Кашин Коджи
|
|
|
|
Мокуджин | Дата: Понедельник, 2018-11-12, 03:00 | Сообщение # 331 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-09-27
| если КК окажется Джираей, то это будет жалкая пародия на Итачи (типа злой, но типа как присматривает во вражеской организации и тд) Добавлено (2018-11-12, 03:01) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) Если джирая выжил в море то ему надо было лишь руку добавить. и все внутренние органы, т.к давление на дне океана охренительно большое
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2018-11-12, 17:24 | Сообщение # 332 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| good_day, у Обито 50% тела из клеток Хача. Но это никак не влияет на то, что в свои 15 лет он был как Минато по габаритам. В аниме КК пока что не показали. Про его рост - имхотня, так как нам не показали его, стоящим рядом с Коно во весь рост. Точно так же как в манге не показали рядом стоящих Коно и Какаши.Добавлено (2018-11-12, 17:25) --------------------------------------------- Рост и габариты - это последнее на что я обращаю внимание. В КК выдаётся Джирая исключительно из-за слез, цвета волос, техник, осведрмленности и поведения.
|
|
|
|
good_day | Дата: Вторник, 2018-11-13, 00:04 | Сообщение # 333 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата Мокуджин (  ) осведрмленности и поведения. Нефига не похож он на джираю тот даже когда пня шел валить вел себя по эро сеннинскиДобавлено (2018-11-13, 01:03) ---------------------------------------------
Цитата Мокуджин (  ) у Обито 50% тела из клеток Хача. Но это никак не влияет на то, что в свои 15 лет он был как Минато по габаритам. Он либо тоби использовал либо как то нарастил мыш массу.
Так то конохомару и какаши одного роста почти это показано на экзамене на генина. Кашин Коджи одного роста с конохомару это видно когда те расенганами столкнулись,плюс КК меньше чуть Ао,а ао не больше джираи по комплекции вообще.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2018-11-13, 21:15 | Сообщение # 334 |
 Член Акацуки
| Цитата good_day (  ) Нефига не похож он на джираю тот даже когда пня шел валить вел себя по эро сеннински
Цитата good_day (  ) Он либо тоби использовал либо как то нарастил мыш массу.
Так то конохомару и какаши одного роста почти это показано на экзамене на генина. Кашин Коджи одного роста с конохомару это видно когда те расенганами столкнулись,плюс КК меньше чуть Ао,а ао не больше джираи по комплекции вообще. Яснопонятно. Ну а пруфоф я не увижу, где все они стоят в полный рост рядом друг с другом.
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2018-11-21, 12:43 | Сообщение # 335 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2018-09-20
| О кстати а Кара(орыч) не могла создать клона Джираи которому сейчас примерно столько же сколько Конохомару?=)
Поэтому нет родинки и следы кровавой слезы меньше он же вроде в флешбэках с меньшими ходил и гривуц не носил длинную.Поэтому он использует все что джирая и чакра та же,но голос может быть другим и призывы извращения техноразума кары.
|
|
|
|
Nakru4u_Pika4u | Дата: Среда, 2018-11-21, 14:10 | Сообщение # 336 |
 Джоуннин
Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-10-04
| Кашин не может быть Джираей, ну никак. Шесть штырей в тело и ракетой, это гг.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2018-11-21, 15:28 | Сообщение # 337 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Nakru4u_Pika4u, и он выжил даже после таких ран,когда тонул
|
|
|
|
Nakru4u_Pika4u | Дата: Среда, 2018-11-21, 15:40 | Сообщение # 338 |
 Джоуннин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) и он выжил даже после таких ран,когда тонул Если он окажется Джи, с меня сникерс с пепси.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2018-11-21, 15:42 | Сообщение # 339 |
 Член Акацуки
| Нет спасибо,Лучше Виски
|
|
|
|
Nakru4u_Pika4u | Дата: Среда, 2018-11-21, 15:45 | Сообщение # 340 |
 Джоуннин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Лучше Виски Glenfiddich 1787 сойдет? Выдержка со времен французской революции.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2018-11-21, 15:45 | Сообщение # 341 |
 Член Акацуки
| Естественно,даже если это меня убьет,я предпочитаю сдохнуть с таким бухлишком
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2018-11-28, 01:22 | Сообщение # 342 |
 Член Акацуки
| У меня возникла ещё одна теория о том, как именно Джи мог выжить и стать молодым. Я искал её подтверждения в манге, но они были только в аниме. Так вот, когда Джи тонул, нам показали, как его дух прилетел к Наруто и положил руку на плечо. Затем показали жабу, которая подплыла к Цунаде. На основании этого я вспомнил про Рейка Но Дзюцу Дана, когда его дух покидает тело и может веселиться в другое тело (есть мнение, что и Тобирама владеет этой техникой). Вот я и подумал, что Джи применил духовную трансформации, попрощался с Наруто, вселился в жабу, что бы попрощаться с Цунаде, а затем вселился в молодое тело, которое вырастил. А вырастить себе тело он вполне мог. Так как и Орыч и Цунаде учёные, и у Джи был доступ к их работам, он вполне мог начать создавать себе новое тело, что бы жить дольше для осуществления своей цели - мир во всем мире. Затем он наткнулся на Кару и внедрил я к ним. И пока жил под новой личностью, изучил природу Энтона, используя запечатанное Аматерасу, на основе чего создал Самадху. Затем, исходя из способности Нагато видеть через глаза Пейнов и зверей, смог видеть через жабу.
|
|
|
|
Zandalara | Дата: Среда, 2018-11-28, 06:45 | Сообщение # 343 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Швеция
Дата регистрации: 2018-11-28
| Теории одна просто охуительней другой. Сын джираи, сын шлюхи, шлюха сына, шлюха джираи. Воскрешать эпично слитого джираю - это самый ебанатский ход. Поганый пиздоглаз мангака конечно даже человеком считаться не может за его высказывания и отношения в адрес читателей. Но этот кусок дерьма зачем-то решил, что история Наруто не дописана и отстрочил пару тыщ хуев, где на самой вершине мохнатая залупа кишимото, который тоже опидрился, сказал давай соси, а потом я посмотрю че ты там пишешь. В итоге поганая грязная рисовка. 40 страниц невъебенного дерьма из главы в главу.Унижение героев Наруто. непростительные задержки выпуска и без того низкокачественной манги. Закидаем говном эту суку, бутылка стынет, ему пора присядать
|
|
|
|
Inton | Дата: Пятница, 2018-11-30, 04:02 | Сообщение # 344 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2018-11-26
| Цитата Zandalara (  ) Теории одна просто охуительней другой. Сын джираи, сын шлюхи, шлюха сына, шлюха джираи. Воскрешать эпично слитого джираю - это самый ебанатский ход. Поганый пиздоглаз мангака конечно даже человеком считаться не может за его высказывания и отношения в адрес читателей. Но этот кусок дерьма зачем-то решил, что история Наруто не дописана и отстрочил пару тыщ хуев, где на самой вершине мохнатая залупа кишимото, который тоже опидрился, сказал давай соси, а потом я посмотрю че ты там пишешь. В итоге поганая грязная рисовка. 40 страниц невъебенного дерьма из главы в главу.Унижение героев Наруто. непростительные задержки выпуска и без того низкокачественной манги. Закидаем говном эту суку, бутылка стынет, ему пора присядать в первые я с тобой согласен
по теме: я думаю это говно джираи которое нашел орыч и вырастил из него клона джираи надеюсь так и будетДобавлено (2018-11-30, 04:03) --------------------------------------------- а вообще орыч реально мог сделать клона из руки джираи которую пейн оторвал
|
|
|
|
Shizuo3 | Дата: Пятница, 2018-11-30, 17:41 | Сообщение # 345 |
 Чунин
Дата регистрации: 2014-08-09
| Может это Итачи? Ну а если нормально то может это его клон. ( не думаю что это будет его сын) (больше склоняюсь к варианту что кто то из его клана)
Сообщение отредактировал Shizuo3 - Пятница, 2018-11-30, 17:43 |
|
|
|