8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Четвёрка, к слову, этих "ноджибателей" развалит без вопросов. Не говоря уже о пятом.
И это единственный показанный пук Мицуки против одного из приёмов Кидомару. Так-то паук ещё призывы делал, золотые штуки, паутину и, по сути, просто заигрался и сам себя слил. Хотя пересидеть Недзи по тякре вполне мог.
ПП родственна РО, поэтому Мицуки, как преподносимая имба, должен был поражать воображение на уровне Наруто с этим же режимом. Пока я вижу попущение Мицуки буритой в базе. По факту, сейчас, Мицуки проиграл.
ПП родственна РО, поэтому Мицуки, как преподносимая имба, должен был поражать воображение на уровне Наруто с этим же режимом. Пока я вижу попущение Мицуки буритой в базе. По факту, сейчас, Мицуки проиграл.
То что Мицуки проиграл то окей, но то как показан файт это лол что
Так ладно бы бурита активировал силу Обцуцука и Мицуки из-за этой силы что-то заподозрил и начал бы подозревать кваку в обмане. Типа "откуда у Боруто Сжатый Расэнган, хотя этим должен владеть Удзумаки Каваки?"
Надо перевод увидеть, а то так гадать на кофейной гуще можно долго.
Ну если Бурита в базе лвл Кода, то окей. Проблема в том что лвл Кода и СМ Мицуки показывают лвл 4 звука. О том что они что-то там понимают это вообще херня, 3 года не понимали, а тут резко все поняли, очередная логическая лыра
А эти вообще скейлятся от кого-нибудь? По показанному их забарывает любая пара Акатсуки.
Ну Болт набил рожу Коду, который типа > Джиген лвл
ЦитатаFour-to-Eight ()
Можно списать тупость Мицуки на то, что ему не было дела ни до чего и он просто "смотрел на своё новое солнце".
В таком случае буритка должен был сейчас что-то сверхважное сказать, чтобы мировосприятие Мицуки перевернуть.
Да тут и к Шикамару вопрос, и к Амадо. Почему-то 3 года им было все ок, вопрос к слову к этому нет, тут пояснили что сила буквально заставляет игнорировать несостыковки, но как только пршел Бурят то Амадо резко что-то заподозрил, Шикамару, который ему не доверяет, ему поверил, Мицуки тоже прозрел. Чудо господне, не иначе. А то что до этого 3 года ничего не замечал и что им говорила Сарада так это все фигня
Проблема в том что лвл Кода и СМ Мицуки показывают лвл 4 звука. О том что они что-то там понимают это вообще херня, 3 года не понимали, а тут резко все поняли, очередная логическая лыра
Этот троп же еще раскрыт,конечно дыра блять просто подожди ответа.
Челики дырку искали в проебе сенсорики наруты на джигене,а потом лишь в главах с каваки т.е где то 2-3 года спустя сказали что уменьшенную цель не вхыодит отслеживать точно,и ощущается она как "рядом".
Я этот ответ сразу предположил после выхода боя с джигеном.
Тут усирались что это мое имхо и я оправдываю bad writing.
Этот троп же еще раскрыт,конечно дыра блять просто подожди ответа.
Челики дырку искали в проебе сенсорики наруты на джигене,а потом лишь в главах с каваки т.е где то 2-3 года спустя сказали что уменьшенную цель не вхыодит отслеживать точно,и ощущается она как "рядом".
Я этот ответ сразу предположил после выхода боя с джигеном.
Тут усирались что это мое имхо и я оправдываю bad writing.
Хз просто хейтят читатели.
Можно скан где сказано что уменьшенную нельзя отследить? Ну и какая разница, 1 пример не значит что все остальное окей. Чего ждать. Я не хочу ждать 10 лет пока автор придумает как залатать дыру, я хочу что бы он пояснял нам сразу что и как.
Добавлено (2024-02-17, 01:58) --------------------------------------------- Эти разговоры про солнце Митсуки, ну, как бы сказать... Звучит немного по гейски
Эта глава не понравилась, для меня в двух синих вихрях она пока наименее интересная. Бой Боруто и Мицуки не впечатлил: постановка была не хорошей и не плохой - просто скучной, а эмоциональная составляющая - странной, эти разговоры про солнце и луну смотрятся нелепо. Одержимость Мицуки его "солнцем" уже какая-то нездоровая. А остаток главы - переливание из пустого в порожнее темы про всемогущество, никакой новой информации. И на последней странице дешёвый клифхэнгер: джубиоиды решили действовать - чтобы глава совсем уж пустой не казалась.
Но Мицуки по всей логике (в СМ) тотально сильнее всей 4 звука.
Что-то это даже не особо заявлено, просто были намёки на это. Пока они не оправдались.
Кексперименты Оротимару часто проваливались. Впрочем, история провального кексперимента, которого все боялись из-за одного факта его РО, а по сути его РО оказался ничем, может быть интересной. Если её правильно развить.
ЦитатаСефирот_на_Метеоре ()
Ну просто Бурят там прям распинается что это он его солнце и что Мицуки может к нему иногда заходить.
Что-то это даже не особо заявлено, просто были намёки на это. Пока они не оправдались.
Кексперименты Оротимару часто проваливались. Впрочем, история провального кексперимента, которого все боялись из-за одного факта его РО, а по сути его РО оказался ничем, может быть интересной. Если её правильно развить.