Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги и спойлеров "Boruto"
Mike_MerserДата: Воскресенье, 2021-09-12, 16:22 | Сообщение # 1
Член Акацуки

Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25

В данной теме вы можете обсудить мангу "Боруто", а также спойлеры к ней.

Основное правило - флуд запрещён.

Убедительная просьба кидать все найденные спойлеры в (кто бы мог подумать) спойлер с соответствующей пометкой :p

Незабываем,что существуют и другие важные темы.

Расписание серий в аниме Боруто,на Январь.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2021-12-16, 11:39

Sasai-KudosaiДата: Среда, 2022-12-28, 00:51 | Сообщение # 5041
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата Four-to-Eight ()
КК и правда один из интереснейших моментов

Единственный момент.

NinjaDattebayoДата: Среда, 2022-12-28, 07:28 | Сообщение # 5042
АНБУ

Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08

Sasai-Kudosai, он еще кстати типо не сдох, узник Боруто

а в конце окажется что сдох, а ты все это время пожирал говно зря

Подпись скрыта

Sasai-KudosaiДата: Среда, 2022-12-28, 10:06 | Сообщение # 5043
Член Акацуки

NinjaDattebayo, так я не жру говно. Я слушаю тех, кто жрёт говно в ожидании появления золота.

PirozhochekДата: Среда, 2022-12-28, 11:30 | Сообщение # 5044
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Кстати, насчет хейтерского коммьюнити в ру сегменте. Сделал небольшой ресерч популярности аниме Боруто и аниме Наруто в ру сегменте и на западе.
Наруто Ураганные хроники
1 Рейтинг кинопоиска - 8.2
2 Рейтинг ИМБД(Амазоновский аналог КП или наоборот) - 8.7

Боруто
1 Рейтинг Кинопоиска - 5.9
2 Рейтинг ИМБД(Амазоновский аналог КП или наоборот) 6.7

Как мы видим, что не только в ру сегменте не жалуют Боруто, но и на западе. Нужно также понимать, что в основном, рейтинг на западе практически всегда выше рейтинга на КП. Примерно на 0.5-1. Главное, видно разницу, в 2 балла между Наруто и Боруто на ИМДБ, и 2.3 балла на КП. Т.е соотношение разниц между Наруто и Боруто, практически одинаково, что в ру что на западе. Я думаю, из-за 0.3 балла разницы оценок между западом и ру, нельзя называть ру коммьюнити токсичным, клоунским, плохим.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2022-12-28, 11:32

Mike_MerserДата: Среда, 2022-12-28, 12:28 | Сообщение # 5045
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
думаю, из-за 0.3 балла разницы оценок между западом и ру, нельзя называть ру коммьюнити токсичным, клоунским, плохим.

Что прям настолько порвался? Не ожидал, что аж (мне правда непонятно зачем на говно кинопоиск переходить, если достаточно и imdb) гуглить оценки(для справки: речь про оценки не шла, а про отзывы с мнениями, и да я уже писал, что не только-только в ру сегменте) пойдёшь.
В целом: ну типо окей, доволен?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Среда, 2022-12-28, 12:29

PirozhochekДата: Среда, 2022-12-28, 13:24 | Сообщение # 5046
Член Акацуки

Цитата Mike_Merser ()
Что прям настолько порвался? Не ожидал, что аж (мне правда непонятно зачем на говно кинопоиск переходить, если достаточно и imdb) гуглить оценки(для справки: речь про оценки не шла, а про отзывы с мнениями, и да я уже писал, что не только-только в ру сегменте) пойдёшь.

Ну мне стало интересно, а насколько ру сегмент, который не хороший по твоим словам, отличается от западного сегмента. Насколько обоснованы твои утверждения. Я то не особо в курсе, т.к кроме НБ нигде не сижу. Судя по оценкам, ничем особенным. Оценка и есть мнение. Но если ты посмотришь там, то и ревьюшки есть.
А данные с КП, нужны для того, чтобы показать, что недовольство Борутой есть как в ру сегменте, так и в западном. И что даже разница оценок Наруты и Боруты, практически идентична.
Да и ничего такого я по сути не сделал. Всего лишь загуглил ИМДБ и Кинопоиск).
Цитата Mike_Merser ()
В целом: ну типо окей, доволен?

Чем я должен быть доволен?). Я лишь для себя отметил, что это всего лишь твой личный и не объективный хейт ру сегмента и все.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2022-12-28, 13:25

Mike_MerserДата: Среда, 2022-12-28, 13:46 | Сообщение # 5047
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
Ну мне стало интересно, а насколько ру сегмент, который не хороший по твоим словам, отличается от западного сегмента

Дам совет - если углубиться в ру сегмент, под всякие разные темы, то можно офигеть сильно, и понять насколько хорош ру сегмент. (но это я уже отхожу от темы)
(проверено не только мной)
Цитата Pirozhochek ()
то не особо в курсе, т.к кроме НБ нигде не сижу.

