Учиха Сарада vs Сарутоби Конохомару
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Вторник, 2021-03-09, 08:13 | Сообщение # 16 |
Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-01-04
| Цитата Pirozhochek (  ) когда Наруто и Боруто хлопали ушами, не поняв и не увидев атаки Урашики, а Джи их спас и увел из под удара.
Лол ее там никто не увидел,двигаться джи начал до атаки,как и коно.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2021-03-09, 10:07 | Сообщение # 17 |
Член Акацуки
Награды: 18
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Лол ее там никто не увидел,двигаться джи начал до атаки,как и коно.
После такого, я даже спорить с тобой не буду. Иди пересматривай. Тупо говоришь того, чего не было. Гуддей стайл прямо таки.
Добавлено (2021-03-09, 10:09) ---------------------------------------------
Цитата Hachibi (  ) Pirozhochek, в арке с дипой был момент, где пол начал трескаться и коно увел детей среачив быстрее
Это не реакция боевая. А просто соображалка быстрее работает, что списывается на опыт.
Цитата Hachibi (  ) Мицуки против коно вот интереснее бы было
Очень интересно смотреть, как Мицуки подрубает СМ и ваншотает.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2021-03-09, 10:10 |
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Вторник, 2021-03-09, 10:40 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| МДА
Люблю бои всяких нераскрытых додиков
С одной стороны есть ширик, чидори, панчи и немного чакры
С другой разик, гавнопризыв
Что одно говно что другое, но поставлю на ширик
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2021-03-09, 11:53 | Сообщение # 19 |
Член Акацуки
| Цитата NinjaDattebayo (  ) Люблю бои всяких нераскрытых додиков
Это с чего бы они не раскрыты? Уже кучу боев провели - эти якобы не раскрытые додики.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2021-03-09, 12:15 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Pirozhochek (  ) Это с чего бы они не раскрыты? Уже кучу боев провели - эти якобы не раскрытые додики. Проблем-ка в том,что данный клоун,не смотрит анимку.
Цитата Hachibi (  ) Мицуки против коно вот интереснее бы было Что там интересного?
Цитата Pirozhochek (  ) как Мицуки подрубает СМ и ваншотает. Ох уж эти кул-стори,что Митсуки может кого-то ваншотнуть в СМ,из тех кто тиром выше.
|
|
|
|
Rinne_Tensei | Дата: Вторник, 2021-03-09, 12:18 | Сообщение # 21 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2021-03-08
| Конохамару средне.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2021-03-09, 12:29 | Сообщение # 22 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Ох уж эти кул-стори,что Митсуки может кого-то ваншотнуть в СМ,из тех кто тиром выше.
Скорее в этой теме я вижу куллстори, про какие-то более высокие статы и тиры у Конохомару, относительно его генинов. Коно не тиром выше Мицуки. Они в 1 тире. Сейчас в этой теме, Конохомару побеждает на футон Расенгане, которому скорее всего своим Чидори не сможет перебить(антистихия), и также по стамине Сарада быстро просядет. Я не считаю, что этого достаточно для тира выше. Ну его СМ реально могучий должен быть, учитывая что он блицает Орыча. А что умеет Орыч и как он дерется с Виктором, который кстати был быстрее Коно, мы видели. Т.е если врубить ваншотнуть сразу и вырубить, на Коно хватит.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2021-03-09, 12:32 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2021-03-09, 12:43 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну его СМ реально могучий должен быть, учитывая что он блицает Орыча. 1. Его СМ держится от силы минут 5+. ТМ держится еще меньше. 2. Везде где он сражался в СМ/ТМ - он никого не ваншотал. 3. Митсуки юзать СМ/ТМ не выгодно,слишком большие нагрузки на тело.
Цитата Pirozhochek (  ) Т.е если врубить ваншотнуть сразу и вырубить, на Коно хватит. Из всего,что я помню,где Митсуки бы своим СМ/ТМ побеждал бы,это Шино,но тот поддавался. Да и бой там был,судя по всему/наверное не быстрый. Конохамару это не Шино)
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Вторник, 2021-03-09, 12:46 | Сообщение # 24 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Цитата Mike_Merser (  ) данный клоун а че это я клоун сразу если не смотрю аниме
вообще то я помню что у конохамару есть филлерный призыв обезьяны
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2021-03-09, 14:07 | Сообщение # 25 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) 1. Его СМ держится от силы минут 5+. ТМ держится еще меньше. 2. Везде где он сражался в СМ/ТМ - он никого не ваншотал. 3. Митсуки юзать СМ/ТМ не выгодно,слишком большие нагрузки на тело. Зачем ему 5 минут, если уже в базе, он в статах почти как Коно? И видимо слова о блице Орыча, который как Виктор, который быстрее Коно, ты видимо мимо ушей пропустил. Мне кажется очевидно, что если Мицуки не хочет быть статистом относительно других из его тимы, его трансофрмация должна мощно апать. И если он в ней не может ваншотнуть такого бомжа как Конохомару, то статистом он будет. Там еще помню слова Урашики, который шотнул Мицуки чтобы не дать тому войти в трансформацию.
Цитата Mike_Merser (  ) Из всего,что я помню,где Митсуки бы своим СМ/ТМ побеждал бы,это Шино,но тот поддавался. Да и бой там был,судя по всему/наверное не быстрый. Конохамару это не Шино) Мб и Мицуки сдерживался. У него не было цели убить.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2021-03-09, 14:10 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2021-03-09, 14:25 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Зачем ему 5 минут, если уже в базе, он в статах почти как Коно? Ключевое слово - почти.
Цитата Pirozhochek (  ) Мб и Мицуки сдерживался. У него не было цели убить.
Митсуки сам сказал,что ему нужно использовать все против Шино. Шино сам подметил,что Митсуки далеко зашел.
Цитата Pirozhochek (  ) И видимо слова о блице Орыча, который как Виктор, который быстрее Коно, ты видимо мимо ушей пропустил. Так я же написал
Цитата Mike_Merser (  ) 2. Везде где он сражался в СМ/ТМ - он никого не ваншотал. То,что он просто быстрый(спидстер),я не отрицал.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Вторник, 2021-03-09, 14:26 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2021-03-09, 14:33 | Сообщение # 27 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Митсуки сам сказал,что ему нужно использовать все против Шино. Шино сам подметил,что Митсуки далеко зашел.
Чот сомнительно, что против такого бомжа как Шино, он был на фуллах и на харде победил, и при этом он блицает Орыча. И все равно, у него не было намерения убить.
Цитата Mike_Merser (  ) Ключевое слово - почти.
Нет не ключевое. Разница между ним и Коно не велика если вообще есть.
Цитата Mike_Merser (  ) То,что он просто быстрый(спидстер),я не отрицал.
Если будет намерение убить, физ мощи мудреца, который мод дает хватит для убийства. Да или технику сенинскую ему в рожу.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2021-03-09, 15:02 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
| Pirozhochek, Я сейчас пересмотрел тот-же бой против Куу,и там даже видно,что тот-же Куу спокойно формирует печати и юзает технику,когда его хватает/держит Митсуки. Более того,у Митсуки сразу оффнулся режим,когда ему голем руку[змеи] отрубил. И это при том,что Митсуки разозлился,и хотел победить Куу. Да,Митсуки был быстрым[Спида Митсуки СМ > Куу],но на этом всё. Что же касается Шино - боя мы не видели,но после боя,видна разрушеная местность вроде. Так-же видно,отдышку Митсуки. Т.е. бой все-же был более менее серьезным. Для серьезного боя,намерения убить не обязательно. Из всего,что мы имеем,я перечислил выше - мод хорош,но он им не кого не ваншотает сразу.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Вторник, 2021-03-09, 15:05 |
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Вторник, 2021-03-09, 17:08 | Сообщение # 29 |
Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2021-01-04
| Цитата Pirozhochek (  ) Иди пересматривай. Тупо говоришь того, чего не было. Гуддей стайл прямо таки.
Чего пересматривать джирая даже не глядел в сторону урашики,он сразу на детей глядел,сказал ябай,и побежал.
|
|
|
|