Обсуждение манги Black Clover
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2019-03-11, 20:57 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
|
Тема для обсуждения манги и аниме "Чёрный Клевер", а также спойлеров к ней.
Сообщение отредактировал ZoroKenshi - Понедельник, 2019-03-11, 20:58 |
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2019-04-25, 09:49 | Сообщение # 346 |
 Член Акацуки
| Глава ПКМ всё-таки походу не до конца ожил, скорость у него кстати приличная. А Неро оказывается ничего так
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Общие продажи то будут расти, только вот чтобы набрать 20 лямов нужно накалякать пятьдесят томов при условии, что продажи останутся такими же как и сейчас. У Торико же написано там 20 лямов на 43 тома. Ну я был бы не против 50 томов, или продажи возрастут. Вот и говорю, у Клевера при таком количестве думаю не меньше будет.
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Четверг, 2019-04-25, 10:32 | Сообщение # 347 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Дата регистрации: 2015-11-11
| Цитата ZoroKenshi (  ) скорость у него кстати приличная Ничего выше уровня скорости магии Юлия показано не было. Но хоть уже не один пример для пруфа низких двух будет.
Цитата ZoroKenshi (  ) ПКМ всё-таки походу не до конца ожил Ещё бы он до конца ожил  Итак уже без жертв сумел вернуться спустя пятьсот лет.
Цитата ZoroKenshi (  ) или продажи возрастут. Как я и говорил, третья неделя всё испортила(
Цитата 27. Black Clover #20 (26,464 / 203,911)
Цитата ZoroKenshi (  ) Вот и говорю, у Клевера при таком количестве думаю не меньше будет. Вот продажи 20-ого тома Торико:
Цитата *3, 248,708 248,708 Toriko, Vol. 20 *3, *81,302 *,330,010 Toriko, Vol. 20 27, *35,484 365,494 Toriko vol.20 Так что у печатной версии будет меньше, очевидно. Другое дело - банальные элекронные продажи, про количество которых никто не знает, но и в то время они не были распространены, как сейчас, так что общее количество людей, покупающих нынешнюю мангу разделены на два лагеря. Ну, крч всё от рейтинга зависит. Там могут закрыть и Нурарихёна с неплохими продажи под 280к за три недели, но оставить Скет Данс с продажами уровня Куробы.Добавлено (2019-04-25, 10:43) --------------------------------------------- Настоящий облик Неро только появился, а покрасы уже появились
Чёт закекал с этого
Сообщение отредактировал Vingt_Ans_Après - Четверг, 2019-04-25, 10:33 |
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2019-04-25, 11:56 | Сообщение # 348 |
 Член Акацуки
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Ничего выше уровня скорости магии Юлия показано не было. Но хоть уже не один пример для пруфа низких двух будет. Явно выше низких двух.
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Итак уже без жертв сумел вернуться спустя пятьсот лет. Ну камни то не так-то просто собрать.
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Как я и говорил, третья неделя всё испортила( В итоге продажи возросли почти на 30к
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Вот продажи 20-ого тома Торико: Это за сколько?
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Настоящий облик Неро только появился, а покрасы уже появились Иностранцы как всегда, оперативно работают
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Чёт закекал с этого Ждём версию 18+
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Четверг, 2019-04-25, 12:07 | Сообщение # 349 |
 Преступник уровня S
| Цитата ZoroKenshi (  ) Явно выше низких двух. На вики уже написал.
Цитата ZoroKenshi (  ) Ну камни то не так-то просто собрать. Неро просто хитрожопо поступила и камни сами пришли к ней в руки Стоп... А откуда она вообще знала, где Патолли оставил плиту? То чутьё, которое позволяло ей находить магические камни? Если подумать, то возможно. Всё таки она была вместе с Астой и Юно в Хадже, когда на тот напал эльф.
Цитата ZoroKenshi (  ) В итоге продажи возросли почти на 30к А по сравнению с прошлым томом понизились на 10к. Это надо сравнивать.
Цитата ZoroKenshi (  ) Это за сколько? За три недели, конечно. Я бы не стал в сравнении использовать продажи за всё время.
Цитата ZoroKenshi (  ) Иностранцы как всегда, оперативно работают По Клеверу не то, чтобы очень. От того и удивление.
Цитата ZoroKenshi (  ) Ждём версию 18+ Таких мало, всего около сорока-пятидесяти штук наберётся и не факт, что сделают по Неро.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2019-04-25, 20:06 | Сообщение # 350 |
 Член Акацуки
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Неро просто хитрожопо поступила и камни сами пришли к ней в руки Ну так, у неё ведь были лапки крылышки
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Стоп... А откуда она вообще знала, где Патолли оставил плиту? То чутьё, которое позволяло ей находить магические камни? Если подумать, то возможно. Всё таки она была вместе с Астой и Юно в Хадже, когда на тот напал эльф. Или просто узнала/нашла, она же 500 лет жила или больше.
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) А по сравнению с прошлым томом понизились на 10к. Это надо сравнивать. Не так много по-моему.
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) По Клеверу не то, чтобы очень. От того и удивление. Так вон какой повод появился.
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Таких мало, всего около сорока-пятидесяти штук наберётся и не факт, что сделают по Неро. Всякое может быть, люди и не такое делают...
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Четверг, 2019-04-25, 20:30 | Сообщение # 351 |
 Преступник уровня S
| Намёки?
В общем, если бы ПКМ тупо воскресили, то я бы разочаровался, а такой стазис даже интересен. Такого давно вроде в шоненах не было. Да и сам ПКМ наверно умрёт, раз его превратили в статую, когда он был на грани смерти. И я сейчас надеюсь, что на Асту не свалятся силы, чтобы одолеть демона. Ну и на Юно тоже, хотя куда уж больше то... В данной ситуации я хочу, чтобы Лихт и ПКМ закончили то, что случилось в прошлом. Сами.
Цитата ZoroKenshi (  ) Или просто узнала/нашла, она же 500 лет жила или больше. Дык плита не на одном месте находилась.
Цитата ZoroKenshi (  ) Не так много по-моему. Не быть тебе экономистом  Вот ты так говоришь, а если такое будет и дальше продолжаться, то к 25-ому тому продажи вернутся к уровню, который был до аниме. Серьёзные компании настроены на постоянное увеличение уровня продаж и если начинается падение, хоть и незначительное на общем фоне, то это уже близко к катастрофе для них. Ну, так я читал, хе-хе.
Цитата ZoroKenshi (  ) Так вон какой повод появился. Милый повод, сук!

Цитата ZoroKenshi (  ) Всякое может быть, люди и не такое делают... Да уже всё, хайп от начала аниме окончательно прошёл и если в прошлый год еле-еле выдавали несколько пикчей, то сейчас уже можно и не ждать.
Сообщение отредактировал Vingt_Ans_Après - Четверг, 2019-04-25, 20:33 |
|
|
|
Эспада | Дата: Четверг, 2019-04-25, 20:34 | Сообщение # 352 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Глава вышла?
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Четверг, 2019-04-25, 20:42 | Сообщение # 353 |
 Преступник уровня S
| Эспада, да. Ты догнал уже?
|
|
|
|
Эспада | Дата: Четверг, 2019-04-25, 20:54 | Сообщение # 354 |
Каге
| Vingt_Ans_Après, 202 вышла?
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Четверг, 2019-04-25, 21:02 | Сообщение # 355 |
 Преступник уровня S
| Цитата Эспада (  ) 202 вышла? Неделю назад. Сейчас уже 203.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Четверг, 2019-04-25, 21:03 | Сообщение # 356 |
Каге
| Vingt_Ans_Après, щас))
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2019-04-26, 08:52 | Сообщение # 357 |
 Член Акацуки
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Намёки? Ух, Табата гений
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Такого давно вроде в шоненах не было. Что-то типа Эдо Тенсея, если сравнивать.
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) В данной ситуации я хочу, чтобы Лихт и ПКМ закончили то, что случилось в прошлом. Сами. +. Рано ещё пацанам на демона лезть, хоть Аста и может его магию блочить.
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Дык плита не на одном месте находилась. Тогда наверное действительно какая-то чуйка.
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Не быть тебе экономистом Что поделать
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Вот ты так говоришь, а если такое будет и дальше продолжаться, то к 25-ому тому продажи вернутся к уровню, который был до аниме. Серьёзные компании настроены на постоянное увеличение уровня продаж и если начинается падение, хоть и незначительное на общем фоне, то это уже близко к катастрофе для них. Ну, так я читал, хе-хе. Ну, будем надеяться такого не случится.
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Милый повод, сук! Так а я о чём
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Да уже всё, хайп от начала аниме окончательно прошёл и если в прошлый год еле-еле выдавали несколько пикчей, то сейчас уже можно и не ждать. Да уж, художников не понять, на всяких лошадей и т. д. тоннами рисуют, а на нормальных тянок не хотят
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Пятница, 2019-04-26, 14:43 | Сообщение # 358 |
 Преступник уровня S
| Сраная днищебаза...
Цитата ZoroKenshi (  ) Что-то типа Эдо Тенсея, если сравнивать. Ну такое. В одном случае восрешаются зомби и следуют указаниям призывателя, тут же ПКМ just as planned сам попросил себя запечатать в предмет, он и не умирал. По моему большая разница.
Цитата ZoroKenshi (  ) хоть Аста и может его магию блочить Они могли бы быть поддержкой, но я хотел бы посмотреть на бой без их участия.
Цитата ZoroKenshi (  ) Тогда наверное действительно какая-то чуйка. Благо всю мангу показывали, как она находит камни.
Цитата ZoroKenshi (  ) на всяких лошадей Да, лучше бы на пташек перешли
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-04-26, 14:45 | Сообщение # 359 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Долбаные лоли
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2019-04-26, 14:56 | Сообщение # 360 |
 Член Акацуки
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Ну такое. В одном случае восрешаются зомби и следуют указаниям призывателя, тут же ПКМ just as planned сам попросил себя запечатать в предмет, он и не умирал. По моему большая разница. Больше сравнивать и не с чем, да и я чисто внешне опирался.
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Они могли бы быть поддержкой, но я хотел бы посмотреть на бой без их участия. В принципе обычное дело для Клевера, но да, пусть лучше ослабленные ПКМ и Лихт подерутся против демона, может как раз равный бой будет.
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Да, лучше бы на пташек перешли Не, на ту которая она сейчас
|
|
|
|