8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Это конечно да, но в ру больше. В рунете слишком много "не хороших-плохих" людей. Хороших куда меньше. Я думал это факт...
У нас люди говорят правду в лицо чаще. Менталитет разный, а не люди "плохие". И если ты неженка, то офк для тебя ру сегмент полон "не хороших-плохих" людей. Тут уже зависит от того, что ты предпочитаешь, горькую правду или сладкую ложь. Если тут так много "плохих" людей, то можешь не общаться с нами всеми. Мы тебя здесь силой не держим. Вон можешь сидеть с иностранцами на чилле на зарубежных форумах
Ничего. Мы самый добрый сегмент на свете. Кругом позитиф, помощь и хорошие люди. У нас отсутствуют клоуны, токсики, лицемеры, злые люди, и все прочее.
Мне кажется, что ты тоже подаешь не лучший пример представителя ру сегмента. Тебе не кажется, что ты стал токсичным? И я не первый, кто заметил это. Если хочешь меньше токсиков в мире, то перестань им быть. Работай над собой, а не следи за поведением других.
И если ты неженка, то офк для тебя ру сегмент полон "не хороших-плохих" людей. Тут уже зависит от того, что ты предпочитаешь, горькую правду или сладкую ложь.
Ты наверное этого не понимаешь,но ты тут сам говоришь,что ру-сегмент не для неженок,тобишь подтверждая что он не для всех хороших людей подойдет.
ЦитатаVVebster ()
Если тут так много "плохих" людей, то можешь не общаться с нами всеми
Так я практически и не общаюсь. Когда я тут впервые зарегался - еще общался. А потом,чем дальше - перестал. Это вроде видно и заметно.
ЦитатаVVebster ()
Вон можешь сидеть с иностранцами на чилле на зарубежных форумах
Так я и так. Уже года 2-3 наверное. Предпочитаю форумы+твиттер.
ЦитатаVVebster ()
Мне кажется, что ты тоже подаешь не лучший пример представителя ру сегмента.
Так я этого и не скрываю. Я и не должен быть "лучшим примером ру-сегмента". Чтобы жаловаться,необязательно "быть лучшим представителем".
ЦитатаVVebster ()
Если хочешь меньше токсиков в мире, то перестань им быть. Работай над собой, а не следи за поведением других.
1. Я скорее хочу,не "меньше токсиков в мире",а конкретно "меньше плохих представителей ру-сегмента". Вот станет меньше токсиков,и что? Теже клоуны с троллями останутся. 2. Если я перестану ворчать,то от этого глобально ничего не изменится.
Ничего. Мы самый добрый сегмент на свете. Кругом позитиф, помощь и хорошие люди. У нас отсутствуют клоуны, токсики, лицемеры, злые люди, и все прочее.
А есть сегменты где они отсутствуют? Ну я вот тебе приведу пример. АЦФ. Там все ругаются, с матом, шлют друг друга, токсичат и т.п. А есть ВСБ (аналог английский). И там такого нет. Кажется ну вот оно разница то! Но на деле все прозаичнее - там анальнейшая модерация. Шаг влево шаг вправо - банан. Не согласен с кем-то, либо зови админа, либо скажи что вот у тебя другое мнение, и на сим все. попробуете чуть друг на друга наехать - банан. А на площадках где такого нет, народ все так же токсичит.
Эм, я рецуден не смотрел, так мельком, пошел форс что саске динозаврика слить не может. И вот серия по рецудену. Я хз кем надо быть, чтобы видеть там позор саске. Ну просто где? Он таем выбивает дерьмо из ящерки, режет кунаем, так что та кровью обливается и бежит. Плтом видимо зарегенила. Либо в манге все в 100 раз хуже либо хз Ящерку саске амой сжигает просто при желании. Просто как обычно сюжетные обстоятельства режут саска и не дают использовпьб мощные техники.
Сообщение отредактировал Hachibi - Воскресенье, 2023-01-08, 16:43
В 1000-чу раз хуже того что ты описал. В манге ящерка опустила Саске, полностью. Просто пролистай первую(вроде) главу.
Мне кажется, Кишимото или кто там щас глав сценарист, понял, что автор рецудена, совсем конченный идиот, и решили чуть поменять сценарий. Вообще глянул чисто бой. Ну слава богу. Все выглядит вполне логичным. Неужили кто-то немного решил постараться? Хз конечно с чего такой парад щедрости. Говноеды и так схавают.