Обсуждение манги Toriko
|
|
Jighurdinho | Дата: Пятница, 2012-06-08, 16:12 | Сообщение # 1 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Обсуждение манги Toriko
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2013-06-13, 12:35 | Сообщение # 136 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (Горец) Наверняка он пройдёт пару метров и свалится от яда, затем нам покажут флешбэк, как Коко его ушатывал. Пару метром? Он же вылез из той ямы, думаю Коко проиграл.Добавлено (13.06.2013, 12:35) --------------------------------------------- Вот теперь дело принимает очень серьёзный вид. Старджун почти убит, Санни убил Томирода, Зебра - издевается над тремя Нитро одновременно. Остался только Коко. А 4 зверя позвали Пьяного мастера на помощь сами (!). Давно хотел увидеть его силу.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2013-06-13, 13:55 | Сообщение # 137 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата (Pain_Rikudo) А 4 зверя позвали Пьяного мастера на помощь сами (! а кто-то же сидит на здоровом?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2013-06-21, 03:01 | Сообщение # 138 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Devastator) а кто-то же сидит на здоровом? Пьяный мастер, тот что из тройки "Президент союза гурманов, Глава Браконьеров и бродячий охотник Мастер обездвиживания (которого я называю "Пьяный мастер" - потому что он вечно бухает). Ну это тот мужик что с бабулей народным достоянием раньше был в паре.Добавлено (21.06.2013, 03:01) --------------------------------------------- В итоге Торико получил чуть ли не 4 новые техники за одну главу, еще и защитную одну о_О
|
|
|
|
Tyran | Дата: Суббота, 2013-06-22, 17:52 | Сообщение # 139 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-10-26
| Цитата (Pain_Rikudo) Он же вылез из той ямы, думаю Коко проиграл. Да нет, он же один из главных героев и им еще надо в мир гурманов отправляться. Так что не мог он проиграть.
Цитата (Горец) Наверняка он пройдёт пару метров и свалится от яда, затем нам покажут флешбэк, как Коко его ушатывал. Скорее всего так и будет.
Цитата (Pain_Rikudo) Давно хотел увидеть его силу. Ну он явно входит в топ3 манги по силе. Хотя этот темный повар тоже достаточно муттный персонаж, как бы он главным злодеем в итоне не оказался.
Цитата (Pain_Rikudo) Санни убил Томирода Тут у меня прямо траур. Слили моего самого любимого персонажа в манге( Хотя я верю, что какой-нибудь регшенирирующий жук отделился от него и Томми еще возродится.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2013-06-22, 18:11 | Сообщение # 140 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Tyran) Тут у меня прямо траур. Слили моего самого любимого персонажа в манге( Хотя я верю, что какой-нибудь регшенирирующий жук отделился от него и Томми еще возродится. Не знаю, у меня любимый именно этот Пьяница ну и Торико конечно же. Кстати этот Тёмный повар - первый кто показал идеальную процедуру (еще на Рейнджере).
|
|
|
|
Tyran | Дата: Суббота, 2013-06-22, 18:19 | Сообщение # 141 |
 Джоуннин
| Цитата (Pain_Rikudo) Не знаю, у меня любимый именно этот Пьяница ну и Торико конечно же. Ага они тоже зачетные персонажи. Одна из тех манг, где просто ну очень много действующих лиц и причем практически все действительно интересны.
Кстати жду союза Зебры с Тенгу. Чувствую там немало перлов будет.
Цитата (Pain_Rikudo) Кстати этот Тёмный повар - первый кто показал идеальную процедуру Чувствуется, что он тоже крут. Но после того как показали, что президент в соло может нагнуть всех браконьеров, уверен, что между топами и всеми остальными гигантская пропасть.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2013-06-22, 18:36 | Сообщение # 142 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Tyran) Кстати жду союза Зебры с Тенгу. Чувствую там немало перлов будет. Тенгу? Кто эта? Нипомню @_@ Цитата (Tyran) Чувствуется, что он тоже крут. Но после того как показали, что президент в соло может нагнуть всех браконьеров, уверен, что между топами и всеми остальными гигантская пропасть. Та да. Особенно тесак у Президента - лол, даже у Гатса по меньше рельса будет. Еще интересный персонаж - Бандит, он проиграл только Президенту.
|
|
|
|
Tyran | Дата: Суббота, 2013-06-22, 18:46 | Сообщение # 143 |
 Джоуннин
| Цитата (Pain_Rikudo) Особенно тесак у Президента - лол, даже у Гатса по меньше рельса будет. Да любовь к большим оружиям присутствует и в Торико.
