345

Цитата Mike_Merser ()
[люди не умеют ценить душевные филлеры,эх,а вот в Покемон-ах люди другие,там такие душевные филлеры ценят,эх]

Такой себе душевности филлер, да.
Цитата Mike_Merser ()
Я так понял,ты имеешь ввиду филлерные арки. Я вот с Сумире филлерных арок не помню. Помню только первые 3 экранизаций новеллы,и дальше всё. Дальше она в филлерных-арках по типу Джуго и контенте манги лишь была вроде.

Я про то, что в манге не было, где она решила Коноху сломать. Но это полноценная арка с сюжетом, раскрытием и т.п.
Цитата Mike_Merser ()
Каваки не совсем фактический член команды 7.
Ну вот ты перечислил каких-то двух ноунеймов,рядом с Боруто. А собственно кто они такие? Когда происходило их нормальное раскрытие в манге? Когда и чем они запомнились в манге Боруто? Вообщем жду от тебя глав,где их раскрывают.

ну мисси в 4 делали, скажем так, Дефакто да, Деюре нет. Вопрос времени мб.
С ними хотя бы показывают бои и как они бегают вокруг Боруты. На фоне других команд у них тонна времени.
Цитата Mike_Merser ()
Не вызывают диссонанс,и ты приводишь в пример Каваки и Амадо - это персонажи нарисованные Микио Икемото,тобишь в его стиле,а не в стиле Киши.
Персонажи нарисованные/созданные Микио Икемото выглядели почти с самого начала,как хорошо/гуд.

Его стиль - норм, когда он не пытается лепить что-то типо Деймона, который явно не с Наруты. Но да, 1 глава это что угодно, но не Нарута. То что сейчас, лично мной, видится и воспринимается как Нарута по рисовке.
Цитата Mike_Merser ()
Так это фильм? Я думал это игра,под видом фильма - и от того,казалось,что 3D там на средне-низком уровне,тобишь еще можно поиграть/посмотреть. А если это фильмец,то тогда пздц.

Да говорят фильм)
Графен там конечно просто ахтунг, Грехи решили пробить дно даже на фоне своих последних сезонов. не везет им с анимой чот
Цитата Pirozhochek ()
не значит, что Боруто говном быть перестало.

Не, ну чисто по рисовке то оно среднее, наверное.

KontestlorДата: Суббота, 2021-11-13, 20:21 | Сообщение # 1346
Генин

хоооо

PirozhochekДата: Суббота, 2021-11-13, 20:34 | Сообщение # 1347
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Dein_Retter ()
Не, ну чисто по рисовке то оно среднее, наверное.

Ну в целом да, наверное. Все же соглашусь. Скажу так, в целом, для еженедельника пойдет. У меня неприязни не вызывает. Я не особо прям дрочу на графон, и не жду ничего гениального.
Мне особо сравнить несчем, больше еженедельников я не смотрю.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2021-11-13, 20:35

Mike_MerserДата: Суббота, 2021-11-13, 20:45 | Сообщение # 1348
Член Акацуки

Цитата Dein_Retter ()
Такой себе душевности филлер, да.

Да для тебя поди и филлер про Микадзуки не душевный.
Цитата Dein_Retter ()
С ними хотя бы показывают бои и как они бегают вокруг Боруты. На фоне других команд у них тонна времени.

Какие бои? И что что тонна времени?

Подпись скрыта

Four-to-EightДата: Суббота, 2021-11-13, 21:13 | Сообщение # 1349
АНБУ

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата Mike_Merser ()
Какие бои?

Зато хотя бы Иноджина раскрывают. Он второй раз проиграл на экзамене, но всё равно принял поражение с честью.

Да и вообще: у него то Акума появится, то цыплёнок этот. И он не принимает всё это с улыбкой и единомоментным решением, как бурита. Он показывает настроение, проблемы, какие-то свои внутренние решения типа "да" или "нет".

За персонажем интересно наблюдать, исключая общие косяки типа логики боёвок. Почему манга не про него? :'(

Подпись скрыта

KontestlorДата: Суббота, 2021-11-13, 21:14 | Сообщение # 1350
Генин

хохо

Поиск: