8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Кстати, насчет хейтерского коммьюнити в ру сегменте. Сделал небольшой ресерч популярности аниме Боруто и аниме Наруто в ру сегменте и на западе. Наруто Ураганные хроники 1 Рейтинг кинопоиска - 8.2 2 Рейтинг ИМБД(Амазоновский аналог КП или наоборот) - 8.7
Боруто 1 Рейтинг Кинопоиска - 5.9 2 Рейтинг ИМБД(Амазоновский аналог КП или наоборот) 6.7
Как мы видим, что не только в ру сегменте не жалуют Боруто, но и на западе. Нужно также понимать, что в основном, рейтинг на западе практически всегда выше рейтинга на КП. Примерно на 0.5-1. Главное, видно разницу, в 2 балла между Наруто и Боруто на ИМДБ, и 2.3 балла на КП. Т.е соотношение разниц между Наруто и Боруто, практически одинаково, что в ру что на западе. Я думаю, из-за 0.3 балла разницы оценок между западом и ру, нельзя называть ру коммьюнити токсичным, клоунским, плохим.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2022-12-28, 11:32
думаю, из-за 0.3 балла разницы оценок между западом и ру, нельзя называть ру коммьюнити токсичным, клоунским, плохим.
Что прям настолько порвался? Не ожидал, что аж (мне правда непонятно зачем на говно кинопоиск переходить, если достаточно и imdb) гуглить оценки(для справки: речь про оценки не шла, а про отзывы с мнениями, и да я уже писал, что не только-только в ру сегменте) пойдёшь. В целом: ну типо окей, доволен?
Что прям настолько порвался? Не ожидал, что аж (мне правда непонятно зачем на говно кинопоиск переходить, если достаточно и imdb) гуглить оценки(для справки: речь про оценки не шла, а про отзывы с мнениями, и да я уже писал, что не только-только в ру сегменте) пойдёшь.
Ну мне стало интересно, а насколько ру сегмент, который не хороший по твоим словам, отличается от западного сегмента. Насколько обоснованы твои утверждения. Я то не особо в курсе, т.к кроме НБ нигде не сижу. Судя по оценкам, ничем особенным. Оценка и есть мнение. Но если ты посмотришь там, то и ревьюшки есть. А данные с КП, нужны для того, чтобы показать, что недовольство Борутой есть как в ру сегменте, так и в западном. И что даже разница оценок Наруты и Боруты, практически идентична. Да и ничего такого я по сути не сделал. Всего лишь загуглил ИМДБ и Кинопоиск).
ЦитатаMike_Merser ()
В целом: ну типо окей, доволен?
Чем я должен быть доволен?). Я лишь для себя отметил, что это всего лишь твой личный и не объективный хейт ру сегмента и все.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2022-12-28, 13:25
Ну мне стало интересно, а насколько ру сегмент, который не хороший по твоим словам, отличается от западного сегмента
Дам совет - если углубиться в ру сегмент, под всякие разные темы, то можно офигеть сильно, и понять насколько хорош ру сегмент. (но это я уже отхожу от темы) (проверено не только мной)
ЦитатаPirozhochek ()
то не особо в курсе, т.к кроме НБ нигде не сижу.
Мне бы так. А стоп, так ведь у меня до хейта раньше, так и было...
ЦитатаPirozhochek ()
Оценка и есть мнение.
Знаешь в чем отличие "поставить оценку тайтлу" от "своего общего мнения"? Правильно - оценки не постоянны.
ЦитатаPirozhochek ()
данные с КП, нужны для того, чтобы показать, что недовольство Борутой есть как в ру сегменте, так и в западном. И что даже разница оценок Наруты и Боруты, практически идентична. Да и ничего такого я по сути не сделал. Всего лишь загуглил ИМДБ и Кинопоиск).
Кинопоиск говно которому доверять не стоит. Лучше уж imdb. Но эту тему мы уже закончили. А и на будущее - оценки на аниме вещь субьективная по большей части, завышенная. Мало кто пытается хоть как то объективно оценивать. А и чуть не забыл, для оценок аниме есть мал с шикимори.
Дам совет - если углубиться в ру сегмент, под всякие разные темы, то можно офигеть сильно, и понять насколько хорош ру сегмент. (но это я уже отхожу от темы)
Так хейт есть везде, если углубляться. Как и разного сорта дебилы. Плюс разные площадки могут иметь аудитории, разной степени токсичности. Я думал мы сейчас об общей оценки данного тайтла среди западного и ру коммьюнити.
ЦитатаMike_Merser ()
Мне бы так. А стоп, так ведь у меня до хейта раньше, так и было...
Это да, ты раньше был приятным в общении парнем.
ЦитатаMike_Merser ()
Знаешь в чем отличие "поставить оценку тайтлу" от "своего общего мнения"? Правильно - оценки не постоянны.
Оценка и есть мнение. Мнение не постоянно. В этом его особенность. В начале ты можешь считать так, а потом изменить его.
ЦитатаMike_Merser ()
А и чуть не забыл, для оценок аниме есть мал с шикимори.
Чекнул Шикимори. Там у Боруто оценка еще ниже чем на КП 5.8
ЦитатаMike_Merser ()
А и на будущее - оценки на аниме вещь субьективная по большей части, завышенная. Мало кто пытается хоть как то объективно оценивать.
Все в той или иной степени является субъективной точкой зрения, а не только аниме. Что к сути вопроса не играет роли.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2022-12-28, 13:55
Я ещё в паре мест сижу, но кроме форума НБ такого количества метаний говном нигде не видел. В целом и сериал и мангу бессмысленно ругают, но это примерно 50%, остальная половина пытается обсудить происходящее, разбирает сюжет, строит теории. А на НБ 99% бессмысленной ругани. Не стоит весь ру сегмент обобщать тем, что только здесь творится.