Цитата (Pain_Rikudo) Тенгу? Кто эта? Нипомню @_@ Ну это тот новый повар, который бессмертного кентавра убил. Его вроде не Тенгу зовут, но мне под этим именим почему то запомнился.
Цитата (Pain_Rikudo) Еще интересный персонаж - Бандит, он проиграл только Президенту. Бандита правда уже походу оприходывал главный рейнджер, который перешел на темную сторону.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2013-06-22, 18:50 | Сообщение # 144 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Tyran) Ну это тот новый повар, который бессмертного кентавра убил. Его вроде не Тенгу зовут, но мне под этим именим почему то запомнился. А тот что похож на Тенгу, ну да, они под стать друг другу.Цитата (Tyran) Бандита правда уже походу оприходывал главный рейнджер, который перешел на темную сторону. Дык он встал.
|
|
|
|
Tyran | Дата: Суббота, 2013-06-22, 18:57 | Сообщение # 145 |
 Джоуннин
| Цитата (Pain_Rikudo) они под стать друг другу. Четкие ребята, им явно никто дерзить не будет)
Цитата (Pain_Rikudo) Дык он встал. У меня такое ощущение, что ненадолго) Да и бабку(так которая народное достояние) мне кажется тоже сольют.
Ну и сама нынешняя арка пожалуй лучшая в манге. Мне также понравилась пожалуй лишь охота за супом на ледяном континенте.
Сообщение отредактировал Tyran - Суббота, 2013-06-22, 18:57 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2013-06-27, 00:04 | Сообщение # 146 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Tyran) У меня такое ощущение, что ненадолго) Да и бабку(так которая народное достояние) мне кажется тоже сольют.
Ну и сама нынешняя арка пожалуй лучшая в манге. Мне также понравилась пожалуй лишь охота за супом на ледяном континенте. Да, арка знатная, но у Торико такие - почти все. Бабка - сама кого хочешь скушает, если она того пухлого только взглядом унизила.Добавлено (27.06.2013, 00:04) --------------------------------------------- В новой главе: Торико искалечили У Торико появился стэнд!!111
|
|
|
|
c1way | Дата: Четверг, 2013-06-27, 09:28 | Сообщение # 147 |
Джоуннин
Награды: 36
Дата регистрации: 2011-07-16
| хех, так и думал что он без ноги останется, и сущность возьмет вверх на торико а комацу вот удиивил, ему уже давно пора занимается боевые искуствовами и тд
|
|
|
|
Tyran | Дата: Четверг, 2013-06-27, 18:08 | Сообщение # 148 |
 Джоуннин
| Цитата (Pain_Rikudo) У Торико появился стэнд!!111 Теперь он обязан в следующей главе зарядить АТАТАТАТАТА или ОРАОРАОРАОРА, ну или на крайний случай Камехамеху пульнуть)
Цитата (c1way) а комацу вот удиивил, ему уже давно пора занимается боевые искуствовами и тд Да Комацу вообще зверь. Ваншотнет любого зазевавшегося одним взмахом руки.
Сообщение отредактировал Tyran - Четверг, 2013-06-27, 18:10 |
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2013-06-27, 18:20 | Сообщение # 149 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| У Торико есть стэнд. МУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДА!!!!
|
|
|
|
c1way | Дата: Суббота, 2013-06-29, 13:54 | Сообщение # 150 |
Джоуннин
Награды: 36
Дата регистрации: 2011-07-16
| на последнем скане, скорее всего тоже иллюзия и весь весьма правдоподобная, т.к торики ни ног ни руки нет, надеюсь он выживет
|
|
|
|