Мне бы так. А стоп, так ведь у меня до хейта раньше, так и было...
Цитата Pirozhochek ()
Оценка и есть мнение.

Знаешь в чем отличие "поставить оценку тайтлу" от "своего общего мнения"? Правильно - оценки не постоянны.
Цитата Pirozhochek ()
данные с КП, нужны для того, чтобы показать, что недовольство Борутой есть как в ру сегменте, так и в западном. И что даже разница оценок Наруты и Боруты, практически идентична.
Да и ничего такого я по сути не сделал. Всего лишь загуглил ИМДБ и Кинопоиск).

Кинопоиск говно которому доверять не стоит. Лучше уж imdb.
Но эту тему мы уже закончили.
А и на будущее - оценки на аниме вещь субьективная по большей части, завышенная. Мало кто пытается хоть как то объективно оценивать.
А и чуть не забыл, для оценок аниме есть мал с шикимори.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Среда, 2022-12-28, 13:55 | Сообщение # 5048
Член Акацуки

Цитата Mike_Merser ()
Дам совет - если углубиться в ру сегмент, под всякие разные темы, то можно офигеть сильно, и понять насколько хорош ру сегмент. (но это я уже отхожу от темы)

Так хейт есть везде, если углубляться. Как и разного сорта дебилы. Плюс разные площадки могут иметь аудитории, разной степени токсичности.
Я думал мы сейчас об общей оценки данного тайтла среди западного и ру коммьюнити.
Цитата Mike_Merser ()
Мне бы так. А стоп, так ведь у меня до хейта раньше, так и было...

Это да, ты раньше был приятным в общении парнем.
Цитата Mike_Merser ()
Знаешь в чем отличие "поставить оценку тайтлу" от "своего общего мнения"? Правильно - оценки не постоянны.

Оценка и есть мнение. Мнение не постоянно. В этом его особенность. В начале ты можешь считать так, а потом изменить его.
Цитата Mike_Merser ()
А и чуть не забыл, для оценок аниме есть мал с шикимори.

Чекнул Шикимори. Там у Боруто оценка еще ниже чем на КП 5.8
Цитата Mike_Merser ()
А и на будущее - оценки на аниме вещь субьективная по большей части, завышенная. Мало кто пытается хоть как то объективно оценивать.

Все в той или иной степени является субъективной точкой зрения, а не только аниме. Что к сути вопроса не играет роли.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2022-12-28, 13:55

ZeriodДата: Среда, 2022-12-28, 14:00 | Сообщение # 5049
Чунин

Награды: 2
Дата регистрации: 2011-04-18

Цитата Pirozhochek ()
кроме НБ нигде не сижу

Я ещё в паре мест сижу, но кроме форума НБ такого количества метаний говном нигде не видел. В целом и сериал и мангу бессмысленно ругают, но это примерно 50%, остальная половина пытается обсудить происходящее, разбирает сюжет, строит теории. А на НБ 99% бессмысленной ругани. Не стоит весь ру сегмент обобщать тем, что только здесь творится.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Среда, 2022-12-28, 14:17 | Сообщение # 5050
Член Акацуки

Цитата Zeriod ()
В целом и сериал и мангу бессмысленно ругают, но это примерно 50%, остальная половина пытается обсудить происходящее, разбирает сюжет, строит теории.

Это то, о чем я говорил ранее. Меня печалит, что люди, готовы это хавать, чото обсуждать, строить какие-то теории, разбирать сюжет. Если человек такое делает, значит ему это интересно. Значит Боруто ему интересна.
Хотя признаю что на нб есть крайность в обливании говном.
Цитата Zeriod ()
Не стоит весь ру сегмент обобщать тем, что только здесь творится.

Это правда. В принципе нельзя судить о мнении всего сегмента по определенным площадкам(где может быть разная степень модерации). Да и если тебе не нравится это коммьюнити, если оно вызывает лишь негативные эмоции, то лучше отказаться от времяпровождения там.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2022-12-28, 14:17

Mike_MerserДата: Среда, 2022-12-28, 14:28 | Сообщение # 5051
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
Так хейт есть везде, если углубляться. Как и разного сорта дебилы. Плюс разные площадки могут иметь аудитории, разной степени токсичности.

Это конечно да, но в ру больше. В рунете слишком много "не хороших-плохих" людей.
Хороших куда меньше.
Я думал это факт...
Цитата Pirozhochek ()
думал мы сейчас об общей оценки данного тайтла среди западного и ру коммьюнити.

Я там написал же, что отхожу от темы...
Отвечать не обязательно было.
Цитата Pirozhochek ()
Оценка и есть мнение. Мнение не постоянно. В этом его особенность. В начале ты можешь считать так, а потом изменить его.

