8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Как часть возрождения это типа логично, но обесценивает бульон мод.
Если это не личность курамы, то не обесценивает, то сознание умерло,и его больше не будет.
Растет просто новый 9хвостый аки реинкарнация,там можно сохранить лиса как инструмент влияния,и не уменьшить горечь от потери близкого существа,но если это именно курама окажется то да полное дерьмо.
Добавлено (2024-04-17, 11:00) --------------------------------------------- Бля судя по высеру это не оригинальный курама.
Ну и слова о том что каваки совершенно не тренировался еще.
Подожду текста но ничего нового кроме того что было сказано в спойлерах нет особо или того что можно было понять по картинке.
Сейчас перечитал те события в манге, и правда нигде не нашёл утверждения, что после режима бариона хвостатый умирает насовсем. Но я твёрдо был уверен, что читал об этом. Да и вокруг все об этом говорят. Странно.
Ну там была атмосфера что как будто бы навсегда, но прямо не сказано да.
Мне вот интересно,что за книжку читает лысый,раз там написано про генинов...
Но уровень у лысого ,конечно,вау,раз он восхищается генинами...Представляю я как Орочимару или Пенй бы восхищались командой ИноШикаЧо в 1 или даже 2 сезоне,ага...
Ну а Каваки как всегда держит планку.Вместо того,чтобы реальных врагов идти мутузить(для него отстасывать,кхе-кхе)он решает атаковать Боруто.Ещё и говорит,что он враг листа.Такое чувство,что ему тоже память переписали...
Меня ещё угарает Дельта.Её вроде попросили приглядеть за Каваки,а она просто АФК стоит...Вумен...Видна рука Кисимото.Мастер вернулся.
А лысый все ещё тупит.Вместо того,чтобы поглотить тень Шики,полететь к Химе и забрать её,он кидает миниББ...Умён,не зря книжки читает.Какие правда ..Вопрос.Возможно книжки Дзирайи...
Но уровень 4 хвоста берса впечатляет вообщем-то.То Хирайшин,то ББ берса4 хвоста.Это прям вау.Уже уровень середины шипудена намечается )
Нуу,наверное уровень4хвоста,ибо из-за того,что на задниках ничего не понятно,и только пыль разобрать масштаб сложно...
СаскеДерево меня поражает.От них уходит их цель,а он стоит АФК и говорит"они уходят".А после,что-то пиздит про их низкий интеллект...
А Курама походу все тот же,раз знает про Джуби,и понимает,что происходит.
Объективно говоря там вообще не ясно, т.к ориентиров нет. Взрыв просто в неком вакууме произошел. Ни домов, ни гор, видны ток облака и все.
Почитал. Ну что сказать. Как и думал, Каваки пинал свой отросток, пока Боруто тренился. От того и вырисовывается ваншотная разница. Как всегда, пол главы, около ДВАДЦАТИ СТРАНИЦ, обсуждали девятихвостого в Химавари, охали ахали, ходили вокруг да около. Кишимото видимо сам не знает как строить дальше сюжет, и просто тянет настолько, насколько это возможно. В главе про девятихвостого, девятихвостого показали на последней странице. Ну и самое забавное. Вспоминается реакция Деймона на Химавари в 77 главе. Т.е он считает ее сильной, только из-за силы лиса в ней? Вы должно быть шутите? Тут даже по скейлам в самой Боруте, сила лиса превратилась в шутку. Сила джинча лиса < Наруто < Наруто+Саске < Джиген < Кодо < Деймон. Там на самом деле, можно в середину еще пачку персонажей посадить, тогда разница будет ощущаться еще более увесистой. А если предположить, что ГГ не стали слабее, там разница будет просто не суразно огромная. Там несколько ваншотных ступеней будет, между Деймоном и джинчом лиса. А Деймон реагирует, будто беред ним кто-то ему сопоставимый. Когда Боруто вернулся в деревню(а мы все видели, что он показал), Деймону на него было все также похер. И я вот хз, мне кажется, автор сам уже закопался в своем говне и просто наобум херачит.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2024-04-18, 10:46
А если предположить, что ГГ не стали слабее, там разница будет просто не суразно огромная. Там несколько ваншотных ступеней будет, между Деймоном и джинчом лиса. А Деймон реагирует, будто беред ним кто-то ему сопоставимый. Когда Боруто вернулся в деревню(а мы все видели, что он показал), Деймону на него было все также похер.
Так он мб думал что у ней не из за лиса ОДНОГО лишь такого потенциал а в комбинации с ее килл модом.
Не тренировавшаяся Химавари захерачила в анимке хаккекушо который разметал сталь как нех делать,и это в 7-8 лет.Нейдзи хаккекушо показал лишь в 16 лет первый.
Добавлено (2024-04-18, 20:20) --------------------------------------------- Очевидно что хима в фулл потенцивале не уступит буряту в гениальности
он тренился но не properly т.е абилки что имел выучил походу,статы не развил(а на фоне кого развивать,деймона что его по фану гандошить будет?).И тут же дельта сказала,а что ты тренировал с офигиванием,т.е по мнению дельты бурят какой то бешеный режим прошел.
Добавлено (2024-04-18, 20:26) --------------------------------------------- Pirozhochek, ну по крайне мере мицуки явно хотел защитить каваки,и показано что все остальны тренились,так что мицуки натренившийся защищать каваки в СМе был шотнут базовыми движениями бурята 3 главы назад.
Явно бурят чет слишком гений чему все и удивляются,даже саске который свои скилы развил к 30 годам вне додзюцу удивлен как бурят к 14-15 годам закончил все(хотя Мицуки тоже как гениальный шиноби подавался в аниме кодати по крайне мере с т.з освоения скилов и их демонстрации).
Сила джинча лиса < Наруто < Наруто+Саске < Джиген < Кодо < Деймон. Там на самом деле, можно в середину еще пачку персонажей посадить, тогда разница будет ощущаться еще более увесистой.
Саске смог царапину кодо поставить и убить 6ых прежде чем его сцапали.Статы саске должны так или иначе около наруто в РСМ остаться были.
Бурят вернувшись шотнул 6ых грязей за раз,и даже не получил удара от кодо,на базовых статах.
Уровень бурята намного выше с т.з просто статов того что саске и наруто в режимах до могли высрать.
Сообщение отредактировал goodday - Четверг, 2024-04-18, 20:19
Так он мб думал что у ней не из за лиса ОДНОГО лишь такого потенциал а в комбинации с ее килл модом. Очевидно что хима в фулл потенцивале не уступит буряту в гениальности
Что-то про гениальность Боруто,с учетом,что в нем есть Оцуцуки,а не лис,Деймон вообще ни слова не сказал,а даже наооборот,скорее высмеивал
Цитатаgoodday ()
статы не развил
Спокойно в базе уклоняется от штырей Каваки.Раньше он такого в базе не показывал. +Спокойно в базе сражается с Мицуки СМ ,хотя мог ли он так раньше ? Скорее всего нет.
Цитатаgoodday ()
даже саске который свои скилы развил к 30 годам
С учетом,что он после 17 лет,вне додзюцу,ничего нового не показал,то...
Цитатаgoodday ()
Статы саске должны так или иначе около наруто в РСМ остаться были.
Бурят вернувшись шотнул 6ых грязей за раз,и даже не получил удара от кодо,на базовых статах.
Уровень бурята намного выше с т.з просто статов того что саске и наруто в режимах до могли высрать.
то-то про гениальность Боруто,с учетом,что в нем есть Оцуцуки,а не лис,Деймон вообще ни слова не сказал,а даже наооборот,скорее высмеивал
Причем тут оцоцуки?Он карму не тренил и ее скилы,лишь полетом освоился.Оцоцукификация со слов амадо и по показанному без активной кармы дает буряту лишь потенциал хорошей жертвы джуби и полет.Не о каком бонусе к XP на прокачку не слова.Саске в главе где бурят все освоил что умел саске в теории в 14 лет сказал что тот гений.
Напомню сосок таких как орыч считал бичойдами.
ЦитатаKURAMATopBidzu ()
С учетом,что он после 17 лет,вне додзюцу,ничего нового не показал,то...
Всмысле?Он с нуля научился с одной рукой резаться т.е целиком сменил стиль боя,техники одной рукой делать,различные стихии освоил по новеллам и комбить их учился развил тай и получил новый райтон ускоритель.
ЦитатаKURAMATopBidzu ()
Так у Бурито уровень статов Саске или он
У саске без глаза уровень статов наруто РСМ что дрался с ишаком и джигеном примерно должен быть.
У бурята статы в базе нынешние выше намного так как он легко справился с тем от чего отлетел саске в паре с бурятом 14е летним, от 6ых грязей и Кода без огранов.
Сам бурят убил ваншотом 6ых грязей и без урона или удара по себе уничтожил по сути Кодо.
Причем тут оцоцуки?Он карму не тренил и ее скилы,лишь полетом освоился.Оцоцукификация со слов амадо и по показанному без активной кармы дает буряту лишь потенциал хорошей жертвы джуби и полет.Не о каком бонусе к XP на прокачку не слова.
Бонус к стотам дает.Но я не про то,что он её тренил.Я про время до таймскипа.Деймон же до таймскипа заметил какую-то силу в Химавари,ты говоришь,что это не только лис,но и гениальность,а я говорю,что вот в Боруто то он ничего не увидел,хотя тоже гениальный,и в нем сидит сущность,которая типо же сильнее лиса.
Цитатаgoodday ()
что умел саске
А умеет он...Если судить по Боруто,то ничего...Но лдно,в шипудене он себя показал,и учил тому,что умел в 17.
Цитатаgoodday ()
Напомню сосок таких как орыч считал бичойдами.
А ещё он считал,что Итачи вырезал клан ,чтобы проверить силы.Он много всего считал,и это не всегда правда. Да и Орыча он судил по версии без рук.Полуинвалида.
Цитатаgoodday ()
Он с нуля научился с одной рукой резаться
Он учил Боруто одной рукой резаться ? Вряд ли...Скорее он учил его чему-то более общему,а не столь специализируемому.
Цитатаgoodday ()
т.е целиком сменил стиль боя
Угу,если судить по филерам,он спокойно сражался одноруким уже в 18-19. Вряд ли на это у него ушло много времени.
Цитатаgoodday ()
техники одной рукой делать
Молодец.Сомневаюсь,конечно,что он бы такое не смог сделать и без тренировок.С его то уровнем полубога.Минато к примеру смог и без тренировок. Но все же молодец.
Цитатаgoodday ()
различные стихии освоил по новеллам и комбить их учился
Полезно,для его уровня.Правда он ни разу их ни в манге,ни в аниме не показал...Но да не важно. Я новеллы,не читал,но у меня один вопрос,среди этих техник есть что-то мощное ? Уровня Кирина или Амы например ? Или это просто что-то уровня убить пару статистов ?
Цитатаgoodday ()
развил тай
Мощно.Но всё ещё на уровне Наруто,который всё время сидит в кабинете.
Цитатаgoodday ()
У саске без глаза уровень статов наруто РСМ что дрался с ишаком и джигеном примерно должен быть.
У бурята статы в базе нынешние выше намного так как он легко справился с тем от чего отлетел саске в паре с бурятом 14е летним, от 6ых грязей и Кода без огранов.
Сам бурят убил ваншотом 6ых грязей и без урона или удара по себе уничтожил по сути Кодо.
Так почему ты тогда пишешь,что он статы не развил ?
Цитатаgoodday ()
статы не развил
Меня этот вопрос интересует.Почему ты противоречишь себе ?
А ещё он считал,что Итачи вырезал клан ,чтобы проверить силы.Он много всего считал,и это не всегда правда. Да и Орыча он судил по версии без рук.Полуинвалида.
А когда подумал,что Кабуто это Орыч,то испугался,вот тебе и
Йоу всем. Тут клон Саске успел превзойти уровень бога? Теперь у него ест все, чего не хватало раньше. 2 РН,2 руки, бездонная чакра, сила джуби(даже не просто сила, он сам Десятихвостый) и вновь стать злодеем.
Бонус к стотам дает.Но я не про то,что он её тренил.Я про время до таймскипа.Деймон же до таймскипа заметил какую-то силу в Химавари,ты говоришь,что это не только лис,но и гениальность,а я говорю,что вот в Боруто то он ничего не увидел,хотя тоже гениальный,и в нем сидит сущность,которая типо же сильнее лиса.
Не не дает.Это тоже дается кармой.
ЦитатаKURAMATopBidzu ()
умеет он...Если судить по Боруто,то ничего...Но лдно,в шипудене он себя показал,и учил тому,что умел в 17.
О чем речь весь ближний бой нынешний серюкены и райтоны это от саске.
ЦитатаKURAMATopBidzu ()
Нет он считал что любой не учиха не такой гениальный как учихи.
ЦитатаKURAMATopBidzu ()
Он учил Боруто одной рукой резаться ? Вряд ли...Скорее он учил его чему-то более общему,а не столь специализируемому.
Имею ввиду что твой тейк что о нничего не учил брехня.
ЦитатаKURAMATopBidzu ()
Молодец.Сомневаюсь,конечно,что он бы такое не смог сделать и без тренировок.С его то уровнем полубога.Минато к примеру смог и без тренировок. Но все же молодец.
Уровень полубога за счет врожденных техник,каваки катон давался не очень и клоны хоть и быстро.
ЦитатаKURAMATopBidzu ()
Полезно,для его уровня.Правда он ни разу их ни в манге,ни в аниме не показал...Но да не важно. Я новеллы,не читал,но у меня один вопрос,среди этих техник есть что-то мощное ? Уровня Кирина или Амы например ? Или это просто что-то уровня убить пару статистов ?
Мощь зависит от того как применить,читерности КГ абилок у стандартных которым можно обучить других нет. На то это и обычные абилки.
ЦитатаKURAMATopBidzu ()
Мощно.Но всё ещё на уровне Наруто,который всё время сидит в кабинете.
Наруто к 19 лет Ласту показан как чел что развил базу,хокаге он стал на 8 летие бурята.Т.е в кресле хокаге он 4 года. Т.е до этого он был джонином который миссии выполнял и значит тренился.
ЦитатаKURAMATopBidzu ()
Это про каваки.
ЦитатаKURAMATopBidzu ()
Я писал что каваки не тренился properl,а бурят наоборот со слов дельты тренился как угашеный и это не нормальный результат тренировок.
О чем речь весь ближний бой нынешний серюкены и райтоны это от саске.
О чем я и сказал.Учит тому,что умел в 17.Сюрикены и райтон как ты сказал.
Цитатаgoodday ()
Нет он считал что любой не учиха не такой гениальный как учихи.
А потом он так перестал считать. А Орыча испугался.
Цитатаgoodday ()
Имею ввиду что твой тейк что о нничего не учил брехня.
А я и не сказал,что он ничему не учил его.Но по факту,только то,что умел Саке в 17. Проблема в том,что Саске сам с 17 лет мало чему научился.Ты мне напомнил,по этот новый райтон ускоритель.А так всё.Ничего его уровня он больше не выучил(вне додзюцу)
Цитатаgoodday ()
каваки катон давался не очень и клоны хоть и быстро.
Каваки не шиноби.Не гениальный шноби.Не шиноби с огромным опытом.И не шииноби с РНом,который дает возможность юзать все 5 стихий.При этом Саске всё ппрекрасно даётся.
Цитатаgoodday ()
Уровень полубога за счет врожденных техник
Он и сам прекрасно создал технику каге-лвла - Кирин. А потом да,пошли Мш,вмш,Рн.Он перестал что-то создавать,ставши год лвлом. Но и +,он все такой же гениальны и без врожденный техник.Да не такой сильный,но гениальный,и разобраться с одноручными печатями,это не дело 10 лет...
Цитатаgoodday ()
Мощь зависит от того как применить,читерности КГ абилок у стандартных которым можно обучить других нет. На то это и обычные абилки.
Даже с обычными стихиями,можно создать реально мощные техники.Пример тот-же кирин. Вопрос,Саске показал,хоть что-то сравнимое ?
Цитатаgoodday ()
Это про каваки.
А,моя ошибка тогда,извиняюсь тогда.
Цитатаgoodday ()
Наруто к 19 лет Ласту показан как чел что развил базу,хокаге он стал на 8 летие бурята.Т.е в кресле хокаге он 4 года. Т.е до этого он был джонином который миссии выполнял и значит тренился.
Угу,вот только сам Курама подмечал,что что-то Наруто здал в силе,пока так долго сидел в кресле хокаге. А вот Саске же типо все это время тренился.Но они всё ещ1 на уровне.
именно и имено активация кармы дает силу оцоцуки,оцоцуфикация клеток просто меняет оригинальные клетки.
