8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Я нашел оправдание Хидари Для эффективного юза чидори нужен шаринган. Тут произошло что то очень похожее на то что происходило когда чидоеей пытались бить без него, т.е. не прочел движения сарады и подставился под контратаку
Добавлено (2024-05-19, 12:36) --------------------------------------------- Пассивно рн не дает бусты шарингана к чтению движений
Ну Саске-Джуби не хотел ее убивать, а она ему урона в целом не нанесла, так что все окей
А своим Чидори, он хотел ей электромассаж сделать) И он не упал, а просто прилег.
ЦитатаHachibi ()
Я нашел оправдание Хидари Для эффективного юза чидори нужен шаринган. Тут произошло что то очень похожее на то что происходило когда чидоеей пытались бить без него, т.е. не прочел движения сарады и подставился под контратаку Добавлено (2024-05-19, 12:36) --------------------------------------------- Пассивно рн не дает бусты шарингана к чтению движений
А ты реально так думаешь?
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2024-05-19, 13:04
Pirozhochek, это бред для меня полный, вообще изначально эта тема с шаринганом и чидори. Но я думаю если киша и попытается этот момент как то оправдать то именно так. Станет в моих глазах чуточку лучше (все еще говнище). Типа Хидари еще не шарит что ш нужен, и возможно таким образом покажут что он может рн менять на ш и уже станет атаковать эффективнее. Но это слишком большие ожидания от этой манги
Pirozhochek, это бред для меня полный, вообще изначально эта тема с шаринганом и чидори.
Я конечно не уверен что ты поймешь, но постараюсь объяснить. Изначально, как это было, это не бред. Атака Чидори такова, что когда ты атакуешь, ты открываешься и пропускаешь контратаку. Шаринган это закрывает(это мелкий Какаши показал). На тот момент, огромного разрыва в силе не было, и такие моменты играют важную роль. Проблема возникает тогда, когда между противниками разница в силе такова, что между ними умещается несколько ваншотных лиг. И там идет такой лютый оверстат, что Сарада должна быть, для Хидари статичной. И Шаринган, даже если каким-то чудом увидит движение(хотя не должен), не особо поможет, потому что тело, буквально не способно двигаться с такой скоростью. Пример Саске и Ли, когда Саске увидел движения Ли, но тело не могло среачить. Я думаю и в обычной жизни такой пример можно найти. Сарада это по факту статист щас для всех топов. Но баланс в Боруте настолько похерен, что выходит, что она щас мимо проходя, ваншотает Саске с РН.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2024-05-19, 13:30
Жалкие оправдания, но ты продолжай(ибо некому) А про Сараду чо скажешь? Как ее оправдаешь?
Ну так то девочка хима у киши за панч по тенкецу наруто на день выключала в бяькуган моде,тут еще лис.
Ее бьякуган буст(уникальный судя по всему)и лисячий бусти который сильнее чем тот что был у наруто равно такая микроимба,плюс не факт что она джуру раскатает.
Про сараду,то что мы не знаем как она тренилась,плюс у хидари нет Ш для норм юза чидори,плюс он мог атаковтаь не во всю силу скорость
Уверено заявил о том какая она юзлесс,хоят по факту шотала грязей,когда как каваку с его скилами одна из базовых грязей придавила как нех делать.Как минимум у сарадочки статы выше базового каваки солидно сейчас
Уверено заявил о том какая она юзлесс,хоят по факту шотала грязей,когда как каваку с его скилами одна из базовых грязей придавила как нех делать.Как минимум у сарадочки статы выше базового каваки солидно сейчас
Глянул ради интереса, и не понимаю какая степень фанбойства должна быть. Сюжет напоминает какой ни будь Фт или грехи (продолжения), рисковка и дизайн новых персонажей просто УГ какой то (особенно антагонистов)
Я конечно не уверен что ты поймешь, но постараюсь объяснить. Изначально, как это было, это не бред. Атака Чидори такова, что когда ты атакуешь, ты открываешься и пропускаешь контратаку. Шаринган это закрывает(это мелкий Какаши показал). На тот момент, огромного разрыва в силе не было, и такие моменты играют важную роль.
И меня бы это полностью устроило, но я одного не могу понять. Почему это не работает на расенган? Который точно также вынуждает тебя подставляться при атаке?
ЦитатаPirozhochek ()
Проблема возникает тогда, когда между противниками разница в силе такова, что между ними умещается несколько ваншотных лиг. И там идет такой лютый оверстат, что Сарада должна быть, для Хидари статичной
С этим я согласен. Но у кищимоты свой укуренный баланс. И если это хотя бы обоснуют ш то будет немного логичнее. Не более
Добавлено (2024-05-19, 17:35) --------------------------------------------- + я уже давно говорил, что в этой манге не существует и не будет скорее всего никогда ваншота на чистом превосходстве статов
Так там совсем другая генза. Своим ш Саске может лишь в обманки (Данзо) и паралич (Би) Тут же он сначала гензой вырубил Сакуру на несколько часов. И бидж загензил.