В целом и сериал и мангу бессмысленно ругают, но это примерно 50%, остальная половина пытается обсудить происходящее, разбирает сюжет, строит теории.
Это то, о чем я говорил ранее. Меня печалит, что люди, готовы это хавать, чото обсуждать, строить какие-то теории, разбирать сюжет. Если человек такое делает, значит ему это интересно. Значит Боруто ему интересна. Хотя признаю что на нб есть крайность в обливании говном.
ЦитатаZeriod ()
Не стоит весь ру сегмент обобщать тем, что только здесь творится.
Это правда. В принципе нельзя судить о мнении всего сегмента по определенным площадкам(где может быть разная степень модерации). Да и если тебе не нравится это коммьюнити, если оно вызывает лишь негативные эмоции, то лучше отказаться от времяпровождения там.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2022-12-28, 14:17
Так хейт есть везде, если углубляться. Как и разного сорта дебилы. Плюс разные площадки могут иметь аудитории, разной степени токсичности.
Это конечно да, но в ру больше. В рунете слишком много "не хороших-плохих" людей. Хороших куда меньше. Я думал это факт...
ЦитатаPirozhochek ()
думал мы сейчас об общей оценки данного тайтла среди западного и ру коммьюнити.
Я там написал же, что отхожу от темы... Отвечать не обязательно было.
ЦитатаPirozhochek ()
Оценка и есть мнение. Мнение не постоянно. В этом его особенность. В начале ты можешь считать так, а потом изменить его.
Оценка это оценка. Мнение это мнение. Оценка ставится же по всяким критериям, а мнение же достаточно исходить от "понравилось/не понравилось". У тебя получается, что меняется только мнение?
ЦитатаPirozhochek ()
ты раньше был приятным в общении парнем.
Я и щас такой. Просто иногда бывает ворчу о суровой ру сегменте реальности.)))
ЦитатаPirozhochek ()
Все в той или иной степени является субъективной точкой зрения, а не только аниме. Что к сути вопроса не играет роли.
(ты из тех, кто считает, что все субъективщина, и в объектив все равно никак даже близко не получится? Я просто таких людей очень давно не видел) Как бы да, но как бы абстрагироваться надо уметь. Есть же люди, что ворчат/говорят, шо вот говно игра/тайтл, но при этом ставят оценку не "говно*, а" выше среднего или высоко". На дворе почти 23 год, все больше людей пытаются в обьективщину, как могут.
Это конечно да, но в ру больше. В рунете слишком много "не хороших-плохих" людей. Хороших куда меньше. Я думал это факт...
Если только через призму твоего восприятия. Чтобы это было фактом, нужно какое-то полноценное исследование).
ЦитатаMike_Merser ()
Оценка это оценка. Мнение это мнение. Оценка ставится же по всяким критериям, а мнение же достаточно исходить от "понравилось/не понравилось". У тебя получается, что меняется только мнение?
Так и значения кретериев также может меняться. Условно. Сюжет - в начале будет 8. Потом он скатится в говно, и твое значение опуститься до 5. Так и остальные кретерии. Да и все эти кретерии, ничем от мнения не отличаются. Просто кто-то в среднем выдаст 7 баллов, а кто-то сложит значения кретериев, поделит и также получит 7. Тем более, тут шкала от 1 до 10, а не просто - нравится/не нравится.
ЦитатаMike_Merser ()
Я и щас такой. Просто иногда бывает ворчу о суровой ру сегменте реальности.)))
Ты просто видимо сам не замечаешь этого. Ты можешь ощущать себя так. Но вот если брать взгляд со стороны, изменения есть и значительные. Даже в целом при общении, с казалось бы не токсичными людьми, на какие-то абсолютно обычные темы, выходит твоя токсичность погулять. Ранее такого не было. Видимо суровая реальность ру сегмента тебя так изменила).
ЦитатаMike_Merser ()
Как бы да, но как бы абстрагироваться надо уметь. Есть же люди, что ворчат/говорят, шо вот говно игра/тайтл, но при этом ставят оценку не "говно*, а" выше среднего или высоко". На дворе почти 23 год, все больше людей пытаются в обьективщину, как могут.
Каждый по-разному. Кто-то старается объективно оценить, кто-то нет. Все индивидуально.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2022-12-28, 14:51
Если только через призму твоего восприятия. Чтобы это было фактом, нужно какое-то полноценное исследование).
Меня конечно это подбешивать начинает, и в целом, мне все равно кажется, что в ру сегменте больше, но однако ж ты наверное прав,с фул исследованиями.
ЦитатаPirozhochek ()
Так и значения кретериев также может меняться. Условно. Сюжет - в начале будет 8. Потом он скатится в говно, и твое значение опуститься до 5. Так и остальные кретерии. Да и все эти кретерии, ничем от мнения не отличаются. Просто кто-то в среднем выдаст 7 баллов, а кто-то сложит значения кретериев, поделит и также получит 7. Тем более, тут шкала от 1 до 10, а не просто - нравится/не нравится.
То что ты написал, это относится к чему-то незаконченому. В таком случае наверное да. Но я конкретно речь вёл про "законченое". Да у кого то мож и выйдет 5 баллов на какое то произведение, но каждое произведение разное.
ЦитатаPirozhochek ()
на какие-то абсолютно обычные темы
На обычные темы, я и общаюсь обычно. А если тема "обсуждение арок Боруто", то уже каюсь могу ворчать начинать в этом стиле.
То что ты написал, это относится к чему-то незаконченому. В таком случае наверное да. Но я конкретно речь вёл про "законченое". Да у кого то мож и выйдет 5 баллов на какое то произведение, но каждое произведение разное.