Автор Босрутки = вор?
|
|
|
|
Rin | Дата: Суббота, 2021-08-21, 13:23 | Сообщение # 16 |
(⌒‿⌒)
Награды: 438
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-12
| Пыталась смотреть Хантер. Крайне скучная и нудная первая арка, ещё чуть-чуть и можно было бы сравнивать с моей жизнью. Даже сами фанаты Хантера твердят:"Перетерпите!" А почему я должна терпеть многие часы духоты ради мнимого "шедевра"? Наруто, Ван-Пис, Блич. Всё ХСТ сразу с первых серий и глав затягивало. Кстати о фанатах: у Хантера они очень токсичные. Фанбазе в принципе свойственна токсичность, но в случае Хантера - это некст лвл неадекватности. Может, конечно, я встречала худшую их часть, которая по кд позволяет себе унижать другие произведения, но не суть. По теме: я бы сказала, что Боруто точно крадёт у Наруто. Аниме 100%. И делает это крайне коряво и бездарно. Слышала, что Боруто у Драгон Болла крадёт ещё, но спорить с этим не буду, так как Драгон Болл тоже не осилила. Ещё один шедевр, шедевральность которого мне не постичь (^__^)
|
|
|
|
Madаrаfil | Дата: Суббота, 2021-08-21, 13:32 | Сообщение # 17 |
| Хантер норм не надо тут, по крайне мере аниме, мангуу не читал
|
|
|
|
Хандзо_Саламандра | Дата: Суббота, 2021-08-21, 15:08 | Сообщение # 18 |
Джоуннин
Награды: 13
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2021-02-05
| Цитата Rin ( ) Пыталась смотреть Хантер. Крайне скучная и нудная первая арка, ещё чуть-чуть и можно было бы сравнивать с моей жизнью. Даже сами фанаты Хантера твердят:"Перетерпите!" А почему я должна терпеть многие часы духоты ради мнимого "шедевра"? Наруто, Ван-Пис, Блич. Всё ХСТ сразу с первых серий и глав затягивало. Кстати о фанатах: у Хантера они очень токсичные. Фанбазе в принципе свойственна токсичность, но в случае Хантера - это некст лвл неадекватности. Может, конечно, я встречала худшую их часть, которая по кд позволяет себе унижать другие произведения, но не суть. По теме: я бы сказала, что Боруто точно крадёт у Наруто. Аниме 100%. И делает это крайне коряво и бездарно. Слышала, что Боруто у Драгон Болла крадёт ещё, но спорить с этим не буду, так как Драгон Болл тоже не осилила. Ещё один шедевр, шедевральность которого мне не постичь (^__^) первые главы наруто тоже не шедевр а вот как вы ван пис смотрите это у меня вообще вопрос большой такой
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Суббота, 2021-08-21, 15:32 | Сообщение # 19 |
Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Хандзо_Саламандра ( ) Автор боруто в первую очередь Кодачи. Рисует мангу (говняно) тоже он. Рисует мангу Икемото, а не Кодачи
Цитата Хандзо_Саламандра ( ) В то, что там Кишимото что то решает, хоть и указан вторым автором, я не верю, ибо я читал Наруто и вижу что это диаметрально противоположные манги, а вот вы походу сожрете любое говно которое вам скажут что вкусное как торт и скажете спасибо. Во-первых Кишимото указан не вторым автором, а единственным, он отвечает за всё кроме рисовки. Офф инфа>твоё имхо. Во-вторых Кишимото начал сдавать под конец арки войны, а события с Шином, которые рисовал он это ещё хуже чем то, что сейчас происходит в боруто, так что хз где ты там увидел диаметралтно противоположные манги.
Цитата Хандзо_Саламандра ( ) потому что надо сравнивать столько же глав наруто сколько и у хантера хантер остановился в развитии давным давно потому что автор ленивая свинья Даже сравнивая по количеству глав Хантер все равно слабее как тайтл, имхо. Расписывать простыню почему так не охота.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2021-08-21, 16:29 | Сообщение # 20 |
Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Rin ( ) А почему я должна терпеть многие часы духоты ради мнимого "шедевра"? Шедевр - это не то,что *захватывает с первых серий*.
Цитата Madаrаfil ( ) Хантер норм Впервые я согласен с этим человеком
Цитата Хандзо_Саламандра ( ) а вот как вы ван пис смотрите это у меня вообще вопрос большой такой Впервые я согласен с этим человеком У меня довольно большой вопрос,как можно смотреть ВП,если там кроме мира,ниче особо нет. Посмотрел 800+ серий - так и не зашло. Пробовал в мангу,но из-за рисовки и большого растягивания - не осилил.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Суббота, 2021-08-21, 17:39 | Сообщение # 21 |
Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| ВП это вообще чепуха какая-то, как его можно читать для меня тоже загадка, самый слабый шонен.
|
|
|
|
Rin | Дата: Воскресенье, 2021-08-22, 02:24 | Сообщение # 22 |
(⌒‿⌒)
Награды: 438
Дата регистрации: 2008-12-12
| Цитата Хандзо_Саламандра ( ) первые главы наруто тоже не шедевр Я обратного и не писала. Я написала, что затягивает с первых серий. Для этого не нужно быть шедевром.
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2021-08-22, 11:18 | Сообщение # 23 |
| Цитата Rin ( ) Пыталась смотреть Хантер. Крайне скучная и нудная первая арка, ещё чуть-чуть и можно было бы сравнивать с моей жизнью. Даже сами фанаты Хантера твердят:"Перетерпите!" А почему я должна терпеть многие часы духоты ради мнимого "шедевра"? Не. Перваяя арка на фоне арки муравьев сама динамика. Муравьи хорошая арка, но господи, ее надо резать раза в 2, как же она затянута
|
|
|
|
Хандзо_Саламандра | Дата: Понедельник, 2021-08-30, 22:30 | Сообщение # 24 |
Джоуннин
Награды: 13
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2021-02-05
| Sfentrea, как будто тут никто не видел кукан джоне синсааа ну ты конечно и баянщик
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Вторник, 2021-08-31, 03:05 | Сообщение # 25 |
АНБУ
Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27
| Цитата Hachibi ( ) лишь бы обосрать Боруту +
|
|