8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Дата: Пятница, 2021-11-12, 14:58 | Сообщение # 1311
Очень далеко на самом деле, лично для меня.
Плюс манги в том, что в ней нет некоторых совсем уж бесполезных серий. Минус правда в том, что там кроме тимы Боруты толком и не раскрыт никто. Но почему в аниме нам не раскрывают интересные темы тоже непонятно. Пихают нам кукаю-то дичь раз за разом.
Сообщение отредактировал Dein_Retter - Пятница, 2021-11-12, 14:58
Плюс манги в том, что в ней нет некоторых совсем уж бесполезных серий.
Плюс в манге в том, что в ней есть прогресс. Как в плане рисовки (причем приличный), так и в плане повествования. Аниме это хлам, который просто насилует мангу, экранизируя её просто ужасно+филлеры.
ЦитатаDein_Retter ()
Минус правда в том, что там кроме тимы Боруты толком и не раскрыт никто.
Это как раз таки плюс (для меня). Смысл в том, что в Боруто четко направленный сюжет, который строится вокруг определенных персонажей, есть и те кто влияют на повествование из вне, но их мало и их присутствие обосновано. В этом есть смысл, потому что те ноунейм персы, которые играют роль массовки не вызывают особого интереса и тратить время на их искусственное раскрытия путем траты кучи страниц...а собственно зачем, для чего, не понятно. Вполне достаточно того набора, который мы имеем сейчас, суть в сюжете. Это ежемесячник и тут не будет как в Наруто, где каждого перса раскрывали. Да и в Наруто были персы, на которых было по барабану, всякие там Чоджи, Кибы и т.д. Реальный минус в манге сейчас это нераскрытость Кары и Ооцуцук, это да косяк, но думаю дальше станет лучше, а на остальных похер.
ЦитатаDein_Retter ()
Но почему в аниме нам не раскрывают интересные темы тоже непонятно. Пихают нам кукаю-то дичь раз за разом.
Аниме это хлам, который просто насилует мангу, экранизируя её просто ужасно
Не соглашусь у аниме есть пиковый хорошие моменты.Например прощание с курамой.Бой с моомошики.
Бой с Ишаки и Джидженом.Бой тим 7 вс Дипа.
Сюжет экзамена и арки нуэ.
Для меня это по интереснее и лучше чем в манге.Плюс банда муджин лучше в аниме.Хотя шокеджи лучше именно в Боруто нарисован с старым стилем рисовки Икемоты.
Ну чел это промоушен онгоино без стоппинга,больше от него ждать и не надо.Собственно анимации чисто манги без филлеров,была бы как раз 10 качественных серий сейчас.
Дата: Пятница, 2021-11-12, 16:30 | Сообщение # 1316
Плюс в манге в том, что в ней есть прогресс. Как в плане рисовки (причем приличный), так и в плане повествования. Аниме это хлам, который просто насилует мангу, экранизируя её просто ужасно+филлеры.
Насчет рисовки согласен, небо и земля что было в 1 главе и что сейчас. Художник хорошо апнул скил и персонажи похожи на Нарутовый стиль, это важно. Повествование уже ну такое. 6 глав ежемесячника, где не происходит ничего, это перебор. Филлеры могут быть норм. Увы, не все филлеры интересные. Я бы с радостью глянул в аниме про, например, прошлое Ишшики, Момо, Киншики и т.п. Но увы. А так в аниме есть хорошие моменты, как с Курамой например. Но есть и не очень, как собрание каге и Нарутин ответ про Боруту.
ЦитатаSky_Wolf ()
Это как раз таки плюс (для меня). Смысл в том, что в Боруто четко направленный сюжет, который строится вокруг определенных персонажей, есть и те кто влияют на повествование из вне, но их мало и их присутствие обосновано. В этом есть смысл, потому что те ноунейм персы, которые играют роль массовки не вызывают особого интереса и тратить время на их искусственное раскрытия путем траты кучи страниц...а собственно зачем, для чего, не понятно. Вполне достаточно того набора, который мы имеем сейчас, суть в сюжете. Это ежемесячник и тут не будет как в Наруто, где каждого перса раскрывали. Да и в Наруто были персы, на которых было по барабану, всякие там Чоджи, Кибы и т.д. Реальный минус в манге сейчас это нераскрытость Кары и Ооцуцук, это да косяк, но думаю дальше станет лучше, а на остальных похер.
Ну я не против раскрытия второстепенных персонажей, но да, то что нам показывают тренировки статистов, а на прошлое Ооцуцук гладут болт, это маразм.
Дата: Пятница, 2021-11-12, 16:54 | Сообщение # 1318
Kontestlor, я конечно вообще понимаю, что вопрос риторический, но тебе совсем не жалко своего времени, что бы мониторить полумертвый форум и пытаться кому-то тут мешать? Ну просто это странно, если захотеть насрать, можно же куда как более действенными методами
Планировал ответить еще несколько дней назад,но Покемоны *сказали*,чтобы я подождал.
ЦитатаDein_Retter ()
Плюс манги в том, что в ней нет некоторых совсем уж бесполезных серий.
Серьезно? Это прям +? Это прям правда?
ЦитатаDein_Retter ()
Минус правда в том, что там кроме тимы Боруты толком и не раскрыт никто.
Что и кто такая "тима Боруто"? Слово "раскрытие" и "тима" - не сочитаются в манге.
ЦитатаSky_Wolf ()
так и в плане повествования.
Явно не в ласт.главах.
ЦитатаSky_Wolf ()
Это как раз таки плюс (для меня). Смысл в том, что в Боруто четко направленный сюжет, который строится вокруг определенных персонажей, есть и те кто влияют на повествование из вне, но их мало и их присутствие обосновано. В этом есть смысл, потому что те ноунейм персы, которые играют роль массовки не вызывают особого интереса и тратить время на их искусственное раскрытия путем траты кучи страниц...а собственно зачем, для чего, не понятно. Вполне достаточно того набора, который мы имеем сейчас, суть в сюжете. Это ежемесячник и тут не будет как в Наруто, где каждого перса раскрывали. Да и в Наруто были персы, на которых было по барабану, всякие там Чоджи, Кибы и т.д.
Если-что,ежемесячник это не оправдание не раскрытости персонажей. Есть не мало манг ежемесячных,где успевают раскрыть персонажей,в ежемесячном журнале. В Наруто были персы,на которых было пофиг,но их раскрывали в аниме,за что огромный + объективно
ЦитатаSky_Wolf ()
Реальный минус в манге сейчас это нераскрытость Кары и Ооцуцук, это да косяк, но думаю дальше станет лучше, а на остальных похер.
Арка Кары закончена. С ней уже закончили. Всё - Кара просрана.
ЦитатаSky_Wolf ()
но сам бой лажа.
Ну вообще-то с учетом того,кто сражался - вполне норм. Местность использовалась как надо. Персонажи использовали совсем всё,что могли.
ЦитатаDein_Retter ()
Причем только его. Остальное фон.
Не надо говорить за всех. Я как-то писал,что думаю по каждому бою. Тот-же бой Хоуки точно кто-то ждал.
ЦитатаDein_Retter ()
и персонажи похожи на Нарутовый стиль
Это субъективно. Кому-то хочется,чтобы персонажи были больше оригинальными,нежели стиль Киши.