ЦитатаKURAMATopBidzu ()
О чем я и сказал.Учит тому,что умел в 17.Сюрикены и райтон как ты сказал.
Ну и в чем проблема он ими с наруто в долине махался.
ЦитатаKURAMATopBidzu ()
А потом он так перестал считать. А Орыча испугался.
Неа,не перестал с кабуто так же относился как подрожателю жалкому орочимару.
ЦитатаKURAMATopBidzu ()
А я и не сказал,что он ничему не учил его.Но по факту,только то,что умел Саке в 17. Проблема в том,что Саске сам с 17 лет мало чему научился.Ты мне напомнил,по этот новый райтон ускоритель.А так всё.Ничего его уровня он больше не выучил(вне додзюцу)
А кто то учится прям чему то новому постяонно?
ЦитатаKURAMATopBidzu ()
Каваки не шиноби.Не гениальный шноби.Не шиноби с огромным опытом.И не шииноби с РНом,который дает возможность юзать все 5 стихий.При этом Саске всё ппрекрасно даётся.
Каваки гений,просто у него совсем не было трень шиноби.
ЦитатаKURAMATopBidzu ()
Он и сам прекрасно создал технику каге-лвла - Кирин. А потом да,пошли Мш,вмш,Рн.Он перестал что-то создавать,ставши год лвлом. Но и +,он все такой же гениальны и без врожденный техник.Да не такой сильный,но гениальный,и разобраться с одноручными печатями,это не дело 10 лет...
Ну вообще то их освоить могли лишь супергении как раз.Какаши например не смог орыч тоже.
ЦитатаKURAMATopBidzu ()
Даже с обычными стихиями,можно создать реально мощные техники.Пример тот-же кирин. Вопрос,Саске показал,хоть что-то сравнимое ?
Кирин мощный лишь относительно не мощнее бутерброда кицучи и многих других.Стихийные базовые техники не имеют каких то абилок что бы навредить топам которые почти все поголовно еще топы именно физ статов.
ЦитатаKURAMATopBidzu ()
Угу,вот только сам Курама подмечал,что что-то Наруто здал в силе,пока так долго сидел в кресле хокаге. А вот Саске же типо все это время тренился.Но они всё ещ1 на уровне.
Курама лишь сказал что Наруто расслабился,и от этого его понимание боя ослабло,т.е он просто тупит в бою вот о чем сказал курама.Плюс он это в ответ против кого сказал?Вссатого мальчигуна с МШ?Сча бы наруто реально на всю выкладываться.
ЦитатаKURAMATopBidzu ()
А вот Саске же типо все это время тренился.Но они всё ещ1 на уровне.
Так и нар тренироватсья стал после того как просрался от шинов
Но то есть сила то там есть. Химавари сам факт,что в ней лис,сил не дает.Только если она будет пользоваться его силой.
Цитатаgoodday ()
Ну и в чем проблема он ими с наруто в долине махался.
В том,что ты говоришь про 30 летнего Саске так,как будто он показал что-то значительно лчше,чем в 17 лет.
Цитатаgoodday ()
Неа,не перестал с кабуто так же относился как подрожателю жалкому орочимару.
Потом-после финального боя с Наруто. Ну и да,опять же,когда он встретил Кабуто и подумал,что это Орыч,то он испугался
Цитатаgoodday ()
А кто то учится прям чему то новому постяонно?
Нуу,не надо постоянно,хоть иногда.За 13 лет времени было достаточно.
Цитатаgoodday ()
Каваки гений
Пруф будет ? Кто-то так говорил,или просто где-то писалось об этом ? Я вот что-то такого не помню
Цитатаgoodday ()
Кирин мощный лишь относительно не мощнее бутерброда кицучи и многих других.Стихийные базовые техники не имеют каких то абилок что бы навредить топам которые почти все поголовно еще топы именно физ статов.
Повторю вопрос.Саске показал хоть что-то соизмеримое по мощи ?
Цитатаgoodday ()
.Стихийные базовые техники не имеют каких то абилок что бы навредить топам
Например Кирин не поглощается,что крайне удобно,против Оцуцук,которые почти все поглощают техники. +Имеет огромную скорость,на которой даже Наруто РСМ не реачил.(в аниме но все же) +С учетм,что Момку берет обычный расенган,то...вполне себе имеют чтобы навредить топам...