Оценка это оценка. Мнение это мнение.
Оценка ставится же по всяким критериям, а мнение же достаточно исходить от "понравилось/не понравилось".
У тебя получается, что меняется только мнение?
Цитата Pirozhochek ()
ты раньше был приятным в общении парнем.

Я и щас такой. Просто иногда бывает ворчу о суровой ру сегменте реальности.)))
Цитата Pirozhochek ()
Все в той или иной степени является субъективной точкой зрения, а не только аниме. Что к сути вопроса не играет роли.

(ты из тех, кто считает, что все субъективщина, и в объектив все равно никак даже близко не получится? Я просто таких людей очень давно не видел)
Как бы да, но как бы абстрагироваться надо уметь. Есть же люди, что ворчат/говорят, шо вот говно игра/тайтл, но при этом ставят оценку не "говно*, а" выше среднего или высоко". На дворе почти 23 год, все больше людей пытаются в обьективщину, как могут.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Среда, 2022-12-28, 14:50 | Сообщение # 5052
Член Акацуки

Цитата Mike_Merser ()
Это конечно да, но в ру больше. В рунете слишком много "не хороших-плохих" людей.
Хороших куда меньше.
Я думал это факт...

Если только через призму твоего восприятия. Чтобы это было фактом, нужно какое-то полноценное исследование).
Цитата Mike_Merser ()
Оценка это оценка. Мнение это мнение.
Оценка ставится же по всяким критериям, а мнение же достаточно исходить от "понравилось/не понравилось".
У тебя получается, что меняется только мнение?

Так и значения кретериев также может меняться. Условно. Сюжет - в начале будет 8. Потом он скатится в говно, и твое значение опуститься до 5. Так и остальные кретерии. Да и все эти кретерии, ничем от мнения не отличаются. Просто кто-то в среднем выдаст 7 баллов, а кто-то сложит значения кретериев, поделит и также получит 7. Тем более, тут шкала от 1 до 10, а не просто - нравится/не нравится.
Цитата Mike_Merser ()
Я и щас такой. Просто иногда бывает ворчу о суровой ру сегменте реальности.)))

Ты просто видимо сам не замечаешь этого. Ты можешь ощущать себя так. Но вот если брать взгляд со стороны, изменения есть и значительные. Даже в целом при общении, с казалось бы не токсичными людьми, на какие-то абсолютно обычные темы, выходит твоя токсичность погулять. Ранее такого не было. Видимо суровая реальность ру сегмента тебя так изменила).
Цитата Mike_Merser ()
Как бы да, но как бы абстрагироваться надо уметь. Есть же люди, что ворчат/говорят, шо вот говно игра/тайтл, но при этом ставят оценку не "говно*, а" выше среднего или высоко". На дворе почти 23 год, все больше людей пытаются в обьективщину, как могут.

Каждый по-разному. Кто-то старается объективно оценить, кто-то нет. Все индивидуально.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2022-12-28, 14:51

Mike_MerserДата: Среда, 2022-12-28, 15:17 | Сообщение # 5053
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
Если только через призму твоего восприятия. Чтобы это было фактом, нужно какое-то полноценное исследование).

Меня конечно это подбешивать начинает, и в целом, мне все равно кажется, что в ру сегменте больше, но однако ж ты наверное прав,с фул исследованиями.
Цитата Pirozhochek ()
Так и значения кретериев также может меняться. Условно. Сюжет - в начале будет 8. Потом он скатится в говно, и твое значение опуститься до 5. Так и остальные кретерии. Да и все эти кретерии, ничем от мнения не отличаются. Просто кто-то в среднем выдаст 7 баллов, а кто-то сложит значения кретериев, поделит и также получит 7. Тем более, тут шкала от 1 до 10, а не просто - нравится/не нравится.

То что ты написал, это относится к чему-то незаконченому. В таком случае наверное да. Но я конкретно речь вёл про "законченое".
Да у кого то мож и выйдет 5 баллов на какое то произведение, но каждое произведение разное.
Цитата Pirozhochek ()
на какие-то абсолютно обычные темы

На обычные темы, я и общаюсь обычно. А если тема "обсуждение арок Боруто", то уже каюсь могу ворчать начинать в этом стиле.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Среда, 2022-12-28, 16:04 | Сообщение # 5054
Член Акацуки

Цитата Mike_Merser ()
То что ты написал, это относится к чему-то незаконченому. В таком случае наверное да. Но я конкретно речь вёл про "законченое".
Да у кого то мож и выйдет 5 баллов на какое то произведение, но каждое произведение разное.

Не понимаю тебя).

Sasai-KudosaiДата: Среда, 2022-12-28, 16:58 | Сообщение # 5055
Член Акацуки

Цитата Mike_Merser ()
Это конечно да, но в ру больше

Нет, конечно. И тебя только что в это макнули.
Мой тебе совет, не нравиться ру сегмент, сиди на гейсегменте.

Поиск: