Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Не могу спать. Ашура ...
Молодой гарп против Т...
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги и спойлеров "Boruto"
Mike_MerserДата: Воскресенье, 2021-09-12, 16:22 | Сообщение # 1
Член Акацуки

Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25

В данной теме вы можете обсудить мангу "Боруто", а также спойлеры к ней.

Основное правило - флуд запрещён.

Убедительная просьба кидать все найденные спойлеры в (кто бы мог подумать) спойлер с соответствующей пометкой :p

Незабываем,что существуют и другие важные темы.

Расписание серий в аниме Боруто,на Январь.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2021-12-16, 11:39

PirozhochekДата: Четверг, 2021-10-28, 09:07 | Сообщение # 1111
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Four-to-Eight ()
Не было ни сказано, ни показано никаких статов. Просто два слова от Амадо.

Было показано, как Исшики валяется разрубленный на двое.
Цитата Four-to-Eight ()
Да, будет генин. У него нет статов. У него нет физической силы. У него остаются клоны и они на один удар. Боро это здоровый мужик, которому плевать на удары тощего пацана. Даже тот мозгоед из аниме сожрал бы буриту легко.

Потому что ты так сказал?
Цитата Four-to-Eight ()
Ну так они оба джонины были на момент первого сезона и оба попускают буриту. Ещё одно доказательство в сторону того, что бурита не уровня джонина.

Они оба не джонин лвл.
Цитата Four-to-Eight ()
Бурита не может использовать эту силу, поскольку его тело захватывает Момо. Это Момо использует эту силу, а бурита в это время спит. Сам бурита пока что только пвт использовал и технику засосал. Я понимаю, что автор потом ему приделает миллиард способностей, но на момент "сейчас" силы конкретно Момо у него немного.

Кстати, а что вообще за сила у Момо? У него же было что-то ещё, типа создания этой гигантской ББ и того каменного зорда?

Если насчет вылезшего Момошики, какая разница кто использует, если в схватке Боруто получает преимущество?
Цитата Four-to-Eight ()
Ну так на текущий момент бурита и не может использовать эти силы.

Как мы видим, с Кодо, Момошики когда нужно появится может и переломить ход боя.
Цитата Four-to-Eight ()
Потому что высвобождение Момо не приведёт к победе. Это будет означать минус бурита и плюс готовый рвать и метать Момо против двух инвалидов экс-ГГ.

Причем тут экс ГГ? Момо вылезал уже 2 раза, когда Боруто проседал по чакре, с Боро, когда ему грозила опасность, и вот сейчас с Кодо. Сейчас мы рассматриваем, силу Боруто, в данный, конкретный момент. Не через пару месяцев или полгода. СЕЙЧАС. И сейчас, у него есть козырь в виде Момошики, который в битве 1 на 1, может дать весомое преимущество. Если брать пиковое состояние Боруто.
У Наруто, был лис-берсерк, и это почему-то учитывается как сила, хотя сайд эффекты также есть, в виде того, что пострадать может и своя команда.

Добавлено (2021-10-28, 09:12)
---------------------------------------------

Цитата Four-to-Eight ()
Ну конечно, выкопал единственные призывы, которые имеют опасность. Ну ок, а я даю тебе примеры призыва трёх Саннинов, пример призыва Саске (а куда он подевался в бурите? Автор опять обосрался, забыл про способности персонажа в угоду сюжету?), пример призыва Хирузена и Конохамару (опять мелкая Энма куда-то подевалась, хмм, опять сливы от автора-импотента?), пример призыва Сая, пример призыва Какузу (аж из своего тела) и пример призыва Данзо. Ой, все эти призывы не несут никаких рисков, исключая Какузу, не вредят и не посылают призывающих. У меня больше примеров.

Ну так и призыв, теоретически, может тебя на 3 буквы послать.
Цитата Four-to-Eight ()
Речь про то, что бурита с какого-то хрена должен звание получить, когда он ничего для его получения не сделал. Ну так, по блату заслужил.

У него есть сила, которая уже давно превосходит уровень чунина.

Four-to-EightДата: Четверг, 2021-10-28, 10:49 | Сообщение # 1112
АНБУ

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата Pirozhochek ()
Было показано, как Исшики валяется разрубленный на двое.

Ишак мог и со смеху потерять конечности, узнав про попытку переворота. Ты сообщением назад заливал мне про статы. Итак, покажи страницу или скриншот со статами Кагуи. Из Боруто. Не кто там где валяется, а конкретно чем она его вальнула.

Цитата Pirozhochek ()
Потому что ты так сказал?

Потому что иного показано не было. Чем бурита побеждал? Стихиями и расенганом. Ты забрал реген и вирус у боры, я забрал стихии и расенган у буриты. У буриты остались клоны, у боро осталась стихия лавы и удары по лицу буриты. На этом бурита в очередной раз попущен, и доказано, что никаких сил уровня джонина у него нет.

Цитата Pirozhochek ()
Они оба не джонин лвл.

Они оба на момент первого сезона джонин по "лвл". Слова манги > твои слова.

Цитата Pirozhochek ()
Если насчет вылезшего Момошики, какая разница кто использует, если в схватке Боруто получает преимущество?

Речь идёт о полном захвате тела и прекращении существования буриты. Да, этого не будет, поскольку автор пишет сёнэн для детей. Но, в самой манге и аниме сто раз уже упомянули о том, что очередная вылазка Момо может стать для буриты последней. По логике персонажей мира, сила Момо не является силой буриты, поскольку он её не контролирует.

Цитата Pirozhochek ()
Как мы видим, с Кодо, Момошики когда нужно появится может и переломить ход боя.

Нет, не видим. Это ты себе нафантазировал, что Момошики якобы появился по желанию буриты, а не сам вылез. Выйдет следующая глава — будет ясно.

И где там какой ход боя переломился? Момошики только вылез на последнем фрейме, плюс к этому это всё равно Момо против Кода с силой Ишака, а Ишак>Момо по показанному.

Цитата Pirozhochek ()
Сейчас мы рассматриваем, силу Боруто, в данный, конкретный момент. Не через пару месяцев или полгода. СЕЙЧАС. И сейчас, у него есть козырь в виде Момошики, который в битве 1 на 1, может дать весомое преимущество.

В данный конкретный момент силой буриты являются клоны, стихии, расенган и под большой натугой выдавливается поглощение техник и пвт. Пока что бурита не показал всего, что умеет Момо. Если следующая глава что-то покажет, будет другой разговор.

Хотя это не отменяет отсутствия объяснений на половину вопросов.

Цитата Pirozhochek ()
Ну так и призыв, теоретически, может тебя на 3 буквы послать.

Ни один из перечисленных мной призывов не посылал призывателя на три буквы.

А теоретический полный захват тела буриты момой ты ловко забыл. Хорошо забывать неудобные для тебя моменты, да?

Цитата Pirozhochek ()
У него есть сила, которая уже давно превосходит уровень чунина.

У меня есть сомнения, что ты вообще читал оригинальную мангу и понимаешь, зачем вообще в мире шиноби существуют какие-то там экзамены, что именно там оценивается и почему в оригинальной манге лишь Шикамару стал чунином на первом экзамене, хотя он был слабее Наруто, Саске, Гаары, Ли, Неджи и даже своей сопернице сдался.

Я выяснил твой уровень знаний и понимания материала, дальше мне неинтересно.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Четверг, 2021-10-28, 10:51

Sasai-KudosaiДата: Четверг, 2021-10-28, 11:47 | Сообщение # 1113
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Four-to-Eight, читаю и тут рукалицо, конечно...

Добавлено (2021-10-28, 11:48)
---------------------------------------------
Pirozhochek, тяжело тебе с ним придется. Он не может в причинно-следственную связь. И спорит лишь для того, что бы не признавать свою неправоту.

PirozhochekДата: Четверг, 2021-10-28, 13:43 | Сообщение # 1114
Член Акацуки

Цитата Sasai-Kudosai ()
Pirozhochek, тяжело тебе с ним придется. Он не может в причинно-следственную связь. И спорит лишь для того, что бы не признавать свою неправоту.

Ну судя по последним постам, да, согласен.

Four-to-Eight, Ок, смысла продолжать я не вижу.

KontestlorДата: Четверг, 2021-10-28, 14:11 | Сообщение # 1115
Генин

Награды: 1
Страна: Болгария
Дата регистрации: 2021-10-22

оууу

Dein_RetterДата: Четверг, 2021-10-28, 15:10 | Сообщение # 1116

Цитата Four-to-Eight ()
Речь про то, что бурита с какого-то хрена должен звание получить, когда он ничего для его получения не сделал. Ну так, по блату заслужил.

Да Чунин вполне норм ему, хз в чем проблема. Он объективно не генин уже совсем.

KontestlorДата: Четверг, 2021-10-28, 15:39 | Сообщение # 1117
Генин

оххо

PirozhochekДата: Четверг, 2021-10-28, 16:32 | Сообщение # 1118
Член Акацуки

Цитата Dein_Retter ()
Да Чунин вполне норм ему, хз в чем проблема. Он объективно не генин уже совсем.

Он имеет ввиду, что по лидерским качествам, он не чунин. Чунин - лидер генинов. И я с ним согласен. В их команде, в основном, командует Сарада.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2021-10-28, 16:32

Dein_RetterДата: Четверг, 2021-10-28, 17:08 | Сообщение # 1119

Цитата Pirozhochek ()

Он имеет ввиду, что по лидерским качествам, он не чунин. Чунин - лидер генинов. И я с ним согласен. В их команде, в основном, командует Сарада.

Ну хз даже. Он и правда не командует, но все же он не совсем тупой. Я думаю на чунина уж пошел бы, мб с натяжкой. Немного практики и будет норм.

КоджийкерДата: Четверг, 2021-10-28, 17:35 | Сообщение # 1120
Джоуннин

Награды: 3
Дата регистрации: 2020-07-19

Цитата Four-to-Eight ()
Вообще он восстановился, пока они отдыхали, но окей, сольём попуска ещё разок: это значит, что Джуго в момент боя с собранием был в форме ребёнка и спокойно танчил прямой удар 4РК. А вот медленный расенган от полустатиста он, будучи взрослым и в броне, решил поймать лицом и спокойно подставился вместо того, чтобы раздавить цель в кулаке. И ещё с какого-то хрена на мегаброню расенган подействовал. В манямирке очередного кукарека это мб и скалируется, но в нормальном мире нет. Всё, в игнор послан.

Он восстановился после поражения от райкаге в форму юноши ебланенок.
Медленный?Пруф то будет что коно прям особо медленнее расслабленного эя?Он подставился ибо берсерк,и раздавить коно он не мог иначеб ы не сосал чакру.

НУ а про то что расенган мощнее удара 4рк тебе расскажет тот факт что удар эя не распротрошил муу,но планетарный расенган его почти уничтожил.

KontestlorДата: Четверг, 2021-10-28, 17:38 | Сообщение # 1121
Генин

ввоооооууу-с

PirozhochekДата: Пятница, 2021-10-29, 11:24 | Сообщение # 1122
Член Акацуки

Цитата Dein_Retter ()
Ну хз даже. Он и правда не командует, но все же он не совсем тупой. Я думаю на чунина уж пошел бы, мб с натяжкой. Немного практики и будет норм.

С тем, как он дрался с Боро, с точки зрения командира отряда - это днище. И в целом, он довольно безбашенный. Тут прикол самого звания, что видимо, там не только сила учитывается. Чунин уже командир. Боруто - нулевый командир. И прикол в том, что на самом экзамене, эти лидерские качества никак не проверяются. В финальном этапе, боев 1 на 1, проверяется сугубо сила. И это ес что, уже с Наруты тянется.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2021-10-29, 11:24

KontestlorДата: Пятница, 2021-10-29, 13:32 | Сообщение # 1123
Генин

ухх

aizenkaДата: Пятница, 2021-10-29, 21:35 | Сообщение # 1124
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Страна: Алжир
Дата регистрации: 2021-10-17

Цитата Pirozhochek ()
С тем, как он дрался с Боро, с точки зрения командира отряда - это днище. И в целом, он довольно безбашенный. Тут прикол самого звания, что видимо, там не только сила учитывается. Чунин уже командир. Боруто - нулевый командир. И прикол в том, что на самом экзамене, эти лидерские качества никак не проверяются. В финальном этапе, боев 1 на 1, проверяется сугубо сила. И это ес что, уже с Наруты тянется.

Я тоже никогда не понимал этой системы. Ну выделите вы отдельное звание для командира отряда, а чуунин и джонин пусть будет чисто показателем силы и умений индивидуально каждого персонажа. Ну не всем быть стратегами и главой отряда, вот клан Акимичи - тупы, но сильны. Им по жизни быть генинами что ли? Ну бред же

KontestlorДата: Суббота, 2021-10-30, 13:03 | Сообщение # 1125
Генин

ууххуух

Поиск: